Гость
Статьи
финансовые вложения в …

финансовые вложения в браке 50/50 Мужчины, как вы себе это предстовляете?

Очень интересно было бы узнать ,ка вы мужчины представляете себе финансовые вложения средств в браке 50/50? Что бы все было поровну. Готовы ли вы так же на 50% впрягаться в ведение домашнего …

Гостья
1 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

что ты готова оттяпать у него все, что нажито непосильным трудом.

Кароч, никакой любовью у вас и не пахнет. Сплошлой брачный контракт, заверенный 4-мя юристами)))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот опять ты позоришься со своим примитивным мышлением :( Мне его добра не надо.

Гость

ой, котэ, смешно тебя читать = то любовь, и уважение, то контракт с заверением 4-мя юристами, то ты деньги ему отдаешь, тоне отдаешь, то работаешь, то нет.

Слушай, будь собой, не надо подстраиваться под толпу. Толпе до тебя дела нет абсолютно.

Мы стебемся над тобой. Не более.

Гость

Сообщение было удалено

Особенно если учесть, что половину тобой сейчас написанного ты сама и придумала :) А я этого не писала.

Что до контракта, то как контракт противоречит любви? Это банальная страховка от несчастных случаев.

Гость

Это страховка не от несчастных случаев = у него же нет детей на стороне, а страховка от развода. Перестанешь деньги приносить - вышвырнет тебя, а ты рррраз ему бумажку в нос- давай половину. Но я думаю, у него найдется ДРУГАЯ бумажка, по которой ты бедешь в гораздо меньшей доле.

Вы друг друга стоите, понимаешь - и яйца у вас, и работаете оба, и ная...бывать друг друга будете, когда разведетесь. Потому что мужыг с мужыком семью не заводит.

Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь дети на стороне? Детей нет, зато есть куча родственников, и далеко не все они доброжелательно настроены. А он хочет, чтобы дом в случае чего достался мне, а не им.

Про деньги я уже написала - он не против, если я перестану их приносить. Он очень за. Работать и зарабатывать - это МОЁ решение.

Lada
Он

Сообщение было удалено

Жениться на лифтерше (или кто там она у вас с такой зарплатой) это был ваш выбор. В принципе, вы своим высказыванием полностью подтвердили мысли автора, у вас жена забитое создание с убогой зарплатой, которая еще и сквозь слезы будет вынуждена смеяться с вами над своей несчастной долей.

Кстати, эти 6 тыс. играют огромную роль в вашем семейном бюджете? Почему, если она может заработать только эти копейки, вы вообще ее гоните на работу?

Диана

Почитала первых страниц 6, дальше читать не стала.....сами же женщины (!!!!!) бедного автора темы "закидали камнями", потом не удивляйтесь, женщины, почему мужики не мясо не рыба..Люди, здесь есть кто-нибудь из верующих?? Не даром говорят, что самое страшное животное - человек, так просто вот об аборте, потр...хался да потр...хался, что ж тут такого....Мужики какие-то гермафродиты пошли, других слов нету.Не даром есть пословица о русской женщине ?Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик?

Я девушка кавказского происхождния,к слову, мама у меня русская, у нас среди мужиков уродов тоже хватает, но опускаться до такого....она рожать хочет пускай и рожает, кто ее просил, надо было аборт делать, мне дети не нужны, мы не хотим детей......

А в том,что мужики такие гермафродиты виноваты только женщины.

В моем понимании мои деньги - мои деньги, деньги мужа - наши деньги ;) То есть деньги мужа тратятся на питание, ком.услуги, крупные покупки, всякие прогулки и пр. Я за деньгами мужа не слежу и отчета не прошу,это не мое дело, мне ни в чем не отказывают,меня работать не заставляют, более того муж был против моей работы, работаю пока детей нет, а там даст Бог перейду на пол рабочего дня или своим чем-то займусь, но только драить полы и печь пироги не буду) я не вела половой жизни до брака, муж был моим первым мужчиной,но вот уже как 4 года нашего брака у нас не получается с малышом, есть кое-какие проблемы, но мы это преодалеем вместе, поэтому для меня дикость слышать тут про аборты,но вернемся к теме, я никогда его тыркать не буду тем, что он помогает своим родителям, родным, это обязанность его, более того это говорит об его ответственности, для меня это было одним из самых важных критериев при выборе супруга. Муж у меня далеко не миллионер, зарабатывает больше чем я,но и не очень много, 90 тысяч,нам хватает, пока детей нету.

