Когда-то около года назад я создал ветку с таким названием, и она вызвала такой интерес, что моментально оказалась в топах форума. Хочу пее продолжить, ибо уверен, что тема до сих пор актуальна. О …
Сообщение было удалено
Пока ты не видела человека в реале, утверждать ничего нельзя. Улетает за границу, гришь? Ты копии билетов видела? Умелый разводчик, не более.
Сообщение было удалено
у него уже навязчивая идея встретиться именно ночью...а с ним общаюсь, потому что реально это мой идеал
Сообщение было удалено
А представьте, какая трагедия,если это и правда не его фото? А он в вас влюбился и страдает. Ходит любуется на ваши фото. А на самом деле он некрасивый прыщавый программист.
Сообщение было удалено
песдишь, таким СЗ не нужны, у них толпы мужиков и так вокруг
Или это мужик (парень закомплексованый) живет чужой жизнью. ТАм таких - океан. Ты че, совсем чтоль))))
Сообщение было удалено
а вот так приедете, а он наденет каску, побреет вас и отпустит обратно.
я не регистрировался на СЗ, что мне делать? моя жизнь кончена?
Сообщение было удалено
мне никто не нравится из тех кто вокруг
Сообщение было удалено
www.woman.ru/relations/men/thread/3860451/
Сообщение было удалено
Да, это развод . Спросите у Бухой бухи . Она троллила на СЗ под мужским ником.
Даже если он мужчина, скорей всего женат, но с постоянным чувством вины, с которым он справляется таким образом: я умней, чем она, я буду вести с ней терапевтические бесседы, чтобы она осознала все свои проблемы. Задайте себе простой вопрос: зачем ему ЭТО "спасение"?
Сообщение было удалено
для такой лохушки как она не надо быть и умелым) достаточно просто вывешивать крутые фотки и писать разные статусы))))))
Сообщение было удалено
Ну вот, ты зажравшаяся скотина! Те кто вокруг в реальной жизни - это и есть твоя ровня! Охренеть бабы в рашке избалованные!
Сообщение было удалено
а смысл?? мы 2 месяца все договориться не можем))...он мне дал адрес, скажу я вам, домик там не хилый))..в нете посмотрела)...друзья у него реальные, комменты к фото, а фото из-за границы...а в друзьях чуть ли не випы
Сообщение было удалено
А главное-что заставляет ее считать, что это его ВК?
Сообщение было удалено
Я представила, он ее схватит, скотчем руки заклеит, побреет налысо, потом убежит.
Сообщение было удалено
ты тролишь, дyра ты
Сообщение было удалено
нет, не налысо... почитайте ссылку
бухие бухи, ты обуела чтоль такое делать ?
Прошу не использовать мою ветку для срача и флуда.
Сообщение было удалено
еще чего. У нас свободная страна. Еще радуйся, что не пришли ТУД, Коза, Брюнетик и прочие.
Сообщение было удалено
почему? нашлась девушка мечты?
Сообщение было удалено
никаких пошлых намеков с его стороны не было...вообще ни одного...по общению он очень милый и приятный, совсем не кичится деньгами...в России он с мая месяца, весну он в Барселоне провел, а лето-на пхукете...просто как-то разговор о путешествиях зашел, я как раз сама в Испанию собиралась и он поделился со мной))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Технический перерыв.
Ромеро 2.0 , а про MAYBE.ru можете что нибудь сказать? И ещё. Многие пишут и предлагают встречу. И, допустим, трое в один день предлагают. А я не знаю, как правильно договориться, или перенести, так что бы они не пропали и мы в другой раз встретились.
Сообщение было удалено
о как, май в России, а остальное время за бугром. вам не кажется, что это гон?
Сообщение было удалено
Лето на Пхукете никто не проводит, там в это время сезон дождей, льет как из ведра с утра и до ночи.
