Мне 33 года. Возраст Христа, на ноги я встал и, по-моему, пора уже жениться. Я вырос в очень бедной семье. Когда мне было 14 лет отец ушел из семьи и мама, которой уже давно нет, после долго болела. …
Сообщение было удалено
Считаю что сделал всё верно, что поместил эту тему именно на ЖЕНСКОМ форуме. Я знаю каков будет ответ на мужском, это не трудно предвидеть: "Гони её на х...!" или что-нибудь близкое по содержанию.
А насчет стиля - спасибо, мне не раз говорили что стоит попробовать себя в журналистике.
Сообщение было удалено
Поясняю. Мне не нужна тинейджер-нимфетка для секса. Мне нужна обычная девушка 24-30 лет для создания семьи. Абсолютно ничего сверхестественного.
Насчет конкретной суммы дохода не думаю что это имеет отношение к сути вопроса, однако, в грубой прикидке с учетом годовых бонусов, которые зависят от результатов работы компании, бонуса удержания и прочих относительно мелких бенефитс выйдет порядка $150,000 в год. И даже близко не олигарх, как понимаете, работаю на перспективу.
Всем спасибо за комментарии, на выходных зайду прочитаю следующие. Очевидно, их количество должно перейти в качество. Очень жаль что закон перехода количественных изменений в качественные работает в диалектическом материализме, но совершенно не работает с девушками!
...Я пытался объяснить, что с моей точки зрения семья это общее дело двух супругов, в том числе и её доходная часть. Речь не идет о равенстве в доходах, а, в равенстве усилий.....
ну так она бы и вкладывала усилия в созидание Вашей семьи тем, что ждала бы Вас с работы ухоженная, холенная, свеженькая, готовила бы Вам разнообразные блюда, дома все было бы убрано и постирано. или это не есть полноценный вклад со стороны женщины? дались Вам эти 100$. девушка реально оценила ситуацию, вот если бы у Вас был маленький доход, тогда нагло было бы с ее стороны не работать, а так не понимаю зачем ей работать, если она и сама этого не хочет и у Вас позволяют средства. или она отказалась домашние дела делать?
Автор с*ка. Не из-за отношения к своей женщине, а из-за отношения к матери. Сапоги он вспомнил, которых не было, ишь ты.
А я хочу поддержать автора. Ведь он не требует от жены сутками работать, ему просто не нравятся паразитки, которые выходят замуж в надежде сесть на шею, прикрываясь всем подряд. Почему автор работает, зарабатывает, а она только тратить может, сама ни копейки не заработала? Что значит -хранительница очага? От чего его сейчас охранять -мамонтов нет, к колодцу за водой ходить не надо, в семье не 6-8 детей, а максимум 1- 2, редко 3. Поэтому все вопли о "хранении очага" -завуалированная попытка сесть на шею.
И весь этот уют... Стирает машина стиральная -2 раза кнопки нажал -все постирано, для этого не требуется дома сидеть. Готовить -у вас каждый день ресторанное меню, что нужно часами у плиты стоять? Опять же, нет. Уборка -кому дом засирать, если дома днем нет никого, ночью люди спят? Один вечер и остается. А пару раз в неделю пропылесосить -это максимум час. Домашние обязанности можно пополам делить, ничего в этом сверхъестественного нет. То есть никаких реальных аргументов за сидение дома.
Автор,
вот вы бы меня одобрили по взглядам на семейную жизнь: да, я поддерживаю идею равенства усилий, что семья - это общее дело двух супругов, и в общем так и живу. Первые 11 лет семейной жизни зарабатывала мало - занималась сыном, потом - хорошо или очень хорошо, а сейчас прохожу испытательный срок на действительно большую для нашего региона зп.
Но понимаете ли вы, к примеру, то, что понимает мой муж? Он говорит так: если жена зарабатывает столько же,сколько и муж, это значит, что она работает вдвое больше его. Готовы ли вы, упахавшись за свои 150 килобаксов в год, работать еще и дома? Никто не отменял быт. Никто не отменял воспитание детей. Никто не отменял усилия по сохранению общего домашнего очага. Речь идет о равенстве усилий в доме - с поправкой на то, что все же из вас двоих вы сильнее, и вам больше нести.
Если готовы - вперед и с песней, ищите себе девушку, которая вас поймет.
Если нет - если вы полагаете, что с вас ваши килобаксы, а с нее - ее скромные рубли и дом, дети, семейный стол, уютное жилье, пламя в семейном очаге - то вы, простите, к А з е л.
Двое не сошлись характерами. Бывает и точка.
На твой характер, автор, повлияло тяжелое детство-деревянные игрушки.
Ищи себе такую же работящую деваху, сам наверное на гламурных дев западаешь
Сообщение было удалено
Не обязательно на гламурных, установка у нее поди такая была,что жена по своему желанию может и дома сидеть и его же троих детей(деньги то есть) воспитывать.
Сообщение было удалено
после этого можно было не читать
Автор, я вас понимаю. Мне кажется, вы правы.
Но я не считаю, что ваша девушка меркантильная и т.п.
Просто есть два типа отношений, или на равных, когда оба работают, оба занимаются домом, оба все вместе делают. Или классическая, когда мужчина добытчик, а она - хранительница очага.
Нет ничего плохого, если женщина хочет себе семью по второму варианту, если она хочет заниматься домом, детьми и знать, что ее мужчина - ее каменная стена, всегда возьмет на себя все финансовые и орг. вопросы.
Лично мне первый вариант ближе, но зато задайте себе вопрос, а хотите ли вы после работы вставать к мытью посуды или полов (а не на диван или за компьютер), в то время пока жена занимается приготовлением ужина. На это согласны тоже не все мужчины)) Так что это палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Что бы вы, Козлик, понимали.
Каждый сравнивает свои успехи со своим же "нулевым" уровнем.
Дитя, в семье которого были успешные менеджеры. состоятельные люди, да и просто - если семья среднего класса или повыше, то выросшее чадо только плечами пожмет и не будет делать подвига из позиции топ-менеджера.
А если нулевой уровень - нищета и босиком зимой по снегу - чего удивляться, что он теперь ощущает себя первым после бога. Вот отсюда и про Христа.
Кстати, думаю, принимаю кадровые решения, нам автор предпочитает таких же, как он - с маргинальными корнями.
Автор, а вы презираете людей с "мягким" взлетом и комфортным детством и юностью?
Автор, а ты готов заниматься бытом, детьми, мыть унитаз, менять памперсы?
Или считаете это женскими обязанностями?
Вклад в семью это не только деньги, я сама не работаю, но тем не менее выкладываюсь в семью, там готовка уборка с детьми нянчусь, мужа в постели ублажаю - это такое же вложение в семью, это такая же работа так же иногда устаю... Нет вы не жлоб, просто вы еще не нашли ту женщину которая разделяет ваше мнения и принципы...
Сообщение было удалено
У нас 4 ребенка... И вообще настоящий мужик никогда не позволит работать своей жене...
автор из тех мужчин которые считают если он работает то и жена должна работать, пусть хоть копейки получает но только чтоб дома не сидела и тоже горбатилась. слышала от таких мол почему он должен рано вставать и работать целый день и приходить вечером уставший, т.е. жить по графику, а она почему это будет спать сколько хочет и не зависеть от начальства и графика, а сама распоряжается своим временем. один сказал вот почему жена может сидеть в соцсетях, а у него на это нет времени, поэтому она должна работать чтоб тоже не было времени ни на что. ну и детство бедное тоже сказывается, у кого бедное детство они потом ноют про каждую копейку, мол он пашет, а кто то тратит его денежки, им аж плохо оттого что в детстве они были многого лишены и сами выбились в люди, и вот нашлась девка которая хочет жить за их счет. таким как автор нужна работающая независимая жена.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А для Вас настоящий-только тот, кто деньги дает и содержит в обмен на уют? То есть Вы создаете уют за кусок хлеба, грубо говоря.