Диана

Я пока работаю, моя зп не большая (30 тыс.) трачу ее по своему усмотрению, помогаю родителям своим,подарки делаю родным, мужу, на какие-то текущие личные расходы,часть откладываю, о том куда деваю зп очета у меня не требуют и при выдавании денег мне перед шоппингом на мою зп не указывают.

Женщины, любите и цените себя и будьте любимы, Бог создал нас слабее мужчин, всем понятно, что мы сможем быть сильнее мужика. Женщины, говорящие, что им нравятся отношения 50/50, просто не были или с настоящим мужчиной или не были/есть уверенными в своем спутнике.

Всем удачи, на окарбления отвечать не собираюсь.

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

он-то конечно настоящий мужчина, но ты при этом не перестаешь быть обычной содержанкой, он состоявшийся человек, а ты никто

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Содержанкой в семье может являться только мужчина!Так как женщина своим домашним трудом зарабатывает больше,чем мужчина может себе позволить оплатить!!

Гость
Он

Сообщение было удалено

почему на 6тыс.? вы не внимательно читали.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины предпочитают читать и подсчитывать,только и исключительно в свою пользу....Всю остальную информацию которая может как то ударить по их самолюбию и кошельку,они предпочитают просто незамечать!!!

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

Давайте все будем заниматься домашними делами и не будем работать, будем питаться и одеваться с помойки, а всем будем гордо говорить, Я ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ ЗАНИМАЮСЬ

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

Ну давай позарься на мужской кошелек, своего-то нету у тебя?

Птаха

50/50?

Хм. А давайте не 50/50, а по справедливости. Мужчина всё ж таки СИЛЬНЕЕ! А значит, надо пропорционально его силе высчитывать. Т.е. он при СПРАВЕДЛИВОМ раскладе (о котором сами же мужики больше всех вопят) должен и денег БОЛЬШЕ вкладывать, и домашней работы БОЛЬШЕ делать)))

Дальше. Если при всем при том муж хочет, чтобы жена была красивой (а это отдельный труд, кто плавал - знает, тут и фитнес и уход за собой и пр.пр.пр)... Так вот, если муж хочет, чтобы жена была еще и красивой, то должен понимать, что и на это ей ТОЖЕ нужны усилия (а не только на зарабатывание денежки и домохозяйство). Т.е. если ЕМУ НУЖНА ее красота - пусть и здесь пропорционально возмещает затраченный усилия. Ну т.е. с него получается еще больший вклад должен быть и по зарплате, и по участию в домашних делах. (А не хочет, пусть подходит с предложениями о женитьбе только к отборным крокодилам)))

В общем, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все будет справедливо - почему нет?)))

Мужчины, вы первые начали орать о справедливости и о том, что женщины должны, должны, должны.

Давайте теперь посчитаем, а ВЫ что должны?

Птаха

И тогда мы согласны, что мы должны вкладываться, нести в семью денежку и т.д.

Только давайте уж реально посчитаем, кто и сколько должен))))) По справедливости!!! (Как мужики любят)))

Мангуст
Диана

Сообщение было удалено

".она рожать хочет пускай и рожает"

И что здесь не так?

Мангуст
Гостья

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то!

Мангуст
Птаха

Сообщение было удалено

Кому?

Мангуст
Птаха

Сообщение было удалено

Давайте посчитаем. Начинайте)

Инкуб

Вы там в Москве зажрались, поэтому перетягиваете каждый на себя и у женщин конечно это больше получается исходя из исторических причин. А понять не можете, что муж и жена в первую очередь семья и нудно всем впахивать, чтобы эта самая семья процветала и если там есть дети то жена конечно должна дома сидеть, а если детей нет, а у неё мысли- мои деньги мои, а его наши, пинком такую, как для семьи не пригодную тетку

Птаха

Знаете, такое впечатление, что некоторым мужичкам неплохо бы гормональную терапию попробовать, тестостерону попить, что ли...))) А то их только и хватает на то, чтобы кончить в женщину (как вон Мангуста), больше мужского от них ждать не приходится...

