Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ!! А вас …

МУЖЧИНЫ!! А вас бросили сразу после этого?? А сдачу дали?)

Темя для мужчин. Уважаемые форумчанки, мнение обо мне вы высказали в моей теме "Боитесь ли вы мужчин" в которой я поделилась тем, что испытываю страх к сильному полу после рукоприкладства с их …

Юлька
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлька
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

это не моё дело было. Я была маленькая.

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

ну так и ты пишешь всё то же самое)

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

один раз ударил и тиран?????? тиранов вы не видели

Юлька
Гость

Сообщение было удалено

так я сюда вообще мужчин пригласила. я в начале написала:::: Темя для мужчин. Уважаемые форумчанки, мнение обо мне вы высказали в моей теме "Боитесь ли вы мужчин"

так что не утруждайтесь)

По теме - Бьём значит любим ! И это правда, ибо женщину на которую нам абсолютно пох мы просто выставим за дверь и пожелаем удачи, без всякого насилия

Юлька

Извините, мне надо выехать. Буду признательна мужчинам за ответы.

Всем удачи ***

Гость

тему вашу не читала. я девушка. я простила своему бывшему как то: пощечину (он просто был пьян. ни за что ударил), один раз ударил кулаком, попал в подбородок, ударил не сильно. (за оскорбления в его адрес). расстались, когда он из-за ревности избил меня ногами. ничего не сломал, но это было на улице. я убежала и ехала грязная вся в слезах к маме на другой конец города

Стр@нный
Инкуб

Сообщение было удалено

Да? ну я же правду сказал

Стр@нный
Юлька

Сообщение было удалено

У высоцкого есть песня "Сентиментальный боксер"

там есть фраза "бить человека по лицу я с детства не могу"

так вот это врожденное качество, либо можешь, либо нет, ударил 1 раз- ударит еще, так что выбор за женщиной, прощает она это или нет

Инкуб

Поймает на измене ттт, а ты ей: -Ну что ты дорогая, зато я тебя не бью

Юлька

Сообщение было удалено

Ну да, "дядя на волге" отымeл бы твою мать и свалил бы на своей волге, отец выгнал бы вас и твоя жизнь сложилась бы совсем иначе, ибо жить без отца х--во

Инкуб

а про мой совет способ все почму-то умолчали

Инкуб

Сообщение было удалено

какой ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так всё и начинается

Гость

Сообщение было удалено

а дочь-то он за что выгнал бы? сам видел, кого брал (ша ла ву)

Гость

Сообщение было удалено

ЧЬЮ ДОЧЬ-ТО ? При таком раскладе ещё фиг докажешь что дочь от него, значит алиментов тоже не видать

Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам)

Гость

Сообщение было удалено

не ладно, может она от этого "дяди на волге", но ведь это не ее дело )))

Гость

Сообщение было удалено

днк щас есть. а так по лицу видно обычно всё-таки)

"дядя на волге", блин ))) таксист или шофёр-шестёрка чей-то )))

Катя
Гость

Я фигею , когда читаю такие темы, кроме нецензурной лексики ничего в голову не лезет, а в конце хочется сказать какие бабы дур-ы. не понимают одного что тех кого любят не бьют. (Родители дети это немного не то, хотя тоже вопрос) и каков смысл прощения? И в чем цель прощения? прощения ладно, но дальнейшего проживания непонятно вообще

У меня не было, а у бывшего мужа моей жены была такая ситуация )

У меня такого не было, я женщин не бью. Вот у подруги было :) Поругалась с парнем, не знаю, кто там первый начал, но он ей дал пощёчину. А она в ответ схватила с ближайшей тумбочки вазу - и ему по голове... Помню, пятница была, время 11 вечера, слышу звонок в дверь, открываю, а там - здрасте, я ваша Катя, я от парня ушла, можно у тебя переночевать? Пустил, конечно. Хотел потом с этим парнем сурьёзно побеседовать, но она отговорила. Такие дела.

Чтобы ударить женщину нужен очень веский повод, тут даже не всякая физическая агрессия подойдёт. Таких поводов мне никто не даёт уже много лет. Да и было то -пару раз, в раннем детстве, кофнликты со старшей сестрой.

