М/ч предлагает снимать вместе квартиру. При этом зарабатывает всего 15 тыс. Я его спросила сможешь ли платить половину? (живем в Петербурге) Он ответил что нет, для него накладно. Наверно он надеется, …
Сообщение было удалено
Пусть идет осветителем в кино, там хорошая зарплата и интересно!
Да, и кстати, хотела еще дописать немного насчет того, что надо сделать так, чтобы мужчина "сам захотел".
Знаете, одно время увлекалась всяческой психологической литературой о взаимоотношениях полов. И в этих книжках частенько советуют женщинам "убегать" от мужчины (ну, образно выражаясь), возбуждая его инстинкт преследователя, охотника. Мол, он будет тебя добиваться - и тогда все у вас будет в шоколаде.
Так-то оно так, и это реально работает, но! Проблема в том, что это работает с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами. А таких сейчас почему-то все меньше и меньше...
Ну нету у большинства из них этих вот инстинктов преследователей и охотников, которые надо возбуждать...
Упс)))
"А как поступить в ситуации когда я зарабатываю в 3 раза больше его (по факту в 2, но у него алименты). Со сканадалми договорились, что за квартиру большую часть плачу я, на продукты скидываемся вместе. Каждый раз он приходит и говорит, что у него на карточке столько-то денег (ему не хватает на платеж за квартиру) и я должна платить разницу. А у меня спланированный бюджет, я на землю откладываю под дом. В итоге мне приходится вытаскивать деньги из заначки и решать эту проблему. При этом я рассчитала ему бюджет- все получается, даже откладывать тыщ по 10, но он как получает бежит тратить, причем на меня- в рестики ведет, для машины покупает там себе чтонить. В итоге я каждый раз вынуждена ему напоминать про деньги, про квартиру и он каждый раз клянется что в последний.\n
\n
вот объясните нме, как лучше поступить, кто сталкивался? я просто не могу бз заначки, к тому же это на цель общую. а он видимо считает если я зарабатываю больше- могу больше позволить."
"автор, вы такая странная... я вообще не понимаю, для чего еще нужен мужчина, кроме как решать мои материальные проблемы и хотелки. конечно ищите другого!"
Автор, неужели такие дурочки еще бывают? Или у Вас химия весь ум растворила?
Девушки, спасибо за ваше мнение, за рассуждения. Я выходу каждый день вас читаю.
Видимо еще бывают такие дурочки, все пытаюсь себя убедить что я не корыстная, что не использую людей.
Поговорила я с ним серьезно, сказала, что жить вместе это уже семья, что это ответственность, что не люблю, когда меня используют. В итоге был небольшой скандал. Он ответил, что будет пытаться зарабатывать больше. Что он не использует, а просто мы с ним взаимно получаем бонусы, т.е. я ему, а он мне. Ладно, согласилась. Вчера мне звонит и говорит, зайди в Окей и купи заморозку - коктейль из морепродуктов. Я в ответ - не успеваю зайти в Окей, и это только там продается? Ответ: ну ладно не надо тогда.
Я его вечером спросила: Что же надо было купить? и почему мне именно в Окее, больше в других супермаркетах нет такого?
Даже не поинтересовался люблю ли я морепродукты, а я их терпеть не могу.
В итоге он купил какую-то маленькую баночку, от одного вида на которую меня тошнит.
Все так мелочно, такая экономия на копейках за счет девушки, такой эгоизм. Так неприятно, сижу сейчас и расстраиваюсь все больше и больше.
Сообщение было удалено
Вот к такому я вообще не готова(((( Почему как только они узнают, что ты получаешь больше, то сразу такая наглость((
Так плохо на душе(((
Сообщение было удалено
Кто его туда возьмет? )))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно, хочется стараться, устраивать гнездышко, а в итоге и дом, и зарплата на тебе. Я ведь ему ничего не должна. Буду очень стойкой, если увидит, что я прикрыла лавочку либо испарится со своей любовью, либо если и правда любит - то будет со мной даже, если я буду "бедна".
Сообщение было удалено
Ну наконец-то Вы прозрели! Пусть,как и пообещал ,старается зарабатывать больше, а до этого никакого сожительства. И,как правильно Вы решили, никакого "шведского стола" больше. Что купит-то и будет есть.
осспади ну и проблемы у вас, бабы
плохо быть тупой.
даже немного
про морской коктейль из Окея - совсем круто.
Автор, ты еще на Мальдивы его свози и машину бизнес класса купи