Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …
Я на Вумане столько интересного для себя узнаю. Прям как про другую страну народ пишет.
Хотя чего удивляюсь. наверное, так и есть.
Сообщение было удалено
сорри, никак не хотела обидеть или еще что-то. Просто я действительно считаю то, чем вы занимаетесь бизнесом. Ну или собственным делом.
Сообщение было удалено
Это не бизнес, а одни траты)
Сообщение было удалено
так все бизнесмены говорят :)
Сообщение было удалено
Бизнес - это система, приносящая доход, а у меня доходов нет практически)
Надо окрыть дешевый ломбард, если даже не на процентах попрет, то хотя бы золотишко продадите подороже невыкупленное.
Автор, обеспеченные люди-это люди с мозгами,которые умеют зарабатывать; как правило, обеспеченный мужчина женится на такой же девушке с мозгами:) Такие мужчины и женщины вращаются в одном кругу и создают семьи. Автор,чем Вы собираетесь привлекать такого мужчину,кроме внешности? Тем более,только хорошие внешние данные не дают 100% вероятность,что на Вас женятся- внешние данные юзают по назначению,но не женятся. Так что развивайтесь сами и зарабатывайте ,чтобы общаться в том кругу, где такие обеспеченные мужчины есть, либо довольствуйтесь того,что достойны сейчас.
Сообщение было удалено
вот тоже думала об этом, но там на охране бы не разориться, дверь бронированную, сейф и тп
Сообщение было удалено
У меня в 24 вены, зубы. Какие роды, окститесь.
Если вам повезло с генетикой, радуйтесь, чего других-то цеплять? Они что, виноваты в том, что здоровье не очень?
Сообщение было удалено
ну вот не надо бред писать, есть у нас так сказать друг семьи, лет 60 ему, сменил уже вторую жену, очень даже обеспечен, ВСЕГДА искал глупых женщин и красивых, сам говорит всегда, не надо ему с мозгами, заработать он и сам может, ему это от жены не надо, но правда у него и минусы есть - выпивает, слегка ловелас такой и детей не надо ему(у него уже есть от первой жены - его ровесницы, дети), вторая жена от него ушла, так как родить захотела, а он сделал операцию, чтоб бесплодным стать
Откройте доставку пива, водки и воблы на дом)
Сообщение было удалено
да, нормально так, надо подумать, тут народ любит выпить
[quote="Автор"]ну вот не надо бред писать, есть у нас так сказать друг семьи, лет 60 ему, сменил уже вторую жену, очень даже обеспечен, ВСЕГДА искал глупых женщин и красивых, сам говорит всегда, не надо ему с мозгами, заработать он и сам может, ему это от жены не надо, но правда у него и минусы есть - выпивает, слегка ловелас такой и детей не надо ему(у него уже есть от первой жены - его ровесницы, дети), вторая жена от него ушла, так как родить захотела, а он
сделал операцию, чтоб бесплодным стать[/
Так я Вам об этом и пишу- что могут использовать Вас и выбросить после того,как Ваш срок годности истечет! Потому желательно быть самой с мозгами;) Но Вы своим ответом еще раз подтвердили,что Вы хотите выгодно продаться. Плюс,оставим сексуальный аспект через который Вы так желаете "ложиться под кого-то с толстым кошельком: Вы что, считаете,что Вы такая умная, а обеспеченный такой умный будет хотеть себе в жену бедную провинциалку без хорошей работы и денег в банке????:))) Нормальный обеспеченный мужчина будет выбирать себе ровню по интеллекту и возможности зарабатывать и он не будет жениться на куске мяса , которое годится только для секса.
Автор, а что в вашем личном активе тогда? Ибо активы мужа пока известны:
1.квартира мужа доставшаяся лично ему по-наследству.
2. зарплата 50 000 мужа, а пишите что недавно 40000 была, налицо тенденция к росту его зарплаты, как и наверно, карьеры.
3.терпеливый характер мужа, если он реально столько на вас тратит (аж 100000 на зубные коронки. Это либо зубов нет вообще, либо личный дантист Путина шабашит.
