Гость
Статьи
Вопрос девушкам, …

Вопрос девушкам, живущим в провинции

Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Еще раз - у мужа не покладистый характер, до меня он девушкам максимум шоколадку покупал)). А я могу присмотреть жениха и не только в провинции вообще то и насчет возраста - мужчины да будет вам известно не спрашивают паспорт при встрече, а на внешность смотрят и характер в дальнейшем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))))) тупая - это мадам, которая пытается понтоваться на 50 тыр в месяц)))))) а мне не надо, мой муж значииительно больше вашего получает, завидуйте)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

меня мой муж уже выбрал ;) а вам остается только кредиты брать и на форумах жаловаться)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моя мама делала в той же клинике 10 лет назад. А вас развели с вашими тремя коронками. Впрочем бедных лохов, которые хотят жить покруче как раз так и разводят)))

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

Насчет жилья - собираемся покупать 2ку вообще то, и это уже будет совместно нажитым имуществом, которое при разводе делится. А какие такие у меня запросы и рассуждения - не пойму? Я вам лучше расскажу про запросы большинства девок в России: побегавшая и поскакавшая по ху.ям девица рада охомутать мужика более менее обеспеченного и всучить ему ребенка через полгода знакомства, затем курорты ей предоставь, пусть она и сходит на работу, НО домашнее хоз-во пополам с мужем, а свою зарплату тратит на золотишко себе или еще что, далее - фригидных полно, да и просто уродин, готовить не хочет, среди моих-подруг ровесниц 90% борща не сварят. Далее - за собой не следят, ну что там 5кг появилось, ну что там венка вылезла, ну что там краситься после рождения ребенка и тд. К 30ку все расползшиеся коровы в основном.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня никто не разводил, люди делают за гооооораздо большие деньги и потом мы живем на Севере, здесь и надбавки северные, может и протезирование дороже, чем в вашем Воронеже или где там

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы живете в страшном мире. Все мои подруги для детей нянь нанимают, сами по фитнесая и косметологам ходят, дом всегда полная чаша. А таких, как вы описываете, разве что в сфере кассирш представить и можно - ну тогда понятно, откуда у вас такие понты

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что мне завидовать, муж может и 300тыс получать, но если жена с этого ху.й видит, то что толку, если она даже косметики купить себе не может не спрашивая разрешения у мужа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не в Воронеже. Город- миллионник

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а как страшно представить себе мужа, который получает эти 300 и при этом на жену не жалеет, да? вот ведь где жаба то совсем задушит..))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Воронеж оставьте в покое.Это не я писала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

какие понты - так и есть, может только следят за собой ваши знакомые чуть чуть получше, но насчет ведения хозяйства и скачки по ху.ям - это правда, мало кто к 27-30 годам имел 1 мужчину за всю жизнь

гость

Кстати,Воронеж-980 тыщ.человек.Не деревня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если бы не жалел - вы бы тут не удивлялись ничему, а учитывая, что 90% отписавшихся пишут, что это разводка, значит сами от мужа и того не видят

Гость

Да помада за 500 руб это шикарно, нам такое и не снилось))) А насчет развода на деньги это правда, хороший специалист всегда видит с кого сколько содрать. У богатых и уверенных людей номер про ооочень дорогие и хорошие вещи не пройдет. Они знают действительную цену и не будут переплачивать, чтобы потом хвастать))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так потому что воспринимаем это как должное и понимаем куда деньги уходят, поэтому не создаем тем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А тупые удивления Почему не хватает это и есть РАЗВОД

гость

[quote="Автор"]если бы не жалел - вы бы тут не удивлялись ничему, а учитывая, что 90% отписавшихся пишут, что это разводка, значит сами от мужа и того не видят[/

quote]

Нет,не значит.А значит,то,что люди знают цену деньгам.И то,что заработано своим трудом,не станет расшвыриваться направо и налево.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин вы эксклюзив оказывается, дешево себя продала)))

Лара

автор, вы балда :DD правда. мы-студенты (19 и 20 лет) -живем на 26 т.р. в месяц. и знаете, хватает на хорошую жизнь. (г. Екатеринбург). из этого содержим 2 квартиры и машину. притом мы планируем еще и отпуск. да и детей в ближайшие 2-3 года, так как явно будем зарабатывать больше со временем. на что вы тратите 50 тр.? :D

Дейенерис

Автор, а покажите свое фото?

