Гость
Статьи
Я не готова платить …

Я не готова платить больше мужчины

М/ч предлагает снимать вместе квартиру. При этом зарабатывает всего 15 тыс. Я его спросила сможешь ли платить половину? (живем в Петербурге) Он ответил что нет, для него накладно. Наверно он надеется, …

Немного тупая
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
flake-praline
Немного тупая

Сообщение было удалено

Ну, так тогда тяните его на себе, как чемодан без ручки.

В такой ситуации вы себе будете нравиться?

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Да чего же вы не боитесь тгда, соврать боитесь,

Сказать правду боитесь

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Это будет невоспитанно так говорить. Не развожу, реальная проблема, а то что не могу прямо говорить, просто такое воспитание

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Страно, что он еще не предложил

Видимо далековато от его работы живете

Гость

есть еще идея. в следущий раз предложит, а вы у него спросите как он представляет совместную жизнь. а потом расскажите как вы,что у вас и родители всегда так жили - муж готовит наравне с женой(оба же работают),в субботу уборка совместная, пару раз в неделю фильм вместе(дома),муж выносит мусор,гшуляет с собакой,встречаент жену с работы...ну и т.д. вообщем сгустите краски, спросите его - ведь ты тоже так представляешь все,милый

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Что имено не воспитано, что не потяните съем квартиры и текущих расходов на обоих? Это нормально, невоспитано было бы сказать ему, что он ленивый овощ.

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

Чеее? Слаааааб??? НЕ может работать? Он инвалид?

эм

Невоспитанно т.е.

Немного тупая
flake-praline

Сообщение было удалено

Нет, тянуть не буду. Уже приняла решение отказать. Эх, хотела бы я с ним жить, видеть его каждый день, готовить для него вкусное и чтобы только мы были одни к квартире. НО меня останавливает то, что я не смогу себе тогда позволить многие вещи и услуги, не смогу накопить на отдых. Это так ужасно быть рядом с мужчиной, который считает копейки (и любить его) и не хочет изменить ситуацию, потому что это лишит его свободы. А для меня свобода - это иметь возможность делать и покупать то, что хочется, что создает воспоминания.

Немного тупая
Гость

Сообщение было удалено

Писала же выше, что не может он работать в офисе, да и высшего образования у него нет. Для него свобода быть без денег, но с любимой работой. А для меня покупать то, что хочу. Работа в офисе меня совершенно не бесит, даже нравится.

Гостья

автор тошнотина

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Точно, ему проще от себя добираться((((

эм

115

Нормальная автор, слишком мягкотелая,но то пройдет

Жальтолько автор, что вы время теряете..пора вперед глядеть да мужа подыскивать,а не в дет сад играться

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Но он же не говорит, что текущие расходы будут на мне, но мне так кажется судя по его отношению к деньгам. Я даже не знаю как распределить текущие расходы на продукты и другие бытовые мелочи.

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

А ну вот оно, а квартиру небось тоже хотел поблтже к работе, иначе думаю к вам бы уже с чемоданом заявился бы

Автор,не жалейте, он обычный лодырь, просто лодврь'видимо в театре там у себя не упахивается, и ему этого и достаточно

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Я и сама это понимаю, спасибо. Только так цинично и меркантильно не могу - мужа подыскивать, оценивая его перспективы и бюджет.

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Я работаю в Купчино, сначала он мне сказал давай будем кв-ру там искать, а потом через некоторое время заявил, что ему будет очень далеко оттуда в центр ездить((( Я ответила, давай тогда где-то посередине, на электросиле, фрунзенской или техноложке. Но сейчас не хочу и все, отвращение((

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Ну вы все равно можете так сказать, если он спрсит с чего вы решили, то вы ему расчет покажите, сколько с его зп после выплаты за съем останется на продукты, одежду, проезд, бытовые товары, химию ит.д. если его зп не хватает, то разница ляжет на вас, а вам нужно на фитнес, маникюр, прокладки, косметику, так и получится у вас минусовое сальдо, ну и спрсите тогда где он разницу возьмет?

