Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины красивых девушек?

Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??

Razdvatri
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
!!!
Гость

Сообщение было удалено

Gde tam rodinka v pol litsa? Vi krasivee?

Просто Имя
!!!

Сообщение было удалено

Да это не важно, а то что вы вывалили под подписью красивая- это чуркистанское убожество, мнящее из себя что-то

Просто Имя
!!!

Сообщение было удалено

Что там красивого? нос в пол лица или квадратная челюсть? С пропорциями там тоже беда, харизмы не наблюдается...где красота-то?

Просто Имя
Просто Имя

Сообщение было удалено

Наверное в факах с облезлым лаком на ногтях. Ха-ха

зад_рот

Нормальные девушки фак не показывают , убейстя об стену! малолетка )

!!!
Просто Имя

Сообщение было удалено

net eto vajno, snachala sebya pokajite, chtobi potom kogo-to tak obtirat'

http://s019.radikal.ru/i614/1208/d5/86d0bc84f286.jpg

зад_рот

1199 фото маленькое)

писать надо на русском )

!!!

http://vk.com/id34344990, eto ne ya, no ona krasivaya

гость

1201.выложьте фото.меня в контакте нет////

не боятся.а хотят

Гостья

1203, хотят и молча мечтают-большая часть мужчин, у меньшей хватает смелости подойти к девушке. Со мной много кто хотел познакомиться, да мало кто решился на это, потом уже с общими знакомыми обсуждали:"Да она такая симпатичная, наверняка у нее кто-то есть!"-это вместо того, чтобы подойти и узнать наверняка.

Razdvatri

Сообщение было удалено

Можно сразу по взгляду определить, понравился ты девушке или нет. Если девушка украдкой бросает взгляд вниз, то понравился. Если поднимает глаза вверх, то не понравился.

Я не пикапер, чтобы знакомиться с девушкой, посылающей отрицательные сигналы )

Тайлер Дерден

У всех мужчин, большинства, ~95%, при виде красивой девушки ее ценность в его глазах повышается. Он воспринимает ее статус выше своего. Остальные 5%, которые ее красоту не воспринимают как нечто божественное :))) - это мужчины, которые:

а) тра*хают таких женщин

б) регулярно с ними общаются, возможно у них такие подруги, или же у них с ними рабочие отношения (работа фотографом, режиссером, мода и т.д. в женском кругу)

Поэтому с красивыми бабами в общественных местах редко кто знакомиться (далба*е*бы, которые кричат сидя в кампании: "иди сюда, красотка" или проезжая из машины: "садись, покатаемся", ну и популярный бред с предложениями о женитьбе и прочие унижения не в счет).

Димка любимка

Покажу себя на страшный женский суд))))

http://odnoklassniki.ru/profile/429860127384

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ну да. Достоинства красивой женщины - они на виду, они выставлены напоказ. А у мужчины достоинства спрятаны. И он должен эти достоинства ей продемонстрировать, рискуя в любой момент быть посланным. Плюс ко всему, при явном несоответствии мужчины и заявляемым им достоинствам (к примеру, мужчина на жигулях, в старых джинсах и засаленной рубашке представляется директором какого-нибудь холдинга) человеку могут просто не поверить. Зато открывается простор для махинаций, людей, которые могут выглядеть, как директор холдинга и врать, что они в самом деле таковыми являются.

Учитывая, насколько хреново женщины разбираются в мужчинах, это очень часто срабатывает.

Полиграф Полиграфович Полиграф

Не боюсь, спокойно подхожу, ни о чем не парюсь. Другое дело, что мне почти всегда говорят. что они замужем или помолвлены.

ХихиХаха

Да 70% девушек средние, 10-15 страшные, еще 10-15 симпатичные. Та что не парьтесь, никто не боится подходить, т.к. вероятнее всего Вы средняя, либо симпатичная, но на любителя. А красивых единицы.

гость

1211. а для чего ты к ним подходил? Любовь с первого взгляда?

гость
ХихиХаха

Сообщение было удалено

опять 25... тема как раз про те единицы, при чем здесь автор темы

Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Знаешь как отличить посыл на*х*уй от проверки на настойчивость? Если тебя послали и ты пошел, то это посыл на*х*уй, а если тебя послали и ты остался - это проверка на настойчивость. (с)

Любой посыл надо воспринимать как "проверку на гибкость", опираясь на предыдущий опыт. Могу сказать из своего опыта: если барышня больше 3-х раз (4 и выше) подряд говорит отрицательный бред типа "молодой человек, я не знакомлюсь", "у меня есть парень", "ты мне не интересен", "пошел на*х*уй" и т.д., то нужно вежливо удалятся. В остальных одинарных случаях подобные фразы всего лишь проверка на настойчивость, которые утилизируются различными методами. Можно юмором, можно вежливо осадить, кому как удобно.

Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конгруэнтность.

XTC
Гость

Сообщение было удалено

Выдуманная история.

Тайлер Дерден
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Если врать конгруэнтно - сработает. У женщин внутри есть некое шестое чувство, которое:

1) подскажет женщине, врет мужчина или нет

2) уверен в себе мужчина или робок

3) соответствует ли он тому, за кого себя выдает/что делает

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Тайлер Дерден

Могу сказать из своего опыта: если барышня больше 3-х раз (4 и выше) подряд говорит отрицательный бред типа "молодой человек, я не знакомлюсь", "у меня есть парень", "ты мне не интересен", "пошел на*х*уй" и т.д., то нужно вежливо удалятся. В остальных одинарных случаях подобные фразы всего лишь проверка на настойчивость, которые утилизируются различными методами. Можно юмором, можно вежливо осадить, кому как удобно.

