Гость
Статьи
Я не готова платить …

Я не готова платить больше мужчины

М/ч предлагает снимать вместе квартиру. При этом зарабатывает всего 15 тыс. Я его спросила сможешь ли платить половину? (живем в Петербурге) Он ответил что нет, для него накладно. Наверно он надеется, …

Немного тупая
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

И за что ты любишь эту истеричную бабу с яйцами?

Гость

а зовут его случайно не Максим?)

Гостья
Света

Сообщение было удалено

она просто немного тупая

Немного тупая
Гостья

Сообщение было удалено

Я и не спорю))))))

Немного тупая
Гость

Сообщение было удалено

нет)

Гостья
подруга

Сообщение было удалено

умная баба смотрит любят ли ее или используют.

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

аа) мой бывший козел, похож по описанию. у меня не альфонсил, но думаю, вполне мог бы и тоже из Питера.

а по существу - автор, все вопросы, проблемы и недовольства нужно обязательно обсуждать, обговаривать. и деньги это одна из самых важных вещей

Гостья
Немного тупая

Сообщение было удалено

Ты не немного тупая.

он любит халяву, а ты дура влюбленная, он за твой счет планирует жить и не париться

Гостья

Чем тупее баба, тем больше у нее проблем.

Автор подтверждение

Немного тупая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, этот тоже пытается так не делать. Я не вижу может чего-то.

Немного тупая
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда столько злости? Вы, кстати, девушка или мужчина?

Немного тупая
Гостья

Сообщение было удалено

Я не позволю жить за свой счет и стану меньше раскошеливаться. А так как в основном питаюсь на работе, то прекращу покупать продукты. Проведу такой эксперимент. Хотя мне очень хочется делать приятное, но это уже далеко заходит.

Ариадна

Да вы все охренели??? С какого перепуга девушка должна содержать лодыря и даомоеда???

Любовь хороша на сытый желудок, и - не за ее счет!!!

Гостья
Немного тупая

Сообщение было удалено

не люблю дур.

даже пол не способна определить, по нику Гостья, пи-пец))

Немного тупая

Да и как меня альфонсить, денег у меня пока немного.

подруга

Шмотки точно ему покупать не надо, вы че

Ариадна

Любовь любовью, но хоть себя-то этот раздолбай должен обеспечивать???

Немного тупая
Гостья

Сообщение было удалено

Ник ничего не значит. здесь может быть все, гостья может оказаться мужиком, и наоборот

Гостья
Немного тупая

Сообщение было удалено

лиха беда начало.

пойдешь кредит возьмешь, подработку.

давай, арбайтен

Гостья
Немного тупая

Сообщение было удалено

мдя.

вообще я гостья, но для тебя буду мужиком

подруга

Если истеричка и не стабильный, то лучше не рисковать. Любит - пусть исправляется.

Гостья

Мне скорее понравится стерва, чем такое унылое тупое существо.И ведь потом будет ходить ныть, вызывать жалость, типа - я такая хорошая, а такая нещастная

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

здравая мысль. или как-то немного схитрить, посмотреть на реакцию. скажите, что урезали зарплату или прячьте еду или покупайте то, что он не ест

ох как не люблю наглых, вот если после этого будет наглеть, как будто вы ему что-то должны, тогда и подумаете

Гость
Ариадна

Сообщение было удалено

да-да-да

Немного тупая

Посоветуйте как мне сказать ему почему я не хочу с ним жилье снимать. Лгать не хотелось бы. А сказать правду - вот некрасиво получится. И не надо говорить, что он некрасиво поступает. Мне от этого не легче. Просто хочу отказать и чтобы обид это не вызвало, а только осознание у него, что я боюсь бедности. При этом хотелось бы чтобы он как бы сам до этого додумался. Или может в лоб сказать: не могу с тобой жить, потому что мне придется тебя содержать, т.к. у меня больше доход.

Гость

Автор, а почему ,когда вы бабы живёте за счёт мужика -это прям норма для вас и вы стремитесь и с наглостью хотите сесть на шею??Я считаю вашего мужчину-можно сказать первым умом в мире,т.к он догадался воспользоваться шансом посидеть на вашей шее!!Не надо удивляться ,вы сами сидите,но почему то не думаете,что и обратка обязательно придёт!!!!Быстрей бы все мужчины поумнели,и не было бы халявщиц и вы бы халявщицы Работали,прям меееечтаюююю!!Аминь...

подруга

Скажи ему что пусть к тебе переедет, зато всегда если что выгнать сможешь

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

ой, автор, ну каких обид вы боитесь...ну неужели думаете, что он не в курсе того, что залез к вам на шею и едет? он вас уже погоняет просто...

Леночка

Автор, это ужасно на мой взгляд. Одно дело, что он старается что-то сделать и лезет из кожи вон, но у него ничего не получается. Другое дело, что он истерит и предупреждает, что все так и будет и ничего менять не хочет. Вы тратите свои деньги, а он на них - ест , пьет, живет. И еще принимает от вас подарки, вещи, развлекается за ваш счет. Ужас, ужас, ужас. Где вы его нашли?