Судя по постам у вас:
1. красивая внешность (но это очень субъективный критерий. он просто не совпадает у многих людей). но этот актив со временем увядает, да и наследственность судя по вашим постам не ахти (зубы, волосы, увлечённость косметикой и это в 27 лет)
2. отсутствие востребованной и оплачиваемой профессии. Опять таки начальники с домогательствами к профессионалам женщинам на работе не подкатывают и сожительство не предлагают. Ибо те пошлют и его и работу.
3. явно завышенные претензии, не соответствующие рангу.
но чем дальше читаю, тем более думаю, что автор просто троллит.
Сообщение было удалено
и первую и вторую жену у него никто не выбрасывал, первая за границу свалила к кому то, вторая сама ушла, так как хотела родить! писала уже, а ему детей не нать! он хотел так жить, ему трудно ЧФ найти
Сообщение было удалено
нет, не тролль я! насчет зубов - поинтересуйтесь ценой металлокерамики, умный вы наш, начальники пристают часто - это не такая уж редкость, жену пропадающую на работе с утра до вечера мужу точно не надо, вам надо карьеристку и если вы выбираете жену по таким качествам, не в состоянии заработать сам - это ваши проблемы
Сообщение было удалено
а у меня позвольте не терпеливый характер? еще раз, я мужа выбрала когда среди кавалеров были и побольше получающие товарищи+с бОльшей жилплощадью! ну а рост по карьере мужа - это вообще моя заслуга, он сам то и стараться бы особо не стал, просто в будущем хочет детей завести, а ему объяснила, что их ведь кормить надо и тп, долго сидел на своем месте старом
Блин, Автор! Включите наконец логику: если вы с домашними расходами и доходами не можете справиться, какой нафиг бизнес? Если не хотите пропадать наравне с мужем на работе с утра до вечера, ехать долго до нее, вообще не готовы жертвовать ничем, какой бизнес? Я сама примерно такая же, люблю комфорт, тоже платно рожала и т.д, но я не несу бред про бизнес. Хотя я просто ответственный и думающий человек)) У двоюродного брата такая же как и Автор жена, в ее понимании бизнес красивая внешность ( по мне так и не красавица), но она в этом уверена, величественный вид, чтобы за директора принимали и все! Таким макаром их маленький бизнес-продажа детских вещей- накрылся медными тазом, потому что кроме понтов еще и работать надо, хотя бы головой. А ведь пытались им подсказать и помочь, нет мы сами умные, жена так вообще директор, как красиво указания раздавала)) И расхлебывал все это, в смысле долги, естественно мой двоюродный брат, а жена как всегда умница и красавица, вот как мозги запудрила. И не удивлюсь если она рано или поздно от брата свалит, если побогаче найдет. Так что жалко в таких случаях мужей
Сообщение было удалено
и с кожей и волосами и тд - у меня все хорошо, просто надо за собой ухаживать и все, а если вашим женщинам это не ведомо - ну что ж, их проблемы или они боятся, что вы обеднеете от этого и муж мой кстати тоже пользуется кремами дорогими - за 600р лореаль мен эксперт и парфюмом кензо и др
Сообщение было удалено
Да елки-палки, я то хочу пропадать и работала так одно время, муж САМ против такой работы для меня(((.
Сообщение было удалено
Мужу главное, чтоб я побольше дома была, а получится у меня что заработать - ему не важно особо. Он сам тоже всего хочет, но желательно, чтоб и жена при этом из дома не пропадала. А бизнесом он может и сам заняться.
Сообщение было удалено
Это недорогой крем Автор)) Я же говорю дорвались до более-менее дорогих вещей. Мне вот Виши осточертело, и я покупаю дешевые крема и разницы не вижу. Все самовнушение, реклама и понты. А ведь покупали и за 3т 500 руб крема, вот дура)) И многие действительно богатые люди на такую лабуду не ведутся, у моего дальнего знакомого вообще свой маленькая парфюмерная фабрика, так он говорит разницы практически нет!
Сообщение было удалено
Ну так ждите заработает раз хочет, чего нервничаете то?))
