Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??
Сообщение было удалено
Что же на лбу бегущую строку пустить: "Я свободна!")))) или что?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу и почему создается впечатление что она занята? Как вы понимаете что она занята, а другая свободна. Если вы не знаете.
Сообщение было удалено
Щаззз! Не в магазине.
Сообщение было удалено
Да-да-да!
Вопрос в теме не корректно сформулирован. Если отзеркалить получится примерно следующее "почему девушки не дают при критич днях, ссыкушки?!"
почему небогатые мужчины боятся красивых девушек?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Машины не сказала бы, а вот о женщинах именно внешние данные привлекают большинство мужчин.
Сообщение было удалено
не подходят знакомиться чаще всего по причине ненужности данного знакомства. Или вы считаете, если увидел красивую девушку, то нужно сломя голову бежать с ней знакомиться?! ЗАЧЕМ? Знакомятся в том случае, если есть нужда в этом знакомстве. Например захотелось секса и видишь девушку на вид лёгкого поведения, почему бы не познакомиться. Если же на вид девушка серьёзна и в постель её сегодня не затащить, то зачем знакомиться?! И т.п.
Сообщение было удалено
Господя, кому что!!!
Сообщение было удалено
красивые не остаются долгое время одни
Сообщение было удалено
это закон жизни.
Сообщение было удалено
Вы видимо не все посты прочитали-это раз! А второе: не позорьте мужчин! Из вашего поста можно сделать вывод, что мужчины знакомятся только для бесплатного секса, а для семьи и прочих серьезных отношений женщин выписывыют по почте?
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете! И красивые и успешные, а вот нет отношений!
Сообщение было удалено
о боже, что же вы так бестолковы. Читайте между строк, смысл именно там.
Чего только не "понаотвечали".. Как и следовало ожидать, у нашего народа стереотипное мышление. Красота девушки обязательно ассоциируется с дороговизной, брендовыми вещами, тонной косметических средств, "гнилой" душой, отсутствием ума, либо наличием огромного количества капризов, требований, включающих миллиардное состояние своего мч..
Сообщение было удалено
замкнутый круг получился
Сообщение было удалено
Если не умеешь еще гадать (таро или просто карты)..обязательно научись. У тебя есть дар.
Сообщение было удалено
Лучше тогда изучайте"эзопов язык", чтобы между вашими строками можно было бы что-то прочесть!
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
у подобного контингента дам резко сокращается круг потенциальных поклонников, в следствии чего проблемы с отношениями. Ведь будучи в адеквате "слесарь вася" не подойдёт к девице в шубе за десяток тысяч баксов, которая на джипе с предложением посидеть на лавочке пощёлкать семки.
Люди, вы переворачиваете все с ног на голову, почему красивая = богатая??
131. потому что красивых бедных не боится никто )
Сообщение было удалено
А, что в России кроме рабочего класса мужчины больше ни к чему не стремятся?
Сообщение было удалено
из крайности в крайность
131. дело не в красоте. или ты реально думаешь, что красоту можно БОЯТЬСЯ?
Сообщение было удалено
в основном, кстати, так и есть
Сообщение было удалено
я не знаю, что думать, поэтому и создала тему
@ля.. опять мы "боимся"?
Нет, не боимся. Но страшил, думающих, что они красавицы, мы не любим и к ним не подходим.
137. тебе и отвечают, что дело не в самой красоте! а в то как ты себя ведешь
Сообщение было удалено
симпатичная, мне понравилась.
Далеко только - аж из Красноярска.
Интересно, у нее есть НЕотфотошопленные фотки? ))
Сообщение было удалено
речь не о них, а о красивых девушках
Сообщение было удалено
Кстати, вот именно таких и подбирают в первую очередь. Красивых+бедных+безмозглых.
Сообщение было удалено
не видел не одной красотки замажней на слесаре или шофере так как на этот контингент у нее пропадает эрекция ) и не надо убеждать в обратном))
автор,покажите вашу фотку,а мы вам скажем красивая вы или нет, и боятся вашей красоты или чего-то другого в вас:)и вопрос решен
Сообщение было удалено
я красивых почти и не видел..
Покажи их.
Сообщение было удалено
ни разу таких не видела.. чтоб действительно красивая, но безмозглая и бедная
Сообщение было удалено
такая сожгет не отфотошопленый фотки)
Сообщение было удалено
наверное, кстати, есть что-то в ней еврейское.
Сообщение было удалено
Красота в женщине не главное. Главное то, что заставляет на нее обращать внимание.
Сообщение было удалено
значит, тебе не повезло
Сообщение было удалено
Можно. Многие мужчины признают, что при виде красивой женщины с ними что-то происходит, теряют дар речи, теряются, не знают, как себя вести, боятся что-либо сказать и т.д.
Сообщение было удалено
трололошка)
Сообщение было удалено
нет, это значит, что у нас разные понятия о женской красоте. я более привередлив.
Так как насчет показать?
Сообщение было удалено
сисьге?
Сообщение было удалено
ксения собчак живой пример ))
Сообщение было удалено
\нет, машина.
Сообщение было удалено
ааа кстати да..
Сообщение было удалено
хоть один адекватный ответ, без стеба и мата
Сообщение было удалено
Только один пример: знаю пару, они уже очень старые, так вот-жена бывший министр мясомолочной промышленности одной из бывших СНГ, красивая, умная женщина, а муж-ее персональный водитель, всю жизнь прожили вместе.