Да и не байки ли это, про "кончить"-то? Обычно дяденьки, в ком тестостерону мало, в слова уходят... в сплошные слова...)))

Никого не хочу обидеть. Медицинский факт.

Гостья

Нет,давай ты будешь работать,делать все дела по дому,ходить беременным(портить свою фигуру,здоровье,и даже рисковать умереть),рожать,кормить ребенка,ухаживать за ним и женой,жить три года без заработка,и все сам,а женщина просто будет вкладывать в бюджет семьи 50% от общего вашего буджета.При этом она будет называть тебя иждевенцем,спрашивать с какой стати она должна давать тебе деньги пока ты сидишь с ребенком!Давай так!?

Птаха

А господину Инкубу хочется сказать - почитайте мой пост ╧681. Там как раз о справедливости и о том, что не надо одеяло на себя тянуть.

Чего ж вы сами не хотите справедливости-то а? ;))

Гостья
Инкуб

Сообщение было удалено

Нет,давай ты будешь работать,делать все дела по дому,ходить беременным(портить свою фигуру,здоровье,и даже рисковать умереть),рожать,кормить ребенка,ухаживать за ним и женой,жить три года без заработка,и все сам,а женщина просто будет вкладывать в бюджет семьи 50% от общего вашего буджета.При этом она будет называть тебя иждевенцем,спрашивать с какой стати она должна давать тебе деньги пока ты сидишь с ребенком!Давай так!?

Мангуст
Птаха

Сообщение было удалено

А вот врать и передергивать не стоит, не красит это вас. Речь шла о " половине работы по производству на свет общего ребенка" . Не доходит? Ну так вчитайтесь в это выражение.

Мангуст
Птаха

Сообщение было удалено

"Да и не байки ли это, про "кончить"-то?"

Не байки. Если не хотят конкретную женщину, это еще не значит, что не хотят других)

Инкуб
Птаха

Сообщение было удалено

если мы тестостерон пить такие как ты из больницы не будешь выходить, каждый следующий парень тебя туда будет отправлять

Инкуб
Гостья

Сообщение было удалено

Это за грань нормального, такое отношение к женщине нетипично и обсуждению не подлежит

Мангуст
Гостья

Сообщение было удалено

Да без проблем!)

Что, фантастику любите?)

Птаха

о_О))) Какие мужички-гиганты у нас тут на женском форуме-то)))

Да вчиталась я уже про "половину работы по производству потомства" (эт я Магнусту). Всё правильно автор темы пишет.

Странно, что вы этого не понимаете- только буквально в состоянии всё воспринимать? Хоспидя...........

При раздельном бюджете домашние дела, конечно, тоже должны делаться более-менее поровну. А 50% беременности и родов представлять себе не надо, т.к. в период декрета, равно как в период любой болезни, раздельный бюджет должен переставать действовать.

Мангуст
Птаха

Сообщение было удалено

Как написано, так и воспринимаю, ничего не додумываю и не фантазирую. А если кое-кто до сих пор не научился четко и грамотно выражать свои мысли - так это его проблема.

абонемент

Что тут спорить то. Женщина, не хочешь - не рожай. Не стоит свою возможность репродуктивной функции использовать в качестве шантажа, а по-другому это никак не назвать.

И сколько можно эти обязанности по дому возносить в ранг мучениц то. Я сам себе готовлю, сам стираю, сам мою пол. И это просто. Я ж *** не хожу на реку с двумя тазиками белья в ручную стирать. Сделал 10 литровую кастрюлю супа, его есть три дня можно, по три раза в день +D

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

.. А надо включать шарики правого и левого полушария... Отвечающих за очность восприятия и за художественную наполненность информации

Хильда

Гостья, аргументы ваши,конечно,имеют место быть,но при этом они все опровергаются одним фактом. Женщины в большинстве своем стремятся выйти замуж. У многих это основная цель в жизни. И как не крути надо учитывать тот факт,что не у всех стремящихся замуж это получается. И в то же время если мужчина решил жениться- его выбор просто огромен. И вот как-то не слышала,чтобы он хочет женится,а найти не может.

