Везде пишут, что средняя зарплата в провинции тыс 10-15, тогда как вы выбираете себе будущего мужа? Разве сможет мужчина с такой зарплатой прокормить семью? Разве много в провинции обеспеченных …
Сообщение было удалено
Забеременейте, чтоб прорваться на прием, автор.
Цирк с конями. Человеческого отношения к себе вы, как и любой, заслуживаете уже просто по факту, а не только за деньги. Если человек это осознает - он так себя и ведет, что хамить ему и закрывать дверь перед носом неловко.
Сообщение было удалено
Елена Вы мне нравитесь, вы здравый, правильно рассуждающий человек. Но все Ваши слова и доводы явно не для Автора, она их не поймет)))
Сообщение было удалено
Вот-вот, а на еду 10-20 тыщ))) ахахахахах))) 50 косарей для провинции шикарные деньги)
Сообщение было удалено
Да бросьте. Вы такое слово,"жлобы,знаете?Вот работают такие вот жлобы. Тетки под 50 лет.Воспитанные еще при СССР.Если морды кривят,когда хочешь без записи пройти,чуть ли не посылают.То как будут кривиться,узнав что иногородняя.Да,есть закон,есть права.Но очень часто свои права нужно доказывать.
Автор! надо не ныть, а действовать! 2 варианта по вашим желаниям :
1. смотрите за теми из вашего города у кого есть свой малый бизнес идете по их пути
2 собираете инфу про сильных мира вашего города. начальник мужа мэр, начальник полиции...и думаете как к ним подобраться.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что у автора несколько сбита система ценностей."Сейчас" важнее перспективы, демонстрировать важнее, чем иметь.
У нас с мужем такое же настроение было примерно курсе на четвертом - первые месяцы, когда вместо стажерских копеек нормальную зарплату получать стали да только что поженились. Такие типа серьезные, взрослые, "гнездо вьем", и всякая ерунда в нем жизненно необходима.Ну и да, вырвались из довольно-таки тяжелого материального положения, смогли позволить себе излишества - вот и отрывались пока что. А потом о жилье задумались и сразу нужное от лишнего само собой отграничилось.
Потом у меня единолично такой же приступ гедонизма был после выхода из декрета. Когда после долгого перерыва получаешь зарплату, как-то думается "У меня тут куча денег, а дома они не особо-то и нужны - жили ж без них спокойно.Так, туфли, к туфлям - кофта, к кофте - шарфик, к шарфику - помаду, к помаде - колготки" А дома - "блин, и надеть нечего,и вешать некуда. Да и есть уже у меня похожие туфли, оказывается". А через пару месяцев надоело.
Думаю, порой женщине нужно проявлять легкомыслие. Но это временное явление, разгрузка своего рода.И если подобное транжирство нападает на женщину после значимого события, изменения статуса -это не страшно и не надолго, пройдет, когда она привыкнет к новому статусу и начнет решать в нем реальные задачи.
Но постоянно жить в таком режиме нельзя, как нельзя питаться одним мороженым.
Люди, насмешили вы своими рассказами про вставные зубы, заканчивайте уже:)
Конечно, если нет единицы зуба, то требуется зуб вставной и плюс на два соседних зуба ставятся коронки, образуя мост. А на чем, по-вашему, этот вставной зуб держаться будет?:)
Есть конечно варианты на штифтах, но это не всем подходит.
И цена здравомыслящая, кстати.
В нашей провинции зарплату в районе 10 - 15 тыс. получают только женщины. Зарплата мужчины начинается от 25, 30 тыс.
Сообщение было удалено
Да? Спасибо, что просветили. Я же без всякого сарказма интересуюсь. Я-то думала, коронка это коронка, а мост это мост. Мне просто не ставили ни того ни другого (тьфу-тьфу-тьфу!), так что я правда не в курсе.
[quote="Гость"]В нашей провинции зарплату в районе 10 - 15 тыс. получают только женщины. Зарплата мужчины начинается от 25, 30 тыс.[/quote
Ну, для Автора вы все нищеброды, поздравляю))) И как вы на эти деньги только живете?)))
Кстати, поменьше мазали бы на себя всякой дряни, не пришлось бы в 27 лет задумываться о ботоксе и мезотерапии.