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Зачем оценивать бюджет? Я такого вам не советовала. Искать мужа, значит, человека который хочет семью, вашему мч семья не нужна, ему хочется пристроиться получше чем у мамки, он не подходит на роль мужа совсем не по причине своей низкой зп

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Ладно, если еще раз предложит спрошу кто будет платить за текущие расходы. Блин, бухгалтерия, никогда в жизни не считала свои затраты. Еще насчет продуктов, я почти дома не ем, а он ест только дома. Если мы будем поровну класть деньги в бюджет на продукты (если, конечно, смогут двое питаться на 10 тыс. в месяц), получится, что только он один будет использовать эти деньги, а мне придется еще дополнительно брать где-то деньги на то чтобы пообедать на работе. Я точно буду в минусе (фух озвучила, все эта мысль крутилась в мое голове), где и правда деньги брать на тот уровень жизни к которому я привыкла?((

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Думаю, надо прямо сказать ему. что жизнь вместе это уже семья, а он к этому не готов в финансовом плане.

эм

Молорик, правду говорить легко и приятно)

Старая Кукрыникса
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы прочитали тему от начала и до конца? Или так себе?

эм

У меня была ситуация в чем то схожа, в чем то нет конечно

Мой бывший мч предложил вместе жить , все расходы пополам, хотя зарабатывал намного больше меня, а я только на работу устроилась, отказалась,сколько было обид, но я тоже жила в своем жилье и деньги за съем выкидывать мне не хотелось совсем

Сейчас вышла замуж за нормального человека, зарплата у меня выросла в три раза, но мне для семьи ничего не жалко, скидываем все в одну кучу, хотя муж тоже больше меня зарабатывает, но он на меня не жалеет, я на него, так и должно быть, когда стараются оба друг для друга

А такие товарищи как ваш или мой бывший нормальных отношений не построят,потому что либо патологически ленивы,либо жадны

Немного тупая

Спасибо, эм! Ваши советы очень мне помогли. Я еще подожду, очень люблю его, постараюсь сказать ему, что вкладывать должны оба. Ааа, еще он заявил мне что никогда не сможет зарабатывать больше меня. Откуда он это знает? Неужели лень?

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Вы не думаете, что я жадна?

Она

И вообще что значит залезает в холодильник и сам готовит?! Парень хорошо устроился)))) попробуйте временно не покупать продукты. Едите вы на работе, домой берите йогурты и печенье к чаю, кефир какой-нибудь.

Залезат в холодильник, а там пусто.

А по поводу денег можно сказать что вам нужно повышение квалификации и вам деньги нужны на доп образование. Или срочно потребовалось подтянуть язык или выучить новый.

С таким товарищем вы в будущем даже в ипотеку квартиру не купите. А уж что будет в декрете, так вообще молчу. Все и так предельно ясно.

И вообще, автор, вы меня конечно извините, но завязывайте тупить.

Содержать 26 летнего мужика, у которого нет никаких перспектив, удовольствие ниже среднего.

Любовь то ваша пройдет, чувства угаснут, это же химия, а вот нищета и потраченные годы останутся.

эм

130

Вы жадны???? Да вы щедры не по средствам

Немного тупая
Она

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо, даже на душе стало легче. Вообще я думаю об этом иначе не создала бы тему. Так и буду насчет йогуртов это правильно. Но он даже мои йогурты ест(( и печенье, и даже ничего не оставляет. Пустой холодильник это будет очень толстый намек))))) Насчет денег, скажу, что коплю на поездку в отпуск.

Гость

Вы его любите а он вас? Блин - я вот просто не понимаю если муж вас не любит он все равно слиняет и все усилия будут даром. Вообще не понимаю женщин которые виснут на мужиках, ну там когда мат. выгода есть понятно, ну там супер умынй тоже можно понять, но когда ничего и вооще не понятно

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

Наоборот, именно с холодильнике и начните, пустой холодильник, вы якобы на диете или язва шалит..... На его нытье- а что он будет есть , невинно хлопаете глазками и говорите" милый, ну так ты когда идешь ко мне зайди во магазин и купи себе поесть, чего ты там хочешь" и все , вы сами испытаете облегчение когда снимите его с шеи. Никаких квартир не снимать, вам не по карману такой расклад, вы ему честно скажите- мне дорого снимать квартиру, точка. И отучите его считать ваши деньги, это омерзительно , вам он еще не противен со своими подсчетами, что и как вы должны оплатить, сдать, купить....заработать. Вы а не он. С таким " мужчиной" вы себя хоть женщиной то чувствуете?

