Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??
Действительно красивую девушку видел лишь один раз в жизни. Эталон женской красоты, не иначе. Мелкие огрехи во внешности могу найти у кого угодно, у неё тоже был один, но легкоустранимый. Вот даже и не знаю, может это были духи с афродизиаком...И таки "зассал", о чём потом пожалел. Собственно, ищу её до сих пор.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Если бы не было нормальных девушек в жизни, не писал бы ничего подобного. Расстался полгода назад после длительных отношений, теперь ищу и охреневаю. Ой как сильно все изменилось. Одна грязь, завернутая в относительно красивые фантики (чем красивее фантик, тем более тухлое содержимое). Не обобщаю, просто говорю о том, что попадается...
Девочки попроще имеют гораздо более адекватную самооценку, стремятся, учатся, работают. А т.н. красавица, обладающая только дыркой между ног, считает, что ей должен весь мир. Жизнь всех по местам расставляет, естественно, но все равно это очень противно. Пусть даже 1 из 100 или даже из 1000 не такая, но каким нужно быть незамороченным идиотом со стальными нервами, чтобы искать ее? Не уважать самого себя?
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Боятся волков или агрессивно настроенных отморозков, например. А вот чувствовать себя дураком и/или расстраиваться никто не хочет. Поведение девушек сформировало такое отношение, к нам какие вопросы?
Извините, если кого задел. Накипело :(
Проходивший мимо. Вы хороший человек! Вы обязательно встретите свою любимую девочку и будете счастливы! Договорились? ;)
А теперь - выше нос! Мир полон прекрасных вещей!
Стоит только пошире открыть глаза... И захотеть видеть это прекрасное! :)
Сообщение было удалено
кхе кхе..а шо ты там могла увидеть?фото то удалены..и кто сказал что к нам не подходили?где такой пост написан?подходили..и не раз..
гони свои фоты...буду смотреть на интеллект в твоих глазах))
Я упертый. Все, что нужно для нормальной жизни, есть. Теперь нужна жена! А вот это засада (не спроста же я в эту богодельню зглянул) :) Спасибо за добрые слова!
и это же надо такое придумать "страхотные куклы"....такое конечно сравнение...
Сообщение было удалено
Все равно мне кажется, что даже из десятка целенаправленно найденных можно выбрать одну хорошую. Но только, да, нужен иммунитет от разочарования всякой xуетой из этих десяти... Противно, сам знаю. Подошел(пообщался)... понял, что не в порядке у нее в консерватории... разочарование, но таблички-то у нее нет с диагнозом )) Тоже раздражает, что делаешь за них их же работу - так еще и ноют.
Сообщение было удалено
Вам нужно с собой договориться о том, что у вас в жизни все сложится самым лучшим образом! Главное - будьте честны, открыты и справедливы с самим собой. Умейте осознавать свои ошибки, старайтесь быть великодушным у умейте прощать. Все начинается с вас. А дальше уже следует ваша жизнь - и любовь, и жена, и дети и все то, о чем вы мечтаете и чего так хотите! Как бы иногда не было тяжело... Раскрывайтесь навстречу этому миру и счастью! Любите этот мир! Не ищите свет... Будьте сами - источником света.
И все остальное - непременно приложится. :)
И нахeр эти пикаперы цацкаются с ними... методики... конгруэнтность (не могу удержаться от улыбки, видел я ваших "гуру"). Пусть посидит пару-тройку годиков в одиночестве с вибриком - и прозрение придет... к 30-ти ))
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы и призываете меня быть человеком, но такое поведение может быть оценено людьми, а не теми, о ком идет речь в данной теме. Кинзо абсолютно прав, что периодически иммунитет заканчивается. Хорошо, что через некоторое время все приходит в норму, но поганая статистика никуда не девается до того момента, пока в жизни не появляется девушка с большой буквы...
Сообщение было удалено
Ну да. Чистейшая математика - степень адекватности обратно пропорциональна ликвидности. ТП начинают думать только тогда, когда уже нафиг никому не нужны (не факт, что способны родить здоровых детей, имеют мутную биографию, выглядят не так, как несколько лет назад и т.п.).
Сообщение было удалено
А вы уверены что мужчина смотрит на сумку, или что-то понимает в ее цене? Красота не оценивается дороговизной одежды. Это разные понятия.
Нет, мы боимся своих жен, которые оторвут нам все за то что мы вдуем какой нибудь красавице. Поэтому, просто провожаем взглядом.
Сообщение было удалено
Если ему не 17-18 лет, то он смотрит на все детали ;)
Сообщение было удалено
на все детали !!!!???? вы женщина наверно, а не мужчина . мужчина обратит может внимание на туфли и на прическу и то это при отсутствии хорошей фигуры и смазливой внешности -если это будет он даже на туфли не посмотрит
1265. Есть такие кто не посмотрит, а есть на ВСЕ обратят внимание - хуже женщин..
