Амазонки - кто они? Миф или реально существовавшие женщины-воительницы?
Сообщение было удалено
Бетти, никто не передал!!!!!!!!!!
Я сама взяла! ;)))
Амазонки они рыжие
Сообщение было удалено
Это что ты имеешь в виду
6750 - Ага, а еще я БОМЖ, без гражданства и прописки и живу в коробке из под телевизора "Радуга"... Может хватит уже весь этот бред повторять?.. И ни какие они мне не "друзья". Так себе, жалкая кучка виртуальных дегенератов-извращенцев, без детей, без семьи, без образования и профессии, с фантазиями воспаленного ума! И был бы я трижды дурак, если бы этим уродам еще и семью свою предъявлял...
Сообщение было удалено
Этот список был бы просто неполным без парочки пунктов касаемо тебя:
1. Твои возмущения от издевательств над амазоночьим семейным горем вызваны тем, что у тебя вместо головы унитаз. Была бы там голова, ты бы поняла, что матерью ребенка-аутиста, Амазонка, с таким ее нежным отношением к детям, и вообще просто вселенской любовью и просветленностью - быть никак не может. Она бы его не раздумывая, и без всяких угрызений совести сдала бы в детдом/интернат/продала на органы. Так что тыкал ее кто-нибудь, или не тыкал - без разницы. Хотя даже, говорят, что не тыкали.
2. Твое мнение, что перекидывание буковками на форумах есть нуниибацца СРАЖЕНИЕ - лично твое мнение. Субъективное мнение мелкого человека, для которого, есессно, все огромно и имеет большое значение. В масштабе, же.
В целом, как это ни странно, ты мне нравишься, в целом ты хороший человек. О своих отдельных недостатках смотри выше.
Пост к участнице "МимоПроходила":
Так ты что же, оказывается, мало того что хохлушка - так ты еще и еврейка? Тебе не кажется, что это уже перебор?
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну если верить Опре, то да: на ветке веселится ***-прапор и еврейская хохлушка:)
Сообщение было удалено
ты знаешь что ***-прапор в переводе с украинского означает? Тебе понравится:)
Сообщение было удалено
да сдалась тебе моя филейная часть:) Хотя если призадуматься.... Так все таки ты ревнуешь?:) Уж очень настораживает твой интерес. Или ты всего лишь хочешь меня сожрать?
Сообщение было удалено
Нэ зъисть, так пинадкусать ;)
Вспомнила песенку
"И была такая попа вот у этой поп-звезды..."
=)))
Привет, девишник!
Сообщение было удалено
Мать, а ты-то чего с рання встала?
Сообщение было удалено
Ладно нам, рабочей черни, не спится ;)
А ты чего встала? Привычка? ;)
Сообщение было удалено
Привет Змейс ;)
Сообщение было удалено
Дык холод на ушибленное место... и не будет слухов, что тебя приложил благоверный за увольнение... Шла-то ты домой целая =)))
А так - фик кому докажешь, что это только тумбочка...
Сообщение было удалено
Ага...
Одно время братка наезжал на свою жену что та долго красиццо... Дали ему в руки минимальный набор и сказали - накрась быстрее!
Мы там не просто ржали, но и выучили много новых разнообразных слов XDDD
Сообщение было удалено
ога..
эпик-фейл произошел сразу же при накладывании тональника...
а уж как догадываолся что для чего... мы сказать не могли - ток всхлипывали от смеха =)))
Сообщение было удалено
у мя пока йогурт есть.. настоящий, овечий... буш?
с медом и орехами - знатная вещь!
Сообщение было удалено
Неужто ответ получила? Или ишо нет
Сообщение было удалено
Om nom nom nom
=)))))
Да тут общалась... таки сказала, что рассадочные карточки для гостей нужны, а то помнить куда рассадить два десятка незнакомых человек не могу. делать их недолго, бумага и декор есть.. неделю блин сопротивлялись из области "да рассадим"...
Сообщение было удалено
Я навожу удобство для себя =)
А разглядывать обязалово будут.. к тому же на кипрские праздники кипреи всегда опаздывают =)) аврио, мона му! XDDD
Потопаю платье из чистки забирать.. нежно-сиреневое.. в пол.. с вышивкой по корсету... =)
Сообщение было удалено
Ну) О чем собссна и речь)
Чего тут сказать...