Так что совет один на все времена - не давать повода, не провоцируйте. Думается мне, что каждому нужен "повод" на агрессию, но у каждого его "весомость" разная.

Искандер

Скорее это я убегу)Если девушка смогла довести меня до рукоприкладства то нафиг мне такая девушка?

А йа никакда не буду бить щенщин,патому што ани харошие ещо не одна бабо не давадила миня да белава каленея!!!

Гость

Бывший муж всё по пьяне меня ударить хотел, только хрен я себя в обиду дам. Беру первое, что под руку попадётся, табуретка так табуретка, и мне пофиг убью или нет, А потом на след день трезвому ещё по роже надаю.

Гость

Сообщение было удалено

Малаец бойбаба )

Го
Юлька

Сообщение было удалено

А в чем??? Почему вы не можете от него уйти? Детей нет, насколько я поняла...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Повеселило)

то, что муж спит с другой не так унизительно как если дома пощечину залепит

ахахахахахахахах

хорошо воспитал жену)

Юлька

это я, не подписалась

Юлька

спасибо, что отписались, я позже зайду почитать. Сейчас муж не далеко)

Юлька

Сообщение было удалено

да, я уже не первый раз слышу.

Юлька
Инкуб

Сообщение было удалено

;-)))

Юлька
Го

Сообщение было удалено

есть

Юлька
Юлька

Сообщение было удалено

от 1 брака

sweetheart

Автор даже самой себе не можеш признатся что тебе это нравится.Если бы тебя это НА САМОМ ДЕЛЕ неустраивало ты бы или ушла или дала ему понять что ты не боксерская груша.Твоего мужчинку наверное на работе чмырят и он на тебе отыгрывается.А ты мямля и размазня терпиш и ноешь.Надеюсь он тебя забьет до смерти и ты подохниш.

sweetheart
sweetheart

Сообщение было удалено

можешь

sweetheart
sweetheart

Сообщение было удалено

подохнешь

sweetheart
sweetheart

Сообщение было удалено

не устраивало

Го
Юлька

Сообщение было удалено

ну так от НЕГО почему вы не можете уйти? ребенок же от 1-го брака...

Трололо

Баб не бил и не приветвую это, но абсолютною безнаказанность баба не должна чувствовать если чтото натворила.

У меня додркгу ее пацанчик избил, по началу думал вот придурок, а потом мозгами раскинул, она ему рога ставила хз сколько и еще обзывала за спиной его, поделом считаю за такое.

Го
Трололо

Сообщение было удалено

А выгнать взашей нельзя было? что за прикол избить, а потом дальше жить вместе?

В конце концов это ЕЕ тело и только ей решать с кем спать, а вот его дело общаться с ней или нет.

Трололо

Ну он собствено ее и выгнал в итоге, ну по такой логике это его тело и кого хочет того он им и лупит, и только ему решать кого ему бить.

Юлька
Fabricator Locum

Сообщение было удалено

так скажите: сдачу получаете?????? уходят??

Юлька
Го

Сообщение было удалено

во-первых не считаю, что из-за пощечины нужно уходить. Меня не избивают. А я фурия ещё та, доведу - раз плюнуть. Сдачу не даю, считаю это глупо и бессмысленно.

Юлька

во-вторых - ударил бы сильно - ушла бы. Если бы смогла. Сильный очень Поэтому не бъет

Гость
Юлька

Сообщение было удалено

а он твоих детей тоже бьет?

Го

Я вас вообще не понимаю в таком случае, если вас в целом устраивает такое положение вещей, то к чему эти темы и эти вопросы. Но раз они у вас возникают, значит что-то тревожит?

По молодости встречалась с парнем, он мне один раз залепил пощечину, был пьяный, поругались. А потом (совершенно в другой раз) так серьезно посмотрел в глаза и сказал: "изменишь - покалечу". и вот из-за той пощечины я ему поверила... и стала его бояться, ибо не только измена может быть для него поводом. Расстались вскоре. Как можно жить с человеком, которого боишься?