Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …
Сообщение было удалено
У моей мамы такие же зубы кстати, двоих родила, нормально все.
Автор, а куда ваши зубы делись? Вы у стоматолога, что ли, один раз в жизни были, когда мост ставили?
Живем в Москве. Муж 48000 получает. Я в декрете сижу. Квартиру снимаем и + откладываем. От многого отказаться пришлось. Да, хочу новые шмотки и путешествия но.....надо купить свое жилье.
Все бабы хотят поденежнее. Увы, конкуренция большая. Все бабы думают, что богатые за ними в очереди стоят)
Сообщение было удалено
были гранулемы - воспаление на корне зуба - приходилось удалять зубы из-за этого, резекцию верхушки корня зуба делать не хотели у нас
Сообщение было удалено
вот дура( поменьше гламурные журналы читай и иди работай -вот тебе совет по существу
Автор.Зарегистрируйтесь на сайте знакомств.И ищите иностранца.Который ради вашей красоты и скромности,согласиться увезти к себе на берег океана и обеспечивать до конца жизни.
Искать себе другого мужа в столице-дохлый номер.Там такого добра-вагон,со всей России едут.И моложе,и красивее, и супы-борщи варить умеют.
Чтобы подцепить реально богатого мужика,нужно из себя представлять действительно эксклюзив.Читая вас,я этого не вижу.Только одни мечты-как раскрутить мужа на деньги, как побольше потратить.Это каждая делать умеет.
А хвалиться тем,что вы убираете и готовите......Я лично в жизни такого не встречала.Все бабы в реальной жизни убирают и готовят.При этом многие работают и не по одному ребенку имеют.Только тут,на форуме,сидят прЫнцессы,которые кастрюлю в глаза не видели.А вы,дуреха,читаете и верите.
Сообщение было удалено
ну насчет моложе и красивей, с этим проблем нет, мне больше 22 не дают все равно, наоборот рядом со многими мужчинами лет 40 и полными выгляжу как их дочка)) начальник бывший такой был
Вы не говорите нам,где живете.Я родилась в Воркуте и мать все силы положила на то,чтобы уехать оттуда.25 лет деньги собирала,чтобы свое жилье купить.
Да,зарплаты на севере больше+добавки всякие+выход на пенсию пораньше.Вы собираетесь на севере всю жизнь прожить?Нужно ехать туда,где солнце.Где фрукты-овощи.А не искуственные витамины из аптеки.
И чтобы делать бизнес,нужно самой в это включаться.А не на мужа все валить.Пусть даже вы и не работаете.Но разумно тратить бюджет и мужа одергивать от ненужных трат,вам вполне по силам.Раз уж вы-экономист.
Сообщение было удалено
Не,вы и вправду дуреха.Как вы выглядите я не вижу,к сожалению,а по уму вы недалеко ушли.
Ну да,ну да.ОСОБЕННО на фоне с толстыми 40 летними начальниками вы выглядите как дочка. Ну а с 60 летним пердуном,вообще,как внучка.Вы этому факту рады? Тем не менее,поставь вас с 22 летней девахой,вы значительно ей проиграете.
Сообщение было удалено
Автор, хватит воду мутить. Скажите чего конкретно от нас хотите, какого совета??Вас не понять...
Она хочет чтобы мы ей пальцем ткнули на то место,где олигархи водятся.
Но вот незадача,мы таких мест то незнаем! Зато знаем как съэкономить и лишнюю ерунду не купить. И предлагаем автору жить так же.Или поднять зад и применить свои экономические знания на практике. Но таких советов автору не надо.Ей мужика надо,побогаче и денег,побольше.
Вы,автор,зимы дождитесь.Купите удочку,сходите щуку поймайте.Чтоб по щучьему велению,по вашему хотению........
Сообщение было удалено
да,нет смотря к какому врачу попадешь у меня корни нормальные были, все равно удалили и сделали мост.так что везде лечат по разному,а стоматология так там вообще сплошная обдираловка,только по рекомендации можно нормального врача найти.
А почему вы позволили удалить зубы,если знали что корни нормальные?Встали бы и ушли.Искали другого врача.
Автор! Вы и вправду дебильная))))!
Черт! Автор! Я знаю,знаю,где вам искать боХатого мужа! Аж в интернет полезла,фамилию забыла)))
Напишите письмо Листерману.С фото.
Это же он в поиске красивых и молодых цып для олигархов. Что ж, позабыла то!
А то зачахнете в тундрАх то,без морей !
Наверняка сидит какой нибудь олигарх и мечтает,о-молодящейся 27 летней деве,с большой грудью,без гинекологический заболеваний,умеющей варить суп.