И еще вопрос меня мучает: я в стоматологии не спец, но зачем на ОДИН зуб ТРИ коронки? Технология какая-то суперновая?[/quote]
На один отсутствующий зуб уходит 3 коронки, так как обтачиваются соседние зубы и коронки одеваются и на них! Если отсутствует зуб - как по вашему его вставить? Вот подумайте? На соседние зубы как опоры одеваются коронки, а посередине зуба нет своего - там просто коронка. Зуба то нет, голубушка, или имплант ставить или коронки на соседние зубы. Таким образом, чтобы вставить 1 зуб - уходит 3 коронки. Когда работала - также тратила, и что - ваше дело это вообще? Что так прицепились куда я трачу?Что всех так задело? Муж сам любитель журналов(только про ноуты или еще что нить свое), любитель парфюма мужского и кафе-ресторанов(и в ресторанах и кафе еще побольше меня оставляет) и ЧТО ВООБЩЕ??? Кто то на курево спускает и дорогой алкоголь - я же к ним не лезу, совсем народ оборзел у нас. Я не пью вообще и не курю, муж иногда может выпить дорогого вина и все. А то, что кто то тут год содержала мужа - ну так ***, что сказать, есть у моей мамы такая знакомая, в возрасте уже женщина, так же мужа кормила одно время, так ее муженек сам потом признался - такой дуры как моя жена еще поискать,я, говорит, и на работу не спешил устраиваться, раз эта дура кормит, и что вы думаете - устроился он потом все же на полгодика, а после этого так уже 10лет не работает, а жена его все пашет и пашет, сколько же тупых овец у нас, мрак, мужики же сами над вами ржут.
В общем, можно было и не создавать тему, такой непроходимой тупости я еще не встречала.
И я не в 27 собираюсь делать ботокс и тд, а задумалась о том, что надо будет делать это в будущем! А вы видимо наперед ни о чем не задумываетесь, пока петух в попу не клюнет - не шевелитесь. Просто думаю уже сейчас, где потом брать на это деньги и все.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Вы абсолютно правы.
смотря что вы имеете ввиду под словом ПРОВИНЦИЯ. я тоже живу в провинции, но у нас з/п в 50 т.р. это высокая з/п. и жву я далеко не в дыре! а вы все сидите и сравниваете, з/п такая то а есть уже это. дак что вам мешает также позволить себе все это?туже самую путевку? и куда простите вы тратите эти 50 т.р.?????????????? просто если бы вы хотели, у вас все давно бы уже было!
Сообщение было удалено
Имеется в виду 1 единица коронки, совсем тупые по ходу дела собрались. Так вот 1 единица стоит 6 тыс. Если отсутсвует 1 зуб - то уходит 3 единицы , если отсуствует 2 зубы рядом - то 4 коронки ставится, 2 на соседние зубы и 2 на отсуствующие.
Сообщение было удалено
Девушка! Зачем вы коронкой называете конструкцию, состоящую из 3, а если отсутствуют 2 зуба рядом, то 4 коронок? Еще называют это мост, если вы не в курсе. А 1 коронка - это когда зуб на месте, но просто поврежден или некрасивой формы - то тогда ставят 1 коронку, да, не затрагивая соседние зубы.
Сообщение было удалено
Автор,ты Вы ошибаетесь. Вы к 27 годам ничего стоящего не добились в работе и цена Вам 25 тысяч рублей в Москве!!!! :) Плюс к этому, жилья в Москве у Вас нет и банковского счета тоже нет.... В чем Ваша ценность? Еще 3 года будете ждать,что Ваш муж чего-то заработает, а Вам уже 30 лет- не молодая потасканная мужем и хоть он один,но Вы не невинная девица! Да и приличной работы у Вас и опыта в престижной компании тоже нет.Кто Вы? Какой богатый мужчина посмотрит на Вас,как на ценность? Идите сами стройте карьеру,тогда у Вас хоть какой-то шанс будет познакомиться с состоятельными людьми и сможете быть нужной и полезной,возможно кому-то понравитесь.А так... Смешно читать, женщина 27 лет решила цеплять мужчин на одно место! ))))
Сообщение было удалено
КАКОЙ оголенный зуб, какой штифт?теперь я расскажу. Нет зуба в одном месте челюсти, обтачивают два соседних зуба здоровых, затем делают слепки, затем уходишь домой. Затем приходишь на примерку. Затем уже окончательно ставят 3 коронки - это такая конструкция - из 3 коронок, 2 - на соседние зубы и 1 коронка на отсуствующее место.
