Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины красивых девушек?

Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??

Razdvatri
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Действительно красивую девушку видел лишь один раз в жизни. Эталон женской красоты, не иначе. Мелкие огрехи во внешности могу найти у кого угодно, у неё тоже был один, но легкоустранимый. Вот даже и не знаю, может это были духи с афродизиаком...И таки "зассал", о чём потом пожалел. Собственно, ищу её до сих пор.

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Если бы не было нормальных девушек в жизни, не писал бы ничего подобного. Расстался полгода назад после длительных отношений, теперь ищу и охреневаю. Ой как сильно все изменилось. Одна грязь, завернутая в относительно красивые фантики (чем красивее фантик, тем более тухлое содержимое). Не обобщаю, просто говорю о том, что попадается...

Проходивший мимо

Девочки попроще имеют гораздо более адекватную самооценку, стремятся, учатся, работают. А т.н. красавица, обладающая только дыркой между ног, считает, что ей должен весь мир. Жизнь всех по местам расставляет, естественно, но все равно это очень противно. Пусть даже 1 из 100 или даже из 1000 не такая, но каким нужно быть незамороченным идиотом со стальными нервами, чтобы искать ее? Не уважать самого себя?

Проходивший мимо
Serpentes

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Боятся волков или агрессивно настроенных отморозков, например. А вот чувствовать себя дураком и/или расстраиваться никто не хочет. Поведение девушек сформировало такое отношение, к нам какие вопросы?

Проходивший мимо

Извините, если кого задел. Накипело :(

Адриана

Проходивший мимо. Вы хороший человек! Вы обязательно встретите свою любимую девочку и будете счастливы! Договорились? ;)

А теперь - выше нос! Мир полон прекрасных вещей!

Стоит только пошире открыть глаза... И захотеть видеть это прекрасное! :)

Медик=)
Serpentes

Сообщение было удалено

кхе кхе..а шо ты там могла увидеть?фото то удалены..и кто сказал что к нам не подходили?где такой пост написан?подходили..и не раз..

гони свои фоты...буду смотреть на интеллект в твоих глазах))

Проходивший мимо

Я упертый. Все, что нужно для нормальной жизни, есть. Теперь нужна жена! А вот это засада (не спроста же я в эту богодельню зглянул) :) Спасибо за добрые слова!

Медик=)

и это же надо такое придумать "страхотные куклы"....такое конечно сравнение...

кинзо
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Все равно мне кажется, что даже из десятка целенаправленно найденных можно выбрать одну хорошую. Но только, да, нужен иммунитет от разочарования всякой xуетой из этих десяти... Противно, сам знаю. Подошел(пообщался)... понял, что не в порядке у нее в консерватории... разочарование, но таблички-то у нее нет с диагнозом )) Тоже раздражает, что делаешь за них их же работу - так еще и ноют.

Адриана
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Вам нужно с собой договориться о том, что у вас в жизни все сложится самым лучшим образом! Главное - будьте честны, открыты и справедливы с самим собой. Умейте осознавать свои ошибки, старайтесь быть великодушным у умейте прощать. Все начинается с вас. А дальше уже следует ваша жизнь - и любовь, и жена, и дети и все то, о чем вы мечтаете и чего так хотите! Как бы иногда не было тяжело... Раскрывайтесь навстречу этому миру и счастью! Любите этот мир! Не ищите свет... Будьте сами - источником света.

И все остальное - непременно приложится. :)

кинзо

И нахeр эти пикаперы цацкаются с ними... методики... конгруэнтность (не могу удержаться от улыбки, видел я ваших "гуру"). Пусть посидит пару-тройку годиков в одиночестве с вибриком - и прозрение придет... к 30-ти ))

Проходивший мимо
Адриана

Сообщение было удалено

Вы абсолютно правы и призываете меня быть человеком, но такое поведение может быть оценено людьми, а не теми, о ком идет речь в данной теме. Кинзо абсолютно прав, что периодически иммунитет заканчивается. Хорошо, что через некоторое время все приходит в норму, но поганая статистика никуда не девается до того момента, пока в жизни не появляется девушка с большой буквы...

Проходивший мимо
кинзо

Сообщение было удалено

Ну да. Чистейшая математика - степень адекватности обратно пропорциональна ликвидности. ТП начинают думать только тогда, когда уже нафиг никому не нужны (не факт, что способны родить здоровых детей, имеют мутную биографию, выглядят не так, как несколько лет назад и т.п.).

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что мужчина смотрит на сумку, или что-то понимает в ее цене? Красота не оценивается дороговизной одежды. Это разные понятия.

Irvine

Нет, мы боимся своих жен, которые оторвут нам все за то что мы вдуем какой нибудь красавице. Поэтому, просто провожаем взглядом.

