Темя для мужчин. Уважаемые форумчанки, мнение обо мне вы высказали в моей теме "Боитесь ли вы мужчин" в которой я поделилась тем, что испытываю страх к сильному полу после рукоприкладства с их …
Сообщение было удалено
я не понимаю, как такое может нравиться? наверное, если бы нравилось - я бы каждый вечер покурила - и ай-да кайфовать, да оргазмы получать
Сообщение было удалено
Девочки, я имею ввиду, не избивает. Больше пугает
Сообщение было удалено
может быть, а ты как копытцами печатаешь?
Где мужчины??????????? опять девушки собрались меня обговаривать
Сообщение было удалено
Ну и это тоже не айс.
Юлька, у вас психология жертвы. Ну кто он такой, чтобы выписывать люлей, потому что жена ведет себя не так, как господину хочется? ) Вы уже начинаете искать проблему в себе, это очень, очень опасный путь. Мозги встанут на место, когда появится ребенок и папа двинет маму при нем. А убеждать вас дело пустое, по себе знаю. Хлебнете по-любому. Вы хотя бы тылы материальные закрывайте, это вам пригодится.
Сообщение было удалено
я знаю(((
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины не бьют женщин (с) В этой теме нет и не будет мужчин. Только ж и иногда заходящие "оно"
Сообщение было удалено
ну так что, секс-то есть у вас?
Сообщение было удалено
с этим у меня всё в порядке. Очень даже
Вам надо идти на ветку про тиранов. Вы погружаетесь в настоящее д.ерьмо из которого очень сложно выбраться. Тиран не сразу поднимает руку. Он долго готовит для этого почву. А для начала-размазывает личность в человеке. Вы уже здорово поплыли, вам это не заметно?
Сообщение было удалено
если мы женаты, интересно, есть ли у нас секс?? да, есть
Сообщение было удалено
НЕ РОЖАЙТЕ от него. Это все, что могу для вас сделать.
59. Т.е знаю и хочу совет получить, что можно сделать, чтоб не бил и не оскорблял. Ничего! Чудес не бывает. Взрослого человека НЕВОЗМОЖНО изменить. Можно измениться самой, взять ответственность за свою жизнь в свои руки. А мужа в сад
Сообщение было удалено
насколько я знаю, на форуме есть мужчины
Сообщение было удалено
Им как правило не интересны такие темы
я ударю- не встанет, посему достаточно просто перехватить руку, вывернуть, и дать пинка под зад, а бить нельзя
к 68. Они приходят сюда развлечься, а не решать чужие проблемы
Сообщение было удалено
было, да. была сильно поплывши. Сейчас глаза открыла. Но и сама немного исправила ошибки. То, что было раньше - полное д.ерьмо. я с ним 5 лет.
Сообщение было удалено
а оргазмы получаешь?
Юля, мне тся муж у тебя в карьерном плане особо ничего не добился, на работе на побегушках, поэтому дома и отрывается. А права?
Сообщение было удалено
они заходят на всякие темы. Я здесь с 2008 года периодически сидю и знаю)
Сообщение было удалено
можно подумать сюда хоть кто-то приходит решать чужие проблемы
Почитайте книгу "Зачем он это делает?". НИЧЕГО не изменится. Вот и вся правда..
Сообщение было удалено
он ударит - тоже не встану. Он меня больше пугает, но приложиться может
Сообщение было удалено
а мне интересно просто их мнение.
Сообщение было удалено
......... no comments
Книгу почитайте обязательно. А мужчин спрашивать не надо. Такие же неадекваты обвинят вас, обычные скажут "я не бью". Как вам это поможет решить свои проблемы?
Сообщение было удалено
вот именно
Юл, ты столько раз повноряла слова ЗАМУЖЕМ, ЖЕНАТЫ и т. д.
Мне кажется что ты просто цепляешься за этот статус.
Ведь других вариантов у тебя не до замужества не было, ни сейчас. Понимаешь, что если уйдешь от мужа будешь до конца жизни одна, вот и терпишь.
А вообще это из семьи идет. скажи честно твой отец бил твою мать?
Сообщение было удалено
нееет, добился ещё как, он работает на себя.
Сообщение было удалено
спасибо, я ОБЯЗАТЕЛЬНО почитаю
Сообщение было удалено
Юля, ответь на 73 пост.
Сообщение было удалено
Договоришь, сейчас членом по губам-то настучу
Сообщение было удалено
значит, нет( что и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Я прихожу, помогаю, мне не жалко))
Просто мне кажется в реальной жизни по другому чем на форуме. Во многих семьях есть ссоры, и те же пощечины. Прощают, мирятся и живут дальше.))
Скажу по себе, если бы я жену ударил хоть раз, то это был бы конец отношений, и она не посмотрела бы на 15 лет брака и 2-х детей.
вот измену знаю простит, а это- нет, нет этому оправдания
Сообщение было удалено
нет. Один раз побил, мне лет 7 было, я по детской глупости рассказала, какая мама красивая и ей дядя на Волге цветы привез и поцеловал. В общем сдала маму с потрохами
мужу можно посоветовать автора класть голенькой к себе на колени и наказывать ладонью по голой попе. Если будет продолжать курить использовать более сильные средства
Сообщение было удалено
дык я тоже помогаю, мнения высказываю, но это не та помощь, которая помощь
Сообщение было удалено
ответила. В общем дом, дорогие машины, улетаем на Канары скоро и т.п. . Если интересует материальное положение. Только вот не надо, что я из-за денег. Я обеспечена сама. И первый муж тоже был обеспеченным человеком. Дело не в этом.
Сообщение было удалено
Та, та. Просто человек хочет разобраться в ситуации, которая не прекращается 5 лет
Сообщение было удалено
повеселил ты меня
Сообщение было удалено
ну не знаю.. один раз ударил и ушла, а папа детям?? ведь это могут быть эмоции как с одной так и с другой стороны
Сообщение было удалено
я написала, что прекращается. Сразу было черт-те что
Сообщение было удалено
ты просто мазохистка
Сообщение было удалено
Ты сожелеешь ??? разве лучше было бы если бы твою мать поёбывал какой то "дядя на Волге"
Сообщение было удалено
я это уже читала в предыдущей теме.
Сообщение было удалено
это называется бил.
Сообщение было удалено
папа-тиран? хороший "папа"