Очень прошу помощи. Встречаюсь с молодым человеком уже более трех лет. полтора года практически живем вместе (выходные, праздники, отпуск). Практически, потому что работаем около дома, много, а живем …
[quote="гость25"]УжОс. Автор - МАЛАДЦА. Шуруй замуж и не слушай старых клуш. Мужиков реально мало.
вот вы глупые советы даете. а знаете, человек жизнь строит свою и ваши слова могут навести в голове бардак. вы знаете, что такое половая распущенность? сейчас американские психологи хотят ввести, это как болезнь, зависимость наравне с алкоголизмом, наркоманией, игроманией. а для него это приемлемый образ жизни. это не вылечишь приходом домой на 10 минут позже его, хоть и с румянами. ревность вызвать - возможно, изменить человека - нет. а когда будет ребенок, уж точно не получиться приходить позже времени. знаете пословицу "сколько волка не корми, а в лес все равно смотрит" . вековая мудрость взята не с пустого места. я вас старше всего лишь на 3 года и скажу прямо - несете чушь
Сообщение было удалено
Вот потом откуда берется рак и всякие болячки...
Вот
это вообще не обязательно кстати.
Эх...Если б рак и болячки от этого брались их бы давно искоренили бы уже...
Сообщение было удалено
Любовь по обязанности по-моему весьма печально звучит. Гораздо лучше когда любят потому что любят а не потому тчо "должны".
Сообщение было удалено
если спокойно к этому относилась и ее это совершенно не тревожило - тему такую бы не создавала)
Сообщение было удалено
Я не знаю,чем Автор руководствовалась,но у меня стойкое ощущение,что решение на момент создания темы ей было уже принято и тема больше даже была создана для того чотоб услышать разные мнения и поговорить об этом...
Сообщение было удалено
почитайте луизу хей, хотя бы о ее детстве и как она сама себя исцелила
Сообщение было удалено
И не ваша стезя давать те советы,что выгодны вам. Совет должен идти от сердца, а не такой,что причинит зло,только потому,что эта ваша больная тема, автор наступит на эти грабли, как многие девушки, а потом все наши старания о ней вспоминать будет, а не ваш бред холодного мужчины с черствым сердцем. Но радость жизни в том,что на теже грабли автор не наступит, она станет сильнее,если это угодно господу, и будет жить и слушать свой разум. А жизнь на бабниках не останавливается, она после таких как вы просто тщательно сортируется)))
Лана, вы очень наивная женщина
Сообщение было удалено
Не очень,но есть маленько:) И мне это нравится.
Сообщение было удалено
Ой нет... Я в такие истории не верю. Все эти самоисцеления и пр - это...для развития кругозора можно почитать, а как руководство у действиям брать в случае чего - ни-ни. имхо.
был бы я на месте этого парня у меня тоже было бы все ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Сообщение было удалено
куда ветку про сексизм дели?
только похавал
думал почитаю что ответили и облом
Сообщение было удалено
А мне печально читать вас,Лана. Видно,у каждой женщины своя самооценка. Не так страшно быть одной,поверьте, но нужно всегда ценить себя как женщину. Любви мужчины хватит на двоих, но не любви женщины.Это закон природы. Именно те женщины счастливее в браке,когда их любят,они спят спокойно, а те кого не любят в браке несчастливы, их очень жаль,ибо они превращаются в загнанную лошадь,думающую о том в чьих же сейчас объятиях пребывает ее муженек..
Сообщение было удалено
вы бы лучше в это верили, чем в такую чушь, которую пишете...
Сообщение было удалено
Мангуст,не вилите.Так прям из моего вышесказанного ничего не поняли..Как же это так.? Или вся ваша холодная бессердечная вышеупомянутая писанина не была советом автору?
