Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины красивых девушек?

Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??

Razdvatri
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/olya_sviridova, эт твоя подруга?

Гость

59 нет

Гость

59 это девушкам в пример о ухоженности и красоте , соих бы я никогда сюда не повесил , но они не сильно от этой девушки отличаются ) :)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

так чему ж ты восхищаешься? тут профи фото, а они ох как врут

Гость

62 не врут , видел её

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

лучше в краску не влюбляйся, поверь когда в жизни увидишь ох как разочаруешься.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

ну тады на вкус и цвет...

Гость

64 это просто ухоженнаяи красивая девушка , таких очень много )

Гость

65 согласись что тут девушки показывают , мягко говаря не соответствует их же амбициям и даже общей средней ухоженности и понятия красоте ....

откуда у них такие требования тут на форумах к мужикам , когда за сабой следить не научились )

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

показывала уже

Гость

68 где ?*

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

на твоей фотке скорей всего с ней работали проф визажисты, стилисты и проф фотограф, согласись, фотка с мобилки сделанная тобой с этим не по соперничает.

Гость

70 загворстка в том что она спортсменка ведущая зож )

как не крути по сравнение с многими нашими дамами она фору 100 очков даст

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

на другой ветке

вы мужики такой народ наивный,девушка очень сильно накрашена,позирует и тд,естественно она очень красива на фотографиях

думаю в жизни она очень ухоженная,фигура отличная,но таких очень много

не вижу в ней ничего особенного короче(я не завидую,у меня вообще другой тип внешности)

наверное если бы я была мужиком,она бы мне понравилась.но не заинтересовала,так скажем,надеюсь понятно написала

Аноним

Тысячи раз такой вопрос был) и я думаю боятся,но не в прямом смысле,а вот зачем красивая? симпатичная,приятная нужна,а красивая? За ней мужики другие будут бегать - нафиг надо...

Гость

72 и не говорю что таких мало , много )

Но таких найти не легко сегодня в мегаполисе в обычной обстановке , скажем на улице познакомится и.д.... таких всегда окружают люди или они в чьём то окружении

Прифет сасети =)

за всех не скажу, так как я видел только 5, но одна вполне могла даже будучи снятой на мобилку по соревноваться с твоей, даже фору дать. Да пусть не обидят тебя эти слова.

гость

если она красивая и богатая, с надменным взглядом, то да боятся

Прифет сасети =)

и если быть до конца честным на профи фотки с некоторых пор я вообще не обращаю ни какого внимания, они врут до бешанство

да ладно тебе

мне кажется мужчины вообще боятся женщин по жизни:)

Гость

75 покажи , что то я здесь даже 5 фоток не набрал , да меня то с чего обижать должно я просто показал как должна уметь выглядеть девка и преподнести себя , как научатся здесь тем об одиночестве не возникнут )

Гость

78 конечно , вы же как пиявки ... Гггг

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

пиявкой тоже не так просто быть

Гость

81 сосешь кровушку всеми доступными методами и сосешь себе

Прифет сасети =)
да ладно тебе

Сообщение было удалено

здесь скорей всего заложен фундамент из детства, мамы, воспитатели в садике, учителя в школе и т.п.

М.А.К.
Razdvatri

Сообщение было удалено

Однажды я задала вопрос одному моему хорошему знакомому:"Почему мужчины смотрят в мою сторону, но не знакомятся?" На что он мне ответил, что, глядя на меня, нельзя даже представить, что у меня что-то в жизни не так и, что у такой женщины никого нет. Чтобы не напрашиваться на комплимент, я не стала его допрашивать у какой "ТАКОЙ"? Может быть кто-то из мужчин , посещающих Woman.ru, может ответить на вопрос:"Какие "ТАКИЕ" создают впечатление, что все у них в жизни сложилось?!

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

не покажу) так как не хроню фотки чужих мне девчат)

да и девки всегда ухоженными не смогут быть) есть время сна, утро, усталости и т.п. вещи, с одним мигом не стоит ровнять их. И эта Оля тоже просыпается с закисшими глазами по утрам, и потом пахнет и когда спит слюни в подушку может пустить) И любовь это не то что тебе завидовали и говорили: вот это ты телку отцепил себе, она же звезда в контакте. Любовя эт другое и не мне тебе объяснять что это)

да ладно тебе
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

фигасе,я в шоке,впервые вижу адекватную мысль от мужчины на вумане

вы же мужчина?

