Гость
Статьи
Я буду сидеть дома и …

Я буду сидеть дома и тратить твои деньги...

Мне 33 года. Возраст Христа, на ноги я встал и, по-моему, пора уже жениться. Я вырос в очень бедной семье. Когда мне было 14 лет отец ушел из семьи и мама, которой уже давно нет, после долго болела. …

Андрей
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вася пупкин

Сообщение было удалено

А на троих?

или если двое детей на 4х?

да уж
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Нет я сразу поняла что разводка. потому что в тот же день была тема абсолтно такая же но с позиции девушки.

Вася пупкин

Так что если мужчина намного больше зарабатывает, о дому он может ничего не делать со спокойной совестью. Хотя это дело вкуса, например многие мужчины любят готовить, это неплохо

sunflower
да уж

Сообщение было удалено

Рыбные стейки - это филе рыбы. Незамороженное. И про салат я написала.

Гость

Сообщение было удалено

Дельное предложение!

да уж

Сообщение было удалено

Насколько я понимаю, рыбный стейк - это цельный кусок рыбы в 3-5 см, отрезанный поперек.

Думаю, что девушка автора слишком толсто намекнула и не учла особенности мышления "будущего мужа", и дело не в том, кто должен работать, а кто сидеть дома, а в том, что еще не создав семью , пара не находит компромисс. Сидеть дома и не работать - не значит сидеть на шее как паразит, а значит выполнять вторую, нематериальную работу семьи - уборка, готовка, уют. Девушке нужно было говорить об этом мягче, объяснить что она понимает под этой фразой, что ее цель - не сесть на шею, а располагать достаточным количеством времени, чтобы автор был сыт, его одежда наглажена, в доме висели милые занавески, а она была свежа и красива, встречала добытчика своего))) тем более, что для автора это больная тема

да уж

Сообщение было удалено

А всегда, когда так много текста, + присутствует идиотское слово "пассия" - разводка. При чем тупая и бездарная.

В общем - краткость - сестра таланта.

да уж

Тема дебильная пойду лучше сама уберу. а Матильду Пушиту надесь сопрофиты сожрут. чтобы глупость не распространяла сво по форумам.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я думаю, что эта была эдакая гипербола.

Не говоря уж о том, что автор - Андрей, а сапоги вроде как дамы носят ;)

да уж
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

пассия)))точно

sunflower
Вася пупкин

Сообщение было удалено

Неправильно выразилась) Я говорила о том, что мужчина знает, что на это уходит немного времени. При благоустроенном быте, конечно. Согласна, что хозяйство на двоих - это ерунда.

да уж
Baileys the Original

Сообщение было удалено

он мечтал о сапогах по колено наверное)

Помидоркина

Сообщение было удалено

Пока нет детей - это не семья. Какую там сторону выполнять то?

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Я именно об этом)))

Любимый бабский стон - "не на то купить сапоги")))

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Честно говоря, если женщина "по дому и за детьми", то это даже не в 60 часов, а под 80-90 получится.

да уж
sunflower

Сообщение было удалено

и что они 15 минут готовятся? не знай не знай

на глистов тогда проверьтесь на всякий случай

да уж

Сообщение было удалено

Об армейских таких? ;)

Типа советских фильмов про Василь Иваныча пересмотрел? ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Неее............

"Шкаф не закрывается, но надеть нечего" ;)

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

я же вроде бы ясно написала - уют, чистота, готовка.

да уж

Сообщение было удалено

На сковородке - 5+5, в духовке - минут 20.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Так надо поменяться. Я же говорю))

Жена пускай идет отдыхать на работу, а муж пусть упахивается дома.

Да это вообще полезно. Как эксперимент, для взаимопонимания.

Помидоркина

Сообщение было удалено

для двоих взрослых людей?

ах оставьте.

До рождения ребенка я жила с мужем 4 года. Два взрослых человека. Уют и чистота присутствовали сами по себе. АБСОЛЮТНО никаких сил не отнимая.

Небольшие усилия с обеих сторон.

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Мы как-то на корпоративе обсуждали эту тему.

Все мужики в один голос сказали, что не хотели бы быть на дому и с детьми, потому что это слишком сложно и тяжело.

У нас есть несколько молодых пап, дважды пап и пара дедушек.

sunflower
да уж

Сообщение было удалено

Они готовятся полчаса. Ваше присутствие не нужно - вы занимаетесь своими делами. А именно поставить все готовиться и порезать салат - даже меньше 15 минут.

Да и вообще, любая работа, если хорошо ее делать, СЛОЖНО И ТЯЖЕЛО.

ЛЮБАЯ!

