Гость
Статьи
Боятся ли мужчины …

Боятся ли мужчины красивых девушек?

Мужчины, если вы видите где-нибудь очень красивую девушку, хватает ли у вас смелости подойти познакомиться? Или вы просто провожаете ее взглядом?Если вы не станете с ней знакомиться, то почему??

Razdvatri
1 177 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Нет не забыла . Ни один мужик не подойдет если девушка ему внешне не понравится , хоть она там будет тысяча раз душевная. ( Ну коллеги по работе исключаются) , девушка может общаться с муж. ради интереса, а они никогда, все равно задние мысли будут.

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

конечно вы со своими сначала разберитесь, прежде чем чужими интересоваться.

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

А вот оно что, так что делать если мышления мужчин стало женоподобным, за девушку платить не буду , пусть девушка платит, уступать место не буду, содержать не буду, а лучше чтобы девушка меня содержала, в ресторан водить не буду, сумки носить не буду слабый я , т.е. имень женоподобдное мышление это нормально, а когда тебе в лицо скажут что ты вообщето не мужик, а нечто среднее это значит не нормально. Хороша логика.

Chhris
Serpentes

Сообщение было удалено

хорошая, породистая, видно, что слабаков не любит

Chhris

Сообщение было удалено

Породистая? Она лошадь что ли?)) Я посмотрела страницу повнимательней и ужаснулась - ей всего 24! А выглядит на 32-33!!! Посмотрите внимательно!

Гость

Боятся они боятся!!! Потому что в большей своей части мужики те ещё хлюпики! Они ничего не хотят делать, делают только то что удобно и комфортно! Нафиг ему волноваться что вы уйдёте от него, он лучше женится на той которая его боготворить будет и борщи варить)

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что это вполне естественно и нормально. У Вас разве не так годочков до 25-30?

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Не понял, при чем тут платить, носить сумки (сумочки действительно носят полупедики), не водить в ресторан и т.д. Обращайтесь к тем, кто так себя ведет. Вы же ко мне с предположениями обратились. Это Ваше мышление на вау-импульсы гламурных кис похоже, ибо логика отсутствует.

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете русский язык или просто являетесь ТП?

Проходивший мимо
Гость

Сообщение было удалено

Одних борщей маловато, но без них вообще ноль ;)

Гость
Проходивший мимо

Сообщение было удалено

Ясно все с вами . Как говориться разной высоты наши мосты

Медик=)
Поня

Сообщение было удалено

а тут хлебом не корми дай пообсырать..

а вам так важна моя внешность?

Медик=)

и да..фоты что там что тут мои

Гость
STAR-NAR

Сообщение было удалено

Не все поголовно, так большинство мужиков-парней именно так и делают- сперва запросы поднимают до потолка, а потом видя, что красивой "принцессы" на горизонте нет, а если и есть, то она на такого парня и не взглянет- у нее "принц" имеется на примете- вот тогда такой мужик берет любую бабеху, которая не так красива, но зато доступна.

Chhris
Serpentes

Сообщение было удалено

нет, дворняга есть дворняга, а породу сразу видно!

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Зачем жениться на женщине, про которую нужно волноваться, что она уйдет? Почему вас возмущает, что хорошие хозяйки, уважительно относящиеся к своим мужьям, в качестве жен ценятся выше?

Крокодил

Мужики только на форуме тут вопят- "мне нужна красавица, блондинка ноги от ушей...", женщины тоже симметрично вопят о высоких, стадающих ожирением кошелька.

И то и другое - вполне естественно. Покуда речь идет об абстрактном партнере, то все хотят по-максимуму. Ситуация реального выбора все расставляет по своим местам. При ближайшем рассмотрении блондинка с ногами от ушей оказывается жуткой истеричкой и дурой, в результате парень выбирает бывшую одноклассницу, 165 на 65, без особго приданого, но с доброжелательным характером и умеренными запросами.

Гость

красивая тоже может быть хорошей хозяйкой) только она другим мужикам нравится, а так серую мышку нашёл, сам изменяет, а она его обстирывает обглаживает) "ценятся выше"? да! точно такие домработницы выше ценятся!)

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сам изменяет...

В принципе - да, но на практике обычно бывает иначе... Красивых девочек чаще родители воспитывают принцессами, а тех, у кого нет внешних данных, - золушками, объясняя им лет в 8-10, что, если они не научатся печь пироги (готовить борщи, сворачивать суши, самостоятельно добывать мамонта), то их замуж не возьмут.

Спокойное и снисходительное отношение к мужским изменам - немалое достоинство. На мой взгляд, одно оно может спокойно компенсировать несколько лишних килограммов или, скажем, отсутствие бюста.

Chhris

Вот женщины сами расслабили мужиков! Сами позволяете вытирать об себя ноги

THE Poxuist

Я пи///ец боюсь. Общяюсь совсеми номально, но есть некоторые которым даже сооющение вконтакте отправить очкую((

А.Л.И

Если я вижу на остановке или в парке красивую одинокую девушку я обычно не подхожу знакомиться так как просто знаю её ответ на перёд НЕТ я в какой то мере вижу будущее. Сейчас много девушек которые ждут от знакомства ВЫГОДУ естественно материальную, я получаю 10.000 рублей в месяц проживая в Краснодарском крае это мало но большего мне не дано в этой жизни, одеваюсь я просто поэтому выгляжу как "рокер" с моим прикидам только и знакомится с красивыми, знаете не столько боязно так просто не хочется казаться в глазах девушки нигером с плантации кофе..............

Звуковик

Абсолютное большинство парней НЕ ЗНАКОМЯТСЯ в общественных местах, по ряду причин, основные:

1. Страх или неприязнь перед вероятным отказом.

2. Ваши предпочтения сильно идеализированны.

3. У вас уже есть кто-то.

Вот от этого и приходится придумывать отговорки, выискивать недостатки и переносить это на следующий раз. А вы (девушки) продолжайте верить в сказочную встречу с принцем и глупо трусить перед вероятностью реального сближения: хвататься сразу за техники, высматривать тайный смысл и прикрываться ложной гордостью.

P.S. И не надо давить на меня моралью, и говорю я не на эмоциях. Это вывод из рассуждений). Такие дела...

Станислав

Я не боюсь красивых женщин, я сам такой красивый, как считает большинство женщин и меня тоже никто из них не боится. Если вы чего-то такого боитесь, то вам надо к дохтуру. А вот умных женщин и умных мужчин, да, бывает, очень даже сторонятся, это замечено. Пока с красивой дурой говоришь о пустяках, ты ей мил, но стоит развести философию покруче, они от тебя шарахаются как чёрт от ладана, как будто у у много мужчины от его большого ума член укорачивается или желание падает! Трудно живётся умным и порядочным людям, потому что сейчас все помешаны на сексе, как больные на голову, видно, мобильниками прооблучали свои мозги и зациклились от высокой частоты излучения антенн, поэтому всё общение сводится часто к этому - как там хорош ли, хороша ли в постели, а красива или красив, дело уже второстепенное. Короче, вперёд товарищи друзья, в каменный троглодитный век! ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!!

Они боятся не красивых девушек, а своей нищеты. Понимают что нечего женщине не смогут дать.

Гость

Еще как боятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: