Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Я заметила, что вы наблюдали.. поэтому вышла из игры в ТК..
Сообщение было удалено
давай доказателъства..
Сообщение было удалено
ога.. хочешъ, я угадаю, когда это случится..? 21.12.2012..
Сообщение было удалено
Она сама себя выдала.
Сообщение было удалено
Веста, ты абсолютно права!
Сообщение было удалено
Ах ну естественно)))
Но хоть не говоришь что п.6857 не было)))
От теплого то не откреститься?
Да ;-)) Магнустик?
Сообщение было удалено
Вы с меня на прошлой ветке и факсимиле требовали. Правда, как его привести в Интернете не сказали.
Сообщение было удалено
Но вполне точное наблюдение...
Сообщение было удалено
Вы опять переворачиваете всё с ног на голову.
Сообщение было удалено
Клевета - это оскорбление.
Сообщение было удалено
Вы Дом-2 смотрите??? И я этим людям ещё пытаюсь что-то разъяснить!!!
Сообщение было удалено
Повторяю: я не обязана читать Вам лекции по астрологии, тем более, Вы всё равно ничего не поймёте.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: граждане должны просто слепо следовать закону, не пытаясь его толковать по-своему; а профессионалы умеют эти законы понимать, для этого и существует специальное образование, которое включает в себя обязательный курс лекций и прочтение учебников (кстати, далеко не каждый научный сотрудник способен их составлять).
Сообщение было удалено
UFO, попробуйте себе представить, что может случиться с фирмой, главный бухгалтер которой держит на своём рабочем столе не НК РФ, а чью-то диссертацию по налоговому праву?
Сообщение было удалено
)))))
ЮрЫстко, специально для вас))
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию
Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме
Хоть и старая редакция УК, но, тем не менее, очевидно, что клевета - это клевета, а оскорбление - это оскорбление. Абсолютно разные понятия)
Дожили! Реальность с форумом перепутали окончательно.
Сообщение было удалено
В чём разница?
Оскорбления давно уже нет в УК. Оно в КоАП. 5.61
Оскорбление это не клевета вообще никак, и даже если кого-то назвали модератором , то это не клевета, потому что нет заведомости и порочащего честь и достоинство элемента.
Амазонка лопухнулась. Как всегда.
Сообщение было удалено
Астрология к теме, поднятой на ветке имеет какое-то отношение?
Сообщение было удалено
Чем мужской мозг от женского отличается?
Сообщение было удалено
Мы в России живём.
Сообщение было удалено
Я закон РФ требую.
Сообщение было удалено
Какие проблемы у них будут?
Сообщение было удалено
Большеглазые люди лучше всех видят. ))))))
Сообщение было удалено
Это даже Беатрикс заметила. А Змейса продолжает приписывать мне какое-то "место работы", которого у меня никогда не было.
Сообщение было удалено
Вы иронии так до сих пор и не заметили? Неудивительно, если Вы до сих пор не научились различать статьи 54 и 56 УК РФ.
Сообщение было удалено
Сказал человек, который путает ст. 129.1 УК РФ и 5.61 КоАП РФ?
Вы сами осознаете уровень ваших знаний?
Сообщение было удалено
Они её никогда не понимают.
Сообщение было удалено
Как их разместить в Интернете? И Вы мне так и не привели доказательств того, что в Древности умели оперировать рак груди.
Сообщение было удалено
Подходит под описание Вас и Хугина.
Сообщение было удалено
Учите анатомию.
Сообщение было удалено
))) Так что, всё еще будете утверждать, что клевета - это оскорбление?)
Я на Курта не в суд собиралась подавать, я потребовала от него извинений за клевету, оскорбившую меня. Но Вы тут, правда, заигрались...
Сообщение было удалено
Вы опять слились.
Сообщение было удалено
В свете тяжёлых работ.
Сообщение было удалено
Вы тоже реальность с форумом перепутали?
*ля, вы еще не устали пистобитвы тут затевать? )))
6829 - "***-знаменосец" )))
Сообщение было удалено
эта Б. много чего заметила.. особенно того, чего нет в действителъности.. так что доказателъства давай, да..?
Мангуст - ты что, так сильно хочешь Омозонгу, что не можешь ее игнорить? ))
Сообщение было удалено
Привет, Амазонка. В самих по себе диссертациях, порталов бухгалтеров/юристов нет ничего плохого, но смеяться будут все в налоговой/арбитражном суде, если в качестве обоснования будут приводиться ссылки на размышления "форумчан". В каждой области есть своя "Библия"/"Библии", по которым все и работают :).
Сообщение было удалено
Кто сказал, что в последнем случае грудь мешает лучнице?
Сообщение было удалено
И что? Если Вас заинтересовала эта тема, можете сами узнать подробности. Я не обязана делать это за Вас.
Сообщение было удалено
да вы, батенька, садюга.. ))
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините, но профессионал должен работать только с Кодексом, а не с порталом или с диссертацией, и даже не с учебником.
P.S. не, ну форуме, может и эффектно, демонстрировать знание статей ГК РФ, НК РФ и т.п., но в реальной жизни, вряд ли тот же Манги пойдет защищать интересы компании в суде как юрист, ну или сможет выдать на-гора профессиональное мнение по какой-то проблеме. Что, конечно, не мешает Манги восхищаться собой до изнеможения. Поэтому, это даже не ярмарка тщеславия, а всего лишь - пыль в глаза.
Сообщение было удалено
"Не стой на пути у высоких чувств. А если встал - отойдиии" (с) ;-))
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому для главбуха в качестве "Библии" и будут: ФЗ о бухучете, ПБУ, НК РФ, ГК РФ ну и т.п.
Сообщение было удалено
Опять пытаетесь своё неумение искать информацию оправдать?
Вопросы на засыпку.
1. Если ученые правоведы говорят о чем-то, они берут это с потока и разбираются в праве хуже Амазонки, которая сводит все к нормам УК РФ?
2. Регламентирует ли УК РФ вопрос является ли один вид наказания частным случаем другого?
3. Имеет ли этот вопрос значение для практики, чтобы его регламентировал УК РФ?
4. В УК РФ, выделяются: арест отдельной статьей, пожизненное лишение свободы отдельной статьей, лишение свободы на определенный срок отдельной статьей, означает ли это что все эти три наказания с точки зрения теории уголовного права не являются частными случаями лишения свободы?
Сообщение было удалено
У него больше площадь коры. Т.е. больше извилин.
Это доказано, но скрывается в феминистических обществах