блондинка имхо
Для Афро. Я - женщина. Зашла на форум случайно - за рецептом и вот зацепилась. У меня - 5 детей,(трое своих и двое племянников), замуж вышла по залету в 19, муж - ровесник. 23 года с мужем живем - ждем ребенка. Даю я совет исходя из опыта. И муж погуливал ( еще бы в 20 лет жена и ребенок) и у меня бывало. Но мы сразу договорились - семья - СВЯТОЕ, если чего то не хватает - добираем по - тихому на стороне. БЕЗ ОБИД И РЕВНОСТИ. Нам повезло - у нас очень мудрые родители, которые к нам не лезли с советами - только с деньгами:))) и дали возможность получить образование и состояться в профессии. И не было у меня слез в подушку когда я только родив ждала мужа с тренировок - хорошо мобильных тогда не было. смсок не писали. Но он всегда знал, если мне будет плохо с ним, он ни в один автобус не войдет - рога будут мешать. Конечно по молодости и ругались и скандалили, но строили семью по принципу - это наш мир, наши правила. Я всегда считала - что лучше я не куплю себе , да да да и мужу и детям два кило не нужной копченой колбасы, но раз в неделю у меня будет домработница, а в остальное время мы сами поддержим порядок. А уж у меня , кстати, - лев - бл"ядина еще та. Но друг за друга мы разорвем любого ...а вы тут "рак, болячки, душа болит - относитесь к ближнему как к себе, цените каждую минуту проведенную вместе, будьте снисходительны к слабостям и желаниям - и тогда ваш по настоящему близкий человек ответит вам тем же.
Пора бы уже взрослым дамам осознать факт полигамии. Нет измен. Измена, это когда - дорогая - тебе 45 а мне по статусу положена 25 - летняя, поэтому тебе - детей, мне - дача, квартира, машина. Или когда родил детей и бросил, а если мой муж любит маленьких брюнеток с большой грудью, а я блондинка 175 и грудь у меня хороший второй - что ж ему теперь никогда свою мечту не поиметь...да пусть....мне не жало. Отделяйте удовлетворение своих физиологических ( читай ЕСТЕСТВЕННЫХ) потребностей от любви в семье и взаимного уважения. Кстати, если бы гордые, но одинокие дамы - где "ни поцелуя без любви" женатым мужикам бы не давали, то и проблем бы не возникало. Берегите свои нервы, и нервы своих близких.
Сообщение было удалено
Афро - ну можно же не читать,раз печально:) Вы мне что пытаетесь доказать? Мне это не нужно,у меня есть мое мнение и мое виденье ситуации,при котором я и останусь,моя самооценка,которая устраивает меня и всех,кого должна устраивать и любовь и счастье в браке не из-за того,что меня должны любить. И доказывать что-либо я не вижу смысла и не особо хочу.
Сообщение было удалено
:) В вопросах веры понятия "лучше хуже" неуместны да и советы ни к чему
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, в ваш "монастырь" не лезу.
Сообщение было удалено
Конечно,это ваше мнение, живите как хотите.Но и тогда обходите мои комментарии. Вы ответили мне вашу позицию, а я ее опровергла, так как это был пройденный этап в моей жизни,на что я сделала свои выводы,о чем решила вам упомянуть.
Сообщение было удалено
Я не буду рассказывать про себя, я говорю со слов млих ровесников-друзей, у которых молодые любовницы. А у вас в порядке вещей переходить на личности, когда заканчиваются аргументы? Это как-то по-бабски)
Сообщение было удалено
Опровергнуть что-то на основании одного примера невозможно,даже примера собственного опыта. Личный опыт - это почти всегда ИМХО, а не абсолютная догма,которая будет справедлива для всех.
Сообщение было удалено
Ну сам-то себя не обманешь?
Сообщение было удалено
Кстати,я в браке. Мужу не изменяю,и не понимаю зачем изменять тому человеку, который с тобой живет честно, не изменяет, которого любишь. Как можно пойти на измену,если любишь? Мне порой хочется и дольше и чаще,но я себя не на помойке нашла, и не собираюсь тайком от мужа бегать по недостойным кобелькам, ибо я нашла наидостойнейшего человека в своей жизни,который меня очень любит,будучи очень разочарованной в мужчинах,я и не ждала Его такого. И все мои советы исходят из личного опыта,а не теоритического. Кто меня поймет, значит родственные души, похожие судьбы.
568, 569. гость25 , что-то мне вас жаль стало. Не жизнь, а мученье, борьба на выживание|
Как можно любить такого)))) он только свои потребности удовлетворяет за ваш счёт) использует по полной) Ему и гулять нужно и домработницу с функциями наложницы) он хочет детей и гулять, и даже заморачиваться над тем, чтобы скрывать измены ему лениво, зачем? если найдётся такая дурочка, которая ему и приготовит и постирает и детей родит) а он будет жить не тужить) ВАМ от этого какая выгода?
ну и *** же он.. имей гордость..
