Гость
Статьи
Странный молодой …

Странный молодой человек, что делать?

Привет всем! Хотелось бы независимого совета) Дело в том, что за мной начал ухаживать молодой человек. У нас как-то бурно всё завертелось, мы стали часто встречаться, потом секс и т.д. Наговорил мне много хорошего, как водится. Сказал, что я добрая, немеркантильная, жизнерадостная.. Сказал, что я - исключение из правил. До этого отношения были 3 года назад серьезные. Вдруг пишет - у нас могут быть только несерьезные отношения, так как серьезные мне не нужны. Я подумала-подумала и решила: а почему бы и нет? Хороший секс, а для серьезного потом встречу человека... Так что вы думаете? Сначала он сказал, что очень здорово, что у нас всё так легко будет Потом я уехала в отпуск. Он мне написал, что у него появилась девушка. Было довольно-таки неприятно, но виду я не подала и пожелала удачи. Буквально через неделю мы списываемся и он говорит, что, мол, подумал, что я такая хорошая и всё же мне НУЖНЫ серьезные отношения, поэтому он и попытался всё закончить. Но если мне не нужны, то хочет встретиться и всё продолжать. Как я приехала - опять сказал, что девушка есть. Это вкратце. Вопрос: что всё-таки у него на уме?=) Если честно, первый раз такой экземпляр попался=) Я взяла пока тайм-аут и поставила всё на паузу, но что у человека в голове - понять не могу..

Василиса
111 ответов
Последний — Перейти
табуретка
Василиса

Сообщение было удалено

черти чего у него в голове ))

ему хочется всего и сразу, но он не умеет это грамотно разруливать

Василиса
табуретка

Сообщение было удалено

не понимаю, как себя вести, честно

Лоу

сходите в церковь, изгоните из него бесов

Василиса
Лоу

Сообщение было удалено

пожалуй, нет ))

Булавка

Автор, не переживайте через пару лет вы этот эпизод даже не вспомните )) Просто повзрослеете.

Василиса
Булавка

Сообщение было удалено

уверена в этом на 100%, но на данном этапе мучает этот вопрос

Гость

Я бы сказала ему, что ты переживаешь, что ты суетишься, давай будем просто дружить и спать, дружить и спать :)

табуретка
Василиса

Сообщение было удалено

ну зачем сразу "мучает"? )) это вам для тренировки такое послано. чтобы в дальнейшем сразу трепливых му* даков различать ))

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

кстати, говорила) сначала обрадовался, а потом начались истории "есть девушка-нет девушки".. засуетился, так и есть) и мозг стал мой выедать..

Василиса
табуретка

Сообщение было удалено

да я уже просто тут хочу с точки зрения психологии понять его поведение ))

неадекватное, как минимум, по-моему)

Не как у людей

Обычный е барь,наговорил приятного,прикинулся запутавшимся в жизни.Вам же бабам надо придумать запутанную историю отношений-иначе давать не будете.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

вы странный) я как раз была ЗА легкие отношения )) а ОН мне стал мозг выносить. Был бы секс и был.

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Стал мозг выносить потому,что работает с тобой по той же программе,что и со всеми.Не знает,что у тебя на уме,но думает,что того же что у всех.К тому же-тебе ж было неприятно когда про девушку узнала.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

неприятно, ты прав. но виду не подала. неприятно скорее из собственного самолюбия, из серии - как это? со мной только несерьезное, а какую-то кралю быстренько для серьезного нашел?? хотя я-то в принципе вся такая хорошая и изначально позиционировала себя как настроенную на серьезные отношения! (согласилась на несерьезные так как поняла, что его решение твердое, и подумала, что серьезного нужно искать с другим)

мысль интересная) приняла к сведению, спасибо ))

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Во-во,из-за собственного самолюбия.Была б ты не такая как все,не соглашалась бы на легкие отношения.А ждала бы любимого без всякого секса(не развалилась бы).Поэтому он будет тебе трепать нервы,давить на самооценку,поскольку не уважает.

Не как у людей

[quote="Василиса "]неприятно, ты прав. но виду не подала. неприятно скорее из собственного самолюбия, из серии - как это? со мной только несерьезное, а какую-то кралю быстренько для серьезного нашел?? хотя я

Даже если ты раньше и была настроена на серьезные отношение,то согласившись на легкие ты упала в его глазах.Потому что на словах-я хорошая.А на деле.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

ТАК ОТ НЕГО МНЕ И НУЖНЫ БЫЛИ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ, ЧТО ТУТ ТАКОГО? сорри за капс, не знаю, как объяснить уже, на каких языках)

а он стал мне мозг выносить, хотя, если бы мужику просто нужны были бы несерьезные, он бы ПРОСТО ПРИНЯЛ ЭТИ НЕСЕРЬЕЗНЫЕ.

а любимого человека я дождусь, своего, не об этом сейчас речь

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не как у людей

Василиса неприятно, ты прав. но виду не подала. неприятно скорее из собственного самолюбия, из серии - как это? со мной только несерьезное, а какую-то кралю быстренько для серьезного нашел?? хотя я-то в принципе вся такая хорошая и изначально позиционировала себя как настроенную на серьезные отношения! (согласилась на несерьезные так как поняла, что его решение твердое, и подумала, что серьезного нужно искать с другим)

мысль интересная) приняла к сведению, спасибо ))Во-во,из-за собственного самолюбия.Была б ты не такая как все,не соглашалась бы на легкие отношения.А ждала бы любимого без всякого секса(не развалилась бы).Поэтому он будет тебе трепать нервы,давить на самооценку,поскольку не уважает.

К слову сказать, добивался он меня долго. С чего ты взял, что я быстро "сдалась"?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

А я тебе объясняю,что хоть тебе несерьезные и нужны,то у вас вроде все нормально-но мозг он тебе выносит,потому что поиздеваться хочет.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так надо мной особо не поиздеваешься) Мне просто ИНТЕРЕСНА стала его психология, это факт. Но не более того. Грубо говоря, я не страдаю и вряд ли буду реагировать на издевательства..

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Может он считает,что вы друзья и он может рассказать о своей девушке.плюс еще напоминает о том,что у вас только секс,говоря о том,что ты должна искать серьезные.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Нет, тут другое. Мы сначала договорились о несерьезных отношениях. Потом у него появилась девушка типа и он сказал, что не будет со мной в этих отношениях. Потом опять сказал, что будет. А последняя версия - что девушка опять появилась.

Я не то чтобы страдаю, так как меньше всего люблю таких, как цветочек в проруби, но просто интересна психология поведения была.

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Вы ведь друзья?Вот он рассказывает,какие изменение происходят в его жизни.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да не друзья мы )) и не хочет он при "девушке" (в наличии которой я сильно сомневаюсь) этих несерьезных отношений.

Почему утверждаю, что не друзья - потому, что это было оговорено заранее, что дружить со мной он никак не сможет, я ему очень типа нравлюсь как девушка.

Я сейчас поставила на паузу и сказала, что потом, ВОЗМОЖНО, сможем общаться как приятели, но мы уж точно не станем друзьями.

Вопрос лишь в том, зачем выедать мозг, если можно было бы а) просто заниматься сексом б) сразу всё обрубить на корню.

Ему не пишу сейчас - выдерживаю время.

Гость

а мне кажется, что это типа проверки на вшивость, ну как вы прореагируете. просто нормальный чел, согласный на несерьезные отношения, про другую девушку и упоминать не будет из страха, что вы ему можете мозг вынести, он же не знает, что увас в голове.

тем более если долго вокруг вас крутился. мутный тип какой-то. если честно, то я с таким бы и на несерьезные отношения не согласилась. парень для секса должен радость и приятные эмоции приносить, а тут... ничего серьезного, да еще и мозг выносит. нафиг надо?

