Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …
вот интересно троллит автор ли на просторах нашей необъятной и такие чудеса встречаются?
Сообщение было удалено
ох, я для примера написала, если заводить дитя, кроме родов - платное ведение Б, амниоцентез(понятия не имею сколько стоит, так как буду заводить детей скорей всего после 30 - значит придется делать, чтоб больного не родить), в клинику ездить на такси туда и обратно - это тоже деньги, даже если купим машину, муж возить не сможет каждый раз точно, он же работает, а беременной с головокружением садиться за руль думаю нельзя, всякие анализы и витамины, ну и содержание ребенка потом
Сообщение было удалено
конечно троллит)
Сообщение было удалено
он может перевестись по работе в др область, а я - ну у меня в,о экономическое, есть опыт работы, найду что-нить, менеджер, у меня специальность - управление персоналом - вот и могу пойти в кадры и тп
У нас в Питере 50 это выше среднего, и то люди с меньшей зп живут, машины покупают, отдыхают, детей рожают...
Сообщение было удалено
нет, я не тролль, мне что делать нечего - троллить здесь, интересуюсь у людей, а у кого мне еще спросить такие вопросы? все наши знакомые живущие здесь уже корни пустили так сказать, родили детей и точно ехать никуда не собираются и никакой бизнес открывать тоже, лучше будут экономить
Сообщение было удалено
подруга, я вас читала на др ветках, я вас муж 200тыс получает, а никак не 30 и не 50
Сообщение было удалено
да не писала я про 200 тысяч)
сестра с мужем по 35 получают, по 3 раза в год отдыхают за границей. И заначки у них всегда есть, и холодильник хороший)
Сообщение было удалено
какие чудеса - вы о чем, вы знаете, никогда не поздно все изменить, всегда можно и переехать и бизнес организовать и все остальное, тем более детей нет, жилье свое, которое продать можно, так что ничто не мешает мне рассмотреть все варианты, что в этом удивительного
Сообщение было удалено
ОООО! Автор знает умные слова! Амниоцентез-вам никто,без показаний делать не будут.Это очень опасная процедура,можно ребенка потерять.
Наблюдаться будете в ЖК по месту жительства или корона с башки упадет?До ЖК будете ходить пешком.Вашему же варикозу польза. Анализы,даже платные,не так дорого стоят.Компрессионные колготки-тоже.Витрум для беременных и кормящих,100т-500 руб.На 3 месяца хватит.Ну а до "потом" дожить еще нужно.Родите сначала.
Сообщение было удалено
ну у них получается 70тыс на семью, может еще родители помогают, слышала многим помогают, да и нам на 20тыс если больше - этак можно и отложить их каждый месяц, а муж сестры в Питере что-ли всего 35получает?
Сообщение было удалено
ну они говорят 35))) сестра вообще уволилась, и все равно собираются в сентябре отдыхать лететь. Родители точно не помогают.
Я бы вообще на 15 шикарно жила) на 5 жила бы, 10 откладывала))
Сообщение было удалено
пешком далеко, часа полтора идти, а в автобусе беременной ездить - не айс, а чтобы нормально вели - надо платить и нормально, бесплатно - и смотрят по 5 мин, неважно, беременных или нет, и очереди там часовые, я проверяться то к гинекологу платно хожу, так как пару раз наша врачиха сама намекнула - хотите, чтоб вас нормально смотрели и не 5 мин - приходите в платную клинику - она там тоже принимает, и толсто намекала, и пару раз такое было, что выглядывала в коридор и половину очереди сразу отрезала - типа я вас не приму - некогда, в общем борзеют как хотят, так я и пошла в платную, но не к ней правда, там одно узи - 600руб, прием 500р, ну и тд, а что делать
Сообщение было удалено
Ну, а по-моему, глупо ставить вопрос о замене мужа, если сама из себя ничего не представляешь и не можешь заработать хотя бы как он! только потому что женщина...
Сообщение было удалено
не глупо, почитайте хотя бы недавнее интервью Кончаловского в 7 днях, он там сам говорит, что женщине надо выбирать и по финансовому признаку в первую очередь, так как ей в будущем детей рожать и поднимать их надо, а не серенады слушать и он сам уважает таких женщин, кто так делает, а и зарабатывать как мужик и дома пахать - не женское это дело
Сообщение было удалено
если мужчине надо, чтобы его партнер зарабатывал как он - тогда пусть с другом - мужчиной и живет, женщине - ее обязанности, мужчине - его, и не надо их путать и мешать
да как-то ваши рассуждения автор больше напоминают мечты, никакой реальной основы под собой не имеющие. О каком собственном бизнесе вы рассуждаете, если даже малейшего представления об этом не имеете?
О каком переезде в Москву,, если не знаете где Москва и где Ярославская область?
Сообщение было удалено
врут, мы тоже брату моему меньше говорим, чтоб не просил, а то будет просить то взаймы, то еще на что, то в кафе у него денег не хватит - зачем это надо, брат сам меньше получает моего мужа раза в 2+у него жена беременная, она ждать ничего не стала - ей "пора" рожать)) типа старая уже)), ей 25
Сообщение было удалено
то то его жена пашет как лошадь. Это, конечно, чтобы его уважение потерять не иначе.
