А как же равноправие ? Должна ли женщина поделиться своей квартирой и имуществом, если муж был домохозяином ?
Сообщение было удалено
Сегодня нет.
Сообщение было удалено
буль-буль...
нефильтрованное светлое. эдельфейс.
Сообщение было удалено
Ты работай и времени не будет на форум)))
Сообщение было удалено
Конечно не испытываю. Не на ту напал.
Сообщение было удалено
кровь
Сообщение было удалено
а, ну тогда ладно, старые вы оба... грелку там имеете уже? ))
Сообщение было удалено
Camus? Неплохо. Но нет. Сегодня обойдемся без коньяка. Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Я булькаю какое-то, муж купил.. затрахалась с работой, тока вот закончила час назад.......
Сообщение было удалено
атзынь, тебе Камю не налью. Только Хугину.
Сообщение было удалено
Ночью работать? :) Не мое.
Прямо так рада тут всех видеть, после недели без вас)) Даже Хугина)
Сообщение было удалено
Даже 2. 2 мохнатые мурчащие грелки :)
Сообщение было удалено
че за работа в час ночи? корсеты клепала?
Сообщение было удалено
Работать надо не по графику, а когда желание есть, это продуктивнее. А если будешь работать днем, то ночью будешь сладко спать))
Сообщение было удалено
они иногда срут и ссут не по-децки и где попало. У самого такая есть. )
Сообщение было удалено
А где неделю шлялась? *с подозрением*
Сообщение было удалено
ну
Сообщение было удалено
Кровь . Пьет хугин кровь.
Сообщение было удалено
пахала не разгибая спины
Сообщение было удалено
Мда. А мне вот блевать хочется. И кого-нибудь побить. После того как почитал ваши вирши. Странно да?
Сообщение было удалено
Не, у нас и ссут, и срут исключительно в лоточки :)
Сообщение было удалено
А че я писала?
Сообщение было удалено
Побей, кто тебе не даёт?
Сообщение было удалено
ладно, пока.
*поставил бутылку Уамю обратно в бар*
а если по вискарику, у меня хороший есть, из Шотландии в подарок привезли. А? ))
Сообщение было удалено
Бедненькая :(
Сообщение было удалено
и несколько прогнувшись в пояснице? ))))))))
Сообщение было удалено
нет.... зато муж вечером делал массаж ))))
Сообщение было удалено
Я свое по ночам отработал. Теперь работаю по своему графику и днем. А на ночь у меня бессонница. Так что сладко спать я все равно не могу. Снится всякое. В том числе про тех мужиков, которые по словам Котэ должны бы кого-то в детдом сдать, а на самом деле к семьям не вернулись, точнее вернулись, но в цинке.
Сообщение было удалено
не будем уточнять - какой.. ))
Сообщение было удалено
Блин, ну кино бы посмотрел.. Я сюда за отдушиной прихожу, а ты поругаться. Зачем тебе негатив?)
Сообщение было удалено
Нет. Я лучше на трезвую голову обдумаю слова про "сдадут в детдом". Запомню хорошенько.
Сообщение было удалено
и такой тоже))
Сообщение было удалено
А если бухнёшь, то забудешь штоль? Склероз? Так я могу ещё раз повторить, чтоб не забыл.
Сообщение было удалено
Если ты не заметила, я ругаюсь очень редко. Обычно вас тошнит от моей "доброты" :) Просто словам про детдом реально нет оправдания. А сюда приходил сперва ради эксперимента, теперь не знаю. Потянуло просмотреть. Неделю жил спокойно без вас. Зависимость. Почему то хочется знать какую вы еще гадость скажите про мужчин.
Сообщение было удалено
Давай. Повторяй. Я слушаю.
Котэ - будь человеком - завали хайло, а? зaипала уже ересь повторять про детдомы, не беси Хугина.
Реально же хню сморозила, блин.
Сообщение было удалено
Ой, иди ты со своим оправданием. Зайди в ближайший детдом и поинтересуйся, скольких детей туда упихали папаши.
Сообщение было удалено
скажи ему от лица вумана, что он молодец. )
Сообщение было удалено
Хорошо. Завтра зайду. А если окажется, что меньше, чем мамаши? Можно я тебя прокляну? За все так сказать.
Сообщение было удалено
маленьких процент от тех, кого туда упихали мамаши.
Сообщение было удалено
Сейчас вот для верности у мужа ещё поинтересовалась - правда папани частенько детей в детдом скидывают иль я вру? Он говорит, что не вру. Вот и ладненько.
Сообщение было удалено
Да я все заметила, приходишь с провокацией и ждешь ведра поноса, на которое потом обижаешься)))
Сообщение было удалено
Повторяй. Я слушаю. Причем там речь была не о "часто", а о том, что сдадут, без оговорок и вариантов.
Сообщение было удалено
Да можешь и сейчас проклясть. Тоже мне, испугал козу капустой. Не ты первый, в очередь, дядя.
Сообщение было удалено
сказала, а он в наушниках)))
Сообщение было удалено
у тебя муж обычный доктор, сам не детдомовский. Ему знать неоткуда, не *** там.
Сообщение было удалено
ну продублируй ему на азбуке морзе. дергай за пипиську его - коротко - точка, длинно - тире. ))
Сообщение было удалено
да ну, лень
Сообщение было удалено
Почему без вариантов? *пожимая плечами* Я ещё в самом первом посте написала, что речь идёт только о некоторых мужчинках. Правда, этих некоторых как-то сильно много.
где есть веселая тема?