Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"[quote="Гость"]Гость ГостьГость ГостьБухие бухиОткуда такая информация? Не надо свои проблемы переносить с больной головы на здоровую.\n
Никого не обслуживаю, он взрослый самостоятельный человек, все домашние заботы делим пополам. Предохраняться умею, до сих пор ни одной осечки не было, ибо есть мозги. А уж если надумаю рожать, то делать это буду для себя, соответственно, финансовую сторону подготовлю сама и не от кого зависеть не буду.ну с таким мужчиной как ваш конечно не расслабишься, надо все самойВы Бухую Буху не обижайте. Очень здраво мыслит девушка, в отличие от основной массы форума. И комментарии у нее всегда адекватные. Даром, что программист, а по руцки разговаривать умеет очень хорошо.а что здравого, она уже подсознательно уверена, что муж ей ничем не обязан, и что если родит - будет сама все тащить - ну значит так и будет, другого то отношения она в принципе не ждетА в том, что она готова к тому, что жизнь может повернуться по разному, а она выплывет при любом раскладе.ну мы - неработающие тоже как то выплываем ))))) все хорошо у нас[\/quote]\n
Дай Бог, желаем только всего самого лучшего. "

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Расслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.[\/quote]\n
вопрос в другом - для чего мужик нужен то тебе. кроме еб_ли\n
\n
мне не нужен мужчина, если он для меня балласт и от него толку как от козла молока.\n
Только нервы тратятся , свобода, время мое. Не понимаю таких женщин"

Гость

"[quote="Гость "]Еще как станет.)))))))) Все ведь по разному расслабляются. Кто-то бухает, кто-то троллит, в общем, у кого на что фантазия работает.[\/quote]\n
И знает мокрая подушка в тиши ночей, что я усталая игрушка больших детей? Я прям... (шмыгает носом, потом долго сморкаеццо) прониклась я вся ..прям.."

Гость

"[quote="Гость"]не всегда бедняги,это могут быть люди которым просто по жизни интересен только диван и телек,не обязательно для этого быть бедным[\/quote]\n
+1000 согласна, моего вот не выпихнуть ни какие развлечения вне дома, лучше дома поваляется на диване за ноутом"

Гость

"[quote="Гость"]Бухие бухиРасслабляться могут только тупые безмозглые клуши. Жизнь такая штука, даже самый хороший мужчина сегодня здоров, завтра не дай бог, болен или попал в финансовые неприятности. Рассчитывать в этой жизни можно только на себя. Есть поддержка от мужчины - хорошо. Осталась одна - не пропаду. \n
Выпрашивать у мужчины подачки - не моё.вопрос в другом - для чего мужик нужен то тебе. кроме еб_ли\n
\n
мне не нужен мужчина, если он для меня балласт и от него толку как от козла молока.\n
Только нервы тратятся , свобода, время мое. Не понимаю таких женщин[\/quote]\n
+1000000000000\n
спать то с таким противно было бы"

Кавказ

"[quote="Гость"]100тыс - бедняк по вашему[\/quote]\n
Я взрослый мальчик, в сказки не верю. Тысяч 30-40 он у тебя получает."

"Нижний Новгород.А мы все деньги,которые заработаем,ложим в общую "кучу" кому сколько надо столько и берёт!"

Гостья

"[quote="Гость"]даже простой менеджер в магазине и то получает 20тыс, экспедитор тыс 25-30, а 8-12тыс - зарплата женщин в основном - секретари, няни, учителя какие-ниб, продавцы[\/quote]\n
\n
Это ж в каком регионе такие ЗП"

Гость

"[quote="Птичка Королёк"]Нижний Новгород.А мы все деньги,которые заработаем,ложим в общую "кучу" кому сколько надо столько и берёт![\/quote]\n
"ложим" позабавило))))"

"Только пообедала..капец.. ну нифигасе...как у нас любят про деньги говорить"

Гость

"[quote="Кавказ"]Я взрослый мальчик, в сказки не верю. Тысяч 30-40 он у тебя получает.[\/quote]\n
не хочешь - не верь, раньше меньше получал да, мы же не один год живем, как приучила его карту отдавать еще когда 50тыс получал - так и сейчас делает, привычка - вторая натура)"

Кавказ

"[quote="Гость"]люди которым интересен только диван и телек[\/quote]\n
Много денег не зарабатывают."