Безобразная Эльза

Вы правы, Андрей. Позволить сидеть дома жене могут только миллионеры, потому что если с ними что-нибудь случиться, жена и дети будут обеспечены. А если Вы бросите семью, или умрете, то Ваших детей ждет такая же участь, как у Вас в детстве. А работающая, приспособленая к реалиям жена, вырастит и воспитает Ваших детей даже без Вашего участия.

Я пытался объяснить, что с моей точки зрения семья это общее дело двух супругов, в том числе и её доходная часть. Речь не идет о равенстве в доходах, а, в равенстве усилий. ╚Я был бы счастлив, если бы ты продолжала бы работать на текущей работе╩ - она финансист, но не перенапрягается особо √ ╚или даже найдешь что-то для души, но в конце месяца ты положишь в семейную копилку свои, условно, $100, а я свои $10,000╩. Мы оба старались, оба работали на благо семьи.

Ну и кстати, афтырь, любви то у вас к девушке нет.

По ходу дела вы ее по ТТХ выбирали.

да уж
Baileys the Original

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА

а если рыбу поставить в духовку и идти своими делами заниматься...не зна я так не привыкла. я должна следить чтобы не подгорело и вообще.

Baileys the Original

Сообщение было удалено

Вот и я о том.

Любую молодую мать спросите. Чтобы она лучше делала...ходила бы на работу или круглосуточно сидела с грудным ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с хе_ра ли.

мужик не 60 часов в неделю работает.

Поэтому после работы вместо бабы - пиз_дуй делать ужин на семью, уборку.

А женщина займется собой и своей красотой

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

вот и займись

Гость
Вася пупкин

Сообщение было удалено

прикол в том, что если жена много больше зарабатывает, то ее мужик после работы вряд ли перенапрягается.

мужики потребители

Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

У нас на работе есть парень - у него двое детей. 7 и 10 лет. Насколько я понимаю, не очень проблемные по поведению.

Жена не работает.

Так вот он периодически говорит, что его жена работает гораздо больше чем он. ;)

Гость

мужики еще мамаш своих любят в пример ставить - мол и работала всю жизнь и стирала-гладила-мыла-готовила-в очередях стояла, и без машины - автомата, посудомойки, а куры и рыба продавались неразделанные

Гость

как раньше бабы жили, на автопилоте что ли?

мужики во дворе козла сидели забивали вечерами, а бабы как дуры с работы - во вторую смену пахать

я своего отца вспоминаю лежащим на диване всю жизнь

sunflower
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю - как?! У меня и дедушка, и папа и работали, и готовили, и убирали, и с детьми занимались, наравне с женами. Поэтому я просто не понимаю этого пахания во вторую смену.

да уж
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолтно правы. Я как-то спрашивала у мамы. почему она вовремя не развелась. она сказала что у неё не было времени про это подумать. С работы- домой и там столько забот что голова не соображала ничего и всё делалось на автомате. Она осознанно только на пенсии стала жить.

Безобразная Эльза

То, что они не соображали - это точно. У мамы знакомая вышла замуж за убогого пьяницу потому, что он ее ИЗНАСИЛОВАЛ. Мол люди осудят, что она, покрытая позором от полового акта, будет жить не с тем, кто ее первый раз трахнул.

еще вопрос в самой избраннице автора. Смотря как дома сидеть будет))) есть знакомая, которая реально сидит дома и просто тратит зарплату мужа - детей нет, с утра по магазинам и поло-поехало - хочу кофточку, шубку, сапоги, и постоянно ей что-то надо. на вопрос почему на работу не пойдешь отвечает - я не люблю работать. А все м.лять любят по 10 часов вкалывать, а потом еще дома борщ варить! такая, конечно, нафиг не нужна, деградация сплошная.

sunflower

Я читаю и удивляюсь, неужели сейчас есть женщины, которые и работают, и делают все по дому без помощи мужа?

да уж
Помидоркина

Сообщение было удалено

Так это же хорошо когда женщине что-то надо! Хуже когда ничего не надо.

Матильда пушистая
да уж

Сообщение было удалено

Не судите по себе, если Вам нужно убираться весь день -не значит, что все такие))

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Это уже вопрос о воспитании таких "мужчин". Кто их так воспитал? И кто заставляет женщин брать всю домашнюю работу на себя?

kiss your money, my love. bye

Если в коровий навоз добавлять конский, это нормализует кровяное давление навозных червей .

да уж
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Вот вы и правда какая-то глупая.

А как надо поступать просветите нас неразумных? Сидеть голодными и грязь зарастать?

sunflower
да уж

Сообщение было удалено

Нужно делить обязанности поровну.

Матильда пушистая
да уж

Сообщение было удалено

)) а умные женщины всю домашнюю работу на себя берут, да?))

да уж
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

честно я не зна что на таку тупость ответить

дайте внятный ответ что должна женщина делать когда муж не желает ничего по дому делать