Мне 33 года. Возраст Христа, на ноги я встал и, по-моему, пора уже жениться. Я вырос в очень бедной семье. Когда мне было 14 лет отец ушел из семьи и мама, которой уже давно нет, после долго болела. …
Сообщение было удалено
Потому что ничто не вечно под луной. У моих родственников была вообще идеальная семья, все завидовали. И что? все, развод.
Сообщение было удалено
И много таких детей, которые все время болеют? по 2 недели?
Сообщение было удалено
Я была студенткой, откуда у меня могли быть мегадоходы?
Сообщение было удалено
Вы просто судите со своего опыта, не у всех он такой печальный.
Вы вот тоже развелись, ваша работа вас не спасла от развода.
Уверенность в том что на мужчину полагаться нельзя приводит к тому что мужчины сами в это верят, и наоборот...
во что веришь - то и есть
Сообщение было удалено
В садиках треть группы вечно болеющие, но мама не имеет возможности с ними сидеть и выходить даже на больничный (не говорю об уходе за ребенком за свой счет), вы просто не знаете о чем говорите.
Сообщение было удалено
И муж нищеброд, печальный опыт .
Сообщение было удалено
Матильда сама своему мужу дала понять, что ей и без него хорошо, вот он и сбежал.
Сообщение было удалено
Вот не поверите- как раз и спасла. Потому что я смогла уйти от мужа, который перестал меня устраивать, уехала в другой город, мой уровень жизни не упал.
Сообщение было удалено
Это я ушла. Его-то как раз все устраивало.
Ему хотелось, чтобы мы жили в 3-ке колхозом, жилье отдельное не хотел. детей не хотел. Я и ушла, а зачем мне такой амебный муж?
Сообщение было удалено
Спасла от развода? Вы же развелись. А если муж не устраивает, только дура будет терпеть. А ваш уровень жизни... Мой без работы и то сильно выше.
Сообщение было удалено
А вам на форуме давно об этом говорили)
И как скоро вы планируете накопить на квартиру?
Сообщение было удалено
Ну сравнили) не Ваш уровень -а уровень Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Как только -так сразу) как куплю-скажу))
Сообщение было удалено
Именно мой уровень)
Сообщение было удалено
Да без хорошего мужа не осилите)
Сообщение было удалено
Вы уверены?
Почему я говорю про тыл. Я тоже 1 год назад была вся в мечтах о семейной жизни, все так клево, мы будем жить долго и счастливо и умрем в 1 день... И что? Пироги ему пекла, успевала и учиться, и за домом следить... Разве уют спас от развода?
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Вы просто маленькая еще, жизненного опыта маловато. Пока наберетесь, все придет)
Причем тут вообще развод? Не в нем счастье. А в гармонии, как Мила заметила.
Сообщение было удалено
Пф, а с чего вы так уверены? Я лично спокойно могу и одна ипотеку потянуть, с чего вы думаете, что Матильда не может?
И вот ещё... Развелись. Естественно, он мне деньгами не помогает. У родителей тоже не беру. И что бы я делала без образования и работы? Пошла бы на панель? Или в продавцы и поломойки?
Сообщение было удалено
На 20 тысяч?
Сообщение было удалено
Вариантов много, мне ваш вариант абсолютно не импонирует например. Просто поймите, что все люди разные.
Сообщение было удалено
) потому что женщины думают, что сами ни на что не способны. и это грустно.
Ну она ж не вечно столько получать будет. Вырастет.
Сообщение было удалено
Ну если будет брать денежки в конверте, то конечно.
Сообщение было удалено
А зарплаты растут, не знали?)) кто невнимательный такой, писала ведь -22000 -ставки + модернизация.
Сообщение было удалено
Фу, гадость. Взятка -уголовно наказуема.
Сообщение было удалено
Ну какие? Фрилансер? Промоутер? няня? Без образования?
Сообщение было удалено
ну берут же ваши братья)
Сообщение было удалено
Мне вообще работать уже не нужно) Наработалась вдоволь.
Квартира есть, деньги есть, ребенок в школу ходит, что еще нужно для счастья? Полно времени для себя, зачем тратить его на работу?
Сообщение было удалено
Это не братья, это -оборотни в халатах.
Сообщение было удалено
На любимое дело))
Сообщение было удалено
Любимые дела тоже есть, почему именно работа, если и так хорошо?
Сообщение было удалено
Квартира Ваша или совместная?
Сообщение было удалено
Одна моя, другая совместная.
Просто с возрастом ценности иногда меняются. Сначала это деньги и независимость, потом это семья, ребенок, уют, гармония )
Сообщение было удалено
) заработали сами или кто-то помог?))
Сообщение было удалено
А можно и совместить))
Сообщение было удалено
Какая разница?)
Сообщение было удалено
Без ущерба никак.
Сообщение было удалено
И вы вдвоём на его зарплату в 20 тыщ чтоли жили?
Кстати, очень глупо выходить замуж за нищеброда и надеяться что вот-вот всё будет хорошо, он нгачнёт зарабатывать и будете вы как у христа запазухой жить... му-ха-ха, называется
Сообщение было удалено
А то сказал что это естественно? должен помогать
Сообщение было удалено
Я вот лично думаю что способна сделать так чтобы мужчина меня не предал. А вы способны?;)