Очень часто такие вот недоделанные "юзеры", позиционирующие себя в Инете в роли мачо-мультимиллионеров, палятся на таких вот мелочах ))).
Сообщение было удалено
ну это вы зря, сезон дождей - это не дождь с утра до ночи. Это кратковременные ливни в середине жаркого дня. Зато летом в Тайланде все еще дешевле, чем обычно.Правда что там все лето делать - не понятно.
Сообщение было удалено
а почему никто не может поверить, что это правда, насчет его денежного состояния)) фото-то реальные, комменты тоже, в друзьях у него поковырялась, у них он тож есть на фото)) меня интересует не это, а почему он так себя ведет в 28 лет((...я не дура и могу понять, где развод, а где нет
Сообщение было удалено
Ага, мачо-мультимиллионер как раз решил деньжат сберечь и отправился на Пхукет в низкий сезон...))). Ниачем, короче. Еще пусть напишет, что обедает и ужинает в Нью-Йорке в ресторане Dorsia... )))
Сообщение было удалено
Потому, как слишком много неувязочек. Вам они не видны, а опытные люди сразу все подмечают.
Сообщение было удалено
ахаха))...сезон дождей, вообще-то, там осенью, октябре-ноябре))
Сообщение было удалено
ой, пардон, я написала лето(...не лето, а зиму((...пардон...
Нормальный мужик у которого все в поряде с имуществом и с друзьями не будет выставлять свои фото в соц сетях.по крайней мере знаю только таких
Сообщение было удалено
какие неувязочки, напишите мне...я вижу только одну: предложение встретиться ночью((
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Сообщение было удалено
я согласна, что, видимо, с ним что-то не совсем в порядке...с этим я согласна...он очень эгоистичный, очень любит комплементы, напоминает маленького ребенка, но выглядит как настоящий мужик
Фам фаталь, я в вашем рассказе (точнее - переложении чужой истории) столько неувязочек, подозрительных обстоятельств и откровенного вранья, что я даже комментировать больше ничего не хочу. Не верите мне - ваше дело.
на мамбе можно посидеть только для прикола
Сообщение было удалено
адрес реальный, страница реальна...зачем кому-то создавать левую страницу с левыми друзьями...и это при том что он на фото в хорватии, в турции, в италиии, в тайланде...эти фото я видела у его друзей, на которых он отмечен...и потом, это не чужая страница, он хотел меня туда добавить...стиль текста со страницы точно такой же, которым он общается со мной
ромеро, у вас был реальный возраст на сайте? по моему опыту 90% мужчин старше 33 лет занижают возраст
Совсем личной жизни нет у человека, а он ещё этим и хвастается.
Сообщение было удалено
Именно! Я никогда не стал бы искать на мамбе серьезных отношений и никогда не относился к персонажам из виртуального мира всерьез.
Сообщение было удалено
ты уже заепла своей ересью, тебя разводят как лохушку а ты и рада
Сообщение было удалено
а так,конечно...вам 40 лет и вы уже 12 лет там сидите...и все, чего добились-знание технологий и приемов...и не можете поверить, что кто-то, помимо просиживания, может еще чего-то добиться
Сообщение было удалено
а в чем развод-то, никто не объяснил))...если бы я с ним переспала
Сообщение было удалено
И какой сайт самый лучший?
Сообщение было удалено
Если ты ТАК придерживаешься своего виденья ситуации, даже не допуская возможности, что существует совершенно другой вариант развития происходящего с тобой -это и значит,что ты попалась на крючок.
Сообщение было удалено
Фам фаталь, я к 28 годам добился ГОРАЗДО большего, чем ваш вымышленный йопарь добился в своих рассказах. Это раз. Два - я хочу вам помочь, а вы не слушаете. Если вы привыкли к тому, что вам вешают на уши лапшу - дерзайте, каждый из нас сам решает, как испортить собственную жизнь )).
Сообщение было удалено
у любого крючка должен быть результат...и каков он?))