Сообщение было удалено
знаю я где Москва и где Ярославль, я пишу, что мне советовали здесь, а насчет бизнеса - вот и интересуюсь у знающих людей, у нас последнее время пооткрывали многие потребительские кооперативы граждан, там ведется выдача займов и прием сбережений - вот один из вариантов бизнеса
Сообщение было удалено
а где она пашет, в передаче своей что ли или написав книги? не думаю, что прям она так пашет
Сообщение было удалено
Банк что ли свой открыть собрались?
вот как здесь не думать, что автор троллит?
Сообщение было удалено
у нее еще ресторан, да и в театре она играет.
Кстати, если вы считаете, что это так легко почему бы самой не попробовать?
Сообщение было удалено
думайте как хотите, причем тут банк, кстати знакомый мужа открыл недавно центр по выдаче займов, другой открыл фирму по производству окон, сколько уж они там получают, есть ли прибыль - не знаю, не говорят
я писала насчет потребительского кооператива граждан, вы смотрю сами не в курсе, что это, это такая организация, которая берет у части населения вклады и выдает др части населения займы - суммы небольшие понятно же - я не говорю, что нам такое открывать, просто пишу, что недавно у нас открылось
Сообщение было удалено
Я писала выше, мы с мужем оба зарабатываем наравне по 100+, это проблемы не решает.
как же не знаем?Знаем. Была такая организация.МММ называлась.У нас тоже много таких кооперативов пооткрывалось.Смотришь,через годик дверь опечана,организации нет,претензии предъявлять туда то......
Автор, ну уж очень как-то ваши рассуждения наивными выглядят.
на свете много есть видов бизнеса. Как можно рассуждать, а не открыть ли мне, если ну совсем-совсем в этом ничего не понимаешь?
Сообщение было удалено
знакомые, которые открыли бизнес - тоже ничего о нем не знали изначально
Сообщение было удалено
ну они вообще то еще займы населенею выдают, правда там процент больше, чем в ломбарде, знаю, так как кидают свои рекламки в ящик почтовый
Сообщение было удалено
я знаю про ресторан, не готовит же она там))
да и мужу ее 75 стукнуло, а младшему ребю 9, надо думать о будущем - понятно же
Сообщение было удалено
так не бывает. Вот вы себе как это представляете? Сидел-сидел человек на стуле и вдруг думает, а открою -ка я бизнес. Чем бы заняться? Во, окна буду делать. И как вы думаете он дальше действует?
Сообщение было удалено
то есть как бы владение-управление рестораном сводится исключительно к готовке там? автор, вы -чудо :)
Сообщение было удалено
а банков то у вас не наблюдается что ли?
вон вам Подруга про бизнес рассказать может. У нее свой.
Сообщение было удалено
банки есть конечно, это тут причем
Сообщение было удалено
это я писала - Автор
Сообщение было удалено
я имею в виду, что упахиваются быстрей готовящие там еду повара, нежели Высоцкая)
другой знакомый как то открывал точку по продаже одежды, при этом он сам работал на своей работе дальше, а к себе нанял продавцов и тп, давно его не видали - не знаем, как дела, кстати получает он не больше мужа - 50тыс на основной работе
Сообщение было удалено
так банки тем же самым занимаются. Берут деньги у населения-депозиты, дают деньги -кредиты.
Сообщение было удалено
я знаю, просто это более мелкие организации сейчас пооткрывались как грибы после дождя
Сообщение было удалено
ну давайте попробуем побеседовать. Знакомый прежде чем точку открыть. эту самую одежду должен был купить, правильно? на это нужны деньги. Он же эту точку где-то открыл-значит за аренду нужно платить. На это нужны деньги. продавец у него же там не даром работает,ему зарплату надо платить? на это нужны деньги. Хоть какие-то налоги ваш знакомый платит? на это нужны деньги.
Сообщение было удалено
ну значит сейчас разоряться начнут. Вы сами в них что-нибудь вкладывали или наоборот у них брали?
Сообщение было удалено
он кредит брал - это я точно знаю на все это
Сообщение было удалено
нет конечно, вкладывать в сомнительную организацию не буду, а брать - в ломбарде проценты ниже, чем у них - писала уже, золото есть, я быстрей в ломбард схожу, а туда требовался сотрудник на выдачу займов, я им писала резюме - никто не ответил, хотела изнутри узнать что там да как
а кредит-то отдавать надо. Даже интересно, жалко, что давно не видели. очень интересно, как дела идут.
автор. а вы где живете?
Автору страшно доверять деньги.Представьте,получит она от населения пару сотен лимонов,а потом....ой! шла мимо,не удержалась,купила яхту)))
Автор. Люди,которые делают деньги и бизнесс,делают их везде.В провинции,в столице-не важно. Вы же,в своей семье не в состоянии выкроить сумму на отдых.О каком бизнесе вы вещаете? О какой столице грезите?В столице-конкуренты.Люди,которые на деле собаку съели. Вам же-влом платье в магазине поменять!
Сообщение было удалено
За себя пожалста говорите, ок?)
Сообщение было удалено
в каком смысле, Север России, провинция
Сообщение было удалено
да меняю я, просто не всегда