Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
)))) похмелье с субботы? ))
Сообщение было удалено
можно я расскажу?..буквально на днях такая встреча была)
дело было вечером, делать было нечего, вроде симпатичный, есть фотки, 37 лет, рост 180, в общем стою жду)
подъезжает авто и из него выходит нечто маленькое, упитанное и лет 45...
вот это был шок, зато с цветами, .ля...
)
Сообщение было удалено
да какой там...холодно в москве , мозги замерзли)
Сообщение было удалено
не понял, то есть фотки были не его?
Сообщение было удалено
То был год 2003й или 2004й. Тогда все было немного странным.
Сообщение было удалено
ага, я даже не стала спрашивать че почем...мне было смешно, так как он тоже малость перетрусил от моего вида ))) говорит, подумал девочка 19 летняя....сомнительный комплимент конечно...
еле отмахалась этими цветами, как схватил меня, полез целоваться...божееее))) в общем убегала
Сообщение было удалено
Фотки были ее, просто удачно подобранные.
Сообщение было удалено
хммм.. а на что он надеялся? не понимаю я этих финтов с фотками, если в итоге все равно будет реальная встреча.
Еще понятно - если исключительно вирт человек практикует...
Сообщение было удалено
может одна на двоих с кем то анкета..у меня есть такие знакомые на сайте, два друга развлекаются, но фото одного из них
Сообщение было удалено
тыловик, наверное. ))
а фотку спер из личного дела какого-нить спезназовца. ))
Сообщение было удалено
))
что ни говори, а военный это диагноз.
Сообщение было удалено
ну фиг знает, я с военнослужащими девушками не встречался.. ))
Сообщение было удалено
а вдруг понравилось бы)
у меня была история лет 10 назад, только перебралась в столицу, ни друзей ни знакомых. познакомилась с парнем в интернете, правда в чате - не сз, вроде ничего, классно пообщались. приехала на встречу - лето, парк развлечений, вижу его. первое желание - бежать!!! прыщавый программист, наверное девушек не было вообще, стесняется страшно. ну, думаю, некрасиво так поступать, пообщаюсь с человеком, чтобы его не обидеть.
предложил мароженое, я уже начала свое есть, он свое берет и продавец называет сумму (а мороженое по тем временам для меня было дорогое - натуральное:) он начинает с ней ругаться, что где такая цена написана, при этом вся стеснительность куда-то делась, таких выражений не слашала.. я реально подавилась, начала кашлять, вся красная, чуть душу не отдала..
потом потянул меня играть в бадминтон(!), я в юбке, говорю не хочу, он - нет идем и все. подошли к площадке, он раздевается до плавок (это ужоссс) и собирается играть. здесь мое терпение лопнуло, соврала про дела и смылась.
потом несколько месяцев доставал, когда договаривались о встере неосмотрительно дала телефон.
Сообщение было удалено
постойте, а вы на 3-4й встрече ходите в гости уже? и наверняка происходит интим? нет, так серьезные отношения не построить, точно говорю.
Сообщение было удалено
10 лет назад еще и не такое могло произойти..время то какое было
12 лет...мама дарагая...
я 3 года ,знаю всех тамошних уродов ,одни и те же, встречаться ссут. боятся своих жен со сковородками чугунными
Сообщение было удалено
я не вижу смысла тянуть с этим. интим на 3-й встрече считаю вполне нормальным. зачем ждать если мы оба этого хотим? к тому же чем раньше узнаешь что мужчина не подходит в сексуальном плане тем лучше. и на дальнейшее построение серьезных отношений дата первого траха никак не влияет, говорю по собственному опыту
Сообщение было удалено
а ты предлагала им? ))
Ромеро, а вы свои настоящие фото выкладывали? как считаете, людям со статусом сейчас стремно выкладывать фото или в порядке вещей?
какое внимание уделять анкетам без фото (но готовым выслать по мэйлу)
Сообщение было удалено
нет, ну ты какая-то торопыга, надо же вначале лучше узнать друг друга, привыкнуть к человеку, ну как можно так сразу в постель ложиться? 0_о
Я считаю, что просто встречаться надо не меньше 2-3 месяцев. Только поцелуи, ну еще и обнимания допустимы..
Ужас.. какие люди здесь аморальные...
а к сз я очень скептично отношусь, почему не знаю сама. мне кажется там нельзя встретить что-то настоящее. это сличком ненатурально все. только если повеселиться и то незлобно.
может это еще от того, что на работе была история - ИТшник каким-то образом пробил анкету одной бырашни и жестко ее разыграл, потом еще и рассказывал некоторым, но в итоге весть офис узнал. ее, конечно, не очень любили - мега противная была.. но это жестко.