Так и хочется сказать ...ять....прошу прощения за мой французский. Жаль что возраст дающих советы нельзя посмотреть. Совсем девку замордовали - да пусть пере""""т хоть пол города, лишь бы ей хорошо было. Всех мужиков выставили бл...дунами, а ведь (согласна с гостем 25) половина пишущих на форумах спят с женатыми мужиками, увести их пытаются и наивно думают - это он изменяет сейчас жене, потому что СО МНОЙ - Василисой Прекрасной и Премудрой в одном лице, будет жить со мной - изменять не будет. Будет, и с удовольствием. И никакая он не ***. Наверное единственный порядочный нашелся, правда глупый и наивный. ОТдельно для АФРО. Хочется подольше (значит не кончаем с мужем) и почаще.... Супруг в возрасте или вас не хочет? Может с молодками силы потратил? Но только так, по - тихому? Я - без стеба и издевок. Вам нужно задуматься, почему ваш горячо и пламенно любимый муж не хочет вас удовлетворить? Если не стоит - возьми фа ор, не мне вас учить.... Посмотрите вокруг по сторонам - у нас 70 процентов баб ну удовлетворены, не до т...ханы их "верными" мужьями. Подумайте АФРО о своем здоровье - а если не можете даже своего мужика "завести" не давайте слюнявых советов нормальным женщинам. Уж она то хамить из- за постоянного нервного напряжения никому не станет.
Гость2, вы сознательно выходили замуж за б*дуна? Будучи в семейной жизни для вас нормально, когда ваш муж приходит в 2-3 часа ночи домой с запахом женских духов, засосами, а иногда и вообще не приходит? Вы его тогда совершенно спокойно, без каких либо внутренних дискомфортов принимаете? вещи забрасываете в стирку, насыпаете кушать и как ни в чем не бывало ведете семейные разговоры о том, что ребенка в школу нужно собрать, завтра отвезти к смотоматологу и т.д.?
Знаете, измена - это то, что должно скрываться, то о чем никто не должен знать и ни в коем случае не должно травмировать половинку. Все догадываются, что в семейной жизне бывают как мужчины, так и женщины ходят налево. Но о таком в слух не говорят. Женатики чаще пытаются днем, в рабочее время на часик-второй выбраться с работы и забежать к любовнице, а после, в нужное время дома, как порядочный семьянин, чтобы жена не о чем не узнала. А тут в 34 года так открыто заявлять о своей б*дской натуре... Это и глупо и не уважение. И да, не все изменяют, а если и изменяют то не часто. А все остальное - распущенность и любовью там даже и не пахнет.
Сообщение было удалено
Бесполезно. Они дорвались до аудитории и теперь будут проповедовать,пока клава не полетит нафиг.
Им нужно внимание,которого не хватает в реале. Гордятся любовью к себе,ну-ну. Когда больще никто не хочет любить,только и остаются упражнения а-ля "помоги себе сама".
И мысль о том.что кто-то не сделал так,как они и живет счастливо вместе с любимыми и любящими мужьями их выбешивает,злит.Такие женщины испортили жизнь себе и теперь хотят испортить остальным. это женская психология: "я сама несчастна,так не будет же счастлив никто".Они настолько неуверены в себе,что ставят себя на один уровень с одноразовыми телками из сауны,к окторым ходят их мужья, разрушают семьи, потом от этого больше всех страдают сами.
Короче,все просто: не надо слушать весмь этот маразм и не надо с ними это обсуждать. Они же только этого и ждут. Им адреналинчик нужен,которого в реале не хватает и внимание. Ха этим они сюда и приходят,на автора и всех им реально плевать.
Надо жить,как нравится и поплевывать с высокой башни на всех,кто поимеет что-то против.
Сообщение было удалено
А может вы свечку подержите,уважаемая?
Меня очень смешит то, что на форуме любят переворачивать комментарий вверх ногами. Пишешь,у меня все классно! И муж меня безумно любит, ставят диагноз: О, да она просто неудачница,да он ей точно изменяет и ее не хочет.
Гость2 вы по-русски только читаете,а совсем не понимаете,о чем вы читаете. Вы точно женщина с потухшими глазами, в отличии от меня.
Я в этом уверена. И не переживайте,я испытываю и знаю,что такое оргазм.- массирование влагалищем головки члена.А так же и клиториальный оргазм. Но вагинальный мне нравится больше, я получаю разрядку.
И если вам гость2 заняться не чем, то перемалывайте косточки дальше.