Зачем вам содержать этого альфонса? Любовь любовью, но все это мерзко попахивает хамством со стороны вашего мч. Хамоватое существо, типа "мужчина". Откройте ваши глазки...

И не слушайте тех, которые говорят "Любовь важнее". Да, любовь важнее, только когда она обоюдная, а не когда один (особенно если это мужчина) нагло живет засчет женщины. Вот ему мое громкое ФУ.

Немного тупая
Гость

Сообщение было удалено

не ко мне вопрос, я так не делала

эм

Скажите, что съем - дорого для вас

Она

Просто скажите ему что у вас нет денег на съем. И все. Нет денег - нет квартиры. Какие обиды могут быть?)

Если он у вас постоянно обедает, то перестаньте дома готовить. Предлагайте чай с печеньем. Гуляйте пл паркам, набережным.

Она

Любовь важна, но она должна быть взаимной!!!

А то тут все кричат что это плохо отказываться от любви... Да тут любовь только со стороны автора, а с его стороны ее не видно! Если мужчина любит, то он горы свернет! У нас в Питере зарплаты конечно не супер большие, но 15 тыс для мужчины - это позор. А на что он детей содержать собирается?

Любящий мужчина себя так не ведет. А он настоящий приспособленец.

Кстати, сколько ему и вам лет?

Немного тупая
Она

Сообщение было удалено

Он тогда сам готовит, заглядывает в холодильник, достает еду. А потом уже говорит, что ем неудобно это делать. Вот такие дела

Немного тупая

Он знает, что у меня есть деньги на съем, я могу сдать свою комнату например.

Немного тупая
Она

Сообщение было удалено

26 лет

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

скажите,что для вас это очень серьезный шаг,с мужчиной вы еще вместе не жили и пока не готовы к совместному проживанию

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

А зачем вы ему о своих доходах рассказываете? Что значит есть деньги, скажите зп урезали, а на счет свою сдавать даже не заикайтесь, если он напрямую скажет, что вы можете свою сдавать то скажите, что это не рассматриваете , т.к. не хотите чтобы ее вам загадили чужие люди. Все , а лишних денег нет у вас. Вообще мне кажется, что он таким образом к вам на пожить напрашивается.

Немного тупая
Гость

Сообщение было удалено

Я ему так и говорю, но он отвечает- все фигня, мы это переживем, что он тоже не жил, но очень хочет.

эм

Вам 26- пора уже думать о будущем.

flake-praline
Немного тупая

Сообщение было удалено

Скажите ему, что не потянете роль кормильца и банкира в вашей паре.

Тяжело вам, не потянете. Берите на себя вину, говорите, что слабая, не умеете зарабатывать, не приспособлены к нищете - не годитесь ему в подруги по повседневной жизни.

Будете мучиться, страдать, и вся ваша любовь сойдет на нет.

Предложите - живем в разных местах, встречаемся пару раз в неделю.

А там - ваша любовь сойдет на нет и в самом деле.

Гость
Немного тупая

Сообщение было удалено

да что за фигня такая! наглый он у вас. так и вы тоже будьте наглей, резко скажите нет и дальше тему не обсуждайте, не отвечайте на уговоры и смените тему

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

Я не рассказываю, он прямо спросил сколько я получаю и за сколько снимаю. Я не смогла солгать. Он мне сказал, что мою комнату надо сдать, чтобы у меня не было желания уйти от него, если мы поссоримся. А если я не сдам ее, то у меня и не будет денег на то, чтобы платить даже половину за квартиру, т.к. зарплата у меня всего 25 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы так точно сделала или еще порезче. и обиделась бы потом, для профилаактики. чтобы не наглел

эм

93

Тогда скажите, что сожительство не признаете,только после свадьбы,а на свадьбу он не заработал

Е мое,ну хитрее нужно быть

Немного тупая
flake-praline

Сообщение было удалено

Самое смешное что он говорит что слаб и не моет заработать. а у меня другая фишка, не люблю проявлять слабость, кажусь в такие моменты себе отвратительной.

эм
Немного тупая

Сообщение было удалено

Наглый тип, ничего не скажешь

Ну и вы будьте наглее, ему просто с мамкой надоело жить

А почему он у вас не хочет жить?

Немного тупая
эм

Сообщение было удалено

так прямо и сказать свадьба??? оО Боюсь я это слово(((

эм

Вы или разводите нас тут или вы безвольный и бессловестный телок, он сказал, он в холодильник залез, он спросил, он посчитал, он не может

Есть одно правило, котрое существено облегчает жизнь и дышать становится легче, говорите то, что думаете на самом деле, вот как есть на уме так и выкладывайте и все будет хорошо

Немного тупая

Я ему не предлагала жить, да и мало места у меня, всего 19 метров, шкаф забит моей одеждой.

Предыдущая тема