Про зубы только не пишите.
блин, мы с мужем на двоих 50 зарабатываем, за ипотеку 15 платим, машина у нас есть и путешествуем 2 раза в год, в развлечениях тоже особо не отказываем. Вобщем, радуемся друг другу!
"А ваш муж вас видимо обеспечивать не хочет - вот вы и пашите"
Автор , а твой отец ведь тоже работает - значит он тоже твою маму обеспечивать не хочет и ей самой приходится работать как лошадке????? если ты этим другим людям нос утираешь значит ты и про своих родителей так думаешь.... какой кошмар все у вас запущено, и вообще в 27 лет уже можно научиться правильно распоряжаться деньгами. Вот вам дельный совет, как и просили - смените свои взгляды и научитесь правильно тратить деньги, и спуститесь с небес на землю - ибо судя по вашим описаниям - вы всю жизнь прожили в нищете и теперь как будто играете в богатых - рестораны, боулинги, шопинг, ботакс. (я утрирую) Люди которые так живут, не задумываются где им взять деньги - они у них просто лишние на это. И тратить на все на это вообще не обязательно, тем более последние деньги. И тогда сможете легко накопить и на машину и на поездки. Почитайте книгу "Новая земля" Толле. Может что то и поймете, заодно и досуг свой разнообразите)
Сообщение было удалено
Ой...вы молодцы! после лплаты аренды там же немного остается...
бесполезные существа
такие как автор,и унижают женщин,а учитывая что таких много... вот и создает картину бесполезныз баб,слабого пола.
просто никчемный планктон, которые сам ничего не хочет делать, но все хочет иметь.детей нету, по дому все сделать за 2 часа можно. время много сидеть тут трындеть,пока муж на работе,спрашивает сидит бросать его или нет. Такие как автор недостойны чтобы не один мужчина ради нее хоть что то делал.
вон как автор всем отвечает, время полно свободного.
ахахах
давно вы замужем? мужа устраивает его образ жизни? что он вообще думает про то, чем будет заниматься дальше? у вас есть идеи, куда его можно пристроить на более оплачиваемую работу? ищите по знакомым, куда пристроить мужа, если сама работать не можете и не умеете.
Автор, и вы сами и муж ваш любите пыль людям в глаза пускать своим образом жизни. Вы оба живете не по средствам. И всю жизнь проживете, растрачивая деньги на мелочи, никогда не накопите на что-то действительно крупное. Вы представляете себя сидящей дома с олигархом. Но это вариант не для провинции и не для вас, видно же. Вы не в Москве, Автор. А муж вас видимо потому выбрал, что при вас чувствует себя состоятельным мужчиной, потому что его жена по салонам красоты ходит даже в маленьком городке, и содержать он вас может. Ему этого достаточно, вот и всё. И не переоценивайте себя. Всегда найдется девушка моложе и красивее вас, и уж конечно, умнее. Не думайте, что в крупном городе будете нарасхват. Скорее всего, вы окажетесь вторым сортом. Если вы хотите накопить на что-то дельное, то на время забудьте о духах дорогих и туфлях. Косметика средняя, духи тоже, туфли раз в год, автобус (слышали о таком?), не больше одной вещи в месяц. И очень скоро деньги появятся. Хотите жить красиво? Ну так на работу и 3 часа можно ехать. Вы всё ждете, что кто-то будет всю жизнь делать все за вас, прикрываясь запретом мужа. Когда в семье будет достаточно денег, тогда и уходите с работы. Не стоит строить из себя капризную кокетку, если денег на это нет.
Сообщение было удалено
мы как раз пыль в глаза не пускаем))))))))), пускают те, кто едет путешествовать на последние деньги или покупает машину, а потом выкладывает фотки в контакте, и при этом они сидят на грече и рисе, а то что мы много ходим по ресторанам и кафе - так об этом наши друзья и знакомые вообще не в курсе
и причем тут в Москве мы или нет))))))))))))) по вашему мнению, раз в провинции живем - то обязательно надо жене ходить на работу? постоянный недосып, простуды и падение иммунитета от частых переработок приводили к тому, что мы тратили на мое лечение деньги и отчасти я и зубы застудила от этого(были гранулемы на корнях зубов), а вставление зубов в копеечку влетело, так что получилось нам выгодно когда я дома.
