Гость
Статьи
Теперь все …

Теперь все хорошо...после того, как стала называть мужчинам цену.

Поняла, что с облегчением и удовольствием они покупают таким образом индульгенцию не чувствуя себя подлецами. А я избавилась от иллюзий и смотрю на мужчин совершенно трезвым взглядом, без мысли его …

Автор
4 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Алина
Римма

Сообщение было удалено

Кто доволен? женщина не должна тянуть на себе мужчину, женщина никому ничего не должна, а обеспечивать женщину - это прямая мужская обязанность.

Потом вы удивляетесь, почему вас бросают мужчины. Да как же вас не бросать, когда вы сами себе цену не знаете и прогибаетесь под них.

Сергей

Римма, с чего все должен делать мужчина? почему мы должны все вам делать, а вы ноги раздвигать и тренировать горло только?

Алина
Катрин

Сообщение было удалено

да вы совсем что ли.Полоумные одни собрались. Как так можно. Ужас.

Оля

я вот тоже одного студента содержу.мне 36 лет, и дело в том, что мне нравится БДСМ(сексуальная субкультура).я просто балдею от него.раз в неделю(обычно в субботу вечером) мы устраиваем такие игры!...девченки, вы себе не представляете.после того, как мы с Васей занялись любовью(он всегда сверху, а я его конячка)))))))) такой эффект, как будто ты занялась этим одновременно 100 раз!доктор Опач Пахомян считает, что это наполняет женщину энергией ЦИ, чтобы она могла выполнять другие обязанности.был ли у вас подобный опыт?или подобные ситуации?

Римма
Алина

Сообщение было удалено

Дело в том, что они видимо его не бросают и довольны тем, что ими пользуются. Таким образом реализуется материнский инстинкт, так как видимо у них нет детей, а также они чувствуют моральную зависимость от него, а в этом нуждается любая женщина. Или вы не нуждаетесь?

Сергей

как раз малолетки хотят что б ыпарень платил за них, водил их везде, потому что они знают, что они молоды и красивы и за ними стоит шеренга парней, а вот, уже тем кто за 30 такие никому не нужны и они сами платят, за то, что бы ощутит член в своем теле

КрысаКун

Вас троллят не ведитесь

http://apachan.net/2458030.html#38

вот что они делают

КрысаКун

Сообщение было удалено

мерси

Лицемер

ржу)

p.s. почитал этот апачан, который выше по ссылке..ну и слог у местных, как у каких-то гиков или задротов ла2

Лицемер

Сообщение было удалено

Ты что, это гиганты мысли. Я на этой ветке их даже цитировала ....))))

Анфиса

Ничего не вижу такого, что бы брать с мужчин деньги. Час со мной стоит 7000 рублей. За ночь бываю с тремя мужчинами. Это честно - хотят моей любви и ласки, пусть платят.

Однажды мужчина заплатил за меня 80 тысяч, и это за выходные.

Вряд ли кто-то тут может похвастаться такими заработками! При этом я остаюсь свободной, независимой женщиной.

А вы, девочки, еще питаете иллюзии насчет мужчин?

тнн

Женщина - не человек, единственная польза от вас - использование в качестве домработницы сосуда для слива спермы, а вы ещё цену себе набираете, ну вообще охye ть.

Гость

"мамма ми а , сколько тут чокнутыx , начиная с автора и заканчивая тнн "

Адамкус

Женщина - свободна и независимая леди. А в личной жизни вечный облом)) приходится сдавать свою пи$dу в аренду или ездить в Турцию ради секса с немытыми обезьянами. Своих мужчин используют исключительно в качестве банкомата. Ну и как после этого русская женщина заслуживает уважения к себе? 6л*дь - она и есть 6л*дь, превозносить до небес это существо - себя не уважать. Правильно кавказцы поступают с ними: пое6*ли - и выкинули! А грязная су4ka его потом за это еще и любит! Всё потому, что женщина - грязное существо и она чувствует, что если мужчина относится к ней на равных, то он такая же грязюка и тряпка, а значит отношение соответствующее! Делайте выводы из отношений с женщинами и учитесь у кавказцев! =)

Гость
Адамкус

Сообщение было удалено

Ерунда , простите ) На Кавказе женщину уважают , она xранительница очага, да и сами женщины себя уважают . В Армении , по краинеи мере . Интересно , посмелились бы Вы то же самое сказать в лицо армянину или грузину ? Не в вирте , а в реале . Не думаиу .

Адамкус
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ерунда , простите ) На Кавказе женщину уважают , она xранительница очага, да и сами женщины себя уважают . В Армении , по краинеи мере . Интересно , посмелились бы Вы то же самое сказать в лицо армянину или грузину ? Не в вирте , а в реале . Не думаиу .

Своих-то они уважают, потому что правильно приручили их. А к русским прошмандовкам у них отношение соответствующее, потребительское, к этому ширпотребу!