Вы с мужем оба моральные уроды. Зачем твоему мужу куча мобильных телефонов? Время понтов прошло. Вам миллион дай в месяц, все равно все размахаете на ерунду. Это как в черную дыру.
Сообщение было удалено
тут вон борислава удивило, да и других гостей, что я на косметику трачусь, страшной обозвали, типа красивые вообще ничегошеньки не тратят на косметику)))) мужчине за 600 - считаю, дорогой, многие покупают только крем после бритья за 60р и все, независимо от дохода, мужчины знаете к этому проще относятся, да и у него несколько их
Сообщение было удалено
причем тут дорвались, он и раньше такие крема покупал и также тратили
Сообщение было удалено
Так и правильно обозвали или страшная или комплексы )))Пытаемся донести что при не очень больших доходах, вы же так про себя считаете, тратить кучу денег на косметику, которая в основном такая же как и та что подешевле, это не признак богатства и успешности, а глупость или действительно страшная)))
.да все нормально у меня, просто я люблю, чтоб все ИДЕАЛЬНО было, когда пришла 1 венку удалить склеротерапией, врач долго ее найти то не мог и вообще удивился зачем я пришла, но я то ее заметила и удалила и пью лек-ва для вен ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ как раз, чтобы не было ничего, так как все таки пью ОК, а они плохо на вены влияют, а другая девушка будет с прыщами ходить во все лицо и делать ничего не будет - видела в маршрутке такое не раз, а у меня прыщей отродясь не было, ттт, просто хотела более розовый и светящийся цвет лица, поэтому использую Виши[/quote]
открою секрет,Виши прыщи не лечат,и вообще косметика дорогая,но не стоит она таких денег.вы платите за рекламу. а по теме,экономьте и тратьте меньше денег на понты,тогда и на бизнес свой соберете.
Сообщение было удалено
не страшная и не комплексы - просто хочется и покупаем, заходишь в магазин - глаза разбегаются, вот и беру, а потом дома много косметики просто так валяется или сестре мужа отдаю, но вам видимо такое не понять - привыкли быть терпилой и во всем себя ограничивать или высчитывать с калькулятором в руке целесообразность каждой покупки - не все такие, хотя признаю, что буду это заканчивать, и более продуманно делать покупки, согласна
Сообщение было удалено
пусть тратят -это их деньги. а ты заработай и тоже трать)
Сообщение было удалено
Ха-ха, да уж терпилы все)) Сама примерно такая же, но научилась включать мозг, чего и Вам советую, взрослейте или живите всю жизнь маленькой легкомысленной избалованной дурочкой)) Но не удивляйтесь советам взрослых людей))
Сообщение было удалено
Согласна, но тогда пусть Автор не удивляется картинно Почему не хватает денег))
Я тут вообще-то спрашивал про ваши личные активы и достижения. Они есть?
Вам 27 или 47 всё таки? Откуда такое увлечение косметикой? разумеется женщины тратятся и в этом возрасте на косметики, но без фанатизма.Для провинции 100 на керамич коронки это тоже явный передор, если несколько зубов, а если челюсть, то стоит о здоровье задуматься, а не о косметике. В 37 лет и 80 т.р. мужа ни на косметику, ни на пломбы не хватит.
Сообщение было удалено
Делать операцию - неважно, дорогую ли, дешевую, просто для профилактики? Тем более, если даже врач эту вену даже не видел. Я теперь не удивлюсь, если кто-то скажет, что хочет зубы себе повырывать и протезы вставить, чтоб никогда не болели, или желчный вырезать - а то вдруг в нем камни будут.
Ничего себе забота о здоровье.
