А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?
Сообщение было удалено
ну а ты покажи пост Котэ своему "замечательному мужу" и пусть он тебе на пальцах разъяснит, что за такие оголтелые заявы Котэ по ж0пе надавать надо.
Сообщение было удалено
Те, которые погибли, в детдом никого не сдадут. Так что не приплетай их.
Сообщение было удалено
а остальное - это че такое было?
Сообщение было удалено
Причём тут муж???
Сообщение было удалено
ну а сколько тогда погибло реально? 172?
Сообщение было удалено
он че, трахаться сегодня не хочет?
Сообщение было удалено
А про кого? Написано про мужиков. Или "мужчинок". А я вот мужик. И пацаны, которые в бэтээрах горели тоже мужчины были. Все мы мужчины. И это написано о всех нас (или неизвестно кого, тогда на счет любого можно принимать), если нет приписки что это касается 1% подонков.
Но это ошибочное мнение дурачка и мальчика для битья.
"В детдом сдадут".... это надо же суметь такую гадость сказать.
Котэ - а твой папа из Крымска?
Сообщение было удалено
А если бы выжили?
тьфу, папа однокурсницы... расскажи о нем, Котэ. )
Сообщение было удалено
ну квартира, имущество))
Сообщение было удалено
В детдом не сдал?
Сообщение было удалено
Так он 18-летия всех детей дождался
Сообщение было удалено
Может, и 172. Те самые "очевидцы", которые пишут про 5 тысяч - они что, по дворам бегали и трупы считали? Знакомые говорят, что около 200, судя по всему. Если 5 тысяч, то это каждый 11. Слишком заметно было бы, не упрячешь.
Кать, отбой сегодня когда ..стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Мой папа вообще хрен знает откуда. Папа однокурсницы из Крымска. И она оттуда же.
Сообщение было удалено
А если б не дождался? Если бы остались вы с ним? Ты веришь в то, что сказала Котэ?
Сообщение было удалено
Тоже знакомые оттуда говорили что все преувеличено
Сообщение было удалено
За что? За реальность и правду? Это тоже самое, что если мужчины скажет, что новое поколение молодых женщин очень меркальтильны, ничего не умеют, хотят только бабла и за это бабло спят с кем попало, так что бить себя в грудь и кричать мы не такие??? Вы осквернили ваших матерей которые рожали вас в муках, сволочи неблагодарные, расстрелять за такую ересь всех! Так???
Сообщение было удалено
А что она сказала я не видела. Папа сбежал, если что, он бы сам с нами не остался, 4 бабы его довели)))
Сообщение было удалено
Тогда была бы другая жизнь. Но история не знает сослагательного наклонения.
Он так и говорил "уууу четыре бабы!"
Сообщение было удалено
За какую правду? Я не знаю НИ ОДНОГО мужика, который бы сдал своих детей в детдом.
Сообщение было удалено
Я не хочу :)
Сообщение было удалено
нееее пишут от 3000 до 5000
Я не верю только, что всего 172 человека.... Там на одной трассе погибших должно было быть больше, ты видела, ЧТО случилось с машинами после потопа на трассе? многотонные фуры лежали в кюветах, а легковушки на деревьях...
172? Всего?
Пистеж.
Ну даладно, судебные приставы тоже врут.
Сообщение было удалено
бедный муж...
Сообщение было удалено
Да просто работа у некоторых такая - преувеличивать. Им за это платят. И плевать, что люди погибли, главное теорию заговора протолкнуть в массы.
Люди, не кормите Хугина(устало просит)
Сообщение было удалено
ну ты матерей, бабушек не сравнивай с нынешним поколением бабцов. ))
Сообщение было удалено
По вашей логики тогда их нет? Мда, я не разу не видела океан, значит его нет, да?
Сообщение было удалено
Так потоп-то ночью начался. Думаешь, много народу по трассе ехало? Машины туда и после могло принести. К тому же, даже если там 2 десятка машин (а выглядит это внушительно) - это может быть 2 десятка человек.
Сообщение было удалено
ну если сам не допетриваешь, покажи пост Котэ мужу, пусть он тебе на пальцах расскажет.
сама.
Сообщение было удалено
Почему бедный?
Где хугин? Что, опять?
Ладно. Котэ. Ты меня извини. Не сдержался. Но ты сказала очень большую мерзость. И меня прорвало. Я сегодня на кладбище был. И после твоих "мужчинок", "сдадут в детдом", "тыщу зажмут"..когда люди отдавали самое дорогое - жизнь за близких... меня прорвало.
Тебе бы извиниться и покаяться. Но нет. Так что спокойной ночи. А я все-таки пойду. Тем более меня тут опять приняли за тролля. Завязывать нужно. С общением с тобой подобными.
Сообщение было удалено
потому.
Сообщение было удалено
По моей логике если на 1000 есть 1 подонок не нужно сратb на голову оставшимся 999.
Сообщение было удалено
3976119321
Сообщение было удалено
Стоять.
А по пивку? Налить? ))
А, вижу)
Сообщение было удалено
Да ты уже достал завязывать. Оле Лукойе, блин.
Сообщение было удалено
Пиво не пью. Извини.
Сообщение было удалено
пивка? хош?
Сообщение было удалено
Зашибись ответ :)
Сообщение было удалено
да ладно? 0_о
эмм.. а по бокальчику Камю?
Сообщение было удалено
а он хочет секса, я про мужа?
Сообщение было удалено
хочу)
Сообщение было удалено
Ну может завяжу все-таки. Тем более с каждой неделей мне все более не до вас. А ты, я смотрю вообще угрызений совести от сказанного не испытываешь. Жаль.
Сообщение было удалено
А что пьёшь?