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Да хотим умереть от зависти от Вашей эксклюзивной и неземной особы))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я не удивлялась, а спрашивала, КАК и на ЧТО живут люди в провинции, открывают ли они бизнес или может работают на таких работах, где много платят или стараются перебраться в др город или просто экономят и все, после прочтения комментариев, поняла - все ТУПО ЭКОНОМЯТ и все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы же не такая)) Поэтому не тратьте время, начинайте писать бизнес-план, ведь ваш муж пока не чешется, так что сами А нет так ищите другого. Больше выхода лично для ВАС нет!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я вам скажу, что хозяйственная и красивая и верная и имеющая одного мужчину к 27 годам девушка гораздо быстрей найдет себе хорошего мужа, чем потрепанная не отличающаяся верностью соска 20 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да я уж поняла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ан нет)) Знаю пару таких как Вы описали Хозяйствення, умная, красивая, но никак не могут найти в провинции мужа, мужиков то нормальных мало Еще уважающая себя девушка выйдет за любимого, а не подходящего по Вашим критериям мужчину

анна

а зачем от мужа что-то видеть? муж пусть решает глобальные вопросы - мой например дом загородный строит. не в провинции) а я так воспитана, что просить у него денег не стану. ибо прикольно свои тратить) это не мешает получать от него подарки. а вы что мужу подарить можете если не работаете? и 50 т р это совсем немного...для двоих. я зарабатываю одна вдвое больше вашего мужа. тратим тоже не менее 200 т р в месяц - но мы ездим по 8 раз в году за границу и у каждого по машине и мотоциклу. детей нет, но до окончания строительства дома и не получится. так что все живут по-разному - нечего чваниться. главное-то не это! мы вот нередко рассуждали,что не будет столько денег - все равно будем вместе жить и счастливы тоже будем.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Ну да, понять сложно. Кому-то не хочется десять помадок по пятьсот рублей, ей достаточно две по полторы тысячи. А кому-то не хочется, потому что больше хочется квартиру и машину.

То, что вы перечислили - Виши, свечки, тряпки, в принципе, есть у каждой второй женщины, и даже при меньшем уровне дохода, чем ваш. И лишняя помада или платье погоды не сделает. Но чтобы просвистать на этом большую часть мужниной зарплаты, надо покупать в разы больше, чем нужно.

Но если хочется все больше и больше - значит, купленное день назад в итоге не понравилось. Значит, как-то принципиально надо менять критерии выбора: чтоб вещью хотелось пользоваться, и с удовольствием, а не сменить ее поскорее на новую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ох, как у нас дамы любят причитать, что мужиков мало хороших и ох какой возраст, целых 27 - ну если так думать, то действительно так и будет. А еще я не понимаю, а если женщине 40 там или 50-55 и она развелась - она тогда кого найдет?? если вы уже на 27летнюю ставите штамп "старая", гарантии никто не даст, что вышла замуж и будешь до 100 лет жить, и если вы в 20+ уже такая зашуганная - то что дальше то будет? и сколько хороших мужиков, когда женщине 50 например? На самом деле, кто то и в 20 и в 30 и в 50 легко стоящего найдет, а кто то уже в 25 уже 18летних боится.................

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Я ничего не просвистываю, вы наверное не поняли, в один месяц я больше косметики куплю, в другой месяц больше одежды купим, в другой месяц муж купит новый телефон к примеру и тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Покажите пример, разведитесь, сразу же найдите богатого и отпишитесь, мы порадуемся)) И еще я писала, что найти может и легко, но сердцу не прикажешь. Не всем же деньги подавай и блага всякие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

На другое видимо фантазии не хватает)) только косметика у вас, потом вещи, потом телефоны и опять по кругу

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Зуб стоит? Стоит. Не болит? Не болит. Ну и умница пациент, нашел место, где ему оказали качественную услугу по приемлемой цене.

Вообще, в медицине подход: "чем дороже, тем лучше", зачастую оказывается неправильным. Клинику надо выбирать не по расценкам, а по отзывам тех, кто там лечился, или где врач знакомый.