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

Его мотив - жить как ему удобно. На усилия, необходимые для создания семьи, он не готов.

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

Скажите, что боитесь ответственности за жилье для вас обоих. Придумайте, что на работе перетряски, зарплату могут сократить или вообще вас уволить.

Ля

Автор, вас кто-то запрограммировал быть ковриком на полу? Мч открытым текстом сказал, что намерен сидеть у вас на шее. Вы будете вкалывать, а он - истерить, есть ваши продукты и работать по легкому графику. Вас это не оскорбляет? Даже махровые альфонсы, когда изображают любовь, хотя бы ноют, что проблемы их - временные. Этот же намерен запрячь вас на всю жизнь и этого не скрывает. Или шлите такого в пешее эротическое, или начинайте активно изображать слабую девушку - в этом случае у него будет шанс пересмотреть свою жизненную позицию.

Лика

бог мой, какая же дурында автор! Сама черным по белому расписала, что собой представляет ее МЧ (ленивый ухарь-нахлебник, стремящийся устроить свою *опу поудобнее за ее счет) и тут же про какую-то "любовь" говорит.

Автор, а зачем ваша тема? Вы уже для себя решение приняли - вы его "люблюнемогу", при том что сами видите, какой хмырь ваш МЧ, развлекающийся и жрущий за ваш счет, а теперь еще и жить за ваш счет собирается. Причем прямым текстом это говорит, сразу предупреждая, что проблемы с деньгами у него были и БУДУТ. То есть менять он ничего даже не собирается, его устраивает, если вы возьмете на себя его содержание.

Ну что ж, автор, дерзайте. Если мозгов у вас нет, то это как раз ваш вариант. Видимо вы родились для того, чтобы вас вот так беспардонно пользовали как лохушку.

Птаха

Н-да... А мне всегда интересно было, что такие вот мужички, как МЧ автора, чувствуют.

Ну, говорят-то они о "большой и чистой любви", которую "нельзя предавать"... И что надо терпеть все тяготы и невзгоды, надо стараться, работать и вникать в проблемы своего милого... Еще такие вот "красавцы" непременно себя позиционируют благородными декабристами, которым женщина должна отдать всё-всё (а иначе, если не отдает, это у нее, у бесстыжей бабенки, не любофф)) - сами же "декабристы" при этом зачастую являются банально жадными и ленивыми существами...

Так вот, интересно, действительно ли такие мужички верят в то, что говорят? Что они "благородны" и достойны восхищения? Или все-таки понимают, что подло используют женщину, обманывают и спекулируют на самом понятии любви?

Птаха

Просто доводилось слышать от мужчин такие речи. О благородстве, о декабристах))))))) И тааак убедительно все это звучит... поневоле начинаешь чувствовать вину, если отказываешься его на шею к себе посадить и чуть-чуть повезти... ну или не чуть-чуть... Он же такой хороший... и ваша любофф такая настоящая...

Гость
Птаха

Сообщение было удалено

Да тут на форуме обчитаешься таких "декабристов"

Ищь
Птаха

Сообщение было удалено

Дай вот *** ему!

Немного тупая
Птаха

Сообщение было удалено

Но как же определить лицемерие ли это?

Птаха

Да знаете... Интересно-то оно интересно, лицемерие или нет.

Но с другой стороны - тут уж, как говорится, что в лоб, что по лбу.

Если нагло врет и пользуется вами - то мужичок сволочь.

А если реально, искренне считает, что женщина должна, должна, должна... То, извините, ***. Так и не ставший мужчиной сопливый мальчонка, недомерок.

Вот Вам кто ближе? Сволочь или ***?

Тут на форуме, кстати, действительно полно таких мужичков. На выбор))))))))

Птаха

А своему любимому вы, автор, и вправду, устройте проверку. Тест на любит - не любит, мужчина - не мужчина, порядочный - не порядочный.