У меня примерно такой же доход, может скорее 120 тыс $ в год, но не суть важно. Бывшая жена не работала, и, когда дети выросли, ее нереализованномть и психи а закидону по этому поводу в итоге стали причиной развода.
Моя нынешняя спутница работает и, надеюсь , продолжит это делать и впредь. Я кое что делаю по дому и могу и нанять кого нибудь раз в неделю убирать если надо будет
Сообщение было удалено
нет, я даю это все потому что люблю свою семью...
Сообщение было удалено
Ага... А если бы он не содержал, не давали бы, так? А семья Вас любит, уважает?
Сообщение было удалено
Я считаю что из за того что оба работают порой и бывают разводы, к примеру пришли вечером оба с работы у одного что то на работе не ладиться и начинает срываться на второго и так далее тут уже кризисы и все такое, ведь не все работают в офисе с кандишен...
Сообщение было удалено
А у вас - не ежедневно?
Или вы не какаете и не моетесь?
а дети маленькие или уже подросшие?
Сообщение было удалено
Ну а у домохозяйки, конечно, все ладится. Разводы бывают из-за несовместимости людей, из-за ухода чувств, а работа -лишь повод или её отсутствие.
Сообщение было удалено
Для меня это не проблема у меня огород, куры, скатина имеется, летом порой мы деньги и не тратим даже только если на одежду да машину заправляем вот и все, ну а тем кто в городе так будет труднее конечно...
Сообщение было удалено
) унитаз помыть -минут 5. Залил чистящее средство, подождал, смыл. Все.
Сообщение было удалено
И это тоже не исключено конечно.
Сообщение было удалено
А, так Вы в деревне и у Вас свое хозяйство? Тогда действительно, Вы работаете по дому. А я имела в виду жительниц городов.
И вообще, конечно, приятно, когда муж содержит. Но полностью полагаться на мужчину в наше время -непредусмотрительно.
Сообщение было удалено
ну да)))
Вот вам, автор, ваша история через 15 лет совместной жизни. Мы поженились и вместе работали, уровень был одинаково нищий, так же как и вы мой муж ничего в своей жизни не видел, отслужил в армии, потом за жизнь цеплялся как мог, без поддержки родителей, без образования. Год ночевали у его родителей, питались у моих, я всегда работала, через год купили ВМЕСТЕ квартиру маленькую, родила ребенка, в год вышла опять на работу-ребенка своей маме, у него дела пошли в гору, через четыре года уже жили в 3 комн.(малогабаритной без балкона), стали жить лучше, путешествовать, запланировали стройку дома, заложили фундамент,и тут, ВНИМАНИЕ, подтянулась его родня, как ты смеешь, брат с сестрой копейки считают, утятся по углам, а ты-дом строить, и у моего переклинивает, начинает работать на родственников, стройка замораживается, продает мою машину, брату покупает квартиру, начинаю биться, взывать к разуму, напоминать что мы семья, что у нас все вместе, все решения, цели, усилия, на что слышу, что я НИЧЕГО не заработала, это все ОН, и только ОН имеет право решать КОГДА,КОМУ,ЧТО покупать, сейчас стадия наших отношений перешла в раздельный бюджет, на детей тратимся вместе, коммун. пополам, подарков ни на Д\Р, ни на 8 марта я не получаю, но поскольку он сейчас занимается стройкой, я пока ему готовлю, обслуживаю и т.д. Но меня все это очень бесит, и я не вижу будущего с эти человеком, который стал мне попросту чужим, тупиковая ситуация, вроде есть семья дети, конечно не в курсе, что мама ездит в отпуска за свой счет, всем хорошо и весело, но это НЕ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Откуда только такие дуры берутся....
Сознательно снижать ценность женского труда в глазах мужчины -это нужно совсем с головой не дружить.
Автор я тебе не буду много писать - ты жлоб и этим всё сказано.
Ты сам себя накажешь в конце концов таким отношением к женщине.
Сообщение было удалено
А почему этот труд - женский? А не общий?
