Гость
Статьи
Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они?

Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?

Автор
5 955 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Бетти, никто не передал!!!!!!!!!!

Я сама взяла! ;)))

чмок

Амазонки они рыжие

Гриб
Веста

Сообщение было удалено

Это что ты имеешь в виду

ОПРИЧНИК

6750 - Ага, а еще я БОМЖ, без гражданства и прописки и живу в коробке из под телевизора "Радуга"... Может хватит уже весь этот бред повторять?.. И ни какие они мне не "друзья". Так себе, жалкая кучка виртуальных дегенератов-извращенцев, без детей, без семьи, без образования и профессии, с фантазиями воспаленного ума! И был бы я трижды дурак, если бы этим уродам еще и семью свою предъявлял...

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Этот список был бы просто неполным без парочки пунктов касаемо тебя:

1. Твои возмущения от издевательств над амазоночьим семейным горем вызваны тем, что у тебя вместо головы унитаз. Была бы там голова, ты бы поняла, что матерью ребенка-аутиста, Амазонка, с таким ее нежным отношением к детям, и вообще просто вселенской любовью и просветленностью - быть никак не может. Она бы его не раздумывая, и без всяких угрызений совести сдала бы в детдом/интернат/продала на органы. Так что тыкал ее кто-нибудь, или не тыкал - без разницы. Хотя даже, говорят, что не тыкали.

2. Твое мнение, что перекидывание буковками на форумах есть нуниибацца СРАЖЕНИЕ - лично твое мнение. Субъективное мнение мелкого человека, для которого, есессно, все огромно и имеет большое значение. В масштабе, же.

В целом, как это ни странно, ты мне нравишься, в целом ты хороший человек. О своих отдельных недостатках смотри выше.

Гость

Пост к участнице "МимоПроходила":

Так ты что же, оказывается, мало того что хохлушка - так ты еще и еврейка? Тебе не кажется, что это уже перебор?

Все может быть
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если верить Опре, то да: на ветке веселится ***-прапор и еврейская хохлушка:)

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

ты знаешь что ***-прапор в переводе с украинского означает? Тебе понравится:)

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

да сдалась тебе моя филейная часть:) Хотя если призадуматься.... Так все таки ты ревнуешь?:) Уж очень настораживает твой интерес. Или ты всего лишь хочешь меня сожрать?

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Нэ зъисть, так пинадкусать ;)

Вспомнила песенку

"И была такая попа вот у этой поп-звезды..."

=)))

Привет, девишник!

Язьва

Сообщение было удалено

Мать, а ты-то чего с рання встала?

Язьва

Сообщение было удалено

Ладно нам, рабочей черни, не спится ;)

А ты чего встала? Привычка? ;)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Привет Змейс ;)

Язьва

Сообщение было удалено

Дык холод на ушибленное место... и не будет слухов, что тебя приложил благоверный за увольнение... Шла-то ты домой целая =)))

А так - фик кому докажешь, что это только тумбочка...

Язьва

Сообщение было удалено

Ага...

Одно время братка наезжал на свою жену что та долго красиццо... Дали ему в руки минимальный набор и сказали - накрась быстрее!

Мы там не просто ржали, но и выучили много новых разнообразных слов XDDD

Язьва

Сообщение было удалено

ога..

эпик-фейл произошел сразу же при накладывании тональника...

а уж как догадываолся что для чего... мы сказать не могли - ток всхлипывали от смеха =)))

Язьва

Сообщение было удалено

у мя пока йогурт есть.. настоящий, овечий... буш?

с медом и орехами - знатная вещь!

Язьва

Сообщение было удалено

Неужто ответ получила? Или ишо нет

Язьва

Сообщение было удалено

Om nom nom nom

=)))))

Да тут общалась... таки сказала, что рассадочные карточки для гостей нужны, а то помнить куда рассадить два десятка незнакомых человек не могу. делать их недолго, бумага и декор есть.. неделю блин сопротивлялись из области "да рассадим"...

Язьва

Сообщение было удалено

Я навожу удобство для себя =)

А разглядывать обязалово будут.. к тому же на кипрские праздники кипреи всегда опаздывают =)) аврио, мона му! XDDD

Потопаю платье из чистки забирать.. нежно-сиреневое.. в пол.. с вышивкой по корсету... =)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ну) О чем собссна и речь)

Чего тут сказать...