вторым сортом я уж точно не окажусь, мы вообще раньше жили в крупном городе, сюда переехали на время из-за работы мужа, так что скоро будем опять жить в мегаполисе
Я лично по кафе находилась, теперь лучше в путешествие поеду, а потом посижу на полезной гречке. Автор, не надоел общепит за 7 лет в браке? Мне кафешки надоели лет за 5 (как начали хорошо зарабатывать, были постоянными посетителями). Через 5 лет проснулась любовь к кулинарии, теперь многое готовлю вкуснее, чем в кафе. И всякую мелкую фигню скупала, и одежду ненужную. Быстро надоедает. Теперь четко знаю, что мне надо, а чего не надо. На нужно денег не жалею, ненужное даже даром не возьму.
автор напомнила мне мою знакомую. Она хочет машину за 600 тыс. при заработке 20-30 в месяц. Причем только эту машину, больше никакую, на меньшее не согласна. Уже лет 10 как хочет. Поэтому ходит пешком. Давно могла бы купить себе какой-нибудь матиз.
Сообщение было удалено
Не надоел, так как я не могу же постоянно готовить сама - это утомляет
Сообщение было удалено
Да лучше на последние деньги на море съездить, чем на унитаз спускать.
Сообщение было удалено
А чем же вы заняты?
автор с жиру бесится! я живу в Ярославле, здесь средняя зп 15000-20000 руб, у всех моих подруг мужья и дети, все работают ( подруги и их мужья) и живут не бедствуют)). Пример: подруга работает в дет саду - 12000 руб, муж по ремонтам - 30000 руб, ребенку 13 лет, выплачивают кредит за квартиру - 5000 в месяц и каждое лето ездят отдыхать! и хорошо кушают, одеваются и тд.
Автор, вы правд серьёзно? Нет, женщина в провинции совсем не обязана работать. Может и дома спокойно сидеть. Но это при условии, что её зарплата мужа устраивает. Вас она не устраивает. Ну так идите и работайте. Или хотите мужа простимулировать, чтобы он до смерти упахался на 5 работах? Но ничего не изменится. Вы и на 10 и на 100 тысяч захотите шиковать. Главное правило богатства это не только уметь заработать, но и уметь не растратить. Тратьесь на журнальчики и второсортные кремы, за эти 7 лет уже давно можно было и квартиру и машину купить в провинции. Открою вам секрет автор, люди покупают средненькую машинку и каждые 2 года добавляют денег и покупают новую получше. И в итоге покупают шикарную.Но вы будете продолжать удалять себе вены с ног, мечтая о бассейнах и крутых машинах. Потому что хотите всё и сразу не прикладывая никаких усилий. Но вы не на рублевке и путь для вас туда закрыт. А скоро вы станете уже не 2, а 3 сортом. Ну кому нужна 30 тетка, которая только и умеет, деньги клянчить? А те, кому нужны глупышки-жены найдут себе 20-25 летних. Так что держитесь лучше за мужа и постарайтесь не надоесть ему. У вас психология нищенки-приживалки и если бы не терпеливый муж, ей бы вы и были.
Щаз вам автор скажет,что она-красивая.И в 30 будет выглядеть на 22.А остальные-затюканные,замученные,упахивающиеся тетки,с лишним весом.
Только непонятно,с кем же она на машинке кататься будет и распевать песни "Серебро"? Если по рассказам все знакомые-нищие,беззубые,страшные,замужние детные тетки.Одна она-ягодка.
Сообщение было удалено
Чем бы не была занята - готовить 3 раза в день+полдник - это очееень много м долго, тем более мы совсем не едим ни колбасы, ни сосисок, ни сарделек, ни консервов, ни макарон, ни чипсов и тд -в общем только нормальную еду едим, а ее долго готовить, легче в кафе сходить.
Сообщение было удалено
Ну я и сама готовлю конечно - борщ или котлеты из говядины со свининой или салаты какие - но все это долго готовить. Поэтому готовлю не каждый день сама, я же не повар))).
Сообщение было удалено
когда я работала - муж еще больше упахивался, так как ему временами надо было готовить самому или убираться, а сейчас после работы он ТОЛЬКО отдыхает и он очень рад этому
Сообщение было удалено
У меня есть подруги, которым 20-22 как раз - они еще на моем уровне выглядят - пока сохранились. А так сколько я вижу 80% девушек к 22-23 годам уже выходят замуж и рожают, и после этого не считают нужным следить за собой. К 30 годам - уже такие раскабаневшие коровушки. В провинции везде так.
