Гость
Статьи
Почему после развода …

Почему после развода мужчина чего то кому то должен, а женщина никому ничего не должна.

А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?

Кот Василий
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грымза
Гость

Сообщение было удалено

И что, что таких мужей тоже много? Женщин, которые живут с семьями, работают и воспитывают детей тоже много, почему вы о тогда о них не вспоминаете? Изначально речь шла вообще не о том, так что срач разводите вы, а не я.

Fabricator Locum

Сообщение было удалено

Бывай :)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Йа котэ

Да они тыщу рублей в месяц на ребёнка жалеют

Меня тут не товарищи мне модераторы ограничили в слове. И это хорошо. Но я скажу еще разок.

Я люблю женщин. И тут встречаются хорошие женщины (Баггира, например). Но..

Когда некоторое существо заявляет про мужчин, в том числе меня. что они:

И называет их мужчинками...

То мне становится крайне гадко на душе. И пусть я дурачок и мальчик для битья, но вот сегодня меня это взбесило. Потому что такой человек не достоин уважения.

Я не обманул ни одной женщины, о своих детях буду заботиться до конца, так же мой отец и многие мои друзья, многие вообще двухсотым грузом товарищи приехали и все за Родину, за баб наших, защитить.

Так вот пусть вас судьба и Бог накажут. За все то дер**ьмо, которое льете ежедневно и регулярно на мужчин, которые построили дома в которых вы живете, защищают вас и оберегают, большинство из которых честны и любят своих жен как я люблю. Как мой отец любил и дед и прадед.

А у меня все лимиты доброты закончились. Одна нецензурщина в голове после того, что оказалось мол я могу сдать ребенка в детдом, зажму ему тыщу и вообще "мужчинка" и мои товарищи тоже? Те кто в земле тоже?

Гость

Есть плохие мужчины, но их меньшинство. Но ведь так забавно лить грязь на мужиков, ведь вам не интересно поговорить о том, что вам хорошего сделали?

Не знаю, что на меня нашло. Всегда вроде спокоен. Но вот открыл , почитал Котэ и прорвало, потому что не знаю как таких как она людей носит земля, кто может так говорить о мужчинах.."в детдом сдадут"...

Гость

Сообщение было удалено

Да не волнуйся ты так. Все давно знают, что тебе правда глаза колет.

Гость

Посмотрите рядом с собой и подумайте, кого вы называете "мужчинками" и о ком считаете, что в детдом сдадут? Тех , кто пашет на свои семьи, любит жен, защищает вас и работает на вас, ведь в шахтах женщин нет?

Подумайте в отношении кого вы так неблагодарны. Если есть хоть капля совести. Хотя я в это не верю уже.

Гость

Сообщение было удалено

Зря надеешься. Не накажут.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ты утверждаешь что я сдам детей в детдом, или кто-то из моих друзей? Эта "правда" мне глаза колет??? Ты вообще тормоза имеешь и хоть каплю уважения к людям?

Гость

Сообщение было удалено

Ну я смотрю вокруг себя. Вижу двух мужчин и стопицот мужчинок. И называю вещи своими именами.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А я понадеюсь. Накажет. Бог все видит.

Такие как ты должны быть наказаны, но я чту уголовный кодекс и уповаю только на Божью кару.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

И сколько из них сдали своих детей в детдом?

Гость

Сообщение было удалено

Богу плевать. Можешь мне поверить. Он ни Потрошителя не наказал, ни даже Зодиака. А ты тут разоряешься.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

да все пистеж это.

вранье наглое. ))

Гость

Сообщение было удалено

Двое. Остальные из тех, кто в разводе, с детьми своими не живут. Соотсветственно, в детдом не сдадут даже при большом желании.

Гость

Какая же мерзость все-таки.

Котэ, я серьезно думал, что у тебя есть и совесть и порядочность. Но после мужчинок и слов о детдоме. Чем мужчины вокруг тебя заслужили такое? Что они тебе сделали плохого?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

от чего же - наказал, только ты подробностей не знаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не ты. Ну другие. Думаешь, в России есть только ты и друзья твои? Зря думаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто сегодня троллит, наверное, ее муж сегодня обидел.

Гость

Сообщение было удалено

Да много чего. Не буду ж я тебе всё перечислять.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

а еще есть Котэ и остальные ТП.. ))))

Гость

Сообщение было удалено

ФССП какой смысл об этом врать? :)

Гость

Сообщение было удалено

Зато ты знаешь, да? :)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Огромный смысл - чтобы оправдать свои раздутые штаты и денежное довольствие. ))

Гость

Сообщение было удалено

Зря думал. Я тебе сразу сказала, что у меня их нет.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

да, они умерли от апоплексического удара.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Врешь. Нагло врешь. А даже если не врешь, то сколько не сдали в детдом?

