Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …
Сообщение было удалено
А чего мне представлять? У меня муж так гуляет, предупредил честно с самого начала,не врал. И живу я так, как тут и не снилось многим. А гулять он всегда будет,да оно и ладно,мне-то не мешает.
Сообщение было удалено
Ой как правильно. дура будет девка если замуж не выйдет. Это злобные советы дают или молодые - жизни не видевшие или злобные страшные одинокие клушки. А мама то права - это он сейчас гуляет - а женится - дети, женщина - заметьте, любимая всегда рядом. и вообще мне кажется - проверяет он свою девулю, промахнутся боится. она же не написала о его материальном положении. А если бы вам Абрамович или Прохоров - молодой - богатый - не женатый брак на таких условиях предложил ? Все бы дружно стали орать - сметь - лучше одной, в хибарке, недотраханной но ГОРДОЙ....блин. Беги Автор замуж, не слушай никого.....молодой он ..перебесится. Зачем, правда сказал, не пойму...спроси ла бы ты его....мог бы и таак гулять...раз ты ничего не замечала три года....
админы ***!!!! тему не пропускают!! вот че за уроды млин!!!
Сообщение было удалено
А Вы-то *** или от хронического недосекса всякую *** несете?
Сообщение было удалено
:-))))))))))
Сообщение было удалено
не выйдет она, одумалась, она себя уважает
Сообщение было удалено
Уже кто-то выдрессировал хорошо.
Сообщение было удалено
Блааааа-бла-бла. Да,знаешь, я тааак опустилась,что тебе до этого в жизни не подняться,убожество.
Сообщение было удалено
пхахаха, фишка в том, что гостей много и М. отвечает вообще не по теме и не тем людям, жесть))))
"обидное, что он мне сам говорит - все изменяют....и бросают своих жен" - правильно, что обидно. настоящий мужчина попытается скрыть , спрятать это от жены.
А он "в наглую" говорит вам об этом, не щадя ваши чувства. встретите еще хорошего человека.
Это все пока хорошо, а когда ребеночек появится - вообще с ума сойдете от его гулянок.
Подумайте: у вас еще заразы нет?! значит, будет, т.к. известно, что презервативы не защищают от этого))) чтобы там не говорили и не писали.
а вы имеете право с кем-то переспать? или нет? если нет, то вот вам первая зажимуха. переспите с кем-нибудь и много поймете и увидите...и да, скажите это вашему клопу.
Сообщение было удалено
Она так не может, раз пишет тут! А вы ему изменяете (чтобы не обидно было)?
Сообщение было удалено
ооо, уже и материмся.. побила жизнь-то, жалкая судьба
Сообщение было удалено
Да мне просто вот такие советчики идиотские чуть жизнь не испортили раз - заставили от мужа уйти из-за этого,вот я автора и хочу предупредить. Собака лает ,ветер носит, а жить-то ей.
Сообщение было удалено
Нет. Мне не обидно,обижаются только ущербные на это.
Сообщение было удалено
фуууууу, она после шл*х ложится под него и спит с ним после всей грязи.. буэ
Сообщение было удалено
Ага,побила. Как вспомню,что у меня в жизни началось,после того как последовала советам таких как ты,сразу мандраж начинается.
Сообщение было удалено
В чем ***? Вы сами написали, что либо гуляют, либо импотенты.
Сообщение было удалено
А ты завидуй тихо. И продолжай отдыхать в своей помойке. А я и дальше буду с любимым человеком,при деньгах и все хорошо у нас будет.
Сообщение было удалено
и правда.. все жены, которым физически противно быть с кобелем - ущербные
вот оно как, оказывается! открытие какое
хотелось бы автора почитать))) автор, вы с нами???
Сообщение было удалено
*** ты
Сообщение было удалено
Да какая разница кому хамить?
Сообщение было удалено
Какие вопросы,такие и ответы,епть. Я вообще сюда не за умеыми диспутами пришла.
Сообщение было удалено
автор - девушка разумная, все для себя решила, молодец
а сейчас время посирушек началось)
Сообщение было удалено
да хамят ведь не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Ага,и еще разок,давай не скромничай,пространство без цензуры,сри,пока льется)))))
Сообщение было удалено
Не ответили на вопрос. Сами гуляете, не ущербная вы наша?