Повторюсь:
Молодцы)
Я ща извратилась - притащила в зал гидромассажку для ног маленькую... кайфую... =)
Сообщение было удалено
платье хоть показала бы...
*ворчит
Сообщение было удалено
Пожжа похвастаюсь..
=)
Сообщение было удалено
Ловлю на слове))
Очень хоцца посмотреть!
Ветка давно в топе, да и осень в разгаре, а Малки все нет... Может арабы зарезали?
Сообщение было удалено
Пофиг. Произнесенные слова - это звуковая вибрация. Определенная вибрация - определенное значение, порой даже смысл другой от нашего привычного).
Сообщение было удалено
Ещё один повод извиниться передо мной за клевету о моём обращении с больным ребёнком.
Сообщение было удалено
Почему современные спортсменки-лучницы этого не делают?
Оно опять пришло ныть и пытаться провоцировать у окружающих чуйство вины?..
Сообщение было удалено
та не, я о.. которая постоянно требует чтобы перед ней извинялись... при этом даже не в даваясь смысл того, за что она хочет извинений.. сам факт - желание, чтобы оппоненты чувствовали вину перед ней..
а чо, удобный инструмент манипулирования..
но обломиццо
Сообщение было удалено
Пофик на них! гидромассажные ванны рулят!
Сообщение было удалено
Беатрикс, эмоции я у тебя вызываю, иначе бы тебя не возмущало поведение моих противников по отношению ко мне. А ведут они себя вполне закономерно. Феминизм у них вызывает неприязнь, но они не могут ему ничего противопоставить, кроме отрицания фактов, бесконечных оскорблений в мой адрес и оговоров. Биографии они моей не знают, поэтому начинают придумывать её за меня: тут было уже несколько противоречивых версий. Глядя на меня, ты теперь можешь представить, что ждёт женщину, провозгласившую себя человеком в патриархальном обществе? Мой эксперимент превзошёл все ожидания...
Сообщение было удалено
Мангуст даже не понимает, что таким образом он может оскорблять женщин, которые не идентифицируют себя с амазонками.
Сообщение было удалено
Поиграю -ка я в Пинкертона, Манги и докажу что ты ***) Ну посуди сам: Амазонку тебе сватали? Сватали. Ты как настоящий холостяк, просто не мог отказаться от такого предложения:) Ан нет. Отказался. Змейсу Опря "бил" на ветке? Бил. У мужчин в крови защищать слабых. Ан нет Манги, ты скромно курил в сторонке. Зато любо дорого было наблюдать как ты "грудью" прикрываешь Хугинушку:) что- то здесь не чисто:) Ну и конечно железный аргумент-Опря. Опря сказал-***, значит-***, Опря сказал-прапор, значит-прапор!
П.С. Пользовалась исключительно мангилогикой:)
Сообщение было удалено
Я не могла соглашаться с юридической безграмотностью.
Сообщение было удалено
на том и порешим:) Ты-***, я с ж*пой:)
Сообщение было удалено
Ссылку на закон приведите, где это сказано.
тупая тема и такая популярная.еб...ть
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Вы это можете и сами сделать.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мима.. я предпочитаю никого не втягивать в личные разборки.. получается пресловутый треугольник Карпмана, из которого довольно сложно выбраться...
Веселенький сценарий Агрессор-Жертва-Спаситель(Свидетель)...
Сообщение было удалено
У Змейсы и ей подобным этих пределов нет.
Сообщение было удалено
Как то я наверное опять что то не поняла. Да? И....не так поняла...? Да?
))
Сообщение было удалено
Змейсу, оказывается, не только я упрекала в троллинге и неадекватном отношении к форумским записям! Это и есть повод путать меня с другим человеком?
Все эти змейсы-язвы-вовчки -это старые , навязшие у всех в зубах тролли.
Нашли кого слушать....
Это нечистоплотные на язык и личности, которые в скором времени будут иметь большие проблемы...)))))
Так что можно сказать, что их уже не существует....
Сообщение было удалено
Змеса:) Это была исключительно ирония.