Темя для мужчин. Уважаемые форумчанки, мнение обо мне вы высказали в моей теме "Боитесь ли вы мужчин" в которой я поделилась тем, что испытываю страх к сильному полу после рукоприкладства с их …
Сообщение было удалено
ага, как появились силенки... трут ***
Сообщение было удалено
трус
Сообщение было удалено
моя лучшая подруга отменила свадьбу с женихом когда узнала что он бил свою бывшую.
потому что во-первых не хотела жить с недомужчиной который может поднять руку на женщину, а во-вторых если у него нет внутреннего табу что нельзя бить женщин то он и ее когда-нибудь ударит.
А ты просто никому не нужка разведенка с прицепом вот и терпишь.
А я сама лезу с кулаками к мужчине(...Он на это только ухмыляется...его это даже возбуждает Оо...но, бывало, что в порыве страстей крепко его задевала...самой стыдно(. Сейчас он таких страстей более не допускает, за что ему, собственно, огромный респект.
Сообщение было удалено
он увел меня)))
Сообщение было удалено
Перефразмрую ваши слова в то что вы имели ввиду, уша потомучто боялась б@@@нуть а хотелось и без этого жыть не можете, правильно мужик сделал.
Сообщение было удалено
Да знаете табу это так, но у каждого есть та планка которую можно порушить, и фиг знает чем довела бывшая что он ей набуцкал, а новую не буцкает, да и новая хороша либо тупая не понимает что просто так не ударилбы, либо сама уже знает что будет блвать и боится что прилетит за дело.
Жесть, никогда не пойму, как можно такое терпеть, да ещё долгое время. Меня одни-то раз ударили, так я схватила первую попавшуюся посудину и так приложила, что он аж присел. Хотя бугай был немаленький. Потом мне говорили, типа сотрясение мозга у него было...так ему и надо. А тут человека регулярно мутузят, а ему хоть бы хны. Видимо, действительно всё устраивает.
Сообщение было удалено
Вы - дурак :))) ничегошеньки не понимаете, ну да не для вас писалось... Просто страху не место в отношениях.
Вы знаете, читая вас, форумчанки, я просто уверена, что со своими редкими проблемами я счастливее вас)))
У меня нет столько агрессии, злобы, ненависти, я вас никого ни разу не оскорбила.
А вы дышите ядом.
как сейчас говорят "пичалька...."))
жаль, мужчин мало зашло
Для меня немыслимо представить, что мужчина поднял на меня руку. Пощечины вы считаете обычным делом при ссоре? Очуметь. Меня воспитывали как леди. Папа учил меня маленькую как правильно давать руку мужчине для поцелуя. Как делать это красиво. И мужчин я всегда выбирала заботливых и воспитанных. Если вас бьют, вы этого достойны. Хотя конечно всеиз семьи идет. Если ваш папа орал на маму и давал ей пошечины, вы будете считать это нормой. Хотя это грустно и ужасно. :(
Кстати я бы тоже 100 процентов отменила свадьбу, если бы узнала достоверно, что мужчина бил бывшую.
Знакомый дал пощёчину своей девушке . Вместе живут до сих пор , правда неважно . Многое зависит от того , сильная ли была пощёчина и за что именно . Женщин , конечно , бить нехорошо , но иногда несильная пощёчина всё же оправдана или почти оправдана . Например , если девушка жёстко и открыто оскорбила твоих родителей . Ну , как пример .
Сообщение было удалено
А если девушка , предположим , в циничной форме намеренно оскорбила твоих родителей , ей нельзя дать даже несильную пощёчину ? То есть , девушкам можно делать и говорить ВСЁ , что угодно и ничего им за это не будет ? И всё это потому , что они принадлежат к женскому полу ?
Сообщение было удалено
нет, не считаю обычным делом. Папа не орал, не давал пощечины, а мне попался такой муж.