Мага
Гость

Сообщение было удалено

Да,мы вас уважаем http://vk.com/videos174891691?q=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%​B0%D0%B7%D0%B5%D1%86%20%D0%B1%D1%8C%D1%91%D1%82%20%D0%B6%D0%​B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%83§ion=search&z=vi​deo55788454_145937899

Гость
Мага

Сообщение было удалено

Моральныи урод на видео - ето , канешна , супер вещдок ) Ладно , зря я вообще ввязалась на форум писать . В любом случае кавказские мужчины своиx женщин уважают больше , чем русские русскиx .

Мага
Гость

Сообщение было удалено

Тебе ещё одно видео вкинуть? Как они своих "уважают"? У меня тут целый набор. введи в контакте или на ютубе в поиск "кавказец" или например "чечен", ну то-нибудь хачёвское, увидишь как они вас - блRдей уважают. Да, они могут при знакомстве красиво говорить, наврать с три короба, но потом вам всё это отольётся кровавыми слезами.

Гость
Мага

Сообщение было удалено

Ко мне на Вы обращаиутся , вообще то . Xотите быть как Вы изволили выразиться - блРдьиу- будьте . Я то при чем ,не поиму ) Что за каиф оскорблять незнакомыx лиудеи , не поиму .

quick
Римма

Сообщение было удалено

Для меня это новость. Как можно нуждаться в зависимости? Ну, мазохист понятно, а нормальному человеку зачем кандалы? Разве что из желания полностью переложить ответственность за себя на другого.

И далеко не во всех женщинах есть материнский инстинкт. Его даже у многих матерей нет, не то что бездетных.

quick
Сергей

Сообщение было удалено

Уточнение: шеренга МОЛОДЫХ парней, ровесников.

А если тебе в 20 лет нравится мужик под 40?

Уже писала, как такой мужчина после всех хождений со мной по театрам и филармониям предпочел все-таки женщину своего возраста, и не только потому, что она была вполне довольна сексом без обязательств. "Та молодая, еще детей и семью захочет, а мне не нужны все эти пеленки, подгузники и ор по ночам, я это уже раз проходил и больше не хочу." Жуть, как тогда обидно было, когда мне это всё передали.

не важно кто
quick

Сообщение было удалено

Если вы не понимаете,что именно женщины вкладывают в слово " зависимость",то это не значит, что вы нормальный человек.

Вика

"[quote="quick"]Для меня это новость. Как можно нуждаться в зависимости? Ну, мазохист понятно, а нормальному человеку зачем кандалы? Разве что из желания полностью переложить ответственность за себя на другого. \n
\n
И далеко не во всех женщинах есть материнский инстинкт. Его даже у многих матерей нет, не то что бездетных.[\/quot\n
\n
Согласна,все нормальные люди стремятся к независимости,но не у всех получается. И материнский инстинкт лично у меня пока дремлет,думаю уже и не проснётся."

Да уж

Автор начала за здравие, а кончила за упокой. Жила бы себе и жила как нравится. Зачем столько негатива на себя добровольно притягивать??

Саша

http://paletka.msk.ru

Гость

*****, она и в Африке *****.

Анна С.

Автор, как же я вас понимаю! Сама постоянно разочаровывалась на СЗ. Мужчины меня просто использовали! Вспоминаю сейчас все их чудачества - просто противно становится. :-(

А потом я решила брать деньги за встречи. Сумму называла не особо большую, но сразу предупреждала, что секс возможен лишь при взаимной симпатии. Причём секс только классический, без всяких пошлостей.

Итог: сейчас, спустя 4 года после "начала" моей меркантильности, у меня 2 постоянных парня (они не знают друг про друга). Отношения с ними прекрасные. Мы не только секс партнеры, но и отличные друзья. Ну а после встречи с ними я могу пошшопиться в ТЦ. :-)

И называйте это, как хотите. Хоть проституцией, хоть бл.дством. Мне так удобно, и точка.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Спасибо, посмеялась. Мне 37 и я встречаюсь только на мат. условиях. Просто я хорошо слежу за собой: нет лишнего веса, лицо без морщин.

Гость

А зачем всё это? С ними можно вообще не общаться, и вообще не будет проблем. В чём необходимость?

Жук
Автор

Лично я сплю с теми ,с кем получаю удовольствиие, а материальное приятный бонус.

Беспорядочная половая жизнь до добра не доведёт . Аж стремя . А они то тоже небось с другими . Фу

Франт

Причём тут любовь или нелюбовь к меркантильным женщинам ?
Вы считаете, что мужчины, которые вам платят за секс - вас любят ?
Вы серьёзно ? 😁

Франт
Гость

Спасибо, посмеялась. Мне 37 и я встречаюсь только на мат. условиях. Просто я хорошо слежу за собой: нет лишнего веса, лицо без морщин.

Товарный вид есть, правила поведения соблюдаете - это главное.

Гость

Это все конечно хорошо, только вы мужчинам зачем? Какая от вас польза?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: