Гость
Статьи
Я буду сидеть дома и …

Я буду сидеть дома и тратить твои деньги...

Мне 33 года. Возраст Христа, на ноги я встал и, по-моему, пора уже жениться. Я вырос в очень бедной семье. Когда мне было 14 лет отец ушел из семьи и мама, которой уже давно нет, после долго болела. …

Андрей
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

А мужчина и умереть может, и инвалидом стать, не дай бог. Не только же к любовницам уходят. Все бывает.

mila-milochka

424, ну если он без рук-без ног останется, то ладно уж, так уж и быть, пойду продавцом работать или полы мыть, чтобы нам было что покушать))

Матильда пушистая
mila-milochka

Сообщение было удалено

Он может предать абсолютно любую женщину, если по натуре предатель.

Матильда пушистая
mila-milochka

Сообщение было удалено

после развода? и как я его заставить должна?

DST
mila-milochka

Сообщение было удалено

Вот в том-то и прикол, что только такой выбор у вас и будет. В отличие от тех, кто работал и совершенствовался. Судьба болонок, когда их мир рушится, всегда незавидна

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, ты АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! В сад такую продуманную, о семье с ней не может быть и речи.

конфетка

Многие девушки хотят сидеть дома и не работать - раньше так и было ( жена дома,муж на работе)

Если вы можете себе этого позволить ,так позвольте это.

Многие мужчины просят даже,чтобы жена дома была,а не на работе(не смотря есть ли дети или нет) просто для уюта в доме.

Есть еще и такое ,что у женщины работа должна приносить удовольствие.Чего хорошего если жена будет с работы приходить уставшая??

Неужели так важно будет ли она приносить бабосы в общую копилку,важнее ваши отношения

mila-milochka
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

надо уметь выбирать

mila-milochka
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

сам должен считать это нормой, ненадо долбо*бов заставлять...:)

mila-milochka
DST

Сообщение было удалено

Зато как завидна, когда не рушится...;)

Матильда пушистая
mila-milochka

Сообщение было удалено

А у Вас рентген для просвечивания мозгов мужчины? Сегодня он любит, говорит нежные слова и все супер, а завтра -совершенно чужой. И такое бывает. У меня ощущение, что Вам либо 20 лет, либо у Вас настолько богатые родители, что могут Вам обеспечить рафинированное существование без всяких потрясений из внешнего мира, где идеальные мужчины и розовые облака.

SERZH
DST

Сообщение было удалено

Главное в этом высказывании даже не пророчество о незавидной судьбе, нет. Главное - точность определения подобных дам и их социальной позиции. БОЛОНКИ. Даже не ***. Так, просто домашние собачки. Хотя многие мужики любят, что бы дома не жена, а собачка зависимая находилась. Ведь всякая собака знает, что на хозяина тявкать опасно, может и без еды оставить, и по заднице надавать. На этом брак и держится. А если кормит и тявкать на себя позволяет - так и не мужик это вовсе, а рогоносец, так себе человек.

А на других-то эти *** горазды лаять, чем здесь и заняты.))

Гость
DST

Сообщение было удалено

В метро в 7 вечера эти с серо-зелеными лицами тысячи женщин - это кто? Кто всю жизнь карьеру строил? Их судьба наверное завидна?

ddd

опять не повезло с девушкой

Ная

Андрей, считаю, что вы не глупый. Моя история прямая противоположность вашей)))

Мой бывший МЧ сидел дома пока я пахала как лошадь и по жизни всего добивалась сама.

Спрашивается "Нафиг мне Он - если я сама прекрасно справляюсь?"

Ваша дама "содержанка", её ошибка в том, что она сказала это в лоб, а не по женской мудрости нашла бы себе чего-то для души, пусть и с небольшой ЗП и все были бы в шоколаде :)

Но и вы грубовато пишете, что жестоко послали. Надо было бы как-то помягче, ведь мы, девочки любим ушами.

Удачи вам! Встретите ещё своё счастье ;)

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

А откуда такая осведомленность про метро и тысячи женщин в 7 вечера? Сами там были?

mila-milochka
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вы знаете такое хорошее выражение "обещать - не значит жениться"(с)...Надо не на слова внимание обращать, а на поступки мужчины. Что он делает ради вас? Чем жертвует? Если только новые проблемы вам создаёт, вместо того чтобы решать ваши, то слать его надо смело, а не делать вид что вы с ним исключительно "по любффи" и терпеть это всё.

Мне не 20 лет, жизнь у меня не рафинированная, и потрясений хватало. Родители даже если бы и были богатые, считаю что брать у них деньги несерьёзно. Почему вы считаете что родители должны помогать своему взрослому ребёнку и принимать его любым, хотя совершеннолетнего ребёнка они содержать по закону не обязаны, но при этом не видите что мужчину себе надо выбирать себе такогоже преданного как и родители?... Почему считаете что он по определению ненадёжен и вам ничего не должен? Понятно что ненадёжного найти гораздо проще, но это же не значит что так и надо... Мне хватает взгляда со стороны на некоторые вещи, чтобы не совершать распространённые ошибки.

mila-milochka
SERZH

Сообщение было удалено

*** по улицам бегают, пропитание себе на помойках ищут, жалкими подачками кормятся и пинки от людей получают;) А породу Болонок специально выводили, за них заводчики платят большие деньги, ценят, холят и лелеют ;)

Хотя многие мужики любят, что бы дома не жена, а собачка зависимая находилась.

Вообще-то слово "жена" было придумано людьми, которым даже в голову не приходило заставлять женщин получать профессию и работать наравне с мужиками... Не стыдно употреблять это слово таким образом?

Ведь всякая собака знает, что на хозяина тявкать опасно, может и без еды оставить, и по заднице надавать.

Так желающих в "хозяева" много, можно и к другому уйти, если обижает;)

На этом брак и держится

Брак держится на любви и - даже скорее не на уважении - а на том, что оба супруга ценят то, что даёт им партнёр. Это может быть как что-то всем понятное, так и что-то, что никто, кроме тебя, не видит и не ценит...

А если кормит и тявкать на себя позволяет - так и не мужик это вовсе, а рогоносец, так себе человек.

Рогоносец - это муж, которому жена изменяет. Где связь?

Вообще, в нормальной семье никто ни на кого не "тявкает", все нормально адекватно общаются, независимо от уклада.

Мальчик, тебе лет 15-20?:)) Хотя даже если и так, обидно что молодые парни, вместо того чтобы думать о том как бы научиться хорошо зарабатывать, и в будущем содержать свою семью и престарелым родителям помогать, думают о том как бы подольше провисеть на маминой шее и грезят о каких-то навеянных феминистическими фантазиями бабищах, которые сами деньги будут зарабатывать, сами на себе всё тащить, сами себя защищать, если нужно... Пичалька:(

mila-milochka
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вас никто не отговаривает работать, если вы сами для себя так решили. Темболее, если работаете и имеете свой доход, выбирайте себе такого мужчину, которому нужны вы, ЛЮБАЯ, а не ваша работа. Поймите, что работающая и беспроблемная вы нужны всем... напереспать. А замуж нужно выходить за того, кто вас действительно ценит и видит в вас прежде всего женщину:)

Матильда пушистая
mila-milochka

Сообщение было удалено

) напереспать) насмешили) вот мужчины в последнюю очередь интересуются моим доходом) я для себя работаю, а не для них))

Матильда пушистая
mila-milochka

Сообщение было удалено

Я не считаю, что мне обязаны родители помогать.

золотая рыбка

полная разводка. никогда мужчина, зарабатывающий 10 тыс $ не станет покушаться на сто баксов в месяц, которые приносит его "пассия" )) наоборот скажет дома сидеть, чтобы жила в свое удовольствие и чтоб мужики другие на нее в его отсутствие не пялились.

mila-milochka
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Те ищут себе не потенциальную жену, а подстилку на один-два-три раза всегда будут осторожно интересоваться - есть ли у вас свой стабильный источник дохода... А разговорчики о самореализации, интересности и т.п., это просто отговорки для нежелающих тратить деньги на женщину, никогда их не слушайте. Запомните: вы работаете (или учитесь) только потому что ВАМ это интересно, а не для того чтобы заслужить чьё-то там чёрными нитками шитое уважение. Неработающую (ну если она не совсем дурочка...) использовать сложнее, она в каждом мужчине добытчика видит, а потребность в еде-одежде по-любому первичнее чем потребность в сексе... Но с другой стороны, раз стабильный заработок у вас есть, то и времени чтобы присмотреться к мужчине больше, вы никуда не торопитесь:)

mila-milochka
золотая рыбка

Сообщение было удалено

А тут речь не о деньгах, речь о страхе мужчины перед ответственностью за женщину.

