Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Сообщение было удалено
Гостевой брак - это отношения любовников, но при этом есть штамп что ли?
Любовник то у меня есть, зачем мне штамп то?
Сообщение было удалено
Ну, например, дочка видит правильную (нормальную, естественную) модель отношений мама-папа-дети, которую она подсонательно возьмет во взрослую жизнь как правильную. Мужчина в идеале вообще-то должен быть прежде всего человеком, который тебя понимает. Близким человеком. У мужа есть много функций по дому (может, кто-то и фанатеет от общений с сантехниками и слесарями автосервисов, лично я от этого на стенку лезу). Муж делит с тобой обязанности по пополнению семейного бюджета, что немаловажно в наших реалиях. Муж может помочь тебе с детьми, взяв на себя все обязанности, если ты болеешь. С мужем приятно разделить отпуск - и чемоданы тащит, и в постели удовлетворяет, и платит за него. Муж водит в ресторан и дарит подарки на день рождения и всякие праздники (или просто так, что редко, но бывает :)). С мужем можно поругаться по офигенно важному поводу (типа нестриженного газона или не забитого твоей любимой командой гола) в ПМС... Да мало ли приятных мелочей и не только! Главное - видеть хорошее! И стараться не провоцировать плохое....
Сообщение было удалено
Ну вроде того. А штамп - ну, к примеру, для того, чтобы один после смерти другого получил наследство в том или ином виде, как законный супруг. Эту модель выбирают люди более старшего поколения. Мать моей подруги благодаря этому имела пенсию мужа и пожизненную мед страховку в поликлинике МВД, а также могла унаследовать квартиру мужа и машину, плюс часть его пенсии. Правда, она развелась - не в силах была вынести его сексуальной энергии на 8 десятке лет :)))
Ладно, хорошо с вами, но я что-то засиделать... Счастливо!
Сообщение было удалено
рестораны и подарки - это и любовник организует, и не из общих денег, что гораздо приятнее)
Дочка видела раздраженную депрессивную маму в браке , а сейчас я спокойная и активная в социуме, с папашей они тоже не плохо время проводят.
Все остальное что вы написали - ну да, имеет место быть, если минусы не перевешивают плюсы, тогда уже ничего не в радость
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось оставить имущество дочери, а не мужику, пусть и мужу на выходных))
а мне его имущество? зачем? наверное у мужиков в возрасте есть свои дети
Сообщение было удалено
пока пока
Сообщение было удалено
тьфу тьфу.
Сообщение было удалено
Плодиться и размножаться можно и вне брака. В наше время это считается в порядке вещей.
Сообщение было удалено
можно но не нужно
Сообщение было удалено
Запарили уже эти темы. Вы, бабы, с ребеночком гуляете по паркам, и уже ноете от перенапряги. И зарабатываете 0 рублей. Нищебродки, не нойте.
Хрен от меня бабы денег дождутся, я сам ищу богатую. Щас мужики умнеть начали.
Сообщение было удалено
А какая принципиальная разница? Выйти замуж, родить и развестись и родить, не выходя замуж?
Сообщение было удалено
Ух ты,как все просто то оказывается! Гостья,вы просто неудачно сходили замуж и отсюда такие глобальные выводы-рассуждения аж на 800 с лишним постов.
А стимул появиться,обязательно я думаю, приличный мужчина тот стимул называется. И все.
Ух ты,как все просто оказывается!!!! Гостья,выд просто неудачно сходили замуж и отсюда такие глобальные выводы и рассуждения,аж
Корявенько как то получилось,сорри!
Почитала сейчас историю Дорис о ее в общем-то не такой уж плохой жизни... и даже о жизни достаточно хорошей, чего уж там)) И вот что удивляет - таким женщинам тут говорят про Фому, мол, существуют на свете мужики-паразиты, готовые за женский счет жить-поживать-добра наживать... а эти женщины в ответ про Ерёму - мол, нет, мужчины замечательные и баста.
Ну кто ж спорит, что некоторые из них же действительно замечательные, без таких мы бы не выжили)) Но здесь-то речь изначально была не о них!
...............................
Да, и кстати. Насчет женщин, горой встающих за мужиков-паразитов. Меня терзают смутные сомнения, а не замаскировавшиеся ли это свекрови, такие вот женщины?;)) Мечтающие невесток не то что в офис работать, на урановые рудники отправить! А сыночков любимых тем временем холить, лелеять и целовать, целовать...)))))