Сообщение было удалено
Ой-ой, а у Вас домашний труд настолько преувеличен, будто рота солдат каждый день у Вас живет. Мужчина ведь не идиот, сам все видит. А дамы, прикрывающие лень "домашним трудом" (имеется в виду благоустроенная квартира), разве заслуживают одобрения?
Мужчина, которое долгое время жил один прекрасно знает, сколько времени занимает уборка, готовка, и т.д.
Сообщение было удалено
Я уже представила себе сколько у вас пыли по углам. Окна . шкафы пыль с лстры тоже робот- пылесос протирает? Видала я таких уборщиц. вы наверное обыкновенная засранка! вот и всё.
Сообщение было удалено
Или который хоть иногда это делает ;)
Когда мой муж от мужчин слышит про "Приготовить нормальный ужин - это 15 минут" он лишь скептически хмыкает.
Сообщение было удалено
но вот что удивительно, все знают как легко вести дом и быт....но так мало мужчин соглашается участвовать. вот ведь парадокс. и с детьми также. наши папы не переутруждаются. а почему?
Сообщение было удалено
А я как раз о том, что он знает, что это не занимает много времени. Ужин за 15 минут чистой работы - да. Например - приходите домой, ставите вариться рис, ставите в духовку рыбные стейки, идете в душ, возвращаетесь - нарезаете салат - все!
[quote="Доброзлая"]Вот вам, автор, ваша история через 15 лет совместной жизни. Мы поженились и вместе работали, уровень был одинаково нищий, так же как и вы мой муж ничего в своей жизни не видел, отслужил в армии, потом за жизнь цеплялся как мог, без поддержки родителей, без образования. Год ночевали у его родителей, питались у моих, я всегда работала, через год купили ВМЕСТЕ квартиру маленькую, родила ребенка, в год вышла опять на работу-ребенка своей маме, у него дела пошли в гору, через четыре года уже жили в 3 комн.(малогабаритной без балкона), стали жить лучше, путешествовать, запланировали стройку дома, заложили фундамент,и тут, ВНИМАНИЕ, подтянулась его родня, как ты смеешь, брат с сестрой копейки считают, утятся по углам, а ты-дом строить, и у моего переклинивает, начинает работать на родственников, стройка замораживается, продает мою машину, брату покупает квартиру, начинаю биться, взывать к разуму, напоминать что мы семья, что у нас все вместе, все решения, цели, усилия, на что слышу, что я НИЧЕГО не заработала, это все ОН, и только ОН имеет право решать КОГДА,КОМУ,ЧТО покупать, сейчас стадия наших отношений перешла в раздельный бюджет, на детей тратимся вместе, коммун. пополам, подарков ни на Д\Р, ни на 8 марта я не получаю, но поскольку он сейчас занимается стройкой, я пока ему готовлю, обслуживаю и т.д. Но меня все это очень бесит, и я не вижу будущего с эти человеком, который стал мне попросту чужим, тупиковая ситуация, вроде есть семья дети, конечно не в курсе, что мама ездит в отпуска за свой счет, всем хорошо и весело, но это НЕ СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
Жесть ;(
Сообщение было удалено
Да я за вас только рада! ;)
Сообщение было удалено
Потому что женщины это позволяют.
Сообщение было удалено
Потому что наши женщины мужчины сами балуют. Начиная с мамы.
Вот и получают то, что воспитывают.
Сообщение было удалено
Уборка - два-три часа в субботу днем. Стирка по часу три раза в неделю, закинул в машинку, час в интернете посидел, вытащил. Гладить конечно противно, это да )))
Жратва -утром яичница или каша, или йогурт, в обед бизнес-ланч, вечером что нибудь легкое, фрукты-овощи или тара креветки например.
Домашнее хозяйство ерунда на одного человека. На двоих уже немного посложнее, но не критической
Сообщение было удалено
Ры бные стейки- это такое замороженное г из непонятного рыбного фарша? Я такое д-мо не ем. И к такой еде желательно салат \из овощей.
Меня одну смутило, что автору не на что было купить "сапоги"
?
про салат я упустила сорри