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

а вы им покажитесь неработающей и проблемной - насколько их хватит? а может сбегут через пару дней? вот так то

а в семейной жизни много всяких ситуаций может приключиться - может и работать не сможете из-за тоскикоза или болезни - куда ваш муженек побежит тогда? он же привык вас видеть беспроблемной, так что задумайтесь, работа - работой, а нужны ли вы кому без нее, более беспомощной?

гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

+10000000000000000000

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Нет, мужчины делятся на тех, кто хочет чтобы жена была дома и обеспечивала тыл и на тех, кто не хочет, чтобы их использовали. Мой 1ый муж зарабатывал около 10тыс евро в месяц, когда я переехала к ниму жить. Моя первая работа была очень тяжелая, я только переехала в страну, только закончила институт и 7 месяцев не могла устроиться. ПОка он не пристроил меня в магазин к случайным знакомым. КОгда в очерендной раз, придя домой я заплакала и сказала, что устала таскать тяжелые коробки и дышать пылью в магазине и хочу уволиться и сидеть дома он хлопнул дверью и заорал "Запомни, ты никогда, никогда не будешь сидеть на моей шее..." надо было тогда разводиться, с тупила. В итоге я конечно оттуда уволилась, переучилась за свои деньги и нашла нормальную работу, а вот от мужа ушла, потому что такие мужчины не меняются, будь у них хоть миллион долларов дохода в год. Он погнал меня на работу, когда ребенку было всего 11 мес, оставив ее на няню... Этого я ему простить не смогла, развелась и вышла замуж за мужчину, который считает, что содержать семью - это обязанность мужчины, а женщина может выбирать работать ей или нет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

зря только родили от такого, такие гены не надо размножать

mila-milochka

450, дайте угадаю, муж американец был?

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

)) а я уже развелась) мой бывший у меня денег не брал, всегда говорил-хочешь-работай. не хочешь-дома сиди, дело твое.

mila-milochka

матильда перешла на свою личность, и теперь запирается от нападок))

Сосите

Казалось бы вот она,золотая возможность-заняться творчеством или найти работу с роскошным свободным графиком..Фриланс,наконец. Всё правильно сделал,она клуша.Мои поздравления!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, да вроде нет, не жлоб, но принципиальный я бы сказала :) Уважаю. С девушкой увы, вряд ли что получится, она похоже лентяйка и не хочет работать. Ей бы согласиться на вариант: работать для души (я в том плане, что ваши з/п никогда не сравняются, это для нее очевидно), но сидеть дома - не ваш, похоже вариант девушки, с которой хочется прожить жизнь )

mila-milochka

да, она, конечно, могла бы быть похитрее, и обмануть автора, который, похоже, и сам обманываться рад...:) Но суть в том что женщина - это прежде всего женщина, чем бы она помимо этого ни занималась...:) И принципиально рассчитывать на её самостоятельность, высасывая это из последнего пальца, глупо...

Irvine
mila-milochka

Сообщение было удалено

прошли эти времена

сейчас женщина - полноправный член общества с полным набором прав и обязанностей, а не друг человека как было раньше.

так что смиритесь - мир изменился и прежним уже не будет

mila-milochka
Irvine

Сообщение было удалено

Какие "эти"?:) И кто это сказал? Любая палка о двух концах, понимаете? Не было прав - многие спали с мужиками за кусок хлеба и крышу над головой... Тогда, точно также как и сейчас, не все мужчины были мужественными и успешными, женоненавистников и слабаков всегда хватало и везде. Есть права - есть возможность выбора.

сейчас женщина - полноправный член общества с полным набором прав и обязанностей, а не друг человека как было раньше

Сейчас общество разноукладное. Никто ничего не обязан, но каждый сам выбирает себе обязанности и круг общения по душе.

так что смиритесь - мир изменился и прежним уже не будет

Ну это вам, немужественным мужчинам, хотелось бы чтобы так было...:) В любые времена, при любом режиме настоящая женщина найдёт себе "шею" чтоб сидеть и развлечения по душе:) Единственное что изменилось с получением женщинами равных прав - это то что у женщин появился выбор: быть ЗА мужчиной или просто жить одиночкой. Можно даже родить для себя ребёнка, не ставя биологического отца в известность, и не париться. Кому как больше нравится...