анна

а туши и помады в дьютиках хорошие не за рубли! уж поверьте на слово, я даже не знаю сколько они стоят у нас, да и ходить по магазинам у нас некогда и смыла нету.

Гость
анна

Сообщение было удалено

Ну вот а для Автора в этом и есть смысл жизни))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может так и сделаю, просто позже, посмотрю еще на поведение мужа, я уверена, девушка и в 35 олигарха найти может, конечно если сама выглядит молодо(ну такое детское лицо и не затаскана), да и мужчине самому лет 50-60, у такого же и дети будут от прошлого брака, тоже не каждой подойдет, или лишний вес и тп, да и непьющую ни грамма и не курящую девушку сейчас тоже днем с огнем не сыскать. А отписываться здесь - понятно, что за комментарии будут - РАЗВОДКА, разве кто поверит вообще?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

причем тут фантазии, на другое средств не хватает, понятно же

Елена

Я ничего не просвистываю, вы наверное не поняли, в один месяц я больше косметики куплю, в другой месяц больше одежды купим, в другой месяц муж купит новый телефон к примеру и тд[/quote]

Но ведь выпадает хотя бы иногда месяц, когда у вас все есть? И можно сумму, которую вы обычно тратите на все эти вещи, отложить на отдых или хотя бы на холодильник, не влезая в долги?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Тсс, вы что кто будет дорогие платные клиники кормить? Лохов надо разводить)) Я сама хожу в платную клинику, но без фанатизма, средней цены

гость

автор,ваша проблема в том что вы выходили замуж по расчету.вот и мечетесь,как и где найти побогаче другого. и в экономии нет ничего плохого,тем более что больше половины вещей у нас продают такого качества,просто не стоят они тех денег, да еще в провинции,чтобы их оптом покупать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну что вы опять со своим адекватом но не в те ворота? Ну не хочет она себя хоть чуть ограничивать и думать, ну стиль жизни у нее такой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну идите сходите на ветки про зубы и напишите сколько вы заплатили за керамику, когда я там отписалась, мне ВСЕ ХОРОМ сказали, что я дешево сделала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну положим я как раз такая, моложе выгляжу, не пью и не курю и муж у меня первый и единственный. так что теряя тапки олигарха начать искать? Не вы одна такая Автор, спуститесь с небес, у вас мания величия))

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Можно и в 30, и в 40 и в 50 хорошего мужчину найти. Но надо иметь доступ к местам, где они водятся - а это точно не парфюмерные магазины и не кухня в квартире мужа

анна

на самом деле жить по средствам - великое искусство! раньше денег было куда меньше - ...и оставалось еще - осторожничали! а сейчас они летят! соблазнов много стало как горизонты расширились. счастье далеко не в этом. рожайте ребеночка автор. или работать пойдите. хоть за 15 т р в детсад - а то одичаете вконец

Автор
гость

Сообщение было удалено

я не по расчету выходила, ошибаетесь, дамы, просто я считаю, что человек должен развиваться, стремиться к чему то, больше зарабатывать с годами, а если он не шевелится особо или начинают проявляться какие др отрицательные качества- то это повод сменить его на другого, но вам и этого видимо не понять, как же Раша наша, у нас дамы думают, уж какого взяла - с тем и живи до гробовой доски, неважно развивается он или нет или пьет или еще что - наши самоотверженные дамочки будут терпеть и жить с ним и любовь их никуда иссякать не будет, а то ведь и не найти другого то - ай ай ай, ведь ни жилья ни высокооплачиваемой работы ай ай

Автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам искать - вас наверное и так все устраивает, вы знаете наверное, что больше вряд ли кто посмотрит

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мы уже вроде выяснили нормальные советы здесь не катят)) Тут надо так Да ты красавица, божественная и самая-самая, брось этого нищего мужа, ты достойна большего. Он не смог оценить подарок судьбы в виде тебя, не хочет много зарабатывать, значит найди другого, достойного, пусть страшный и толстый, главное богатый, он ждет тебя!!!!!!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

ну и, можно в магазин выйти и там встретить или там мусор выносить или в интернете - да где угодно