Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
пока, ромеро.
пойду лучше бицепс качать. ))
пока, девочки.
Сообщение было удалено
да, и спасибо за откровенность. здорово, что вы не лжете на вумане) в том числе поэтому ваша тема бьет все рекорды популярности
а вот еще один вопрос: вы можете судить о том, насколько адекватны запросы мужчин на сз? как вам кажется, с вашей стороны, в смысле, из вашего лагеря.
Сообщение было удалено
видимо, пропустила оговорку.
сорри, я интересуюсь не конкретно вашей личностью, а неким собирательным образом, по которому можно судить о мужских приемах на сайтах.
поэтому заинтересовалась вопросом момента удаления анкеты и соответствующей ей стадии отношений
Сообщение было удалено
Как показать?
Сообщение было удалено
Мои - адекватны, про остальных не скажу, не знаю.
Мужики не звонят после первого свидания, значит я страшная?
Сообщение было удалено
так он и есть тот самый "образ"-пикапер))
Как распознать женатого?
Сообщение было удалено
Значит - они не видят продолжения.
Сообщение было удалено
Только пообщавшись и познакомившись. Ну, еще можно засечь его график.
Сообщение было удалено
мне кажется, не пикапер. ищет родную душу и любовь, при этом умен и полон цинизма. видит насквозь. но и не преминет попользоваться, где и как сможет. наверное, вышел в тираж. уже не сможет найти любовь.
Я как-то утром смотрела по 1 каналу репортаж про СЗ. Так вот многие мужчины сидят там для самоутверждения. Даже их жены об этом знают. Их цель - познакомиться, договориться о встрече и всё. На этом общение заканчивается.
Ещё по своему опыту: поднимать анкету вечером и в выходные дни. Так хоть какая-то вероятность отсечь женатиков, которые в рабочее время сидят на СЗ, а в выходные и вечером из дома естественно там не появляются.
Вообщем, если мужик сидит на СЗ только в рабочее время - занят однозначно. Ну не верю я, что у него нет денег, чтобы купить даже дешевенький нетбук для дома.
ромеро,
1.часто ли девушки скидывают себе пару годков на сайте?
2.стоит ли это делать если реально выглядишь моложе?
3.как вы отреагируете если после продолжительного общения в реале узнаете что дама на самом деле старше на 3-5 лет?
Сообщение было удалено
Что сделать, чтоб это продолжение увидели?
Сообщение было удалено
Вы так лаконично отвечаете, по чути ни о чем, абсолютно не раскрывая тему. Пообщалась и что... Я же не ясновидящая.
Сообщение было удалено
1. Часто, особенно на пороге 30-летия
2-3. Мне без разницы.
Сообщение было удалено
Просто я никогда не сталкивался с подобной проблемой )). И меня никогда не интересовало, замужем дама или свободна.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с этим выводом. Лично мне для поднятия самооценки даже договариваться о встрече не нужно - достаточно просто написать, получить ответ, обменяться десятком сообщений и почувствовать себя интересным и востребованным. Всё.
Сообщение было удалено
Со вторым выводом согласен, с первым - нет, я лично знаю женатых мужчин, которые легко мамбируют из дома, например - лежа в ванной с айпадом.
Сообщение было удалено
Педро, у тебя такие ресницы длинные)))
Красавчик!
Ромеро что ж в моем случае слукавили-я внимательно читала ветку-вы написали вес должен быть рост-110.у меня и рядом не стояло-176-110=66 а у меня 90.
Вообще я уже давно составила собственную статистику по сз и наблюдения ,быстро с нескольких писем вычисляла женатых-что не очень им нравилось)))Просто хотелось сравнить ваш опыт с моей статистикой)))-поэтому и задала вопрос.Ответ я и сама знаю-с сайта давно удалилась, хоть и до сих пор одна.
Сообщение было удалено
хорошее слово -мамбируют)
я женатиков не люблю, и не упускаю случая покрутить хвостом перед ними, а потом послать...типа, милый, ну ты же женааат...такой кайф))
лучше б жене уделили время, кАзлы
Сообщение было удалено
бедные женщины, ты разбивал их сердца..)
и все-таки, мне кажется, ненормально высиживать на СЗ по12 лет...это просто бред...и то, что вы пишите, что, если девушка первая напишет, значит она не стоящая-тоже...такой бредовый стереотип...я сама сижу только 3 месяца и меня уже начинает подташнивать и я чувствую, что скоро уже удалюсь оттуда...а чтоб 12 лет сидеть..я очень сомневаюсь, что вы кого-там нашили и даже то, что целый день вы посветили этому форуму многое о вас говорит))...интернет-ваша главная зависимость)
Сообщение было удалено
Не стоит валить с больной головы (вашей) на здоровую (мою). Свои проблемы решайте сами. Для начала советую разобраться с вашим псевдо-олигархом и его "люксовыми" путешествиями в Турцию и на Пхукет в низкий сезон. Удачи.
Сообщение было удалено
ахахаха))...ну, вообще, я просто высказала свое мнение...просто не очень понятно, что там столько времени делать...если только научную диссертацию писать, тогда это похвально...а если бы вы реально там добились успеха, то так бы и написали: вот, мол я, такой молодец, нашел красавицу-умницу...а у вас че-то ничего подобного, везде только один обман видите, даже там, где его нет)
"Восставший из ада. Часть II" )) Автор снова пришел в вумановский "курятник" восстанавливать порядком пошатнувшуюся самооценку.