Сообщение было удалено
Смейтесь сколько вам угодно, хоть оборжитесь! И цепляйте на свою работу, жилье и тп - ваше дело, мне глубоко наплевать, мне от вас смешно, чесслово. У меня и сейчас хватает поклонников и здесь, выбор есть, и где кого искать - об этом я НЕ СПРАШИВАЛА, голубушка.
Попрошу всех неадекватных, дур, с заниженной самооценкой, страшных и тп - УДАЛИТЬСЯ С МОЕЙ ВЕТКИ. Кто такая девушка в 27 и как она выглядит - вам не ведомо, многие тут старухи в 27, и пока не купят шикарную квартиру и не откроют счет в банке - боятся даже знакомиться с мужчинами, типа что они подумают о них - мрак. А кто может дать дельный совет - добро пожаловать!
Понятно, зубы - больная тема. Сочувствую.
Автор, у Вас неадекватная реакция. Чего Вы так взбеленились? Хотите жить лучше - похвально. Если б Вы для этого попку от стула оторвали и хоть что-то сделали, все бы только аплодировали. Но Вы же, фигурально выражаясь, вытаскиваете деньги из чужого кармана и швыряете в форточку, и при этом искренне так интересуетесь, где бы взять еще, чтобы отправить туда же. Абсурд.
Вы же в курсе, я надеюсь, что купюры на деревьях не растут. Если считаете, что заработать миллион - раз плюнуть, так дерзайте, кто не дает. Открыть свой бизнес - валяйте. Но Вы ж даже при Вашем небогатом уме понимаете, что нужен стартовый капитал. А скопить его не хотите. Хотите ничего не вложить, а получить сверхприбыль. Вы кто по образованию?
Офигеть вообще. В 27- вставная челюсть, а все про здоровье: витаминки, типа - на 5 штук в месяц и косметики тонны.
Про будущее она думает - в виде ботокса. Больше ничего в будущем Вас не беспокоит?
Сообщение было удалено
Экономист. Надо будет - скоплю, не переживайте. И ничего я не выкидываю, муж тратит не меньше меня на все это.
Сообщение было удалено
у меня не вставная челюсть, дурь не пишите, у многих моих ровесников нет по 10-12 зубов, если вы не знали, а у меня так - ерунда, меньше 5 зубов вставлять потребовалось
Образованием бы озаботились и повышением квалификации - на будущее - это я понимаю. 27 - не девочка, но еще и не поздно. Я в 26 переучивалась. Доходы увеличились в 5 раз после этого. А думала б о ботоксе - так и продолжала б о нем думать сейчас.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у многих в 40 все свои
Сообщение было удалено
Мама моя всю жизнь квалификацию повышала и работала много вместе с отцом, результат - получает в 56 лет 20тыс работая врачом, сама мне сказала, что ерунда это все и пенсию ей назначили 6 тыс.
Не обижайтесь - ну, не повезло с зубами, бывает. Не горячитесь так. Бывает и хуже
Сообщение было удалено
ну и радуйтесь, мне то что
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что не повезло, учитывая, что всем подругам и знакомым надо вставлять гораздо больше и мужу тоже кстати
Базовая пенсия, без надбавок, у всех одинаковая, если Вы не знали. От оклада особо не зависит. Значит, специальность не та была. Я специальность меняла в корне с гуманитарной на техническую, когда поняла, что дело швах.
Сообщение было удалено
такая пенсия у нее после 30лет работы
Сообщение было удалено
"Ничто нас не утешает в беде так, как вид несчастия другого" ))
Сообщение было удалено
От стажа это зависит еще меньше, чем от оклада.
Насколько я знаю (если ошибаюсь, меня поправят), для расчета берется оклад за определенное количество лет. Остальные годы не имеют значения. Вот такая идиотская система.