Прифет сасети =)
да ладно тебе

Сообщение было удалено

100% )

да ладно тебе
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а сколько вам лет?просто не могу сопоставить ваш ник с тем,что вы пишите,судя по 1ому вам 15,а по 2ому лет 30+

Прифет сасети =)
М.А.К.

Сообщение было удалено

Впечатления что она занята)

Прифет сасети =)
да ладно тебе

Сообщение было удалено

мне 32 )

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

и не может быть свободной в силу своей привлекательности.

да ладно тебе
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ааа,ну это все объясняет)

Гость

Была на теплоходной прогулке. Вобщем, музыка, спиртное, то есть народ разогрелся и начал танцевать. И была там очень красивая девушка, просто глаз не отвести - типаж - Моника Беллучи. Она была с подругой, сама очень улыбчивая, лицо ласковое. так вот никто ни разу ее не пригласил танцевать. Она очень хотела тоже танцевать, даже смотрела на мужчин "призывно", но так до конца и была одна.

С нами за столиком сидело двое мужчин, весь вечер на нее пялились, говорили - вот это красавица, но так и не решились подойти. Я спросила - почему? они говорят - не знаю, как потом себя вести, после танца, что такой девушке можно предложить.

Потом к ней подошел официант. Она ему сказала - какие тут официанты симпатичные. А он ей в ответ заикаясь, у него даже руки тряслись - выходи за меня замуж. И не дождавшись ответа, убежал.

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мужчины всегда остаются в том времени когда они были счастливы)

да ладно тебе
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю,ссыкуны:)

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

)))

Кавказ

Хватает. Но могу подойти не сразу.

Кавказ

К Оле Свиридовой не подошёл бы, не зацепила. А к волейболистке Наталье Гончаровой подошёл бы, она мне более симпатична, хотя типаж один http://s017.radikal.ru/i437/1208/9e/2412fa964346.jpg.

Хаха)) АВтор не хочет задать вопрос вроде "уважаемые мужчины - если проезжает машина по виду очень дорогая... но вы замечаете что внутри она .. ну просто ужасная.. вы бы захотели купить???")))

Любой мужчина вам скажет что в машине главное не внешность, а мотор, ходовые качества и т.п.

Так вот красота - это лишь внешность. А что там внутри девочка успела накрутить.. Ужас и кошмар. Стервозные болезненные претензии и т.п. Кому нужны головняки??

Вообще автору неплохо бы подрасти для начала.

да ладно тебе

ну если подходить,то я бы только к Роберту Дауни мл подошла сама)))

хотя бы рядом постоять....)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

не ври! не любой, а многие. не обобщай.

есть мужчины,которые выбирают машины только исходя из внешнего вида.

гость

[quote="Кавказ"]К Оле Свиридовой не подошёл бы, не зацепила. А к волейболистке Наталье Гончаровой подошёл бы, она мне более симпатична, хотя типаж один http://s017.radikal.ru/i437/1208/9e/2412fa964346.jpg.[/quote​]

а оля свиридова, это кто?

Кавказ
гость

Сообщение было удалено

Тут выкладывали ссылку http://vk.com/olya_sviridova

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

а ну наталья гончарова симпатичнее объективно, хотя только по 1 фото трудно судить, может неудачное просто

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне кажется гончарова просто натуральней смотрится от того и приятней,кажется если олю умыть,то будет очень обычная девушка

гость

105. а хотя нет, если другие фотки ее посмотреть тоже нече

http://cs10845.userapi.com/v10845040/6ab/u9oRUrqLc-M.jpg

http://cs406226.userapi.com/v406226040/1657/ciWpXFaCSbQ.jpg

М.А.К.
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А "ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ" это какие!

гость
М.А.К.

Сообщение было удалено

если ты про себя, выложи фотку, тут скажут какая ТАКАЯ ты)