Сообщение было удалено
Да что вы несете, у меня есть такие знакомые в др городах - им по 40-45 уже - все глупышки- жёны, ничего - мужья любят и на руках носят. Поймите - вы может и в 26 - уже третий сорт, не брак, а я и в 45 буду на содержании, не переживайте, вам работать и работать всю жизнь наравне с мужчинами, а мне только выбирать лучшего самца и кто больше предложит. Я вас не спрашивала - где мне кого искать и какой я сорт - об этом я получше вас знаю, я просто размышляла на этой ветке- сейчас уже мужа менять или лет в 35 - а желающие есть, не волнуйтесь!
Я не верю что это реальная курица пишет, ну не может быть курица настолько тупоголовой, это разводка людей на эмоции......... Но если это правда, тогда остановите землю я сойду.......
Сообщение было удалено
Милая, мне нет ещё и 26 и я не работаю, если вы так думаете. Конечно вы и в 45 будете на содержании, кто же спорит? Провинция полна женщин, у которых мужья зарабатывают 20 тысяч, а жены на содержании. Надеюсь, вам это понравится. А если нет, то вы можете выбрать "лучшего самца", только сразу огласите список услуг и самцов будет много, и каждый предложит определенную сумму. Продолжайте наивно думать, что и в 30 и в 50 за вами будут увиваться женихи. Время покажет.
Ахахах, автор думает. что кто-то будет содержать её до конца жизни, возить на Мальдивы и купит дом с бассейном! Вы сама в это верите? Ну допустим найдете вы обеспеченного мужчину, бросите мужа. А дальше? Думаете в 50, 60 лет, когда от вашей, по провинциальным меркам, красоты останутся только воспоминания он будет вас на руках носить? А обеспеченным старикам не нужен ваш ум, не нужен глубокий внутренний мир, им нужно ваше тело. Что вы тогда ему предложите? Может ум? Нет, его у вас нет похоже. Готовку, стирку, уборку? Нет, для этого есть уборщица. Свою часть благосостояния? Но у вас ничего нет. Остаются только воспоминания о кафе и косметике Виши. Вы думаете этого достаточно? Он просто выставит вас за дверь. И что вы будете делать с голым задом, у вас же за душой ни гроша?
Сообщение было удалено
У меня муж 190/90 и ребенок.И я готовлю 1 раз в день. Часа 2 готовка занимает,с мытьем посуды. Вечером кашу сварить,10 минут.
Вас 2.Жрете вы,однако.По кафе прос*ать 20 кусков.....нечто.
Сообщение было удалено
Подружки 22 лет,стары для вас,автор.По вашему умственному развитию,вам подружек в выпускных классах искать надо.
Сообщение было удалено
Муж кашу особо не ест, редко да и с чем-нибудь только.
Сообщение было удалено
может это у вас с умственным развитием слабовато? я-то поумней многих тупых лошадок буду
Сообщение было удалено
мы едим запеченное мясо или рыбу или салаты трехслойные или студень, муж часто на обед домой приходит - надо много готовить или в ресторане заказываем или кафе
Сообщение было удалено
А что мне не верить? Я вообще то не в гражданских браках живу и не любовницей и не содержанкой, а законной женой, которую уважают и любят. Милочка, вы меня с любовницей видно перепутали или содержанкой - это их к 40 годам, а то и раньше сливают. И еще раз, у меня есть знакомые - достойные дамы 40-45 лет, всю жизнь их содержит то один муж, то второй, а я кстати и на работу раньше ходила. А впрочем - что вам доказывать, с такими как вы я в реале и не общаюсь, это у вас с мозгом слабовато, вам что то доказывать - только воздух сотрясать)))).
Сообщение было удалено
Ну, если Вы так вопрос ставите, ответ очевиден: конечно, сейчас менять. Если не врете, и желающие впрямь есть. В 35 их уже, скорее всего, не будет либо сильно поубавится. Смотрите на вещи реально.
Сообщение было удалено
И кроме как женой я ни с кем жить не собираюсь, если вам только должности любовниц да содержанок предлагают - мне вас жаль. А тут полно веток, где девушки согласны на ГБ - так что дуры не перевелись еще на Руси.
Сообщение было удалено
Студень не каждый день варится.Запечь мясо или рыбу+настрогать салат=1,5 часа.
У меня с умственным развитием порядок.Это вам,с вашим высшим экономическим не хватает.
Вы вот все читаете,отвечаете,а главная мысль до вас не доходит.
Не то плохо,что вы иждивенка.Плохо то,что вы глупая иждивенка.
Лёгенький умок для 27 лет.
Сообщение было удалено
да? дело в том, что я не собираюсь ни под кого подстраиваться и если мне что то не понравится - то и в 45 разведусь - а тогда сколько будет по вашему мнению? поэтому если уже в 35 бояться остаться одной - то что потом будет