Сообщение было удалено
Может быть и где то есть , но я таковых не встречала. Встречала тех,и очень многих, кто фигуру предпочтет внешности, что для меня тоже не понятно.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что "боятся" не совсем правильное слово. Просто нервы берегут. Мой пост относился к понятию красоты у современных девушек. Губы ПЮ, глаза со стрелками и наращенными ресницами, обилие стразиков и прочая мишура. Прям не девушка, а конструктор какой-то: собери, приклей, нарасти) По мне, вот действительно красивая девушка, которую не надо опошлять косметикой: http://img-fotki.yandex.ru/get/2712/78397318.c0/0_6c983_e8472510_XL
Сообщение было удалено
Хуже, когда говорят об этом вслух ;) Элементарное отсутствие воспитания. А вообще, когда каждый нюанс в девушке вызывает восторг, разве плохо?
Сообщение было удалено
Понятно? Если не секрет, что Вам понятно?
Пропустил НЕ. Извините! Предыдущий комментарий нужно удалить!
Касаемо собери, наклей, отштукатурь и т.п. - всем, кто это делает, читать http://lurkmore.to/ГК :)
не хватает
Сообщение было удалено
Лукоморье - сила)) А вы хороший мужчина, Проходивший мимо:-) Побольше бы таких!
Сообщение было удалено
Взгляды у него оч. женские
Сообщение было удалено
А может он просто не кобель? ...А даже если это на самом деле женщина - это тоже не плохо. Хорошие люди, они М и Ж хороши)
Сообщение было удалено
Если женщина то не плохо, если голубой тоже ничего, главное чтобы хороший человек был.
Сообщение было удалено
Вот она правда жизни :) Если меня беспокоит спермотоксикоз, я рассуждаю гооораздо проще ;) Уважаемая "женщина", если мне хочется просто кому-нибудь присунуть, я не буду заморачиваться с красавицами ;)
Сообщение было удалено
Обосновать сможете, или просто пукнули, а мы услышали?
Сообщение было удалено
Уважаемый, форумы для тебя. В реале за такие рассуждения можно инвалидом стать, хотя ты сам все прекрасно знаешь ;)
а я всегда с пониманием отношусь к тем, кто решился подойти и заговорить. никогда не рявкаю, никуда не посылаю, просто мило и вежливо говорю, что уже нашла свою любовь. все-таки это совсем непросто - подойти к незнакомой понравившейся девушке и попытаться ее заинтересовать.
Выбираем прически для себя красивых:
http://webrus-ru.com/hairstyle/?rid=74883
Мужики только на форуме тут вопят- "мне нужна красавица, блондинка ноги от ушей, весом 45 кг и ростом 175см,волосы до попы,осиная талия, да шоб девственница и с богатым приданым, без вредных привычек и с тремя высшими образованиями!..и..т.д.". А в реале они рады любой ,которая на них клюнет, и встречаются и женятся и на страшных,толстых, коротконогих бабцах , пьющих-курящих,не первой молодости с семью детьми)
Сообщение было удалено
Покажите ,плизз фото.А то на какой-то ветке засерали вас,а кто-то советовал пластику сделать,вроде даже чел. был в адеквате.Тут пишут симпатичная,может фото не ваше было,не знаю-тогда или сейчас?
Сообщение было удалено
За всех не говорите.
Сообщение было удалено
Ну а чего все так примеров пруд пруди. Тоже развели тут высокие материи. Все муж. банально просты, просты так что скучно становится от предсказуемости.
Сообщение было удалено
Обосновать да сто тысяч раз: я вообще не пукаю , тем более в общественных местах не судите по себе.
Сообщение было удалено
надо же сколько пара , это что же из трех понятий (женщина, голобуй , хороший человек) вас так оскорбило?
Сообщение было удалено
Да, последнее наиболее трудно, подойти вернее подползти дрожа от страха, могут , а вот заинтересовать это из области невероятного. чем заинтересовывать то - поэтому они там себе на последние деньги машины покупают - типа я крутой - подменяют личность вещами
Сообщение было удалено
как вам это девушка??? по-моему очень красивая
http://vk.com/id2458853
как вам эта девушка??? по-моему ооочень красивая
http://vk.com/id2458853
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить "в моем окружении" ;)
Сообщение было удалено
Ваши газовые испражнение меня не интересуют. Я просил по делу ;)
Сообщение было удалено
Считаю, что слова, типа *** и т.п., должны быть очень четко обоснованы.
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но по-моему крокодил. Черты лица грубые, вся усохшая какая-то. И почему-то мне кажется, что и характер не ангельский.
мужчины такие ссыкли бывают