Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже со своими благодарностями. Думаете, у людей в глубокой провинции. которые ходят в муниципальные поликлиники и больницы есть дофига денег на "благодарности"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, судите всех по себе.

Гость

Йошкар-Ола. Любовник получает 18 тыс.руб( в одной из престижнейших организаций нашего города). Отдает почти все жене. Не помню случая чтоб у него возникло желание мне денежку какую подсунуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же,мама - воспитатель,адский труд,а з.п. 6тыс.р...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да гоните его на...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на жизнь нет, не то,что на благодарности...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ее заставляет работать воспитателем? На большее мозгов не хватило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у всех "хватало мозгов на большее", кто бы стал воспитывать наших детей.

Мелко это, вот так оскорблять людей без всякого на то основания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давайте у всех мозгов только на менеджера среднего звена хватать будет,бред не несите,все профессии важны и люди эти важны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Провинция,работы нет. Но для работы этой не только мозги,но и нервы железные нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хороший, ей совесть не позволяет брать, честная такая

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мозгов вам не хватает и главное того самого воспитания.

Гость
Я

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няням платят больше. Но там работать надо хорошо, плюс рекомендации иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас железный занавес? Мало платят там, значит, надо ехать туда, где платят больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага ага, работала я няней и хорошо и опыт у меня, платили 6! тыс за работу с 8 утра до 18, а по факту до 20.00 задерживали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и платить там 30тыс за съем жилья - ну ну

Кавказ

Ну что, нашлись те, кто зарабатывает 400 тыс. и копит по тысяче на велосипед, чтобы проездной не покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше платят - Москва и Питер, так там и съем жилья минимум в 30ник обойдется, и это клоповник будет, а не квартира

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и платить там 30тыс за съем жилья - ну ну

А потом сами орут: "Ну понаехали, Москва ведь не резиновая"))))))))))))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Кавказ, тебе то сколько жена дает

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Тоже всё жду таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафига ей куда-то ехать в её почтенном возрасте?! Она воспитатель по призванию,так сказать,а зарплата для неё не главное,отец неплохо зарабатывает,мы есть в конце концов! Но за хороший труд надо платить!

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

нашлись

мо зарабатывает 350 в среднем. Иногда меньше иногда чуть больше

мне на руки дает 50

все продукты, химию, поездки,бензины, походы везде оплачивает сам

еще и алименты на нем 100 тыс в мес((((((

Мне обидно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да уж, вот беда, так беда!!!(((((( Пичалька.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что обидно то???что алименты платит?или что оплата жизни на нем?

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

Я в восторге от 20 поста. К сожалению, пока не удаётся "постепенно приучить, чтобы карточка зарплатная перетекла в мои руки, результат моих усилий" слабоват, нет таких талантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ей всего 50 дает.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

ну с таким мужчиной как ваш конечно не расслабишься, надо все самой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть сама идет работать,глядишь и обидно не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Бухую Буху не обижайте. Очень здраво мыслит девушка, в отличие от основной массы форума. И комментарии у нее всегда адекватные. Даром, что программист, а по руцки разговаривать умеет очень хорошо.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

только дуры рожают для себя, придумали такое Для себя, а муж - типа спермодонор, фу

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

20 пост мой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то не дуры потом бегают за мужиками, чтобы 3,5 копейки алиментов с него стрясти. И истерят, что "я для тебя рожала, а ты вона как"

другая
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, с удовольствием читаю ее комменты всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужики зачастую сами виноваты в том что к ним так относятся,зачастую они сами себя осеменителями называют,когда по любовницам шастают,мол функция мужика в распространении своих генов

гость
Гость

Сообщение было удалено

да обидно что мне всего 50 дает. Мог бы давать больше при его зп

Кавказ

Помечтали и хватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что здравого, она уже подсознательно уверена, что муж ей ничем не обязан, и что если родит - будет сама все тащить - ну значит так и будет, другого то отношения она в принципе не ждет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравомыслящая девушка не станет на СЗ теток троллить, даже если ей ОЧЕНЬ захочеццо напряжение свое сбросить.

я

что значит ДАЕТ??? мы живем вместе,я работаю,он работает. за кв и все платит он,я половину плачу а вся моя зп -трачу на себя. никогда у мужика не буду брать деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать надо, если ты видишь, что ребенок реально нужен мужику и он готов уж на все для этого, а если вы рожаете, когда муж еще сам не знает, хочет ли он дитя или нет - ну сами виноваты тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в том, что она готова к тому, что жизнь может повернуться по разному, а она выплывет при любом раскладе.

Гость

"[quote="Гость"]Здравомыслящая девушка не станет на СЗ теток троллить, даже если ей ОЧЕНЬ захочеццо напряжение свое сбросить.[\/quote]\n
Еще как станет.)))))))) Все ведь по разному расслабляются. Кто-то бухает, кто-то троллит, в общем, у кого на что фантазия работает. "

Кавказ

"Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором."

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Расслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.[\/quote]\n
так кто выпрашивает, дамочка, карта у жены, муж приходит и просит сам на карманные расходы, я ему выделяю его долю и все"

Гость

"[quote="Кавказ"]Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором.[\/quote]\n
100тыс - бедняк по вашему"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Расслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.[\/quote]\n
Жму руку и грущу, что не смотря на ник - не коллеги)))). "

Гость

"[quote="Гость "]ГостьГость ГостьБухие бухиОткуда такая информация? Не надо свои проблемы переносить с больной головы на здоровую.\n
Никого не обслуживаю, он взрослый самостоятельный человек, все домашние заботы делим пополам. Предохраняться умею, до сих пор ни одной осечки не было, ибо есть мозги. А уж если надумаю рожать, то делать это буду для себя, соответственно, финансовую сторону подготовлю сама и не от кого зависеть не буду.ну с таким мужчиной как ваш конечно не расслабишься, надо все самойВы Бухую Буху не обижайте. Очень здраво мыслит девушка, в отличие от основной массы форума. И комментарии у нее всегда адекватные. Даром, что программист, а по руцки разговаривать умеет очень хорошо.а что здравого, она уже подсознательно уверена, что муж ей ничем не обязан, и что если родит - будет сама все тащить - ну значит так и будет, другого то отношения она в принципе не ждетА в том, что она готова к тому, что жизнь может повернуться по разному, а она выплывет при любом раскладе.[\/quote]\n
ну мы - неработающие тоже как то выплываем ))))) все хорошо у нас"

Гость

"[quote="Кавказ"]Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором.[\/quote]\n
не всегда бедняги,это могут быть люди которым просто по жизни интересен только диван и телек,не обязательно для этого быть бедным"