Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …
Сообщение было удалено
Ну, да уж куда мне до Вас))) Просто не все продаются и покупаются, еще ведь любовь в жизни есть, но вам не понять
Сообщение было удалено
я не смотрю на то, чтобы главное богатый, опять не то написали
Сообщение было удалено
К счастью, в керамике пока нужды не было, зубы хоть и с пломбами, но все свои. Но довольно сложный зуб, который был в платной клинике кандидатом на удаление, мне в обычной районной стоматологии отреставрировали и вылечили физиопроцедурами бесплатно.Лет девять не беспокоит, даже пломбу не меняла.
Сообщение было удалено
все мне понять, если бы жила с мужем получающим тыс 150-200 и раздумывала об особняке на рублевке - вот это да, меркантильность, а так - я просто думаю о будущем возможных детей
Сообщение было удалено
Интернет вернее, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, в тайне от мужа. Если получится уйдете, нет так будете его дальше пилить. Хотя даже не в тайне, а скажите мужу, что зависаете на сайте знакомств, пусть испугается и зашевелится в плане бизнеса
Сообщение было удалено
Фи предел мечтаний Рублевка? Как мелко)) На Рублевку небось такая же как Вы мается, мечтает о большем))
Еще б не сказали. что дешево сделала - своего рода распальцовка: у кого дороже зубы!
Сообщение было удалено
Хочу вас обрадовать, за 9 лет стоматологи изменились, сейчас никто возиться не будет в бесплатных клиниках, туда очередь с 4 утра занимать надо за талончиком - это ж бред вообще.
Сообщение было удалено
если не считать патологии в виде пьянки и садизма(еще что то аналогичное) что является причиной для развода ,то менять мужей замучаетесь.у всех есть недостатки,и из за каждого разводиться,и по новой замуж? я же говорю что по расчету выходили. семья это тоже работа,автор.
Сообщение было удалено
Так она видимо согласна, что семья это работа, но для нее оказалось мало оплачиваемой, прокол))
Автор! Да просвятите уже,в какой деревне вы живете?До ЖК пару километров пешком.К зубному в 4 утра за талончиком? Я отродясь такого не видела.
Сообщение было удалено
да вообще экспонат а не женщина!) кстати браку 7 лет - вряд ли расчет там. так паразитирует у мужика по мелкому а от скуки зависти и ограниченности мается бедная.
Сообщение было удалено
да, считаю, что лучше разводиться и менять, чем хоть что то терпеть
Сообщение было удалено
где я паразитирую, я вообще то недавно еще работала и быт весь на мне в основном был, не работаю недавно совсем
Сообщение было удалено
Так разводитесь прямо сейчас. А то пользуетесь мужем, пока получше улов не поймаете.
а что быт - детей нет - это максимум час занимает. посудомойка, стиралка работают? - вообще никаких проблем.
Сообщение было удалено
что вы не видели, так и есть, я звонила в регистратуру, мне сказали очередь люди с 4-5 утра занимают, ну я и не пошла в такое время, а пошла в платную - вот и все, все хотят сэкономить и бесплатно зубы полечить - понятно же, насчет ЖК - да далеко, а что вас так удивляет
Сообщение было удалено
а вам то что
Сообщение было удалено
Ну это для вас нет)) А для ее молодовыглядещего, чувствительного, особого во всех отношениях организма это большая проблема
Сообщение было удалено
а вещи разложить раскиданные, а покупки сделать, а посудомойки нет у нас, а муж только работает и отдыхает после работы, бытом он не занимается
Сообщение было удалено
Так переживаю за вас, сил нет)) А вообще чтобы по-честному, раз так думаете, то и действуйте. А то как то болтовня пустая получается
Сообщение было удалено
Мне почему-то всегда казалось, что думать о будущем возможных детей - найти работу с идеальным соотношением графика и зарплаты, решать жилищную проблему с учетом детской комнаты, что-то откладывать на учебу детей или обеспечение их жильем (хотя откладывать рискованно - инфляция, лучше вкладывать) Внимательно изучают окрестные поликлиники и школы - чтоб детей учить и лечить ради результата, а не ради понтов: "а у нас дороже всех". На худой конец, хотя бы участок приусадебный заводят, чтоб фрукты-ягоды растить и летом детей витаминами откармливать и семейный бюджет учатся планировать хотя бы приблизительно. В общем, что-то делают, а не просто " сидят и думают"
Сообщение было удалено
я еще на поведение мужа посмотрю, чтоя дура что ли, с горяча то рубить
Удивляет и все. Впечатление что совсем захудалое место.Одна ЖК и одна стоматология в 2 кабинета на полторы тыщи километров.
Сообщение было удалено
Ну вот оно как)) А мой зарабатывает и еще по дому помогает, пироги печет и я не работаю. Не везет вам Автор точно
Сообщение было удалено
во всем согласна, кроме - "найти работу с идеальным соотношением графика и зарплаты" - нда ........при чем тут это, какая там работа с дитем уже - там уж не до работы особо
Сообщение было удалено
Ага, изменились. Тогда стоматология работала до шести, надо было отпрашиваться, а теперь - до восьми, после работы пришла и записалась. Не знаю, может, это для металлокерамики особый режим, а если просто лечить - так без проблем.