теперь не верю!!!
Сообщение было удалено
я настроена на секс, а они все страшные и лет 7 своего возраста убавляют ВСЕ )))
толстопузые
Сообщение было удалено
а зачем тебе секс со страшным пузатиком? ))
а встретиться в ресторане например может и женатый позвать. а пока дойдет до приглашения домой - уйдет еще месяц. ну не на 2м же свидании домой идти? при серьезных знакомствах общенние на нейтральной территории занимает время.мужчина всегда найдет время чтобы встретиться с понравившейся девушкой как бы занят он не был.
ну а сколько по вашему времени общение на нейтральной территории должно занимать? мне кажется что если больше 3-х встреч то это уже подозрительно
постойте, а вы на 3-4й встрече ходите в гости уже? и наверняка происходит интим? нет, так серьезные отношения не построить, точно говорю.я не вижу смысла тянуть с этим. интим на 3-й встрече считаю вполне нормальным. зачем ждать если мы оба этого хотим? к тому же чем раньше узнаешь что мужчина не подходит в сексуальном плане тем лучше. и на дальнейшее построение серьезных отношений дата первого траха никак не влияет, говорю по собственному опыту[/quote]
дело ваше, вуман не место для морали. да и не в морали дело, глубже гораздо. если мужчина не влюбился в вас до секса, он уже не влюбится никогда. а женщина наоборот - вы после секса к нему привязываетесь, начинаете строить планы в душе, а у него ни сном ни духом. вы это чувствуете и начинаете дергаться, делать глупости, названивать, претензии предъявлять и т.п. так делают ВСЕ.
Сообщение было удалено
так не соглашаюсь же ! ))))
Сообщение было удалено
о нет ..,2-3 месяца томления и на тебе - кролик с отбойным молотком в постели ,нет нет ,только нет это ,я за аморалку ,перемигнулись и в койку)))
Сообщение было удалено
*усиленно мигаю* ))))
Сообщение было удалено
аха-ха ))))
не, я так не могу )))
Сообщение было удалено
Лично я, будучи "статусным" человеком, никогда не выкладывал свои настоящие фото.
В сказки про то, что под серыми рамками прячутся олигархи, которым не к лицу светиться на СЗ - сам не верю и вам не советую. Анкеты без фото сразу летят в корзину.
Сообщение было удалено
а надо себя заставлять ))))
Сообщение было удалено
ПедрА ,не искушай))
Сообщение было удалено
то есть твоя анкета тоже часто летела в помойку?
ну раз фальшивые фотки. ))
Сообщение было удалено
так, а ну цыц мне тут. ))
я провожу социсследование. Гость сейчас на попятную пойдет. ))
Сообщение было удалено
Фотки были похожи на меня, и на них не было написано, что они фальшивые )).
Сообщение было удалено
не пойму, это юмор такой? 2-3 месяца без секса лично я не выдержу и мне не нужен мужчина который может столько времени без секса обходиться
Сообщение было удалено
юмор, юмор - не волнуйся. ))
Сообщение было удалено
так вы противоречите сами себе)
Сообщение было удалено
ну это как у многих в вконтакте - есть "статус".. )))
Сообщение было удалено
да Гость уже пошла на попятную. ))
Сообщение было удалено
то есть девушки получали на выходе в реале сюрприз. ))
Сообщение было удалено
Ага ,щаззз)))
Сообщение было удалено
статус " ветеран мамбы " )
Сообщение было удалено
В данном случае это значит: мое положение в обществе не позволяет мне без последствий для себя размещать на СЗ анкеты с моими настоящими ФИО и фото.
Сообщение было удалено
Языв - ну это же вуман, тут Гости только анонимно такие крутышки.. а на деле.. ))
Сообщение было удалено
Это чем же?
Сообщение было удалено
здравствуйте, Ксения Собчак. ))
Сообщение было удалено
я к мужчинам гораздо проще отношусь и планы никогда не строю, а уж чтоб привязаться к мужчине мне нужно пару лет как минимум.
мужчины вообще влюбляются очень быстро, а если и секс был на высоте то влюбляются еще сильнее.
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины на Мамбе десятилетиями не торчат, это уж точно:)) Их расхватывают в первые несколько недель) А уж гордиться этим - так вовсе не доблесть.
И кстати, Вас не Александром зовут? Есть у меня такой "статусный" знакомый, который на Мамбе чуть ли не с момента ее создания торчит.
Сообщение было удалено
Педро ,совместим приятное с полезным? ,мне ещё периартрит размять не помешает )))