Уважаемый Автор, как человек, проживший в браке 13 ле,. считаю, что это неприемлемо. Любви, гармонии, взаимоуважения в таком браке не будет. А он собирается использовать Вас как домработницу и производителя. Подумайте о себе. О каком уважении в данном случае может идти речь? Пока речь идет только о работнице на дому и самоудовлетворении.
Сообщение было удалено
Видно, что женщина имеет уважение к себе. У нее совсем другие ценности в семье
Сообщение было удалено
Кошмар...Обманывал три года.. Да и сейчас сознался не потому, что совесть замучала, а потому что отмазы закончились. Отвратительно.
И изменяют не все, кстати.
Короче, ИМХО - не связывайте с таким подлым свою жизнь.
У вас автор какое-то странное понимание ситуации - ну ладно, что же делать, я ж уже не молодая, поэтому готова согласиться и на второй сорт. Вам ведь жить потом с ним. И детей рожать от него. Хотите попробовать пожить пару лет - но потом расставаться будет гораздо сложнее чем сейчас.
Правда может быть у него это заскок про налево. Я выйдя замуж была уверена, что через 10 лет замужества мы будем ходить в свингер-клуб, потому что друг друга перестанем возбуждать. Хотя мне тогда всего 21 было, мою тупость хоть как-то можно было молодостью обьяснить.
И аргументация у вашего жениха какая-то гнилая "а зато я женюсь на всю жизнь, не то что некоторые".
Прям как мой муж в начале брака - "ну и что, что я ничего не делаю по дому - я зато не пью, не курю и тебе не изменяю". Ой как меня это бесило. Где они набираются этой фигни?
Сообщение было удалено
У плохого танцора всегда музыканты виноваты)
Сообщение было удалено
Не строй из себя дурака. Противно читать
Мама просто сейчас в панике - боится, что доченька останется старой девой и замуж не выйдет! и будет капать на мозги дочке. А здесь какой-никакой, а мужик. Неважно, что кобель, что изменять будет, что секс у него там будет еще параллельно с десятью бабами. По фиг. Зато соседям можно сказать - глядите, девушка тоже замуж вышла, КАК ВСЕ! только действительно, что у девушки в душе делается - всем наплевать!
Пусть тоже тогда гуляет! Есть такой анекдот, когда жена говорит мужу, выставившему ей тыщу условий по свои привычкам - у меня тоже есть свои привычки. В 21.00 у меня секс каждый день. По фигу, есть муж дома, нет мужа дома - у меня секс ;)))
Сообщение было удалено
плюс миллион. с честностью - тут связи нет вообще никакой.
когда вы это поймете - сразу начнете понимать истинные мотивы людей. в том числе вашего красавца.
Позволяя мужчине "гулять", вы должны быть уверенны, что когда-то он все равно встретит ту, которая затмит вас, которая будет моложе, красивее, стройнее, умнее, богаче, хитрее, смелее и т д. И он попадется в ее сети.
Сообщение было удалено
Девушка, все еще у вас будет хорошо. Вам еще только 28 лет. Слава Богу, что не успели дров наломать(замуж за него выйти и детей нарожать). Тогда бы это был действительно кошмар. У вас сейчас такое состояние еще потому, что Вы просто боитесь остаться одной. А Вы не бойтесь. Чем меньше идиоток найдется, тем меньше таких мужиков разведется. Можно конечно, посвятить всю свою жизнь перевоспитанию этого морального урода, но ради самой себя нужно в один прекрасный день сказать ему спокойно :"Пошел вон".
попробуйте такое решение- скажите, что если он делит физиологию и семью, то пока он спит с другими, с вами он не может это делать.
с одной стороны это нормально .лучше горькая правда чем сладкая ложь. Поставь ему ультиматум. Скажи пусть выбирает. Что ты так не можешь.оба варианта не существует. пусть выбирает один . тогда и посмотришь любит он тя так как думаешь
Как сказала Лада Дэнс: "Работа не предаст."
Коль такие уроды встречаются,уж лучше заняться карьерным ростом.
Сообщение было удалено
На работе тоже всякое бывает. Вон как Эвелину Хромченко ( возглавляла русское издание журнала о моде L▓Officiel, являлась главным редактором и креативным директором журнала. ) Больше 12 лет жизни там проработала. А потом ее ни с того ни с сего увольняют, назначая на ее место жену ее директора. Я читала с ней интервью, ей тогда было до соплей обидно, что с ней так обошлись.
Автор - выходи за него. Х"й на х"й менять - смысла нет. Он по-своему тебя любит, просто очень честный. Я же предпочитаю врать о своих леваках.