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Ты не поняла-когда секс без обязательств-то в жизни друзья.Если ты с ним даже общаться не хочешь,а только спать-то так и скажи,что все,что он рассказывает тебе неинтересно.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Добивался долго, я поначалу его отшивала, потом согласилась на свидания.. И закрутилось. Нет, тут дело в том, что то у него есть девушка (и у нас с ним нет несерьезных отношений), то нет. Последняя версия - есть девушка.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да пока я вообще ушла в подполье. У нас нет сейчас несерьезных отношений, так как у него типа девушка. Появилась за день. Буквально вчера всё было ок. А неделю назад опять была девушка типа. А две назад - не было. Вот я и хочу понять, у человека раздвоение ли личности или он реально меня провоцирует..

Гость

вообще не получится у вас с ним никаких отношений- ни серьезных, ни легких. вы уже в игру включились, паузы выдерживаете, это говорит о том, что вы уже грузитесь по поводу этих отношений, он тоже что-то выдумывает, какую схему нарисовал, из-за чего легкие отношения впринципе немыслимы. а серьезных не будет потому что тупенький он, если честно

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за мысль, подумаю над этим

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Ни то ни другое.Ему пофиг-он просто часто меняет девушек-о чем и сообщает.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так а зачем мне-то сообщать?))) я же говорю - мы не друзья, просто легкие отношения у нас БЫЛИ. Сейчас мне просто интересно стало, что же у человека в голове. И мнения очень противоречивые.

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Ну о чем то же надо с вами разговаривать.Хоть и не друзья,но что молчать будете при встрече?

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете) Разговоров была куча во время встреч, я человек общительный, он тоже. Разговаривать, поверьте, можно о чём угодно - тем общих много.

Сейчас нет легких отношений, так как у него девушка появилась типа. А вчера ее не было. А неделю назад была. А две не было.

Мне было лишь интересно, что в мозгу у человека, у которого 3 года не было отношений, а тут каждую неделю возникают типа серьезные.. Мне вот и показалось это поведение странным.

Гость

Не ну если вы решили перекантоваться , то кантуйтесь, выполняйте свой план, чего вы на него ориентируется, если он мечется пусть мечется это его проблемы, а вы пока ищите подходящего, потом пошлете этого вашего кантовщика

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю. Просто мне интересно разобраться, именно для себя, почему человек настолько странно себя повёл. Казалось бы, вот есть легкие отношения - оба рады. Но не тут-то было. Всё обернулось в сложность и вынос мозга.

Гость

Вообще такая двойственность от того что мужику все бесплатно достается и он не может выбрать издвух хороших но дешевых , еслиб ему денежку пришлось тратить он бы сразу выбрал ,

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.вы уверены, что девушка есть? Не думаю. Я думаю, это его какие-то заморочки, которые мне, к своему стыду, интересно было бы понять.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Он не жадный. В этом плане всё нормально.

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Сложность то для тебя.А он без задней мысли может.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Да если бы человеку было легко, он бы сексом занимался и всё. Мужики вроде бы так поступают, нет?)

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Фи г их пойдет.Не бери,бери в, в общем он реально без задней мысли-это ты паришься,он то сказал и забыл.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

А дело не в жадносте дело в простоте доступа. Вы думаете почему на распродаже все покупают массу не совсем нужных вещей. А потом с такой же легкостью их выбрасывают. Как раз он не странный он просто любит распродажи.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

В какой простоте, Господи... постами выше написано, что долго добивался

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

В общем, просто забить? =)

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

У меня просто пытливый умишко очень)

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Дошло до жирафа.Да забей.

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я думаю, что желание человека разобраться в ситуации уже не характеризует его как жирафа.. Попрошу без излишеств в мою сторону..

Не как у людей
Василиса

Сообщение было удалено

Ха-ха,да я тебе уже давно втолковываю,что проблемы нет и не стоит на этом циклиться)А пытливость можно направить в сторону науки или работы)А то парнишке уже икается от этой пытливости)

Василиса
Не как у людей

Сообщение было удалено

Красный диплом, 3 языка и отличная зарплата - итог направленности в науку и работу. Надо когда-то и попариться по бреду всякому, расслабиться, так сказать =_