А если тебя, после того, как остался - ещё раз послали? )))

Я же говорю - я не пикапер )

XTC
Гость

Сообщение было удалено

Среди моих знакомых все красивые девушки уже замужем.

"Красивая женщина - не твоя".

ХихиХаха

1214, ок тогда смысл обмусоливать темы про единицы по 10 раз?))) Давайте тогда обсудим лучше новую коллекцию ювелирных украшений Graff, тоже доступную единицам))

Великий

Сообщение было удалено

А Вы хотите сказать что их нет вообще, сразу отвечу: они есть разумеется, только для каждого мужчины есть своя красивая девушка)

гость

по моим наблюдениям:

очень красивая девушка без макияжа = "просто симпатичная"

очень красивая девушка с профи мэйком = "ослепительная красота"

из уст грубо говоря абсолютно всех мужчин...

zaebalo.ru

Мне пох.Я не боюсь.Хотя многие боятся..

гость

Сообщение было удалено

Любовь не любовь, но если искра и сильная симпатия, то я подхожу, а там дальше может быть это и будет любовь. Если не подходить и не узнаешь никогда.

XTC

Сообщение было удалено

Странно, но срели моих тоже. И вышли они все до 25

Д-те
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

чо?

Д-те
гость

Сообщение было удалено

так вот почему ко мне подходят знакомиться когда я ненакрашеная и с немытой головой)) так их меньше ослепляет оказывается)) а я-то голову ломаю...

гость

Сообщение было удалено

может быть да кабы...... понятно почему вас они посылают))

Sambirell
Razdvatri

Сообщение было удалено

Ой как тошно тошно тошно слышать и читать о том что мужчины избирательны и в плане внешности женщин блевотно когда в мужских компаниях ведутся заценки внешности знакомых либо просто попавших в поле зрения женщин -амбиции придирчивость притязательность но куда же всё это девается когда когда они останавливают свой выбор на чухах которые далеки от любых стандартов красоты. Таких пар очень и очень много-приятный мужчина а женщина...

Д-те
Sambirell

Сообщение было удалено

это в вас зависть говорит))

ник

когда я стал половозрелый

то женщин сразу поделил

на тех которых недостоин

и тех которых не хочу.

Не мое.

Не давно читала статью на эту тему. Думаю "снимать" красотку все-таки побаиваются. Перспектива быть отосланным на три эротичные буквы не особо прельщает наших ковбоев.

макс

Познакомиться одно. Допустим познакомился, она согласилась встретиться. Что дальше то будешь делать? Я предпочитаю узнавать в непринужденном общении девушку. Поднадоело напарываться на не ту каждый раз.

кинзо

"[quote="Loki good boy"]Не давно читала статью на эту тему. Думаю "снимать" красотку все-таки побаиваются. Перспектива быть отосланным на три эротичные буквы не особо прельщает наших ковбоев.[\/quote]\n
А ты сама попробуй с мужиком познакомиться самым-самым вместо того, чтоб теребить себя долгими вечерами или жить с печальным... Сдуешься, только глазами встретитесь. Это как боксера упрекать в нокауте )) Выйди на ринг - покажи класс! ))"

Проходивший мимо

"5 лет назад подходил, сейчас перестал. Почему? Раньше девушки, имеющие серьезные отношения, не давали поводов для подобных подходов. Сейчас все изменилось. Появились замужние без колец, не довольные жизнью содержанки, говорящие, что свободны просто дебилки, не способные произнести пару культурных фраз мадамы с необоснованно завышенной самооценкой и прочая нечисть, относящаяся к прекрасному полу только физиологически. Вся эта шушара, коей сейчас очень много, убивает желание тратить время, силы и деньги на подобные знакомства и последующие ухаживания."

Гость

Красивыми девушками я любуюсь издалека. А трахаю страшненьких, даже не средних

макс

Сообщение было удалено

Есть такое.

Анна

А я вот сама дико стесняюсь,когда на меня смотрят в упор и улыбаются,сразу впадаю в ступор,делаю ледяной взгляд и игнорю,ничего с собой поделать не могу,хотя внешне очень симпатичная,работала в модельном агентстве,сейчас работаю в аудите.Никто не думает,что я стесняюсь жутко,потому что хорошо это скрываю,всегда выгляжу эффектно,платья,шпильки,маникюр,наоборот думают,что излишне самоуверена,а на самом деле....

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

5 лет назад было тоже самое. Мир не меняется ( или меняется оч. мендленно) - меняется только отношение к миру.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Фигня - девушка смотрит вниз не потому что кто то понравился, а в верх не потому что не понравился. Скорее наоборот

Почитала комментарии и пришла к выводу, что к тем девушкам, фото которых тут выкладывали, парни не подходят потому что реально боятся! На фото одни страхотные куклы с полным отсутствием какого-либо интеллекта в глазах. И ЭТО красиво??? Фууу....

Крокодил

Я к девушкам вообще обычно не подхожу. Мне надо достаточно долго пообщаться (обычно в большой компании), прежде чем у меня возникнет (или, что чаще, не возникнет) интерес к даме. Красоток и вовсе избегаю. Причин этому три: во-первых, вокруг них обычно трутся малоприятные брутальные мордовороты, во-вторых, обычно у них завышенные ожидания (это не их вина, просто результат повышенного внимания к ним мужчин), и, в-третьих, достаточно часто неважная техника в постеле (типа, а чего стараться-то, и так от желающих

отбоя нет).

Гость

В России самые безобразные в мире мужике- и ай, какие разборрчивые.