Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
мамба, датинг, beautifulpeople
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста, каким образом красивой интеллигентной 32-летней барышне (выгляжу на 27-30) с маленьким ребенком, самодостаточной (хорошая работа, высокая должность, без жил/мат проблем), адекватной привлечь внимание нормального, адекватного, относительно успешного (не ниже меня по должности и доходу как минимум) мужчину 35-42 лет нормальной внешности, разведенного, наличие детей значения не имеет, с серьезными намерениями (долгосрочные романтические отношения, с возможной перспективой брака и рождения совместных детей).
фото: сколько, проф/обычные, антураж
описание себя: стоит ли "хвалиться", например, западным образованием, интеллектом, приводить умные цитаты или просто кратко ответить на вопросы.
кого ищу: как намекнуть, что ищу по себе, и все что ниже не интересует, но при этом чтобы не выглядело как поиск спонсора, что целью не является
заранее спасибо за советы исходя из лично Вашего опыта
Сообщение было удалено
так помогите)...вы с такими сталкивались??
еще вопрос: как вычислить, что мужчина женат?
или находится в гражданском браке (в последнем случае он даже не соврет, написав в анкете "не состою в браке")
Сообщение было удалено
Реальных женатиков там много?
как вычислить примерно срок давности анкеты? с каким сроком давности имеет вообще смысл начинать общение (т.е. мужчина еще не вышел в тираж)
Сообщение было удалено
Все можно, подробно отвечу позже (нужно бежать на тренировку).
дано:женщина 40 лет-дочка 17 лет.бухгалтер.провинция.вес 90 рост 176-не худая но и толстой назвать нельзя.можно сказать средняя или с формами.дают возраст много моложе-лицо говорят что красивая.на сз пишут много.но-как и у всех того что хочется не получается.
а хочется:как максимум мужчину для совместной жизни.как минимум мужчину для встреч-не только секс а чтобы сходить куда то вместе-в кино в компании.
ваш прогноз Ромеро.
Сообщение было удалено
Посмотри внимательно на свой ник. А потом в зеркало. А потом опять на ник.
Сообщение было удалено
ну ты же нахватался про дорсия гдето)))) видно много времени проводишь за изучением подобных вещей, работаешь над собой)))
Сообщение было удалено
ты с ним встречалась?
не удивлюсь если у этого ромеро заведен блокнот, где он составил даже таблицы по классам клубов и ресторанов и отелей..
Сообщение было удалено
тоже было бы интересно послушать ответ. у меня все тоже самое только мне 28 лет и нет детей. найти кого то достойного очень трудно, практически нереально, а с ребенком думаю что еще сложнее.
Сообщение было удалено
по id лекго вычисляется
Сообщение было удалено
Зина, для этого есть tripadvisor, zagat, LHW и прочие авторитетные источники... А что до Дорсии - вы явно не в теме и не поняли юмора ))).
Сообщение было удалено
ну а как он вас домой к себе будет приглашать если живет в ГБ? Мне только один женатик попадался, но я его легко вычислила
Сообщение было удалено
удивительно, что люди пытаются через сайты знакомиться, где таких с блокнотами 99% сидят
Сообщение было удалено
Знаю, что на Мамбе 80 % женатиков. Остальные неликвид за исключением может 3 %)) На Лавплэнет лучше, мне один из создателей Лавплэнет сказал, что этот сайт не поддерживает женатиков.
Сообщение было удалено
-) Да уж, " крутые" курорты. Ваш "знакомый" 100 % р азводка. Ночью приглашает встретится так как знает, ни одна женщина в своем уме на это не согласится. Вы вот вохмите и согласитесь, поездет на такси с каким нибудь другом, попросите подождать вас. Я вам даю гарантию, что он не появится
Сообщение было удалено
я это знаю. а схема вычисления какова? вот например 931044433
сколько времени анкете?
Сообщение было удалено
на стадии приглашения в гости уже поздно вычислять. хотелось бы как-то еще на стадии виртуала. иначе трата времени
Сообщение было удалено
ну недавно совсем раз на 9 начинается
Сообщение было удалено
по мне так в переписке это нереально узнать. я вообще долго не переписываюсь никогда. если мужчина после недели переписки не приглашает встретиться без объективных причин, то я его удаляю в игнор, т.к. он либо женат либо в отношениях.
Сообщение было удалено
ну может быть, сами чтоль придумали такое название? хоспади, детсад
Сообщение было удалено
да она прикалывается) я уже поняла
Сообщение было удалено
я этого перца видела ооочень давно, года 1,5 назад точно. может конечно переехал на другой номер.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев так и есть. но бывают занятые, в командировках, на отдыхе также.
а встретиться в ресторане например может и женатый позвать. а пока дойдет до приглашения домой - уйдет еще месяц. ну не на 2м же свидании домой идти? при серьезных знакомствах общенние на нейтральной территории занимает время.
Сообщение было удалено
не, этому номеру пару месяцев где-то, значит просто новую анкету создал
Сообщение было удалено
мужчина всегда найдет время чтобы встретиться с понравившейся девушкой как бы занят он не был.