жалко смотреть на ваши попытки потроллить автора-уже понятно что он сам мегатролль-не получится.жалко тему-могла быть интересной.впрочем если цель создания темы-суперсрач и рейтинг-то все удалось.
Сообщение было удалено
И вам здрасьте )).
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы абсолютно правы в каждом вашем предложении. К сожалению, срач - неизбежный спутник любой мало-мальски интересной темы на вумане.
Людей, обиженных жизнью (в основном женского полу) на вумане пасется в разы больше, чем на любом СЗ, и они никогда не упускают случая пощипать автора, особенно если автор-мужчина. К счастью, кожа у меня давно огрубела, и мне этот мелкий троллинг по барабану.
Ромео, почему вы до сих пор один? Вы столько лет провели на сайтах (с ваших слов) но ничего не нашли.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я "один"? ))
Если честно - я никогда не искал никого на СЗ, поскольку априори считал и продолжаю считать женщин с этих сайтов непригодными для длительных и вообще сколь-либо серьезных отношений. Как я уже писал выше, нахождение на СЗ помогает мне поднять собственную самооценку, только и всего.
Сообщение было удалено
поднятие самооценки на "неликвидных женщинах" (с ваших слов). Оно того стоит?) Почему бы не поднимать ее с нормальными вы их боитесь?)
ну и как вам нововедения на мамбе,Ромеро?
Сообщение было удалено
так из-за нормальных то она у него и понижается)
Я удивляюсь - человек сидит на сайте аж с юношества можно сказать, до уже зрелого, хорошего возраста...не нашел там НИКОГО за это время, я бы про такого сказала НЕЛИКВИДИЩЕ...а у еще него спрашивают - что там и как чего писать...
а я все жду ответа на свой вопрос, я ведь не зарегистрирован на СЗ, мне кажется что я нелеквид и у меня отсутствует либидо из-за этого, как жить дальше?
Ответьте на вопрос, в чем плоха анкета, если начинается ее id на 1-цу?
У меня очень расширился горизонт со знакомствами новыми девушками, чем был раньше (а раньше он был практически нулевой) Ищу для серьезных отношений такую же девушку с соответсвующим статусом(без всяких провести вечер). И что в итоге получается - уже за полгода был в начинающихся отношениях по месяцу-два с нормальными девушками, красиво ухаживал, уделял внимание, в постель не тащил (хотя поцелуи были со всеми почти сразу) - в итоге у меня ни секса ни разу с ними, ни отношений, сейчас вот новая, месяц встречаемся, секса не было, но уже пару раз имела мой мозг и даже сказала, что я тебя плохо знаю, хотя люди через месяц порой уже готовы жениться и секс был чуть ли не сразу....Вот такие истории
Сообщение было удалено
скорей всего так и есть )))
Я тоже в теме, 2.0!
Правда на СЗ никогда не сидел. Базу/лингву/мастер проходил?
А у меня удачный опыт на сз. Я пять лет сидела на сайте, много встречалась. Но после первых посиделок в кафе или в парке понимала, что это не моё. Никак не могла влюбиться и найти своё. Кстати, тоже не плохо разбиралась в анкетах и контингенте. Это даже увлекательно:-)
Время шло и я поняла, что хочу семью и детей. Я переделала свою анкету на более серьезную. Честно написала, что я ищу того, кому я понравлюсь какая есть и кто тоже хочет семью, кто занимается саморазвитием, хочет верующую семью.. Подробно заполнила дневник. И ОН мне написал. Он сказал, что давно наблюдает за мной и не решался написать. Мы встречались год (расстояние 150 км). Поженились и венчались в начале лета. Сейчас ждём ребёночка, строим дом. Я благодарна сайту, что нашла там своего самого дорогого человека. С каждым днём всё больше влюбляюсь в мужа. Нам уже на 30 и мы живём в Европе. Я всем желаю найти своё счастье.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю...счастья вам...а не высиживание по 30 лет для поднятия самооценки...нормальную самооценку поднимать не надо))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ СОВЕТ для женщин. Моя подруга так познакомилась и уже год живет с молодым человеком. Я вот когда пришла к этому выводу, сразу же нашла человека по душе и удалилась с сайта и сейчас встречаюсь. Кстати ему я написала сама, вопреки мнению Ромеро. Но он не из России, поэтому не знает правил русских мужчин-) Удачи всем!
Сообщение было удалено
Тоже самое было с одной моей знакомой из Европы после развода с мужем. Ей за 40. И как только она в анкете написала точно, что хочет, сразу появился ОН. Счастливо встречается. Я очень за Вас рада!
Ой,Ромеро, а вас так же на сз зовут? просто кажись я вас там видела
Ромеро,вопрос.Если парень с сз уже после 2-3 свидания начинает активно обсуждать тему брака-семьи-детей с намеком,что я подхожу ему в качестве жены,он вообще адекватный??Или это такой способ манипуляции для развода на интимные отношения?Спасибо
у меня тоже вопрос. как вы относитесь к тому что девушка на СЗ почти сразу (после нескольких сообщений в переписке) дает свой номер телефона? (телефон не основной, заведен специально для СЗ). на переписку часто нет времени.
эт, похоже, огоблин или же незаблудка. как ни посмотрю - висит фейс. раньше хоть дневник можно было почитать, сейчас даже заходить лень. почему? ну если человек за такое время не нашел себе никого - то это он бракованный или с придурью. зачем смотреть?