Гость
Статьи
о "честных" мужчинах, …

о "честных" мужчинах, расчете, изменах. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …

гость
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже стеб)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, "телки" утешат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не стеб, а это результат глубинного анализа и размышления о судьбе отношений нашей красавицы-автора с этим МЧ 34 лет! Она любит его, он, по - своему, любит ее, зачем им разрывать свой высокий союз и отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, видно ваш стеб))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и вся тема! Тока тссс... Никому не говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно блин?

я тут сижу, строчу, понимаете ли, советую, а тема - разводка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь. Может кто-то прочитает и ему полезно будет, мозги на место встанут. Представьте, что рассуждаем мы тут гипотетически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не автор?

как так можно придумать.. тогда у автора очень богатое воображение

гость

Отвечу сразу - не РАЗВОДКА.... Разговор был тяжелый. Понятно же что ни о какой свободе для меня речи и быть не может. ...Сказала, что замуж не пойду.....и в ответ услышала, что если бы согласилась, он бы на мне не женился.....так как .....женская гордость и все такое...... Что все это время он действительно погуливал, но как раз, чтобы найти ту с которой налево не хочется... с одной стороны нужно прыгать от радости, а с другой - что проверял....уже не приятно......а с другой...... я теперь буду думать, что затаился.... вот такой вот мозгосос.........видимо не судьба мне замуж....в общем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему все очень банально придумано. Как будто из тем понадергано. Мне только про маму понравилось - мол не мыло :-)

гость

А нормальные мужики то вообще остались..... Кто там мне задавал вопрос - про отношение - да, он ко мне относится так как каждая девушка может мечтать.....от этого то и тоскливо.....

Александра

Автор,это все конечно печально.Мне бы было очень больно о таком узнать,и тем более из его уст,попросите его чтобы он ценил и берег ващи чувства,и чтобы больше никогда об этом не говорил.И если сможите простить,то может все и сложится

гость

Зря вы про разводку....иной раз в жизни такое бывает......санта барбара отдыхает....а в самом деле - не мыло :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про какую маму?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда?! Никто! слышите НИКТО не мечтает о кобеле!!! Отношения включают в себя и верность в том числе! Или вы с луны? Все про мечты и романы долдоните?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он же вас нашел. Зачем искал тогда?

гость

Спасибо, всем кто высказался...настроение такое....в общем, как будто сломали что то в душе....верить больше не во что.....особенно если темы о мужиках и изменах на форуме почитать

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Ага, и в попу его поцелуйте

Гость

Автор, молодец, что поговорили! Теперь знаете, "кто" он на самом деле. А тема эта будет для молодых девушек наукой.

Не расстраивайтесь так, верьте в лучшее, все у вас сложится, трудный период пройдет и встретите вы свою любовь. Вы сейчас займитесь спортом, запишитесь в тренажерный зал, спорт здорово нервы и психику восстанавливает! Поживите для себя. А там уже на "свежую" голову, через какое-то время начнете новые отношения. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про маму Стифлера :-)))

Про маму автора. Она сказала, что мужик не мыло - не сотрется

гость

Никто о кобелях не мечтает - но покажите мне хоть одну женщину , которая не пережила измену....нет таких....кобели - все ВСЕ. Только некоторые маскируются - почитайте другие темы - про измену через одну

Гость

Честный, говорите..... ХА ! Да какой он к черту честный ? Он просто слабый - свалил с больной головы на здоровую, и ещё базу научную подвел какую-то...все гуляют.... ***. Не мужик, а тряпка. Автор, это он так себя подстраховал на будущее, если вдруг запалите на чужой тетке его - мол, я же говорил, предупреждал ! На самом деле не любит он Вас, так... сохраняет про запас, а сам по чужим аэродромам дома ищет. Не надо он Вам, включайте мозг.

Гость
гость

Сообщение было удалено

неправда! не судите по себе о людях!

их мало, настоящих мужчин, но они есть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Но никто при этом не говорит, что все прекрасно, как в романе и о таком надо мечтать. Зачем вы его нахваливаете постоянно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как проверить: настоящий или искуственный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящий, во-первых, честен с девушкой во всем, а это уже исключает измены, так что... все очевидно

Гость

Автор, может он пошутил и вам не изменял? (исходя из последнего вашего разговора)

S
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь проверит. А вот заранее зная, что мужик гнилой за него замуж выходить... не ну можно конечно... мы же не знаем какая автор, может это ее последний шанс...

Гость
гость

Сообщение было удалено

блин, я думала, это мужик писал, прошу прошения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прощения*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девушка, ну вы прямо в розовых очках! Честен во всем только идиот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во всем, что касается их отношений, а измена с другой как раз напрямую связана с отношениями

Гость

Автор, раз он говорит, что ВСЕ изменяют, значит он за свободные отношения и вы можете смело выходить замуж, не опасаясь, что когда в браке встретите и заведете любовника, муж будет против. На любую его претензию сможете ответить его же словами - все изменяют, и добавить - я не хуже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

см. выше, состоялся серьезный разговор, свадьбы не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет-будет! Нельзя такого прекрасного оставлять. Уведут!

гость

Глупая девушка....или слишком честная. Нужно было не на форум, а к "бабке" бежать. Заговор и не стоял бы с другими у него....вот и мир и любовь в семье была бы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да тут последние комментарии - стеб

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может адресочек подскажите? Мне тоже нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут поверить и правда побежать присушивать-отсушивать

Гость
гость

Сообщение было удалено

А если вы его разлюбите и сами с ним больше не захотите? Что же он бедный будет делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будет потом бегать, отворачивать

М.

Щас глупые одинокие тетки,екшающиеся с де рьмом,которое не изменяет потому что не нужно никому кроме их самих,понапишут всякое: "брасайонтибянидастоин, какойужас" и все такое. по факту все просто: или соглашаетесь на его условия и хорошо живете с любимым человеком или следуете советам гордых форумских клух и идете искать себе "идеял" - прозябающего на диване импотента ,от которого толку ,как от козла молока. Решайте,что Вам лучше. Годков-то много уже. А если Вы настолько не уверены в себе,что считаете конкурентками всяких одноразовых телок и из-за них готовы отказаться от любви и счастья - Вам прямая дорога к психотерапевту, у Вас самооценка занижена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же не кран :-)))

Гость
М.

Сообщение было удалено

еще адын кабелина писал

Гость
М.

Сообщение было удалено

понаписал то скок.. ой, не могу)

Гость
М.

Сообщение было удалено

Серьезное заявление!!! Интересно, как вы себе представляете это "хорошо живете"?

М.
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще-то девушка,ага,да? Ниможитбить,правдо?)))

Гость
М.

Сообщение было удалено

ооо, тогда я сочувствую вам.. как же надо было оступиться в жизни

Гость
М.

Сообщение было удалено

У вас-то кобель или импотент? (раз другого не дано)