Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
зопесал для падрастащего пакалиня.
Сообщение было удалено
таких не встречала. зато встречала без фото - действительно был олигарх судя по количеству охраны на джипах.
так же и встречала например вице-президента топовой компании с реальным фото.
Сообщение было удалено
блин, да вы сами такие... сразу ширинку начинаете растегивать, блин. )) а поговорить? ))
Сообщение было удалено
хосподи, зачем вам это все
Сообщение было удалено
Ой дяденька алкаш, вам не лень переводом заниматься?
Только не прикидывайтесь знатоком арабского, полиглотов тут не бывает... Мы все люди простецкие!))
Сообщение было удалено
Знаю,что потеря)))Просто "гость" не влезло и пришлось одну букву в начале слова стереть)))) Получилась потеря)))
про девушек со студийными фотками ты не прав! у девушек в природе любовь к зеркалам и фоткаться
Сообщение было удалено
че, серьезно?! аха-ха
Сообщение было удалено
Некоторые хотят сразу говорить в микрофон
Сообщение было удалено
а как его звали)? я тоже такого встречала) даже 2-х)
Сообщение было удалено
да ладно)) может это вас там в москве или в питере))
Сообщение было удалено
че это я алкаш? 0_о
А по юной сраке давно не получала? ))
не, арабский не знаю, так, словечки всякие только от друзей-арабов. ))
ругательные в-основном.
Сообщение было удалено
Со мной поговори! Я точно к ширинке не прекаснусь!))
Я еще маленькая
Сообщение было удалено
нееет, это в вашем "урюпинске" - приезжаешь, говоришь, что из Москвы или Питера, так сразу расстегивать начинают. ))))
Сообщение было удалено
блин, не сразу поняла про что речь
:D
Сообщение было удалено
У тебя друзья боевики чтоли?))
Фу ры грубый. А алкаш ну сам посмотри на аву... Я не слепая!))
Педро, ну ты наверное приходишь в обтягивающем свитере, кто тебя знает и производишь неизгладимое впечатление)) так что не знаю не видела
качаешься не за зря же, должен быть эффект))
Сообщение было удалено
че это боевики? Обычные доктора. ))
извини, забыл я уже, что иногда на мою аву девочки так реагируют.. думал, что все привыкли. ))
первого не помню, т.к. ничего не было. со 2м я встречалась год, но это было 7 лет назад, и он женат. не думаю что вы с ними пересекались
Пока пока пока))Я в клуб!если сегодня прийду почитаю ваши советики еще!
Сообщение было удалено
поверь Москва и Питер уже такого магического действия не имеет)) разве что на экскурсию на 3 денька и забыть))
Сообщение было удалено
ладно, шутил я.
мне только адекватные попадались... ))
ЗЫ: хотя было дело - на первом свидании девочка сама полезла ко мне, я ее домой довез, а она в машине сама полезла. ))
Как-то мне это не понравилось, если честно.
Наверное, потому, что мне сама девочка не понравилась, на фотках она была намного красивее.
Сообщение было удалено
слушай, а ты из Киева?
Сообщение было удалено
если не придешь, то приползешь что ли?)
Сообщение было удалено
насчет женщины не знаю, они и правда любят покрасоваться, чего в этом такого. а мужчина со студийными фотами - точно клиника. от такого надо бежать роняя тапки
Сообщение было удалено
какой клуб? в Воскресенье?
Сообщение было удалено
может она решила с горя парню отомстить или еще чего)) всякое бывает)) или экстрима в машине захотелось0)
Сообщение было удалено
Фото - 5-7 штук
Фото с пляжа в купальнике - ОК
Студийные и в неглиже - в корзину
Возрастной диапазон - 27-35
Рост - от 170, вес дб рост минус 110
Касательно ВИПа - нет ничего хуже выставления ВИП-фильтра. Этим самым тетка сразу отсекает мужчин, которые не захотели тратить 150 руб на "статус".
Сообщение было удалено
да Киев)
Сообщение было удалено
вот мне тогда первое показалось.
Сообщение было удалено
Я новнькая еще, понятно теперь буду знать!)
Одно точно знаю на сайтах только дурачки стдят лучше уж даже в клубе или кружках по интересам всяких!))
Приветики!)
Сообщение было удалено
проездом был этим летом... ничего такой город, большой. ))
Сообщение было удалено
а я раз на свидание шла с мужчиной которые себя в зеркало фоткал с таким накачанным торсом иду думаю ну пи-пец что там будет. Пошла только потому что по телефону вроде адекватный показался и интересно общаться было) но познакомилась вообще в чате сним)). ну так не все так страшно оказалось, но все рано разругались, этот гад меня на телефон снимал в кафе пока я не видела и потом сказал мне это и показывал сестре и друзьям. Он так и не понял чего я обидилась, прикинь???
Сообщение было удалено
его не вячеслав случайно зовут?
Сообщение было удалено
так надо было помочь))
Сообщение было удалено
хм, от 170... а ваш рост какой?
у меня 165, кстати, замучили "великаны" писать - от 190 и выше. ну и "лилипуты", коих не люблю...не могу когда мужчина ниже 175 хотя бы.
Сообщение было удалено
красивый))
Сообщение было удалено
не, всеволод. но может на мамбе имя и переврать
Сообщение было удалено
я поздно вечером проезжал.. в Крым ехал...
Честно говоря - жалею, что не остановился на день-другой - посмотреть его ..
Сообщение было удалено
Я высок и нереально хорош собой.
Сообщение было удалено
знаешь, она меня как-то не возбуждала... да и напрягает меня такое домогание.. домогаться должен мужик - иначе неинтересно.
Сообщение было удалено
...ыыыыы.. ))))
Сообщение было удалено
ну в следующий раз конечно погуляй, в Киев всегда хочется вернуться всем)) но лучше в мае ехать и октябре
Сообщение было удалено
Педро на СЗ не знакомится уже очень давно. _)
Сообщение было удалено
вам блин не угодишь, но инициативы не хватает, то пугает))
Сообщение было удалено
это под сомнение никто не ставит)
сколько времени общаетесь с девушкой до встречи?
какие контрольные вопросы задаете?
куда приглашаете на 1е свидание? платите сами?
а еще вспомнила есть такой особые контингент на сайте, не знаю удается им с кем то встретиться, тайна для меня. Типа Пишут тебе- я Ваня телефон такой то, звони мне, офигенно проведен время и все...........)) я все думаю им кто то отвечает вообще?:) не привет , не пока. такие вот загадочные. Потом ты не отвечаешь допустим, тебе опять такое же приходит сообщение и я думаю он шутит или действительно такой дурак.
ромеро, кстати на какой встрече в среднем обычно у вас секс происходит?
Сообщение было удалено
я это, я поумнел типа. )
Сообщение было удалено
женская инициатива - это доступно показать парню, что он ей небезразличен и интересен. Все. Остальные 90 % пути мы сами пройдем