Но что за бедлам там у вас - и 50 тысяч на жизнь едва хватает, и очереди с четырех утра, и начальники пристают?
так можно же вещи...не разбрасывать) и покупки не каждый день делать, и даже готовить не каждый день - когда люди работают много не всегда надо... мы вот вечером если дома - вообще фрукты едим только. и по выходным по лесу бегать вдвоем ездим. негламурно и бесплатно совершенно. я видимо что-то не постигаю) такое впечатление что я с другой планеты.
Не, в декрет лучше уходить работая.Всё пособие побольше будет и стаж идет.
Сообщение было удалено
с чего взяли что одна стоматология и одна ЖК? вы нормальная вообще? стоматологий полно, бесплатная - одна, куда относишься по месту жительства, а платных - да уйма, я делала зубы там, где было нормальное соотношение цены и качества, в других местах во многих еще дороже, есть и дешевле - но там рискованно, ЖК - примерно также
Сообщение было удалено
ну и хорошо, только не рассказывайте здесь никому, обзовут пиявкой и паразитом
Сообщение было удалено
Нормально. Дите не вечно будет маленьким. А работу, чтоб по всем статьям устраивала, конечно, нужно искать до появления ребенка - устраиваться всегда сложнее, чем возвращаться.
Сообщение было удалено
Хм. Открою вам страшную тайну - с полисом ОМС вы можете идти в любую бесплатную стоматологию или женскую консультацию в любой точке России.
Сообщение было удалено
ну так и радуйтесь, что у вас так легко попасть, на самом деле во многих регионах как у нас, есть знакомые в др областях, там люди по 2 недели ходят отмечаться в 6 вечера чтобы взять талончик
Сообщение было удалено
муж разбрасывает
Незнаю,незнаю.Я могу прийти в свою стоматологию вообще без записи.И в ЖК по часу не сидела.
Сообщение было удалено
муж ест много и когда хочет, может и мясо навернуть и борщ в 1 час ночи, при этом худой, весит 65кг рост 178
Сообщение было удалено
в др бесплатных местах та же картина, не переживайте)))) ходила уже, пробовала, да забила я на бесплатных гинекологов и стоматологов
мой тоже 67 кг при росте 180) но он спортсмен, озабочен весом при этом. я тоже, после тридцатника приходится следить
Сообщение было удалено
Теоретически такое возможно.А вот на практике придеться еще и скандалить.И к главврачу идти. Я прям явственно вижу кривые лица тётек из регистратуры,когда скажешь им что из другого района.
Сообщение было удалено
там можно было час просидеть, а потом врачиха выглянет и скажет, а не придете ли вы и вы и вы в следующий раз - много народу сегодня, занята я, в основном еще беременных смотрит да и тех по 5 мин, чтоб отвязаться, неудивительно, что в России столько больных рождается, все же предпочитают ходить по бесплатным клиникам, а там такое отношение что лишь бы отвязаться
Сообщение было удалено
мой не озабочен весом, он наоборот поправиться хочет, да и давление низкое у него, надо бы повысить
Сообщение было удалено
молодой еще) пусть больше тренируется - давление придет в норму
Ну во первых,для беременных есть свой день.Во вторых,что там беременных смотреть?Взвешивают,живот измеряют,сердцебиение слушают.ЖК вообще то большое кол-во пациентов-выгодно.Незнаю в какой тундре вы живете,автор,без обид,но с тех пор,как ввели род.сертификаты,ЖК платят за беременных.Поэтому их шугать просто невыгодно.
автор не грустите, все наладится у вас. не каждый же раз так дорого за стоматолога отдавать придется - следующие деньги можно и на что-то другое потратить. потому как если искать от добра добра, то можно остаться как в одной известной сказке...
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете, КАК РАЗ именно беременных она и принимает, а шугает небеременных и ко мне все лезла, когда да когда я забеременею
Ну как и водится, автор на вопрос о личных активах не ответила. Ибо лично мы "нищеброды". Общие фразы о ниэпической популярности у мужчин в случае развода вызывают лёгкое хихиканье. Шансы мужа после развода встретить адекватную фройляйн высоки. Бросайте его он вас недостоин. Дайте одиноким женщинам шанс. Особенно если автор продемонстрирует свой внутренний мир, который нам чуть приоткрыла и уже все 11 страниц народ угорает.
Сообщение было удалено
вообще еще мужу надо коронки менять, ему зубов вставлять раза в 2 больше надо, чем у меня
Ну так скандальте автор! Вон как хорошо вы 11 страницу распинаетесь.Придите к главврачу,устройте им такой шухер!,чтобы при вашем появлении вас без очереди пропускали.
Сообщение было удалено
О, господи, с мужчинами, которых в женщине интересуют материальные активы я разговаривать не собираюсь, я не собираюсь писать что там у меня есть и сколько, не переживайте, родители приданым снабдили, но это вообще не ваше дело, и всем мужчинам я всегда говорю, что у меня ничего нет и не предвидится и наоборот еще помочь надо моим родителям или там брату и тд - так что альфонсы ко мне не подкатывают, им тут ловить нечего и с меня они ничем не поживятся)))))) так что, борислав, таким как ты, я могу сказать только Давай до свиданья, в жизни таких и не встречала))