Ты мое очередное разочарование, но я дурак и мальчик для битья. Думал человека встретил тут. А оказалось то, что оказалось.

Пошел спать. К жене. Которую никогда не брошу. И детей тоже. А для тебя лично надеюсь Бог подберет веселую программу, чтобы все, что ты говоришь о мужиках в жизнь воплотилось с тобой, чтобы они себя с тобой так вели, как ты их обвиняешь. Потому что такие слова, особенно насчет детдома, не должны проходить даром.

За мат извини. Погорячился. Но меня реально вывело из себя. Даже не думал, что так могу взорваться.

Гость

Сообщение было удалено

Как раз нет смысла. Ибо эту наглядно показывает, что они плохо работают и не оправдывают своё содержание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этой ветке только один человек - это я. )

Гость

Сообщение было удалено

Ну если учесть, что никому ещё неизвестно, кем они были - тебе надо срочно связаться с прессой.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ссылки на само ФССП и число производств ты не дала. Это вторичный источник.

Гость

Сообщение было удалено

Надейся-надейся на Бога. Вперёд. Раз уж больше не на что надеяться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я умру от рака за Катю. Иди, радуйсо.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

нет, это говорит о том, что очень-очень много у них работы и и м нужно еще больше денег на оперативные нужды.. ))

Котэ, ну хватит верить в ересь.

У нас и в Крымске тоже всего лишь 172 человека погибло, а очевидцы пишут о вплоть до 5 тысяч...

Верить госструктурам вредно для здоровья.

Гость

Еще никто не мог предположить, что я могу сдать в детдом детей или друзья мои или те, кто умер выполняя долг перед Родиной, за спокойствие женщин и детей.

Это жуткое оскорбление. Хуже я тут не слышал.

Поэтому и вышел из себя. Прошу прощения.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

зачем? я знаю это, другие знают. сего довольно.

Гость

Сообщение было удалено

Само ФССП не публикует статьи о себе. Только отчёты о проделанной работе.

А ты, кстати, так и не дал ссылки на инфу о том, что в России папаши исправно платят алименты.

Гость

Сообщение было удалено

Я с очевидцами общалась, такшта не надо мне заливать про 5 тысяч. Ты ещё вспомни вовремя прикрытый "Горячий июль".

Уж лучше верить ФССП, чем звезделкам на форуме.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Не на что. Только на Бога и остается уповать. И просто оставить вас в покое. Есть кроме вас миллионы добрых и порядочных людей. Неделю без вумана продержался. Зря зашел. Не выдержал без тренировке концентрации. И слов твоих.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

а как же презумпция невиновности? ))

свою невиновность доказывать никто не обязан, Котэ. ))

Так что почти все платят.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

я тоже общался. и у меня родные с Кубани.

Гость

Сообщение было удалено

Да ты обращайся. Всегда оскорбим в лучшем виде.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну так дай ссылку на отчет.

А я никого и ни в чем не обвиняю. Я не говорю, что женщины - то или се. Это ты додумалась до того, чтобы так плюнуть в лицо мужчинам - словами о детдоме. Мне нечего доказывать ссылками. Я живу в другой реальности видимо. Где таких как ты нет.

Гость

Котэ - ты че не в постели, как же муж?

000

Блин, мужики здесь какие то неадекваты! Про вас что ли пишут? У меня самый замечательный муж, который я уверенна, что никогда не придаст, всегда буде заботиться обо мне и наших детях. Но, во-первых, мне повезло, а во-вторых я знаю много примеров, когда отцы не хотят видеть детей, не платят алименты, пилят диван на пополам. Знаю одного, который при розводе(чтоб мне провалиться) сдирал в квартиры жены обои, потому что он их клеил. И таких много, также как и много непорядочный, стервозных женщин

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

ааааа вот этот скандальный пост Котэ..

ну че сказать - Котэ ТП. ))

Гость

Сообщение было удалено

Ну значит у нас разные знакомые. Отец однокурсницы, когда слышал всё это про 5 тысяч и заговор властей, ругался и плакал одновременно, проклиная тех, кто на чужой крови проталкивает свои политические интересы.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А вы не меня оскорбили. Вы память тех мужчин оскорбили, которые погибли за женщин своих и детей.

Меня оскорблять можете сколько угодно. Мне плевать.

подруга

Папа когда с мамой разводился, сказал "тебе дети, а мне все остальное", в итоге даже рубашки свои не забрал, так и висят у мамы в шкафу уже 9 лет. И из квартиры молча выписался. Оттакот.

000

Сообщение было удалено

Да это ж Хугин. Он всё принимает на свой счёт.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

отакот