Повторюсь:

Молодцы)

Я ща извратилась - притащила в зал гидромассажку для ног маленькую... кайфую... =)

Zmeysa

Сообщение было удалено

платье хоть показала бы...

*ворчит

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Пожжа похвастаюсь..

=)

Zmeysa

Сообщение было удалено

Ловлю на слове))

Очень хоцца посмотреть!

www.youtube.com/oprichnik500

Ветка давно в топе, да и осень в разгаре, а Малки все нет... Может арабы зарезали?

Веста
Мангуст

Сообщение было удалено

Пофиг. Произнесенные слова - это звуковая вибрация. Определенная вибрация - определенное значение, порой даже смысл другой от нашего привычного).

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один повод извиниться передо мной за клевету о моём обращении с больным ребёнком.

Амазонка
Кабардиночка

Сообщение было удалено

Почему современные спортсменки-лучницы этого не делают?

Оно опять пришло ныть и пытаться провоцировать у окружающих чуйство вины?..

Язьва

Сообщение было удалено

та не, я о.. которая постоянно требует чтобы перед ней извинялись... при этом даже не в даваясь смысл того, за что она хочет извинений.. сам факт - желание, чтобы оппоненты чувствовали вину перед ней..

а чо, удобный инструмент манипулирования..

но обломиццо

Язьва

Сообщение было удалено

Пофик на них! гидромассажные ванны рулят!

Амазонка
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Беатрикс, эмоции я у тебя вызываю, иначе бы тебя не возмущало поведение моих противников по отношению ко мне. А ведут они себя вполне закономерно. Феминизм у них вызывает неприязнь, но они не могут ему ничего противопоставить, кроме отрицания фактов, бесконечных оскорблений в мой адрес и оговоров. Биографии они моей не знают, поэтому начинают придумывать её за меня: тут было уже несколько противоречивых версий. Глядя на меня, ты теперь можешь представить, что ждёт женщину, провозгласившую себя человеком в патриархальном обществе? Мой эксперимент превзошёл все ожидания...

Амазонка
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Мангуст даже не понимает, что таким образом он может оскорблять женщин, которые не идентифицируют себя с амазонками.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Поиграю -ка я в Пинкертона, Манги и докажу что ты ***) Ну посуди сам: Амазонку тебе сватали? Сватали. Ты как настоящий холостяк, просто не мог отказаться от такого предложения:) Ан нет. Отказался. Змейсу Опря "бил" на ветке? Бил. У мужчин в крови защищать слабых. Ан нет Манги, ты скромно курил в сторонке. Зато любо дорого было наблюдать как ты "грудью" прикрываешь Хугинушку:) что- то здесь не чисто:) Ну и конечно железный аргумент-Опря. Опря сказал-***, значит-***, Опря сказал-прапор, значит-прапор!

П.С. Пользовалась исключительно мангилогикой:)

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Я не могла соглашаться с юридической безграмотностью.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

на том и порешим:) Ты-***, я с ж*пой:)

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Ссылку на закон приведите, где это сказано.

яМайка

тупая тема и такая популярная.еб...ть

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Да.

Амазонка
Мангуст

Сообщение было удалено

Вы это можете и сами сделать.

МимоПроходила
Мангуст

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Мима.. я предпочитаю никого не втягивать в личные разборки.. получается пресловутый треугольник Карпмана, из которого довольно сложно выбраться...

Веселенький сценарий Агрессор-Жертва-Спаситель(Свидетель)...

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

У Змейсы и ей подобным этих пределов нет.

Мангуст

Сообщение было удалено

Как то я наверное опять что то не поняла. Да? И....не так поняла...? Да?

))

Амазонка
Веста

Сообщение было удалено

Змейсу, оказывается, не только я упрекала в троллинге и неадекватном отношении к форумским записям! Это и есть повод путать меня с другим человеком?

Гость

Все эти змейсы-язвы-вовчки -это старые , навязшие у всех в зубах тролли.

Нашли кого слушать....

Это нечистоплотные на язык и личности, которые в скором времени будут иметь большие проблемы...)))))

Так что можно сказать, что их уже не существует....

МимоПроходила
Zmeysa

Сообщение было удалено

Змеса:) Это была исключительно ирония.