Проходивший мимо
Барыня

Сообщение было удалено

Если ему не 17-18 лет, то он смотрит на все детали ;)

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

на все детали !!!!???? вы женщина наверно, а не мужчина . мужчина обратит может внимание на туфли и на прическу и то это при отсутствии хорошей фигуры и смазливой внешности -если это будет он даже на туфли не посмотрит

гость

1265. Есть такие кто не посмотрит, а есть на ВСЕ обратят внимание - хуже женщин..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может быть и где то есть , но я таковых не встречала. Встречала тех,и очень многих, кто фигуру предпочтет внешности, что для меня тоже не понятно.

Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Я понимаю, что "боятся" не совсем правильное слово. Просто нервы берегут. Мой пост относился к понятию красоты у современных девушек. Губы ПЮ, глаза со стрелками и наращенными ресницами, обилие стразиков и прочая мишура. Прям не девушка, а конструктор какой-то: собери, приклей, нарасти) По мне, вот действительно красивая девушка, которую не надо опошлять косметикой: http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/78397318.c0/0_6c983_e847​2510_XL

Проходивший мимо
гость

Сообщение было удалено

Хуже, когда говорят об этом вслух ;) Элементарное отсутствие воспитания. А вообще, когда каждый нюанс в девушке вызывает восторг, разве плохо?

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Понятно? Если не секрет, что Вам понятно?

Проходивший мимо

Пропустил НЕ. Извините! Предыдущий комментарий нужно удалить!

Проходивший мимо

Касаемо собери, наклей, отштукатурь и т.п. - всем, кто это делает, читать http://lurkmore.to/ГК :)

Гость

не хватает

Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Лукоморье - сила)) А вы хороший мужчина, Проходивший мимо:-) Побольше бы таких!

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Взгляды у него оч. женские

Гость

Сообщение было удалено

А может он просто не кобель? ...А даже если это на самом деле женщина - это тоже не плохо. Хорошие люди, они М и Ж хороши)

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

Если женщина то не плохо, если голубой тоже ничего, главное чтобы хороший человек был.

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вот она правда жизни :) Если меня беспокоит спермотоксикоз, я рассуждаю гооораздо проще ;) Уважаемая "женщина", если мне хочется просто кому-нибудь присунуть, я не буду заморачиваться с красавицами ;)

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Обосновать сможете, или просто пукнули, а мы услышали?

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, форумы для тебя. В реале за такие рассуждения можно инвалидом стать, хотя ты сам все прекрасно знаешь ;)

Гость

а я всегда с пониманием отношусь к тем, кто решился подойти и заговорить. никогда не рявкаю, никуда не посылаю, просто мило и вежливо говорю, что уже нашла свою любовь. все-таки это совсем непросто - подойти к незнакомой понравившейся девушке и попытаться ее заинтересовать.

Мария

Выбираем прически для себя красивых:

http://webrus-ru.com/hairstyle/?rid=74883

Гость

Мужики только на форуме тут вопят- "мне нужна красавица, блондинка ноги от ушей, весом 45 кг и ростом 175см,волосы до попы,осиная талия, да шоб девственница и с богатым приданым, без вредных привычек и с тремя высшими образованиями!..и..т.д.". А в реале они рады любой ,которая на них клюнет, и встречаются и женятся и на страшных,толстых, коротконогих бабцах , пьющих-курящих,не первой молодости с семью детьми)

Поня
Медик=)

Сообщение было удалено

Покажите ,плизз фото.А то на какой-то ветке засерали вас,а кто-то советовал пластику сделать,вроде даже чел. был в адеквате.Тут пишут симпатичная,может фото не ваше было,не знаю-тогда или сейчас?

STAR-NAR
Гость

Сообщение было удалено

За всех не говорите.

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Ну а чего все так примеров пруд пруди. Тоже развели тут высокие материи. Все муж. банально просты, просты так что скучно становится от предсказуемости.

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Обосновать да сто тысяч раз: я вообще не пукаю , тем более в общественных местах не судите по себе.

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

надо же сколько пара , это что же из трех понятий (женщина, голобуй , хороший человек) вас так оскорбило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, последнее наиболее трудно, подойти вернее подползти дрожа от страха, могут , а вот заинтересовать это из области невероятного. чем заинтересовывать то - поэтому они там себе на последние деньги машины покупают - типа я крутой - подменяют личность вещами

Chhris
Razdvatri

Сообщение было удалено

как вам это девушка??? по-моему очень красивая

http://vk.com/id2458853

Chhris

как вам эта девушка??? по-моему ооочень красивая

http://vk.com/id2458853

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить "в моем окружении" ;)

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Ваши газовые испражнение меня не интересуют. Я просил по делу ;)

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что слова, типа *** и т.п., должны быть очень четко обоснованы.

Конечно они боятся!))

Chhris

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но по-моему крокодил. Черты лица грубые, вся усохшая какая-то. И почему-то мне кажется, что и характер не ангельский.

Natalie Rockatansky

мужчины такие ссыкли бывают