Вы чего хотите конкретно вообще от форума, вот в чем вопрос. Где взять денег? Вам сказали. Экономить - Вам не подходит. Свой бизнес - тоже не подходит. Искать другого мужика - "ах нет, я же порядочная". Что еще Вам предложить? Гуманитарную помощь?
"Не пью ни грамма, не курю ..."
Читая Вас, вспоминается песня " ...лучше бы пил. И курил ..."
Сообщение было удалено
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ МОСТ!!!!
и это говорит о том, что с зубами у вас полный швах. Потому что когда хотя бы корни можно спасти, любой нормальный стоматолог поставит штифт и КОРОНКУ сверху. Потому что мост ТРАВМИРУЕТ два соседних зуба. А вам таких как минимум 4 уже поставили - у вас реально вставная челюсть в 27. И не надо про знакомых с гнилыми зубами с младенчества. Мне 28, во рту одна единственная коронка (а не мост), и у всех так а то и вовсе никаких коронок. Что ж у вас с костями? После беременности и правда переломаетесь вся
Сообщение было удалено
Вас и правда очень жалко. Мне 28, у меня своя квартира, отличный заработок, прекрасные муж (кстати единственный мужчина, а вы думали все ***?))), и зубы на месте))))) А вы рассказываете сказки о каких то поклонниках - так что же вы такая вся с поклонниками и никогда моря не видели?)))) Или поклонники как раз все беззубые и зарплатой 15 тыр?)))))
Сообщение было удалено
точно)
мы оба зарабатываем по 15 и нормально живем таки. в еде что хотим покупаем, ремонт в квартире делаем. машина есть, правда старенькая, но она нам не для понтов. правда мы тока универ закончили
автор езжай в Москву на Тверскую, в Питере на Невский там постоянно огромный выбор богатых мужиков, кто нибудь да пойдойдет. Самое главное не продешивить))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь изменять и кататься по морям с любовниками. А ваш муж вас видимо обеспечивать не хочет - вот вы и пашите, все достоинство - свои зубы)))) насмешили право
Сообщение было удалено
Поклонники обеспеченные и богаче мужа - просто я не шлю.ха чтобы прям так сразу перебегать к кому то. И КАКОЙ у вас может быть ПРЕКРАСНЫЙ муж)))))))) если вы вынуждены работать)))))) мне вас искренне жаль, лошадка вы наша, идите спать - завтра с утра на пахоту
Сообщение было удалено
Настолько не ***, что жалуетесь, что не продали себя подороже. А работаю я в своей фирме))))) кстати спать и правда надо ≈ как раз завтра улетаем на борнео))) а вы так и будете на форуме сидеть и меня жалеть))))))
Сообщение было удалено
при чем тут кости, по анализам кальций в норме,отсутствие 4 зубов - это вставная челюсть, ну да, ну да)))) а что у вас уж с вашим здоровьем - я понятия не имею, судя по веткам большинство дам сделали кучу абортов, имеют неизлечимые кисты, миомы и кучу выделений, учитывая как всем тут требуются прокладки каждый день - сами могут быть больные с головы до ног, а к зубам привязались))))))) больше сказать нечего, что ли?
Сообщение было удалено
Слетайте-слетайте, пока еще приглашают, скоро 30ник, как тут все пишут, стаааааарость, потом уж никто не пригласит.
Сообщение было удалено
)))))))) и это говорит женщина, которая жалуется на нищего мужа и гордиться уставными зубами)))))
Сообщение было удалено
Муж пригласит))) пока вы все в интернете дешевой косметикой гордиться будете)))
Сообщение было удалено
А что тогда всю ветку прожужжали все гости подряд - автор зажралась)))))) автору мало)))) ну и куда можно девать 50тыс)))))))) - а теперь - нищий)))))) не меняйте показания, дамочка
Сообщение было удалено
Ну да, вы всегда на самое плохое смотрите? И радуетесь, что хотьэто в вашей скучной жизни лучше))) а подумать, что есть масса здоровых женщин у вас не получается √ обида берет, что у кого то что то лучше))
Сообщение было удалено
КАКАЯ обида, вы о чем? вопрос с зубами у меня решен, я просто написала, куда тратила деньги и трачу - это здесь 90% гостей взяла обида, что они имея заработки и доходы гораздо большего нашего тем не менее умудряются жить гораздо скучней и напряжней