Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …
Сообщение было удалено
Это всё неважно с точки зрения общности данного типа имущества)
Сообщение было удалено
Голодом морите ребенка?
Сообщение было удалено
Это не прикол, это закон такой. Он, кстати, зеркальный. Женщина при разводе, которая на эту машину не заработала, тоже будет так считать
А что Вас так удивила ситуация с машиной? Да, если тетка ее заработала и оформила на себя, то она вправе на ней ездить и никому не давать. Силой никто не отнимает. А если она по доброй воле дает ее мужчине - значит, ей тоже это зачем-то нужно, правда?
Сообщение было удалено
Ну вот, в выходные все равно готовите! Чего ж на одного мужа гнать с едой?
Сообщение было удалено
Лично мне ваша машина триста лет не сдалась. Но вот суд, в случае развода, считать будет иначе. Особенно, если его муж ваш попросит.
Сообщение было удалено
Ребенок ест когда хочет есть.
Сообщение было удалено
Ну м ля сравнила, на мужика готовить надо в 3 раза больше, и мясо три раза в день.
Сообщение было удалено
да прям.
Я продала машину перед разводом, ща, делить еще свою тачку буду
Сообщение было удалено
" Да, если тетка ее заработала и оформила на себя, то она вправе на ней ездить и никому не давать."
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
В его возрасте надо бы режим соблюдать. Впрочем, ребенок ваш...
Сообщение было удалено
Ну так их надо приучать правильно питаться! ЧТо поделаешь - вот так их мамо растят, что надо жрать в 3 горла "растущему организму". Готовьте для всей семьи. Не переживайте, он свое доберет без проблем. 3 раза в день мясо - Вы же гробите его! На старости лет с его давлением и холестерином будете возиться :((( Или Вы всерьез думаете, что мужику, занимающемуся сидячей работой, физиологически нужно мясо 3 раза в день? Не говоря уже о том, что дочка видит эту схему, и растет с осознанием того, что так должно быть...
Сообщение было удалено
не в его, а в ее.
Девочки самостоятельнее.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость???
Сообщение было удалено
я замужем была, але гараж.
Сообщение было удалено
Это не мои проблемы, он бывший муж.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, это не последний муж, правда? :-)
У меня и до мужа был ГБ, тот тоже покушать был не дурак.И еду без мяса или рыбы за еду не считал
Сообщение было удалено
Что, и деньги не делили с мужем?
Сообщение было удалено
Я больше замуж не хочу. О чем и пишу.
Не вижу смысла.
Сообщение было удалено
неа.
еще чего
Сообщение было удалено
Ну и ради Бога! Пусть считает! Но из этого вывод о том, что так надо питаться и женщина должна такое питание обеспечивать - это неправильный вывод. И женщина должна это разъяснить. Без ультиматумов и скандалов, но доходчиво. Это и называется поиск компромисса в семейной жизни
Сообщение было удалено
Вот это - очень честная позиция! Но только она обычно со временем проходит :)
Сообщение было удалено
И что?
У меня любовник был не бедный, я и то с ним жить не захотела. Может кто то скажет - дура. А я не могу себя заставить, мне комфортно без мужика в квартире, без контроля, без гемора.
Сообщение было удалено
Нехорошо)
Сообщение было удалено
Ну, насчет контроля - кто девушку ужинает, тот ее обычно и танцует...
Сообщение было удалено
Пройдет. Тем более, девочка молода еще. Может, поумнеет)
Сообщение было удалено
Да ладно Вам мелочиться! Скорее всего, делить особо нечего было! А машину разве можно без согласия мужа продать?
Сообщение было удалено
Тогда для меня компромиссом было - готовить, чтоб не ныл, что он голодный.
ну а сейчас мне не нужен этот гемор - искать компромиссы, уговаривать, контролировать.
Нахрен мне это нужно?
Сообщение было удалено
Вот и холостякам так же.
Сообщение было удалено
пусть танцуют кого то другого.
мне хватает выходных с любовником и по домам
Сообщение было удалено
Ну, если Вы выбрали неправильную тактику в семейной жизни, в этом никто, кроме Вас, не виноват. Глядишь - без жрачки лоханями по-другому бы смотрели и на семейную жизнь, и на мужа в целом! :) Шутка.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, какой стимул может появиться?
Кто ужинает, тот и танцует?)) о_О. Ну и понятия у вас, Дорис.
Если мужик - г-но, то он конечно будет считать, что если вкладывает в жену денежки, то имеет право быть домашним тираном, гнобить, контролировать и т.д.
Впрочем, даже если он не вложил в нее никаких средств, а наоборот за ее счет жирует - тоже может вести себя аналогично...
В общем, это от человека зависит.
И деньги в данном случае ни при чем.
Сообщение было удалено
в смысле поумнеет?
это так глупо - не хотеть дополнительного гемора в жизни?!))
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы развелись недавно, как правило, так думают женщины в состоянии эйфории после развода. Или наоборот - тяжело переживающие развод. Острый период заканчивается за пару лет. Потом приходит осознание произошедшего и пересмотр жизненных позиций. В конце концов, в разводе всегда виноваты двое.
Сообщение было удалено
продать машину можно, это не квартира.
То что можно было поделить я вывела из под раздела.
Сообщение было удалено
А в браке еще бывают и позитивные моменты, которые так удобно не замечать, когда они есть!
Сообщение было удалено
Можно. Вот недвижимость нельзя. И всё равно обходят.
Сообщение было удалено
Ну так может просто мне не дано быть женой.
может я в прошлой жизни была мужиком ))
Сообщение было удалено
Я понимаю. Честно, не разделяю и не хвалю, но не могу комментировать, так как конкретно Вашей ситуации не знаю. В свое время я сама способствовала тихушечной продаже своей подругой машины в похожей ситуации, но там и правда гнусь была. Так что понимаю, что случаи бывают ОЧЕНЬ разные. Только не могу понять одного - ребенка-то зачем рожали от такого?? Неужели не видели, с кем дело имеете???
Сообщение было удалено
Ну... это Вы зря так думаете! Вряд ли бы столько лет тогда терпели!
Сообщение было удалено
3 года как развелась.
просто не всем это нужно - жить с кем то, люди разные
Сообщение было удалено
В прямом. Апломба с годами поубавится, а житейского опыта добавится.
Сообщение было удалено
Какие??
Даже интересно.
Сообщение было удалено
Тогда действительно, похоже, Вам трудно будет делить с кем-то крышу. Но бывают же еще гостевые браки! Если честно, я не очень в них верю, но некоторые так живут
Сообщение было удалено
И на фига замуж шли?
Сообщение было удалено
Да видать любоф была. Так то он нормальный мужик, сейчас и зарабатывать начал прилично, мне алики 40 тыр платит, не скрывает доход.
Сейчас общаемся как друзья, но когда жили вместе - ненавидела.
ну последние года полтора так точно
Сообщение было удалено
во во каждому свое
Сообщение было удалено
овуляция головного мозга.
бабы идут в брак плодиться и размножаться