Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
На 3-й.
Сообщение было удалено
С чужим ФИО, фотками, и потрепанной историей? Это смешно. Уже одного из этих трех элементов хватает, чтобы автоматом вести руку к кнопке спама. Даже если мужчина статусный. В реальном мире это называется тараканы в голове.
Сообщение было удалено
Про потрепанную историю - можно поподробнее? ))
Сообщение было удалено
а расскажите поподробнее.. то есть вы предлагаете только на 3-й? или вы предлагаете раньше а девушка соглашается только на 3-й? Как вы реагируете если девушка тянет до 4-6 встречи например?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да, он профи. )
Сообщение было удалено
Где-то выше по ветке я обещал не реагировать на персональные наезды. Если что-то вам в моей биографии не нравится - это ваши личные проблемы и комплексы. Лечитесь.
Сообщение было удалено
Правил нет.
Сообщение было удалено
Ромеро, мои вопросы пока без внимания...
Сообщение было удалено
если отказалась - всегда уходите?
Сообщение было удалено
да понятно что каждый случай индивидуален, но в общем как?
Сообщение было удалено
Жизель, я не могу однозначно ответить на эти вопросы. Сколько людей - столько и случаев. Это же относится и к вопросу про секс на N-м свидании.
Ну это я, понятное дело, от лица серьезной девушки вещаю. Пролечусь и что? Думаете, такие мужчины меня привлекать начнут ? Вы за 12 лет много кому оценку дали на сайтах, а я всего лишь один раз - вам, так же безстрастно, при чем тут комплексы с лечением, не поняла, вроде взрослые люди...
Ромеро, а с какими целями вы знакомились в течение 12 лет? наверняка поведение и тактика были разными при знакомствах для развлечения и для серьезных отношений.
отношения складывались?
если да, удалялись ли с сайта и через какое время?
если мужчина не удалился после секса, что это означает по Вашему мнению
Сообщение было удалено
просто вы обозначили в теме, что есть наработанные технологии, коими готовы поделиться. получается при общении их нет, только при отсеивании?
Сообщение было удалено
не ругайся,а то я могу заплакать!
хотя у меня есть вопрос , не принимайте уж на личный счет. Сайты знакомств, это необходимость, инструмент, или присутствует все же некоторая искусственная зависимость (ну как у нас к вуману)?
Сообщение было удалено
вопрос не мне, но свое мнение скажу. это инструмент, ни плохой, ни хороший. все зависит от того, в чьих руках он находится. но учитывая анонимность, люди теряют всяческий стыд, поэтому дерьма там больше чем в жизни. а настоящие люди ими остаются везде, и там они есть.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Это зависимость. Кстати, одно время я также был подсажен на вуман, сидел тут под никами Ромеро, No Fear, Юкка Юхухоль и пр. Потом соскочил, слав богу...
ромеро, как вы относитесь к тому что девушка первая пишет? что нужно написать чтобы вы ответили?
Сообщение было удалено
Да, скорее при первичной оценке кандидата и принятия решения да/нет.
Сообщение было удалено
СтОящие девушки первые не пишут (из опыта).
Сообщение было удалено
с чего ты решил, что соскочил?
А тему кто завел на вумане? ))
Сообщение было удалено
стоящие это какие?
Сообщение было удалено
лучше знакомиться на улице. )) Сразу видно - кто перед тобой.
Сообщение было удалено
богатые, конечно.
ромеро же альфонс. ))))))))))
Сообщение было удалено
Раз в год не считается )).
Сообщение было удалено
А как знакомиться тем, кто на машине ездит постоянно ? Совсем никаких шансов ? ((
Сообщение было удалено
Стоящие - это те, с которыми стоит знакомиться. Если Ж себя уважает, она никогда не напишет первой.
Сообщение было удалено
в моменты просиживания штанов в офисе? в свободное время - ни за что не поверю, чтоб красивый, успешный, при деньгах не нашел занятия поинтереснее. здесь что-то не то
Сообщение было удалено
можно в свои выходные оставлять машину дома и идти гулять в центр города.
Очень хороший вариант, кстати.
У нас, например, в субботу и воскресенье Невский просто забит фланирующим народом. Все просто гуляют, мало кто по делам спешит. ))
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
А у нас на Тверской как-то ....ммммм....не очень гулять одиноким девушкам..... (((
Сообщение было удалено
то есть не было ни одного исключения?
я вот часто пишу первой, но не сказала бы что себя не уважаю
Сообщение было удалено
Вам явно нужно избавляться от стереотипов )).
Сообщение было удалено
а на Красной площади, а на Арбате.. да много в Москве мест, где народ просто релаксируется в выходные..
Сообщение было удалено
Вам виднее, я часто катался по ленте и поднимал анкету, но делал это исключительно ради поднятия собственной самооценки. Приходящие от Ж письма я сразу отправлял в корзину, не читая.
Сообщение было удалено
на Красной площади релаксируется?...... Хм... видать , давненько я там не бывала.....
Сообщение было удалено
стереотипы нужно отличать от законов жизни.
деньги и статус еще не все. нужен человек, с которым вместе жить. а рядом с вами живется хорошо, уютно, счастливо? только честно
Сообщение было удалено
ёмаё.... ну я откуда ваши места знаю?
Я у вас только кабаки знаю, где пиво вкусное и раки клевые. ))
ты москвичка - тебе и знать.
и ваще - под лежащий камень шампанское не течет. )
Сообщение было удалено
а девушки которые катаются - вам как?
на мой взгляд, уважающая себя дама этим не займется
Сообщение было удалено
"Нужен человек, с которым вместе жить" - а это что, не стереотип.
Рядом со мной мерзко, но я никого не приглашал, по-моему. Все честно.
Сообщение было удалено
А где у нас вкусные раки ?)))
Сообщение было удалено
Когда как.
для сравнения: хотите знакомиться в России - покажи себя и жди ловца на приманку. Хотите познакомиться не в России - 1 из 2 анкет будет содержать фразу Если хотите узнать больше - напишите мне. И мозг ломать не надо.
Сообщение было удалено
никого не приглашали за все 12 лет?
к вопросу о том, писать первой или нет.
Сообщение было удалено
слушай, я визуально помню, как добираться до кабака... а так затрудняюсь.. ))
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к теме ветки? Я, по-моему, ясно дал понять, что подробности моей личной жизни и биографии обсуждать не намерен.