ну а сколько по вашему времени общение на нейтральной территории должно занимать? мне кажется что если больше 3-х встреч то это уже подозрительно
Никогда в жизни не была на сайтах знакомств. Посоветуйте, с какого начать, пока просто для интереса. А то все про это пишут и говорят, а я даже ни разу не в теме))
Сообщение было удалено
mamba.ru
Сообщение было удалено
И чего там за девки, реально можно пообщаться или сразу тянут в постель?
рецепт безвредного для психики сидения на СЗ, особенно на Мамбе - оттуда надо сваливать. Как можно скорее. Я провела на Мамбе с перерывами в общей сложности два с половиной года. На кого только не насмотрелась. Но если вдуматься, все намного проще чем кажется. Если нравится фото человека и по переписке он заинтересовал - надо тут же выходить в реал. Сайт - средство знакомства, а не самоцель. Поэтому понравились друг другу - что мешает сразу обменяться телефонами и сходить прогуляться или в кафе посидеть? Реальная встреча все расставит по местам и сэкономит время на бесцельном тыкании клавиш и построению иллюзий. И еще - СЗ опасны тем, что на них создается так называемая иллюзия ложного выбора. Да, встретили человека, он Вам нравится, всем подоходит, но..возникает гадкая мысль: "А вдруг там меня ждет кто-то лучше??" и в погоне за этой фантазией рушится перспектива реальных отношений. А надо хватать этого человека и дергать с сайта со всех ног. Только так что получится.
Если что, то благодаря СЗ я вышла замуж (правда развелась, но не об этом сейчас). И сейчас живу с мужчиной, с которым познакомилась там же. Пока вполне довольны друг другом.
Сообщение было удалено
Жизель, отвечу на все вопросы сразу:
- Каким образом познакомиться? Сделать адекватную анкету с красивыми фото (не более 5-7), расставить в анкете "сигналы" для потенциального избранника (сигналы должны посылать закодированную инфо о вашем материальном и социальном статусе) и... набраться терпения. Не забывайте активно работать кнопкой "спам".
- От женатиков защиты адекватной на СЗ еще не придумано.
Сообщение было удалено
Три способа:
Первый - по номеру ID анкеты. Номер должен состоять из 9-ти разрядов, если в нем 8 или меньше - сразу посылайте чела в утиль, это ветеран (к тому же безмозглый)... Сейчас новым анкетам присваиваются номера 95 или 96, если 9-тиразрадная анкета начинается на 1 или 2 - это год эдак 2006/7й. Все остальное, соответственно, находится в промежутке.
Имейте в виду, что опытные юзеры (типа меня) регулярно перерегистрируют анкеты, чтобы сделать невинный вид типа "я тут новенький".
Второй способ - по дате фото и изменения фотоальбома (присваивается автоматически).
Третий способ - задать вопрос ))).
Сообщение было удалено
Вы имеете все шансы на успешное знакомство. Запаситесь терпением.
Сообщение было удалено
Ваше последнее наблюдение - полная фигня !!!! Мамба не создает никаких иллюзий относительно богатства выбора, этот выбор не ложный, а реальный и с каждым днем только увеличивается.
Конечно, я рассуждаю как мужчина. Возможно вы правы, имея в виду то, что стоящих мужчин (типа меня) на мамбе действительно очень и очень мало.
Ромеро, это тебя админы попросили новую сагу о СЗ создать? Рейтинг форума повысить надо?
Сколько платят? ))
Сообщение было удалено
Ага. А еще вам создатель лавплэнет говорил, что этот сайт вычисляет женатиков по адресу, приходит к ним домой и бьет по голове половником ))).
Фигня все это. Женатику очень легко зашифроваться что на ЛП, что на мамберу. Нужно только иметь фантазию и соблюдать основные правила конспирации.
Сообщение было удалено
Дон Педро, я от всей души, - а тут ты со своими меркантильными мыслишками ))).
Сообщение было удалено
торговля - двигатель цивилизации, один из двигателей. ))
Так что я тоже от всей души тебя спрашиваю. ))
Сообщение было удалено
Скучно стало. Прошлый раз, как помнишь, здорово порезвились )).
Ромеро, все не читала..может ответ был., но все равно спрошу, может кто знает
что это за фишка , когда предлагают общаться с каким-то брачным агентством, они меня закалебали
Сообщение было удалено
Посылай наx сразу.
Сообщение было удалено
а ты думал я делаю наоборот?
эти товарищи особенно мною посылаются..со всей любовью)
Сообщение было удалено
..)) Ромеро внятно показал алгоритм действий. ))
Сообщение было удалено
где показал?..прочитала только пару первых комментов..
Сообщение было удалено
это да, хорошая веточка получилась... ))
Ромеро, а к тебе часто на свидания приходили девушки, чьи фотки мягко говоря не соответствовали времени и фасу? ))
Сообщение было удалено
ну пост 156 ))