Вопрос в теме. Прошу еще указать город.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже со своими благодарностями. Думаете, у людей в глубокой провинции. которые ходят в муниципальные поликлиники и больницы есть дофига денег на "благодарности"?
Сообщение было удалено
Опять же, судите всех по себе.
Йошкар-Ола. Любовник получает 18 тыс.руб( в одной из престижнейших организаций нашего города). Отдает почти все жене. Не помню случая чтоб у него возникло желание мне денежку какую подсунуть.
Сообщение было удалено
вот и я о том же,мама - воспитатель,адский труд,а з.п. 6тыс.р...
Сообщение было удалено
да гоните его на...!
Сообщение было удалено
на жизнь нет, не то,что на благодарности...
Сообщение было удалено
Кто ее заставляет работать воспитателем? На большее мозгов не хватило?
Сообщение было удалено
Если бы у всех "хватало мозгов на большее", кто бы стал воспитывать наших детей.
Мелко это, вот так оскорблять людей без всякого на то основания.
Сообщение было удалено
ну давайте у всех мозгов только на менеджера среднего звена хватать будет,бред не несите,все профессии важны и люди эти важны
Сообщение было удалено
Провинция,работы нет. Но для работы этой не только мозги,но и нервы железные нужны.
Сообщение было удалено
она хороший, ей совесть не позволяет брать, честная такая
Сообщение было удалено
Мозгов вам не хватает и главное того самого воспитания.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Няням платят больше. Но там работать надо хорошо, плюс рекомендации иметь.
Сообщение было удалено
У нас железный занавес? Мало платят там, значит, надо ехать туда, где платят больше.
Сообщение было удалено
ага ага, работала я няней и хорошо и опыт у меня, платили 6! тыс за работу с 8 утра до 18, а по факту до 20.00 задерживали
Сообщение было удалено
и платить там 30тыс за съем жилья - ну ну
Ну что, нашлись те, кто зарабатывает 400 тыс. и копит по тысяче на велосипед, чтобы проездной не покупать?
Сообщение было удалено
больше платят - Москва и Питер, так там и съем жилья минимум в 30ник обойдется, и это клоповник будет, а не квартира
Сообщение было удалено
и платить там 30тыс за съем жилья - ну ну
А потом сами орут: "Ну понаехали, Москва ведь не резиновая"))))))))))))
Сообщение было удалено
Кавказ, тебе то сколько жена дает
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Тоже всё жду таких.
Сообщение было удалено
Нафига ей куда-то ехать в её почтенном возрасте?! Она воспитатель по призванию,так сказать,а зарплата для неё не главное,отец неплохо зарабатывает,мы есть в конце концов! Но за хороший труд надо платить!
Сообщение было удалено
нашлись
мо зарабатывает 350 в среднем. Иногда меньше иногда чуть больше
мне на руки дает 50
все продукты, химию, поездки,бензины, походы везде оплачивает сам
еще и алименты на нем 100 тыс в мес((((((
Мне обидно!
Сообщение было удалено
Да уж, вот беда, так беда!!!(((((( Пичалька.
Сообщение было удалено
а что обидно то???что алименты платит?или что оплата жизни на нем?
Сообщение было удалено
Я в восторге от 20 поста. К сожалению, пока не удаётся "постепенно приучить, чтобы карточка зарплатная перетекла в мои руки, результат моих усилий" слабоват, нет таких талантов.
Сообщение было удалено
Что ей всего 50 дает.
Сообщение было удалено
ну с таким мужчиной как ваш конечно не расслабишься, надо все самой
Сообщение было удалено
пусть сама идет работать,глядишь и обидно не будет
Сообщение было удалено
Вы Бухую Буху не обижайте. Очень здраво мыслит девушка, в отличие от основной массы форума. И комментарии у нее всегда адекватные. Даром, что программист, а по руцки разговаривать умеет очень хорошо.
Сообщение было удалено
только дуры рожают для себя, придумали такое Для себя, а муж - типа спермодонор, фу
Сообщение было удалено
20 пост мой)
Сообщение было удалено
За то не дуры потом бегают за мужиками, чтобы 3,5 копейки алиментов с него стрясти. И истерят, что "я для тебя рожала, а ты вона как"
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, с удовольствием читаю ее комменты всегда.
Сообщение было удалено
мужики зачастую сами виноваты в том что к ним так относятся,зачастую они сами себя осеменителями называют,когда по любовницам шастают,мол функция мужика в распространении своих генов
Сообщение было удалено
да обидно что мне всего 50 дает. Мог бы давать больше при его зп
Помечтали и хватит.
Сообщение было удалено
а что здравого, она уже подсознательно уверена, что муж ей ничем не обязан, и что если родит - будет сама все тащить - ну значит так и будет, другого то отношения она в принципе не ждет
Сообщение было удалено
Здравомыслящая девушка не станет на СЗ теток троллить, даже если ей ОЧЕНЬ захочеццо напряжение свое сбросить.
что значит ДАЕТ??? мы живем вместе,я работаю,он работает. за кв и все платит он,я половину плачу а вся моя зп -трачу на себя. никогда у мужика не буду брать деньги
Сообщение было удалено
рожать надо, если ты видишь, что ребенок реально нужен мужику и он готов уж на все для этого, а если вы рожаете, когда муж еще сам не знает, хочет ли он дитя или нет - ну сами виноваты тогда
Сообщение было удалено
А в том, что она готова к тому, что жизнь может повернуться по разному, а она выплывет при любом раскладе.
"[quote="Гость"]Здравомыслящая девушка не станет на СЗ теток троллить, даже если ей ОЧЕНЬ захочеццо напряжение свое сбросить.[\/quote]\n
Еще как станет.)))))))) Все ведь по разному расслабляются. Кто-то бухает, кто-то троллит, в общем, у кого на что фантазия работает. "
"Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором."
"[quote="Бухие бухи"]Расслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.[\/quote]\n
так кто выпрашивает, дамочка, карта у жены, муж приходит и просит сам на карманные расходы, я ему выделяю его долю и все"
"[quote="Кавказ"]Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором.[\/quote]\n
100тыс - бедняк по вашему"
"[quote="Бухие бухи"]Расслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.[\/quote]\n
Жму руку и грущу, что не смотря на ник - не коллеги)))). "
"[quote="Гость "]ГостьГость ГостьБухие бухиОткуда такая информация? Не надо свои проблемы переносить с больной головы на здоровую.\n
Никого не обслуживаю, он взрослый самостоятельный человек, все домашние заботы делим пополам. Предохраняться умею, до сих пор ни одной осечки не было, ибо есть мозги. А уж если надумаю рожать, то делать это буду для себя, соответственно, финансовую сторону подготовлю сама и не от кого зависеть не буду.ну с таким мужчиной как ваш конечно не расслабишься, надо все самойВы Бухую Буху не обижайте. Очень здраво мыслит девушка, в отличие от основной массы форума. И комментарии у нее всегда адекватные. Даром, что программист, а по руцки разговаривать умеет очень хорошо.а что здравого, она уже подсознательно уверена, что муж ей ничем не обязан, и что если родит - будет сама все тащить - ну значит так и будет, другого то отношения она в принципе не ждетА в том, что она готова к тому, что жизнь может повернуться по разному, а она выплывет при любом раскладе.[\/quote]\n
ну мы - неработающие тоже как то выплываем ))))) все хорошо у нас"
"[quote="Кавказ"]Всю зарплату отдают бедняки, жизнь которых ограничивается диваном и телевизором.[\/quote]\n
не всегда бедняги,это могут быть люди которым просто по жизни интересен только диван и телек,не обязательно для этого быть бедным"