Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …
Сообщение было удалено
А чего тогда сразу не выбрал брюнетку?Или женился на квартире-машине, а не на женщине?
Или это он после нескольких лет брака к блондинкам охладел? Проще говоря - жена надоела?
"Естественные потребности", хм, одна из непременных составляющих брака, на мой взгляд. А взаимного уважения и на работе завались.
И как, интересно, уважение вяжется с супружеской изменой? То есть, муж прямо демонстрирует жене: "как женщина ты мне не интересна, другие краше и желанней, но так и быть, не бросать же тебя, . цени мое великодушие". Или он думает, что жена не догадается, то есть, глупой ее считает? Или надеется, что все равно стерпит - невостребована и несамостоятельна, куда ей деваться?По мне, уважением тут и не пахнет
Одного не пойму - зачем этому типу семья? Для статуса? Типа, мальчишка, который еще не нагулялся - это несолидно, а гулящий муж - ого-го! Или чтобы семьей прикрываться: "извини. дорогая любовница, но я старую больную жену и малолетних детей бросить не могу". А то вдруг кто из девчонок его в ЗАГС захочет потащить ? А ему нужно жену не любимую, а удобную, чтоб измены прощала. Вряд ли в его окружении есть еще одна такая.
если мужские измены - это нормально, тогда почему мужчины предпочитают скрывать свои измены, опускаться до вранья?
Вам кажется, что хороших мужиков мало. Их в действительности много. А вот подходящих именно Вам - один на сотни тысяч. Это научно установленный факт. Но, учитывая, что на земле миллиард подходящих Вам по возрасту мужчин, это значит, что на Земле найдется около 10 тысяч подходящих Вам мужчин. Где их найти ? В соцсетях. Как их найти? Смотрите проект LoveSecret Но сразу скажу, что 90 процентов мужчин полигамны. Это значит, что Вам для поиска остается около 1000 человек если ВЫ хотите именно моногамного. .Тоже не маленькая цифра.