Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины красивых девушек?

Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??

Razdvatri
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

абсолютно не согласен! сравните девушку "без явных уродств" http://images02.olx.ru/ui/3/58/13/45425513_1.jpg

с фото вышеупомянутой Оли

и кто тут обычная?

Гость

черты лица даже с фотошопом видны, так что не надо тут говорить, что любую обычную девушку можно при помощи правильного ракурса и косметики превратить в красотку

гость
Гость

Сообщение было удалено

это неадекватки какие-то, кто станет свои собственные фото выкладывать на какой-то форум для обсуждений...

Гость

212 не фижу ничего в этом плохого....

гость
Гость

Сообщение было удалено

свои выкладывали уже

Гость

214 я мужик

Гость

Эльза

да к чему эти фото с контакта, меня тоже можно удачно сфотать, как и любую. Для этого надо не иметь явных уродств и быть худой. Все.

абсолютно не согласен! сравните девушку "без явных уродств" http://images02.olx.ru/ui/3/58/13/45425513_1.jpg

с фото вышеупомянутой Оли

и кто тут обычная?

Этого ты им не докажешь , они хотят самоутвердится )

гость

215 и??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 )))

пацталом.

Гость

217 что и ? я чуть крвше макаки , вот)

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да ладно, все возможно. Жизнь - это не набор стереотипов, люди все не из инкубатора. Все мы разные. Лично я никогда не считала, что мою внешность нужно продать подороже, и мужчин выбирала не всегда денежных (при наличии выбора).

гость
Гость

Сообщение было удалено

стесняешься чтоль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть симпатичная? ))

Гость

221 опять бабское... стрелки метаем....

Мне это не нужно ... я знаю что я не красавец , покрайней мере я так думаю )

Я вижу гораздо красивее и выше себя молодых людей часто , поэтому мне критика ненужно... но темнее менее проблем с женским полом у меня нет , даже с красивыми дамами )

Прифет сасети =)
подруга

Сообщение было удалено

я не имел ввиду мальчик богатый, а девочка бедная и красивая. На оборот, девочка красотка и обеспеченная, а мальчик сварщик. Такого не будет никогда)

Гость

224 такое реально , если мальчик не дурак .... Девушка может дать ему старт , и он станет тем кем его она хочет видеть .... Я видел такую ситуацию однажды , сейчас они счастливо живут и имеют 2 детей .

гость
Гость

Сообщение было удалено

как вариант, может не хотят под своим тупым вопросом еще и фотками светить, на то это анонимный форум. у меня так

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Если ее фотать не на мыльницу и зарекально, то будет даже лучше Оли

подруга
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я знаю пару девочка красотка обеспеченная, мальчик работает за 20 тысяч))) правда ей было 19, ему 29, а потом она чуть поумнела и понеслааааась)))))

Гость

227 у неё черты лица НЕКРАСИВЫЕ........ хоть как ты её сфоткай )

есть фото когда подчеркиваешь красоту а есть где недостатки убераеешь (минимизирушь) ... и всеравно будут видны её щики и круглое как арбуз лицо

Гость
подруга

Сообщение было удалено

куда понеслась?

Дай ее телефончег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасивые? вполне красивые черты лица у той девушки на мыльнице-фотке.

Гость

231 ты вообще не отом )

подруга
Гость

Сообщение было удалено

да у темненькой (Оли) тоже лицо не идеальное

Гость
подруга

Сообщение было удалено

не будет, разуй глаза

Гость

http://images02.olx.ru/ui/3/58/13/45425513_1.jpg

да ладно, такая симпатичненькая хомячок.. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Будет, если бы у нее были длинные волосы и фотографии профессиональные)

гость
подруга

Сообщение было удалено

красивое лицо это не означает чтобы прям правильные черты лица и т.д. так бы все красивые как близнецы были...

подруга
гость

Сообщение было удалено

ну мое имхо, светленькая красивее. Просто не умеет себя подать. А Оля - просто девушка с лоском. Но не красотка от природы

Гость

хотя я бы выипал обеих, лучше одновременно. и Олю и хомячка. ))

гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

блиин, я чет каждый день вижу красивых и без тоналки... вы в деревне живете или в селе?

Гость

2463 он еще не вкурсе что изобрели солярий... Заранее что бы небыло ховара о капченых курица , в меру хороший загар очень красив

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я бы очень эстетично выипал бы. постарался бы уж. ))

да, хомячок обаятельнее и задорнее чо ле. ))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я живу в большом городе - красивых мало вижу..((

Гость

мать вашу, так вы все в любой мало-мальски красивой девушке недостатки найдете и скажете, мол "нет, она не особо красивая, у нее разрез глаз не тот / лицо круглое / худое / щеки полные / нет щек / нос курносый / картошкой и т.д. и т.п."

гость

короче, тут правильно в начале темы говорили, что кто-то разборчивый в красоте, а кто-то и нет ...

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Потому что красота - понятие субъективное.

у этой Оли брыли, в молодом-то возрасте!

Гость

Вот тоже красивая на мой взгляд девушка

героиня ) http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi15070

Гость
гость

Сообщение было удалено

неее, выипать я могу почти лубую, но вот красивых все равно очень мало.. эх..

только на вумане - половина форумчанок - анонимно нереальные красотки. )

Гость

давайте каждый найдет в инете фото, на его взгляд, красивой девушки, заодно и вкусы посмотрим, сравним)

Гость

мать вашу, так вы все в любой мало-мальски красивой девушке недостатки найдете и скажете, мол "нет, она не особо красивая, у нее разрез глаз не тот / лицо круглое / худое / щеки полные / нет щек / нос курносый / картошкой и т.д. и т.п."

Каждый человек мало мальски красив

НО МЫ ГОВАРИМ О ДЕВШУАХ КОТОРЫЕ БОЛЕЕ ЧЕМ МАЛО МАЛЬСКИ КРАСИВЫЕ )

Гость

только на вумане - половина форумчанок - анонимно нереальные красотки.

полюбому .... все достойны яхты и бентли )

Прифет сасети =)

Каждая девка хочет выпендрится и показать что, Вот она какая стала, раскатывая не на машине, а на тачил-ле. Жить и повидать мир, пляжи, а не стены хрущевки и покой души, для вас это называется одним словом, болото, а не жизнь. И не нужно тут говорить о всяких сказках), мифах), и легендах журнала максим). Не реально это. Это раньше мечтали стать мамой, а сейчас быть барби, шикарной и роскошной, рядом с каким нибудь кеном на ламборгини эль диабло. )

Вот истина.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

вот эту девушку можно правильно накрасить, поставить, уложить волосы и вы же будете петь тут, что она красотка. А если брекеты+кислота в губы+брови приподнять, то цены ей не будет.

Гость

каждый человек мало-мальски красив, и эта женщина тоже)

http://ckyka.ru/uploads/posts/2010-04/1272454381_plastichesk​aya-xirurgiya_00020.jpg

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Правильный ракурс и макияж могут зрительно уменьшить нос, увеличить губы, выразить скулы, сделать идеальной кожу и проч

подруга

самая красивая Аматуэ, вам до такой талиё расти и расти!

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Мечтали стать мамой, вы правы! Только и мужики нормальные были, не нужны им были куклы силиконовые, тонны макияжа и 90-60-90! Для мужиков же и стараются, неужели не понятно?

гость
Эльза

Сообщение было удалено

я не понимаю к чему вы это пишите, что красивых не бывает, или что?

(если что, выложите фото красивой по вашему мнению)