Надеюсь, он выстоит. Хочется все-таки верить в лучшее.

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

автор, вы не поняли главного.....в ЛЮБОМ случае он обычный паразит. В Любом. Если он лицемерит - это альфонс удобно живущий за счет влюбленных женщин. Если он искренен - то это лентяй, живущий за счет любящих его женщин....вам как приятнее ? он будете работать для души, в свое удовольствие, с удобным графиком...а вы будете пахать, оплачивать квартиру, еду, совместный отдых, его одежду....а дети ? вы в декрете будете бегать и искать подработку, сплавлять младенца бабушкам/нянькам, а он задумчиво рассуждать, что он дескать слаб, так что одна надежда на вас.....такой тип мужчин еще и любовниц заводит, а как же, он же непризнанный гений, а вы пилите бытом...фу, какпримитивно, он же высшее существо, и рано или поздно заведет музу, для души....у вас жить удобно, а музе будет удобно рассказать ,что жена не понимает его , не осознает....ну 100 раз уже все это было....

Гость

автор, вы начните с малого - с пустого холодильника. вообще пустого. И держитесь месяц, два....вы поставте его в безвыходную ситуацию, хочет есть - пусть САМ купит продукты. И сразу увидите. Или он пропадет, найдя более сговорчивую даму, которая будет его прикармливать.....или начнет таки покупать продукты. В обоих случаях вы выиграете. Или избавитесь от альфонса, или хоть в нем проснется некая ответственность хотя бы за себя. Но в целом это не мужчина.....мужские функции в ващей паре выполняете вы.

Гостья из СССР

"[quote="Немного тупая"]Я его спрашивала зачем заочное образование. Он отвечает, что ему психология интересна[\/quote]\n
Не знаю, автор, говорили вам это или еще нет (я пока еще не всё прочитала), но мне кажется что ваш парень хочет изучать психологию, с одной только целью - как бы это научиться манипулировать вами еще больше. Так чтобы вы не только согластны были его на своем горбу на халяву тащить, то и были бы ему за это еще и благодарны."

Птаха

Да, девочки... Как же я ненавижу таких мужиков.

Хочешь быть ему хорошей женой, женщиной. И от него ждешь, что станет мужем, мужчиной. А на деле получаешь не мужчину, а существо какого-то ***. Что-то среднее между истеричной пожилой тётенькой, обиженной на весь мир, и забалованным мальчиком, которому все должны.

И самое обидное то, что до того, как ты понимаешь, кто он есть, ты успеваешь поверить, что между вами любовь... Такие мужички ведь очень убедительны. И действительно, как правило прекрасные манипуляторы. Ну хочется же на женскую шейку покрасивше присесть...

Ненавижу.

Птаха

Жаль, что местные форумские мущщины по большей части относятся к такому же типажу и нормальных советов от них, конечно, ждать не приходится. А хотелось бы поговорить с кем-то, кто реально может подсказать, как из истеричной старухи+капризного мальчика все-таки сделать настоящего мужчину. И возможно ли это в принципе)))))))

Ищь
Птаха

Сообщение было удалено

Уважаемая Птаха, Вы всерьез считаете ,что можно перевоспитать взрослого человека? )). Человка нельзя изменить, он может измениться САМ при определенных обстоятельствах, екоторые заставят его захотеть измениться. Так вот, МЧ автора просто НЕ ХОЧЕТ. А зачем? Его ведь и таким принимают и любят.

Птаха

Нет-нет, я именно что всерьез так не считаю! Потому и понаставила смайликов)))))

Эгоцентричного паренька разве что могила исправит, это, увы, понятно...

Хотя чего уж я про могилу-то. Пусть себе живет. Всегда ж действительно найдется кто-то, кто будет его "таким принимать и любить". Особенно у нас, в России.

Блин.

Птаха

И поэтому перевоспитать таких вот мужичков нам, как ни жаль, действительно не удастся. Автор своему МЧ устроит тест "пустой холодильник" в надежде, что юноша за ум возьмется, что-то там поймет, "сам захочет" этот холодильник наполнить... Так тут же найдется другая бабенка, которая ему этот же холодильник со жратвой предоставит.

Противно все это.

Предыдущая тема