Сообщение было удалено
ставила металлокерамику недавно в дорогой клинике. один зуб вышел 12. Но стольник вы вообще беззубая должны быть. Жесть у вас наследственность, при таких слабых зубах после родов и правда развалитесь. Богатый мужик на вас бы не поставил - бояздно с такой больной женой детей рожать
ну а уж про косметику просто смешно. Сходите к любому косметологу, вам скажут, что скраб ВРЕДЕН для лица, он растягивает и травмирует кожу. А вы его чуть ли не литрами используете. Неудивительно, что в 27 вам нужен такой серьезный арсенал для поддержания увядающей красоты
автор, а друзья или хобби у вас есть? что вам за интерес сидеть здесь и слушать все это??? и что из того, что кто-то живет лучше а кто-то хуже вас? походу вам заняться нечем и вас распирает похвастаться что муж-то стал больше среднего по городу зарабатывать) а королевство маловато-таки) делом бы лучше занялись или что полезное написали
Сообщение было удалено
ну хочется и покупайте. Кто ж вам мешает?)) не нойте только и от зависти не помирайте, когда люди загорелые с морей приезжают))
а вообще как женщина гадкая могу вам сказать - бросайте своего мужа. со своей нищебродской зп он один долго не останется, а вот кому нужна стареющая 27летняя бесприданница с запросами - это оочень большой вопрос. Между вами и такой же 18летней бесприданницей выбор будет очевиден. Не в вашу пользу. Потому что там хотя бы запас молодости еще 10 лет, а у вас ни денег, ни жилья, ни молодости, ни профессии
Сообщение было удалено
1коронка - 6тыс (материал+работа), чтобы поставить 1 зуб, как вы пишете, это 3коронки, девушка! Итого - 18тыс за 1 зуб! А еще лечение перед протезированием! Так что считайте сами. И причем тут зубы, я не курю, не пью, по женски все хорошо, ттт, почитала я тут ветки, у многих то кисты, то миомы, то бесплодны они, то эрозии лечат, сами все больные, не надо на меня кивать. Богатые мужики и титьки делают девушкам за 200тыс, а у меня своя грудь красивая и большая.
Сообщение было удалено
и не надо писать про дороХую клинику, где 1 зуб с работой на 12тыс вышел)))
Сообщение было удалено
Вы читали выше?Автор желает прокалывать плодный пузырь,чтобы взять для анализа амниотические воды. А то вдруг ребенок урод? Офигенная забота о здоровье.
Этак можно и аппендикс вырезать,заранее.И импланты вставить,вдруг рак?
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ для тупых, мне не арсенал нужен, я просто ХОЧУ, что хочу, то и покупаю, вы то так не делаете никогда, вам вероятно муж под роспись выдает ровно 300р на тушь или 50р на помаду) и когда кто то покупает просто потому что понравилось или захотелось вон ту помадку за 500р - ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
Сообщение было удалено
Я собираюсь делать амниоцентез в будущем, так как собираюсь заводить ребенка ближе к 35, когда риски ВЫШЕ.
Сообщение было удалено
Впечатление что вы гордитесь.Типа фигня ваши 12 тыщ,а вот я за стооооооо сделала.
Сообщение было удалено
Да уж, я поняла, что зря тут ветку создала, дельного никто не пишет, видимо в провинции народ по большей части на самом деле бедно живет, ну кто то же открывает в провинции бизнес и зарабатывает нормально - от таких советов и ждала, но видимо сюда такие не заходят(.
Сообщение было удалено
ВЫ собираетесь?Вы доктор?И сами у себя и болезни выявляете и лечение назначаете?
Сообщение было удалено
Нет, лучше сделать 1 раз и забыть лет на 15, чем потом переделывать ходить
Сообщение было удалено
Я читала на эту тему, понятно, что риски повышаются после 30 - вот и все, а докторам что - не им воспитывать потом
Ой,автор. Держитесь за вашего мужа,потому как что вы будете делать без него совсем не понятно. Найти кого-то другого вам вряд ли удастся с такими рассуждения ми,запросами и учитывая ваш возраст. А муж с такой зарплатой в провинции и покладистым характером нарасхват будет. А у вас ни жилья,ни профессии,ни желания работать,ни умения это делать- ничего нет.
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, муж больше жениться не собирается, он до меня на женщин вообще особо не тратился, это только мне такие привилегии. Кому уж я там нужна - это не ваше дело, это может вы к 27 никому не нужны, сочувствую. Бесприданница - э как, голубушка, если вас мужчины выбирают по вашей профессии или имуществу - то мне вас искренне жаль, пашите дальше.