Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??
Сообщение было удалено
Мужское заблуждение. Каждый так думает, в итоге девушка постоянно одна))) так как все считают, что такие никогда не бывают одни, к ним просто так не подъедешь, она ввиду своей востребованности и богатства выбора избалована и будет предъявлять массу требований, которым ты лично не сможешь соответствовать. В итоге - ну его к черту. А девушка так и остается одна, тк ни у кого не хватило мозгов не обобщать и смелости подойти проверить ситуацию в данном конкретном случае.
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Ответ женский, потому адекватный))) на самом деле все понятно, они боятся, рискнуть и даже просто попробовать подойти не хотят (а зачем - она же занята либо отношения с ней чреваты столькими проблемами, что я лучше сойдусь с той мышкой, на которую никто не позарится и которой каждый день не придется доказывать свою мужскую состоятельность)
Сообщение было удалено
фотки "обычных" девушек, которых ты считаешь КРАСИВЫМИ.
Сообщение было удалено
Пруд пруди! Видимо Вы или очень молоды, или дальше своего города не выезжали! Москва кишит такими.
Сообщение было удалено
ну эт редча-а-айший случай.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
обычных девушек красивыми я не считаю, не надо тут за меня додумывать,
красивая девушка - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивая, а не просто миленькая
Сообщение было удалено
значит у вас требования к красоте не очень завышены)
Сообщение было удалено
Их больше чем кажется. Не все воспринимают свою красоту как нечто особенное и не считают,что она дает больше прав на что-то лучшее. Или не считают лушчим наличие денег. И ее слесарь Вася ей дороже всех богатств мира.
Сообщение было удалено
ты что-то тупишь.. ))
обычные девушки - это НЕ знаменитости. Просто красивые девушки в твоих глазах.
Покажи их фотки..
а то красавицы, красавицы... только и можете говорить, а реально их показать - слабо.
Сообщение было удалено
нет, то что заставляет обращать внимание
красивые правильные пропорции не факт что заставят импонировать)
Сообщение было удалено
а знаменитости это инопланетяне, что ли
Сообщение было удалено
О-о, браво Гость! Наконец-то ответили на мой вопрос. Thank you.
Сообщение было удалено
нет, но они из другой когорты. с ними просто негде знакомиться. Большинство мужчин их тоже не боится, но не вхожи на те тусовки, где знаменитости вращаются..
потому хочу лицезреть обычных красавиц.
Сообщение было удалено
Причем здесь требования? Девушка либо красивая, либо нет. Не путайте красоту с гламуром!
Сообщение было удалено
А мне кажется, когда люди ЛЮБЯТ друг друга, они на статус партнера не смотрят.
Сообщение было удалено
че за бреееед? ты мне мозг выносишь %) кто сказал, что обычные девушки - знаменитости???
поищи в инете свои фотки
красивых не так просто найти
Сообщение было удалено
зайди вконтакт, там полно фоток красавиц не знаменитостей
Сообщение было удалено
о гламуре речь не идет, просто у всех разное понятие красоты
Сообщение было удалено
ну скинь хотя бы три ссылки, а? ))
Сообщение было удалено
одно дело фото в контакте, где нужный свет, ракурс, макияж, обработка фото и совсем иное в реальной жизни. :)
Сообщение было удалено
мне лень
Сообщение было удалено
угу. О чем я и пытаюсь донести до разума автора. ))
Сообщение было удалено
вот жеж ты ж0па ленивая.. ))
Сообщение было удалено
Так вы же хотели ответа от мужчин вроде, а я девочка)))))))
Сообщение было удалено
автору нужен приятный для нее ответ. ))
18. ну вот, до этого выкладывали. из вконтакта
http://cs406226.userapi.com/v406226040/1657/ciWpXFaCSbQ.jpg
[quote="гость"]18. ну вот, до этого выкладывали. из вконтакта
http://cs406226.userapi.com/v406226040/1657/ciWpXFaCSbQ.jpg[/quote]
смойте макияж, измените ракурс, сделайте в цвете и получится большеносая девица с плохой кожей и мелкими глазами
189 фантазерка..... я вас уверяю она в реальности такая же :)
http://cs319131.userapi.com/v319131537/cfc/MCJ0iUF68dA.jpg вот тащусь, но ее вроде не особо боятся, раз решила даже не выходить в одиночку на улицу)
[quote="гость"]18. ну вот, до этого выкладывали. из вконтакта
http://cs406226.userapi.com/v406226040/1657/ciWpXFaCSbQ.jpg[/quote]
симпатичная, но просто море фотошопа.. увольте.. надо в реале ее видеть.
http://vk.com/adasheva самая раскрасивая, ИМХО)
Сообщение было удалено
можно НЕотфотошопленную тогда фотку в студию? ))
Сообщение было удалено
пацталом.. ))
194 ищите сами , в сети есть )
Сообщение было удалено
ага-ага, в реальности черно-белая с таким ярким макияжем всегда?:))
194 да и что все закружились вокруг этой девушки, посмотрите сколько красавец .... лижбы самоутвердится )
Сообщение было удалено
написала же ИМХО) Я ее в реале видела, такая симпапуся)) И главное что культурная, речь хорошо поставлена, без в/п и так далее. Вообще на мой взгляд идеал.
кто-то просил фото красивой девушки)
если эта девушка обычная, то я уже не знаю, что значит красивая
http://rusfolder.com/foto/view_foto/3aoiij5ynslo/
Сообщение было удалено
Ну, если мужчины не могут ответить на этот вопрос, пусть хоть чужие ответы почитают!
200 та действительно обычная ....
Сообщение было удалено
в наше время это сказка про джулию роберц, всего лишь сказка. Уж поверь мужики не зря говорят об этом, не с проста, так как были уже подобные случаи и они заканчивались без результатно, результат от таких ситуаций не приятный осадок на душе. Хорошо когда девчата деликатные оказываются и говорят: у меня есть друг, или что то в таком роде, а если хамки что больше всего попадается... Ни за что не поверю что Оля, ссылку на которую тут выложили, будет дружить и согласится разделить свою жизнь с каким нибудь сварщиком и жить в съемной квартире с нашей экономической реальностью в купе. Не поверю. Обеспеченная и подавно не станет делить свою жизнь со строителем или отделочником, так как он, без перспективняк отпетый и, по положению ей не подходит. Сдыдновато с ним появится будет.
Сообщение было удалено
У меня подруга есть, ни одного дня нет, чтобы к ней мужик не пристал, и история у нее была как в "Красотке", я думаю к красоткам не боятся подходить а наоборот))
да к чему эти фото с контакта, меня тоже можно удачно сфотать, как и любую. Для этого надо не иметь явных уродств и быть худой. Все.
Сообщение было удалено
я для примера выложила. в реале таких каждый день вижу, не считая себя еще
а то тут некоторые пишут, не видят красивых на улицах ...
Тут ктото сомневается, что не бывает фотошопленных красоток? Ну ну))))
НЕфотошопленных)
207 никто не сомневался , аот только темы создают , я мол кросоткО подходите ко мне , не надо боятся.... фото просишь а в ответ фиго... не уверенное в себе кросоткО )