Сообщение было удалено
у меня язык тоже длинный
Сообщение было удалено
подмечено правильно
в виртуале бабы все борзые
в реале всё гараздо обыденно и просто
вся эта гонористая здесь свора
получает то что выпросила
затыкается
и чешит заниматься своими делами по хозяйству
общем по теме
лет 100 назад когда везде ещё были мадамы , леди и мадмазели
биь по лицу было дурным тоном
хотя крестьянок пороли вожжами всегда и везде
и это было в порядке вещей
в наше время
при очень большом желании бабского контингента иметь равноправие
последним аргументом всё-таки уместно приструнить борзоту
Сообщение было удалено
Равные права, равные обязанности, равная ответвенность за поведение
Вообще про виртуальных баб очень хорошо написали, сколько раз сам замечал, на тебя когда даже на работе должностью выша наезжает баба, просто смотришь ей в глаза и спокойно гнешь свою лигию, как минимум тон и текст из приказа меняется в просьбу
Сообщение было удалено
да
представь себе
сплошное равноправие
не так как бабам хочется выборочно
здесь равноправие
а здесь бл я леди
а во всём
тогда может всему овечьему стаду дойдёт
что равноправие не очень хорошо
и лучше сидеть на своём месте
и не получать по рылу
Сообщение было удалено
просто по природе баба должна подчиняться
а этот гонор что у них появился лет 30 назад
до хорошего всё-равно не доведёт
Сообщение было удалено
Один-единственный раз на меня поднял руку (уже бывший). Я его утихомирила шокером, потом вызвала ментов, они ему объяснили, что он не прав (и руками, и ногами). А на следующий день подала от его имени объявление на несколько сайтов знакомств "нежный и ласковый ***-пассив ищет своего мужественного актива, грубых прошу не обращаться" с указанием телефона и адреса.
Сообщение было удалено
брехло
и походу малолетнее
Сообщение было удалено
Да , похоже на разводку . Потому что не написано конкретно - как он поднял руку , в каких , так сказать , масштабах . И потому , что нормальная женщина понимает , что действие равно противодействию и оскорблённый и униженный мужчина может отомстить разными методами так , что мало не покажется . Поэтому умная женщина не раскручивает спираль взаимной ненависти , а гасит её .
Самое интересное, что мужик никогда не ударит того, кто сильнее его, тока слабых, да и вообще люди так поступают.
Блин, Юля, уважать себя надо. Никто не смеет тебя бить. Я не ангел, прожила 5 лет с человеком, для которого, подраться, что стакан воды выпить.Постоянно сам провоцировал драки и ,вообще, исполнитель был еще тот.Ругались постоянно, не по децки, скандалы заканчивались всегда одинаково, он долго смотрел мне в галза,потом бил в косяк двери и уходил.После того как расстались, пришлось менять этот косяк, потому как был искрошен, весь во вмятинах.Но ни у меня ни у него не возникало мысли, что можно ударить не косяк , а меня.
Если ты позволяешь поднять на себя руку, не удивляйся,что однажды пощечиной дело не ограничится.
Люби себя и уважай!
Всем доброго дня)
Я объясню немного. Муж не пьёт, не курит. Занимается спортом.
Вот пару ситуаций. Я, раньше, как Чапаев в юбке с шашкой наголо шла на абордаж. Я сама по себе человек не конфликтный, не оскорбляю, но язык у меня очень острый. И В спорах я словесно его так давила.. И вот шла, шла до последнего, уже понимала, что надо бы остановиться , но боевой дух и мой верный чапаевский "конь" несли меня до последнего, потом ЩЁЛК!!.. и тишина..
Сейчас стала немного мудрее, промолчу - потом выскажу.
Вторая ситуация. Недавно. Я плохо переношу алкоголь. Пью редко. Обычно мне потом болит голова. А тут собрались с приятельницей, выпили, замного (понесло, у меня очень тяжелый этот год, погибла подруга, пропал кот и ещё вещи, о которых не могу написать), расслабились, на след день у меня голова весь день болит. Не встаю с кровати. Ем цитрамон. К вечеру стал на меня кричать, мол зачем я пила, если я знаю, что будет голова болеть кричал, кричал, потом всё-таки треснул по голове, которая болит. Плохо(
Курение. Я уже писала. Предупредил, что ударит. Один раз ударил. Больше напугал, чем ударил. Но теперь не курю. Здесь плохо тоже, но с другой стороны, пусть из страха, но я не курю. Или очень редко, когда знаю, что увижу его часа через 3-4.
В общем не то, что избивает, или пришел пьяный-борщ не понравился - двинул. Нет.Но факт остается фактом. При моём с его точки зрения правильном поведении - у нас все идеально. Только я идеально не могу. Мне хочется иногда покурить и т.п. Я сама по себе не совсем правильная. Просто научилась обходить многие углы стороной. Не бросаюсь теперь на танк с ножом. Но разводиться не вижу смысла.
Сообщение было удалено
это вообще чушь.
Двое мужчин (выше) тоже отметили, что все смелые в виртуале. По моей теме, я все-таки тоже считаю, что не бросите вы семью, а тем более не дадите сдачи, ну разве что перед вами будет разбушевавшийся ботаник, который сам испугается, что вас ударил.
А там где написал мужчина, что его жена никогда не простит то, что он её ударит, уйдет, несмотря на то, что у них двое детей, но простит измену - мужику - браво!!!!)))) Грамотно))) "зато не бью"), а она считает более мерзким пощечину, чем то, что супруг делит постель на двоих
Юля, ты для себя уже все решила, исходя из твоих постов,делаю вывод: ты считаешь поведение своего мужчины нормой, приходя на форум, ты ишешь подтверждения правильности такой позиции, но не понимаешь, что за всеми твоими постами стоит страх, обыкновенный страх что либо менять в своей жизни. Тебе проще позволить бить себя, чем отстоять право быть самой собой.
