Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
))))))))))) спасибо, ржу
А одни раз я познакомился с девушкой на СЗ... пригласил ее в бар посидеть, 1встреча, пообщаться.. так она пива кружек 7 выпила за 1,5 часа общения... Я потом ее еле домой \ее дом\ отвел. и сдал на руки маме... )))
я потом еще прикалывался - то ли я такой страшный, то ли алкашка мне попалась.. ))
Сообщение было удалено
По моему опыту узнаваемые и статусные люди помещают свои фотки но издалека либо в темных очках.
Сообщение было удалено
периартрит разминать низзя, там же отеки и боль. Только полный покой тебе поможет, старушка. ))
Сообщение было удалено
Настоящих (а не "настоящих") мужчин на мамбе - 0,001% от всей популяции. И я, представьте себе, в эти 0,001% вхожу.
Настоящих мужчин никто и никогда не расхватывают - они сами решают, с кем и когда. Если мужчину "расхватывают", то это - телок, а не мужчина.
Ваши комплексы и фобии оставьте при себе. Своих александров - тоже.
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста. ))
Сообщение было удалено
...либо в темноте.
Сообщение было удалено
это.. типа.. я не провоцирую, я типа правду глаголю про гостей.
Сообщение было удалено
это Света из Иванова )
Сообщение было удалено
съезжаешь ?редиска, нехороший человек....))
Сообщение было удалено
нет, я здесь. че там с артритом? ))
Сообщение было удалено
нет, она заранее в кабаке сходила..
но опыт я получил тогда интересный.. ))
а вроде приличная была..
Сообщение было удалено
омг)))))
Сообщение было удалено
омгг )) дубль 2.
Ромеро,вы не ветеран
вы протеран....штанов перед компом
Сообщение было удалено
))))))
Вот так в том году и вышла в топы его темка))))
Сообщение было удалено
"Свет мой зеркальце, скажи". Вы смешной человек однако.
Сообщение было удалено
ёмаё.. взглянул, сколько у тебя сообщений, Язьва..
аж 23646...
ну ты и писака.. ))
Ромэ, а ты вот так весь день убиваешь, не жалко?
стоп...а что,12 лет назад уже существовали СЗ?)))
я думала они только лет 5 как появились...
Сообщение было удалено
он статусный,ему все можно
Сообщение было удалено
ну а ты что потеряла? ))
Сообщение было удалено
я 11 лет назад точно на СЗ бывала.Даже осталась страничка, но я уже ни паролей ничего не помню, так стыдно ее читать)))
Сообщение было удалено
они еще в 1997 появились. ))
.... .,пип ,я из за вас чуть ужин не спалила ... .
таки и не поняла ,а шо Ромеро на Мамбах делает ? диссертация ? комплекс Экзюпери?
Сообщение было удалено
устанешь весь тот зверинец приручать, думаю .))
Так что только диссертация.
Сообщение было удалено
Missing Heart (прототип мамбы) появился на свет в 1999-м.
Сообщение было удалено
Хорошо, замените 0,001% на "ничтожно мало". Смысл моих слов от этого не изменится.
Сообщение было удалено
вроде ничего))) но он же реально тут несколько часов сидит.
Сообщение было удалено
Эх, детсад... Сайты уже поболе 10 лет... Помню со школы прибегу с пионерсобрания... И прямиком туда!)))
а по мне так все до единого отличаются от реальных фото и это очень не предсказуемо, думаю и на меня такая же реакция была. Кто в лучшую сторону, кто в худшую. Хотя тот же возраст его фото, но мимика, манера вести себя меняет кардинально человека
Сообщение было удалено
ооо,я тогда еще даже талицу умножения не знала,какой там интернет...
Что такое омг?))
думаю у девушек всегда лучше фотографии чем жизнь, так как девушки как то избирательней выставляют самые лучшие фото. Мужчины если он уже не профи на сайтах знакомств, часто в жизни получше и совсем не умеют фотки ставить, особенно если новичок. А часто еще рост разочаровывают, вот думаешь все вроде ничего и такой же на фото, а приходит очень маленького роста и неловко чувствуешь если каблуки напялила. Потом заранее рост уточняла
Сообщение было удалено
Щаз. Зависимость.
Сообщение было удалено
о май гад - Oh my God - "о господи" на англ
Ромеро, ты всеж какую никакую присмотрел там себе более менее?)) я только по приколу тусила... На сайтах... Кофе пончики на халяву!)Нашла же просто в реальной жизни парня
Сообщение было удалено
О,май гад)))
Сообщение было удалено
я один раз встретилась с мч, у которого рост был за 2 метра...потом ооочень внимательно читала анкеты)
Сообщение было удалено
Я при этом всегда избегал дам со студийными фотками. И всем советую. Если дама вынуждена проходить такую вот "предпродажную подготовку", то, вероятнее всего, мы имеем дело с неликвидом.
Сообщение было удалено
Спасиб... Туплю'с
Краснею....
А вот что такое ,кто такой -настоящий мущщщина ,в понятии Мамбов??,чёй то аж страшновато... .
Сообщение было удалено
ну за 2 редкость очень, чем ниже 170 вообще полно
Сообщение было удалено
да, коротышки это целая проблема, я теперь тоже всегда рост перед встречей спрашиваю.
Сообщение было удалено
а тогда почему у тебя ник "потеря" по-арабски? ))
ты бы еще себя "шармута" назвала.. )))))))
Сообщение было удалено
да нет не прав со студийными нормальные могут быть внешне и правду говорят. но они малость повернуты на себе эти люди, эгоистичны, мужчина такой о себе только думать будет
Сообщение было удалено
Да ну неправда! Я фотаться обожаю.... И на сайте всякие фоты были.даде детские в альбомчике!))
Ну ты много потерял если так думаешь... Пропустил десяточку клевых девчонок
Сообщение было удалено
Ромеро, пропустила пост про левые фото, ок, поняла.
на что обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
так, фото, понятно, понравилась. кстати, как относитесь к пляжным фото? студийным?
дальше: возрастной диапазон, какой задаете? рост, вес?
с физическими параметрами разобрались.
id вычислили.
что еще? вип статус - обязателен? регулярность подъема анкеты?
заполнение автопортрета - важно?
Сообщение было удалено
@ля, когда перестанут пускать детей на вуман... ))
и очень мужиков недекватно в первое свидание себя ведут. сразу трогать тебя пытаются обнимать лезут целоваться, вообщем жесть полная