А жить с "мужчиной", которые считает что ты должна сама себя содержать, - это абсолютная могила для любой женщины, не надейтесь что женщины под это прогнутся.

mila-milochka

Так что смиритесь - женщины по определени содержанки и другими уже не будут ;)

Все-таки умиляют меня эти отношения! подруга, переходящая в статус невесты, за один разговор оказалась нехороша....

Ну либо это яна другой планете живу... Нет, вопрос распределения семейных ролей важен, конечно, но, мне кажется, он вытекает и становится ясен не из одного вечернего разговора))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А почему если уйдет, то именно муж? В жизни всякое бывает - вдруг брак перестанет устраивать жену, и уйдет она?

"Подушка безопасности дает в браке самое ценное. Каждый партнер уверен в том, что его действительно любят, а не живут с ним "за еду и шмотки" и "ради квартиры".

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что Вас обязаны только по факту содержать? Содержат по факту своего ребенка, своих старых родителей, жену в декрете или из-за болезни. А у Вас что?

Гость

Автор, зачем вам жениться? Живите один и все будет пучком.

mila-milochka
Елена

Сообщение было удалено

Еду и шмотки может дать, если не каждый, то по крайней мере любой нормальный мужчина. Смысл жить с кем-то только из-за них?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

По факту того что он мужчина:)

Содержат по факту своего ребенка, своих старых родителей, жену в декрете или из-за болезни. А у Вас что?

Вообще-то все перечисленные вами случаи можно с темже успехом проигнорировать... От ребёнка - отказаться, сдать в детдом, родителям не помогать, бросить жену с ребёнком и уклонятся от алиментов... Порядочный мужчина свою женщину содержит, а непорядочный всегда придумает причины этого не делать...(

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

мм содержать-это одно. Но тогда должен быть уютный дом, всегда свежий завтрак-обед-ужин, вся домашняя работа на Вас... согласны?

Инна

Андрей, вот вы ее послали далеко и надолго, а вы спрашивали, что она так, сказать, может дать взамен? Наверняка девушка, если будет сидеть дома, в том числе будет заниматься уборкой, готовкой, стиркой, глажкой и прочим.. Это вы не считаете вкладом в семью? Может она давно мечтала не работать, а стать домохозяйкой ;)) Наверно, у вас бы появились дети, за которыми надо ухаживать и которые требуют много внимания..... Это не в счет?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Я-то согласна:) Но уют не всегда подразумевает тяжёлый быт, может с ней просто приятно проводить свободное время, приятна та атмосфера, которую она создаёт своим присутствием и общением:) Я считаю, если в отношениях всё хорошо, женщина всегда себе дело по душе найдёт... кто-то по дому всё качественно делать, кто-то работу/хобби. Но изначально задаваться целью по возможности загрузить её обязанностями потяжелее и нарочно вынуждать её делать то что ей не нравится... зачем тогда вообще семью создавать?

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ну так у мужчины тоже обязанность -деньги зарабатывать, с него же эту обязанность не снимают. А если ему не нравится вкалывать на 3 работах (потому что на иждивении ещё жена и дети), тогда как?) Зачем тогда вообще семью создавать?

mila-milochka

470, так автор же не на 3х работах, он может себе это позволить.

Вредина

Всё правильно. Женщина дома тупеет

Наташа

А я вот та еще карьеристка и трудоголик :) к своим 25 достигла больших успехов и $ соответственно. Кстати, я тоже из семьи с более чем скромным достатком. Но моей карьере пришел конец! Все дело в волевом решении любимого. Я долго сопротивлялась, но силы прямо скажем не равны. По началу тяжело было признать себя зависимой от чьих-то средств, да и лишиться такой мощной самореализации тоже... Но я просто поменяла вектор своих усилий. Теперь я хранительница очага и доброго здравия любимого)) каждый день с утра до ночи я совершенсвуюсь в уходе за домом, собой, учусь новым блюдам и т.д. Автор Вы задумайтесь, ведь жена ДОМА это еще и личный экономист! Да и потом вклад в семейное счастье может измирятьс не только в валюте, но и в усилиях. Кстати, сидя дома есть много способов зарабатывать деньги. Дело в желании. Мне кажется вы с подругой пытаетесь силами мериться, считаетесь кто сколько сделал. А это не возможно. Тем более вы мужчина и силы явно не равны.