А бытовая сторона жизни в современных условиях решается довольно легко и сравнительно небольшой суммой. Так что этот аргумент довольно призрачный.

Кот Василий

Нужно взаимоуважение. Не понимаю мужчин не помогающих женщине мыть посуду и готовить.

Хильда
Кот Василий

Сообщение было удалено

Так если 50/50 не надо помогать. Надо делать столько же

Птаха

Хм. Бытовая сторона жизни решается легко? Ну так или нет, но если я пришла с работы, принесла деньги в семейный бюджет, устала - то я не хочу становиться во вторую смену и обслуживать мужика, легко это или не легко, неважно.

А по поводу того, что мужики в смысле женитьбы обнаглели, т.к. их вроде как меньше, чем женщин... Так это дедушек меньше, чем бабушек. А лет до 30-35, а то и до 40-ка нас вообще-то поровну, не война же ж)) Проблема в том, что эти вот нынешние мужики, при всем при том, что сам страшный-неспортивный-нищий-ни к чему не стремящийся (не все такие, но много, ой, много) ищут в жены голливудскую красавицу-умницу-хозяюшку-золотого человека-и чтоб еще и семью обеспечивала-и с него ничего не требовала... А женщины соглашаются на мужа попроще, ну такие стереотипы у нас, в России. И, мол, мало их, мужичков... И вообще... Лишь бы был.

А не надо бы соглашаться-то. Глядишь, мужички и зашевелятся, начнут как-то на себя со стороны смотреть. Не так уж их и мало, мужичков-то))

Гость
абонемент

Сообщение было удалено

нормальная женщина с таким мужиком связываться не будет

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

у меня есть свой кошелек.

правда мне и мужик в моей квартире не нужен

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Это ж ужас непредставимый - жить с мужиком, который сам себя (и других) обслужить может :) То ли дело с маменькиным сынком жить или "брутальным мачо", который идейно никогда тарелку со стола в раковину сам не поставить, не говоря уже о помощи с ребенком - вот где жизнь в удовольствие.

Гость
Птаха

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000!

Диана

".она рожать хочет пускай и рожает"

И что здесь не так?

Мангуст, вы мои слова из контекста не вырывайте пожалуйста, речь шла о мужиках этаких осеменителях, которые как женщина забеременила сразу моя хата скраю,делай аборт или что хочешь, безответственные ублюдки, коих бОльшая половина...Ну а если для вас это нормально и вы еще и мужик, то могу вам лишь посочувствовать.

Хильда

Птаха,вы абсолютно правильно пишите,что женщины соглашаются и да,именно потому что менталитет такой- замуж надо и все. Так кого тогда винить-то? Мужики то здесь при чем? Любой человек стремится создать себе те условия,в которых ему лучше. Кому-то лучше быть замужем и по фигу за кем. И да,пока их щенками разбирать будут вне зависимости от того,что он из себя представляет, условия они будут диктовать,такие какие их устраивают. И всегда найдут ту,которая на эти условия согласна. Пока это так.

yumana
абонемент

Сообщение было удалено

Это вы можете есть три дня суп))) а вот некоторые мужчины одно и то же не едят)) и мозг выносят постоянно)))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо, о чем стенания тогда. Есть у меня две знакомые ***, живут вместе, что-то я от них претензий к мужчинам не слышал

Инкуб
Хильда

Сообщение было удалено

Кто нас щенками-то разбирает, что за гон

Таша
Эльза

Сообщение было удалено

И я к такому же выводу пришла. Когда мой МЧ живет у меня, на питание уходит денег в несколько раз больше: мне мясо достаточно раз в неделю, ему √ три раза в день, весь вечер у меня проходит на кухне, чувствую себя кухонной приставкой. Оно мне надо так вкалывать за трах? Обеспечить себя и ребенка смогу мама, так нафига мужика в доме заводить? Убеждаюсь, что без него комфортнее. Да и мои подруги так же считают и замуж уже давно никто не рвется, дети и без мужей рождаются.