Твои отговорки про сигареты, про алкоголь- это жалкая попытка его оправдать в своих глазах. Женщин , которых уважают, не бьют, поверь.
Ты заняла позицию жертвы, терпилы, но не понимаешь пока, что это только распаляет его, сегодня пощечина, завтра удар посерьезнее, а потом он тебя просто забьет ногами.Не давая отпора, ты его провоцируешь на дальнейшее избиение себя.
Согласна с теми, кто пишет, что его не изменить. Это горькая правда. Три раза он поднял руку, а ты спустила. Считай, что пистолет уже заряжен, рано или поздно он сорвется и серьезно изобьет тебя.
Никакие попытки своим поведением смягчить его не помогут.Ты не сможешь строить из себя идеал вечно, все равно он найдет повод.
Сообщение было удалено
никогда не считала и не считаю, что это норма и правильно. Никогда об этом не говорила и честно писала, что испытываю страх в определенные моменты. Я испытываю страх, кто-то борется с любовницей, кого-то раздражает нечистоплотность, у кого-то пьёт. Идеальных отношений нет и не бывает. Эта тема для того, чтобы понять, в жизни так же как на форуме??? На меня просто так все накинулись, мол как это я не дала по темечку сзади сковородкой и т.п.Почему не ушла. И в жизни в осовном ведь не уходят, и не дерутся. Как написал один собеседник все намного прозаичнее.
Знаешь, я рассталась с человеком про которого писала потому, что поняла, я живу в клетке с опасным зверем. Да он меня не бил, но я понимала, что нахожусь в зоне риска.Я видела, на что он способен, мне было бы не выжить, реально.Мы остались в хороших отношениях. Однажды я спросила, что его сдерживало,в отношении меня.Как выяснилось, в моих глазах не было страха, а была решимость биться до конца.Я так и говорила, ты можешь убить меня, но я буду сопротивляться до последнего, а потом, истекая кровью, сдам тебя ментам.Не хочу тебя пугать, но именно твой страх, возможно, провоцирует твоего МЧ.Жертву хочется добить.
Не знаю, как поступишь ты, я свой выбор сделала.Не жалею.
Сообщение было удалено
может быть. Я не спорю.
Вообще непонятно: нафиг нужна семья, где кто-то кого-то бьёт, тиранит или разводит на бабки. Неуж столько мазохистов развелось?
Нет, я не бил женщин. Это не нормально. Если даже меня что-то взбесило, я могу держать себя в руках.
Авторша, если вы не мазохистка - ищите другого мужчину.
Сообщение было удалено
мерзость.
автор, что значит двинул за то, что ему не нравится? Вы собачка, которую он дрессирует? - только животных бьют ***- хозяева, если те не слушаются и не выполняют команды...Вы человек СВОБОДНЫЙ и имеете право сама решать что и как Вам делать, а не он! Или Вы крепостная???
бей бабу по е*алу
а мой меня по-пьяни отмудохал, сломал нос и руку, ныне он в тюряшке, а я преспокойно живу в его кв-ре. Если кода-нить еще ударит, снова сядет
Про сдачу смешно. Если действительно дают то как бы наверное не надо было с таким общаться которому женщина может сдачу дать.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю...
мужику можно курить, например, если ему нравится, а ей нет? Да мало ли что! Завтра он ей скажет: "Мне не нравится, что ты тупеешь, сидя на тупом форуме, еще раз увижу - изобью". нормально?
Но действительно, походу Юля счастлива с таким Самцом. Флаг в руки. У нас в семье принято уважать желания, увлечения, мнения другого супруга. А, соответственно, поводов для рукоприкладства просто нет. Также принято следить за своим языком. В конце концов у вас ребенок, который все это видит...
Сообщение было удалено
Ну это он даун , похоже ..
Юлька, вы все ж почитайте ту книгу. Пройдет много лет, молодость и красота, прежде чем вы поймете окончательно (это будет очень грустный момент)-ваше поведение, какое бы оно ни было идеальное-не спасет вас от регулярного (а со временем оно несомненно станет регулярным) от рукоприкладства и унижений. Сейчас вам ничего не объяснить, вы не выпили свою чашу до дна. Мой совет: не ходите все время по струнке и будьте собой - огребете конечно (а по любому огребете, только возраст для маневров будет менее подходящий), зато быстрее наступит последняя капля. И ради бога, не надейтесь изменить такого человека своим поведением ) Это н е в о з м о ж н о. Надо это просто осознать.