Сообщение было удалено
хмм.. ну я то с любимым, который дорожит мной и не ходит налево) с деньгами все в порядке, слава богу)
Сообщение было удалено
на этом форуме по-другому нельзя. мне от здешних обитателей столько вреда было, чего ради я должна соблюдать тут приличия? Не короли английские,потерпят,привыкли уже.
Для М. и Автора. А так же остальных. Идеальных людей нет. У всех свои тараканы. а вот хорошего мужа - найти не просто. особенно того, кто женится "сознательно", а не в 20 "люблю - не могу - член не кому вставить." А парень будет ее на руках носить, да и гулять он скорее всего будет не много и не часто. А если бы у нас не было молодых б....дей, которые с мужиками женатыми в койку сразу прыгают, то и вообще проблем бы не было. У меня тоже муж иногда "студенточек" ммммммм для поддержания тонуса и самооценки. Не мыло:)))))) как было сказано. А мы уже 18 лет в браке и ничем он меня не наградил. Выходи замуж Автор. Ели бы все такие мужики были - злых женщин стало бы меньше.
Сообщение было удалено
Да муж давно с ней не спит уже. Вот она такая и агрессивная тут.
Сообщение было удалено
Ну и здуй,чего ж в этой теме-то делаешь и людям впариваешь?
Сообщение было удалено
Ответила давно. НЕТ, САМА НЕ ГУЛЯЮ. Причем ответила тем же постом,где написала,что обижаются только ущербные. Но Вы,конечно, увидели и поняли только то,что Вам ближе.)))))
Автор с вами. Сижу вот плачу. Взяла тайм аут. Хочу все взвесить. Сил отвечать нет. За три года ничем не болела....Зато когда у меня приступ грыжи межпозвонковой случился он на работе за свой счет взял и на руках меня на процедуры носил....если кто знает что такое защемление грыжи......
М., вас жалко, вот такие "мудрые" мадамши приходят на форум, говорят, что у них "все в шоколаде, муж - идеал, а гуляет он.. так ну и что ж, меня то любит)", а не дай бог, кто возразит вам, так начинаете обс*рать всё и вся, защищая свое единственно правильное мнение
только сами то понимаете, что не так у вас все шоколадно, что не может мужик гулять, если любит
а раз гуляет, то любовь давно прошла.. и уважение
Очень больно, если честно...зачем говорил.....
Сообщение было удалено
молитесь, чтобы и дальше ничем не наградил..
вы тему почитайте сначала, а потом говорите, будет он ее на руках носить или нет, автор уже все написала
Нет рецепта "идеального брака", отношений. Кому-то правда нужна, кому-то верность.
Кто-то может терпеть, кто-то нет.
Сообщение было удалено
автор - это вы?
Сообщение было удалено
Что говорил? Что проверял или что гулял? Может гулял до вас?
Сообщение было удалено
Жалко у пчерки,пчелка на елке. Если думаете,что я пришла на этот форум,чтоб дать тут парочку мудрых советов,у Вас ооочень зашкаливает ЧСВ. Сюда приходят слить негатив за испорченные моменты из-за таких "мудрых" советов таких ,как Вы. Может кому пригодится этот опыт, а не пригодится,пускай идут лесом,мне ни до одного местного обитателя нет никакого дела. Для себя я все уже поняла,знаю,что хорошо,а что плохо. И все эти ваши советы ,разговоры,жалость и несчастные попытки переубедить - это просто пыль дорожная под колесами Х6 моего мужа.)))
Сообщение было удалено
Автор с многоточиями пишет все время
Ну слава богу про X6 написала, а то уж не знаем чему начать завидовать :-)))
Сообщение было удалено
А тут никто и не сомневался,что завидовать Вы способны только этому. Круче Х6-то в жизни ничего не видали. Жа и его на картинках только,пичалька,правдо?)))
Сообщение было удалено
только и осталось хорошего в жизни, что гордиться деньгами своего мужа
да, быть любимой - это даровано не каждому, это слишком большой дар
M. , вам сколько лет и откуда вы?
так, все.. так много гостей, что пора мне ник менять)
Сообщение было удалено
ну дык выбираем, чему же завидовать из того, что имеете конкретно вы, вот человек и нашел наконец-то хоть одну радостную вещь в вашей жизни, Х6)
Сообщение было удалено
судя по жаргону, которым она пользуется, лет 15
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь что ли? Сама про X6 написала и сама пишет, что мы круче не видали.