Эх, свекрухи. Дали бы вы сынкам шанс хотя бы попытаться стать нормальными мужчинами...
А автору темы желаю всяческих благ и не отчаиваться.
Всё проходит. И депрессняк в том числе.
А мужчины нормальные, хорошие, которых вот прям можно полюбить-полюбить иногда нам все-таки встречаются)))
Сообщение было удалено
Может быть, для нее как раз удачно?
Птаха, если про свекровей с намеком на Дорис,то у Дорис две дочки.
Хильда, я с ней лично не знакома.
Хотя про свекровей это я не о ней, а вообще, в принципе. Но если все-таки говорить о Дорис - то действительно, очень уж похож ее психотип на свекровский. Мамы дочек обычно более мужчинских мужчин желают своим кровинушкам в мужья... Но бывает по-всякому. Пусть каждому воздастся по желаниям его))
Ну если считать развод неудачей,Мангуст,то для кого тогда неудачно,для бывшего мужа Гостьи?
Кстати, Гостья,а БМ женился?
Согласна с Гостей - нафига надо замуж выходить после развода?
И на счет имущества своим детям, а не его - тоже согласна.
А уж по теме - ваще молчу. Мужчина - добытчик и хозяин, ему и зарабатывать на семью.
Видимо каждый человек заслуживает свое окружение. Только на этом форуме я увидел насколько могут быть меркантильны люди. В реальной жизни у меня нет не одного знакомого, кто бы наживался за счет своей женщины. Откуда вы их достаете не понятно.
Может быть все дело в том, что я живу на Урале, а не в Москве или Питере. И у нас люди с ума ради квартиры или денег не сходят.
Сообщение было удалено
"Согласна с Гостей - нафига надо замуж выходить после развода?"
Правильно. Замуж надо выходить ДО развода)
Да бросьте вы! Везде одинаковые.
Никто не будет делать что-то глобальное, если доля от этого "что-то" не будет ему выделена.
Не лукавьте.
Если есть развод, то замуж был ДО развода. Что непонятного?
Сообщение было удалено
Хм... Капитан Очевидность?)
Мэм Логика.
Сообщение было удалено
Как правильно вы описали большинство местных женщин!)
Сообщение было удалено
Точно?)
Сообщение было удалено
Женщины - хранительницы очага, вот и хранят.
А для мужчин такое поведение - нонсенс. Обабились совсем.
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
Хранят??? Да ладно! Готовить не умеют, мама не научила.
Сообщение было удалено
Шутите?)
Упрямая, да не стоит соваться к мангусту с очагом-то. Ему зарплата бабская важнее. А очаг... Да может, но и сам не прочь его хранить. Такие времена))
Скоро без цветов на свидание к мужчине и не придешь, губки надует, обидится))
Сообщение было удалено
самые лучшие повара - мужчины. Это всем известно. Обожаю, когда готовит мужчина. Но замуж не пойду.
Сообщение было удалено
ничуть.
Сообщение было удалено
"Ему зарплата бабская важнее"
Вы бы свои фантазии держали при себе и не выдавали их за факты.
* ой, не "но и сам не прочь хранить очаг", а "он и сам не прочь", извиняюсь, очепятка.
Сообщение было удалено
я к нему никак не суюсь. Он первый начал заигрывать.
Сообщение было удалено
Ну дык, равенство полов, понимаете ли, оно такое)
У меня не фантазии, а предположения. Тем более что вы сами даете для них очччень богатую почву, Мангуст.
Сообщение было удалено
Не ходите. Я ж вас не заставляю, зачем вы мне об этом говорите?
Сообщение было удалено
Вообще-то так и есть. В кафе каждый сам за себя. Встречи редки, дак ещё и платишь за то, на что у него денег нет. Зачем такой мужчина?
Сообщение было удалено
Ага. Вот и цветы вам уже подавай. Ну, а я что говорила?;)))))
Сообщение было удалено
Что сам не прочь?
Сообщение было удалено
Вот мне делать больше нечего))
Сообщение было удалено
хранить очаг. Сами написали, равноправие. Или вы не справитесь?
Сообщение было удалено
дак гомики вам в помощь. Живите мужик с мужиком - сейчас вся Европа так живет.