Гость

"[quote="Kzuecmrf"]Только пообедала..капец.. ну нифигасе...как у нас любят про деньги говорить[\/quote]\n
Дак а чего, про свекровей надоело уже молоть. И про детей от прошлых браков. "

Гость

"[quote="Гостья"]Это ж в каком регионе такие ЗП[\/quote]\n
Север России, а что"

Гость

"[quote="Гость"]И знает мокрая подушка в тиши ночей, что я усталая игрушка больших детей? Я прям... (шмыгает носом, потом долго сморкаеццо) прониклась я вся ..прям..[\/quote]\n
Не плачьте уж, успокойтесь. Валерьяночки что ли примите. "

Гость

"[quote="Кавказ"]Много денег не зарабатывают.[\/quote]\n
если вы на работе расслабляетесь, то не все так, мой муж устает, после работы ему уже отдохнуть хочется, да и не мальчик уже, 35 лет"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Ну тупыыые клушки, что тут скажешь. \n
Вы мало тут читали тем "муж выгоняет с ребёнком без средств к существованию, с голой жoпoй, куда мне идти"? Так вот, мне такой сценарий ни при каких обстоятельствах не грозит.\n
Даже самые лучшие мужья болеют, попадают на бабки, люди в конце концов, смертны, причём, порой, внезапно смертны. В этой жизни можно и нужно рассчитывать только на себя.[\/quote]\n
а имущество, а страховка на случай смерти - вы не знаете такого, выплаты в районе 1миллиона, но каждый месяц надо несколько тыс платить за это"

Гостья

"[quote="Бухие бухи"]А уж если надумаю рожать, то делать это буду для себя, соответственно, финансовую сторону подготовлю сама и не от кого зависеть не буду.[\/quote]\n
\n
я и лошадь, я и бык.\n
\n
вот очень сомневаюсь что твое бесплатное приложение ( который с яйцами) помогает тебе дома, такие инфантильны во всем"

"[quote="Гость"]Птичка КоролёкНижний Новгород.А мы все деньги,которые заработаем,ложим в общую "кучу" кому сколько надо столько и берёт!"ложим" позабавило))))[\/quote]\n
Складываем-так лучше?Любят здесь к словам придраться."

марьванна

"[quote="Kzuecmrf"]Только пообедала..капец.. ну нифигасе...как у нас любят про деньги говорить[\/quote]\n
\n
всем приятно узнать, что у кого-то денег меньше, чем у него )\n
"

Гость

"[quote="Гостья"]я и лошадь, я и бык.\n
\n
вот очень сомневаюсь что твое бесплатное приложение ( который с яйцами) помогает тебе дома, такие инфантильны во всем[\/quote]\n
+100000000000000\n
радуется, что хоть ее нашел, наверное, мужику годами никто не давал)"

Гостья

Вы мало тут читали тем "муж выгоняет с ребёнком без средств к существованию, с голой жoпoй, куда мне идти"? Так вот, мне такой сценарий ни при каких обстоятельствах не грозит.\n
Даже самые лучшие мужья болеют, попадают на бабки, люди в конце концов, смертны, причём, порой, внезапно смертны. В этой жизни можно и нужно рассчитывать только на себя.[\/quote]\n
\n
Не ну правильно, только не все сама-сама, если мужик присутствует, мне такое приложение не нужно допустим.\n
Я уж лучше буду свободна тогда и делать что хочу\n
"

Кавказ

"Гламурных новостей поначитались про страховки на миллионы ) У меня дядя миллионер в 48 лет в загородном доме упал и головой об асфальт. Смерть. А сантехник Алексей наверняка позаботился и застраховался на миллионы."

Гостья

"[quote="Гость"]Гостьяя и лошадь, я и бык.\n
\n
вот очень сомневаюсь что твое бесплатное приложение ( который с яйцами) помогает тебе дома, такие инфантильны во всем+100000000000000\n
радуется, что хоть ее нашел, наверное, мужику годами никто не давал)[\/quote]\n
\n
а может и ей, раз она и такому рада"

Гость

"Бухие бухи я в шоке от вас! Дайте хоть немного ответственности мужчине, не тащите все на себе, кто везет на том и едут. Мужчина ваш вообще не закален перед трудностями и живет только для себя."

Гость

"[quote="Бухие бухи"] В этой жизни можно и нужно рассчитывать только на себя.[\/quote]\n
Знаешь, Усталая Игрушка, что мне это напомнило? Зобыл фамилие... его ...описание личного опыта выживания в концлагере... Метод такой психотерепевтический...нахождение смысла даже в самых страшных ее проявлениях..Только не пойму никак ..почему наши тетки ..такое же учение..в совершенно мирной жизни имеют. Не так ..как-то все...\n
"

гость

дык, рассчитывай только на себя, если что-то случится. Кто тебе не дает?\n
Щас-то ты че такую позицию заняла "я не попрошайка у мужика взять копейку!" Это какие-то психологические проблемы знаешь, ли...\n
Я вот тоже сама работаю, если "че" выплыву, но при условии, что все хорошо, спокойно и с удовольствием трачу деньги мужа))) И не бью себя пяткой в грудь, как ты)))))"

Чили

"[quote="Гость"]больше платят - Москва и Питер, так там и съем жилья минимум в 30ник обойдется, и это клоповник будет, а не квартира[\/quote]\n
\n
Это вы загнули, я снимаю уютную чистую однушку с современным ремонтом и новой мебелью в новостройке СПб за 17000+счётчики. =))\n
"

"[quote="Гость "]Дак а чего, про свекровей надоело уже молоть. И про детей от прошлых браков.[\/quote]\n
ахаха"

Гостья

"[quote="Бухие бухи"]Очень жаль Вас, если у Вас мужчина - балласт. Для меня он - спутник жизни, друг, родная душа, любимый человек, поддержит и в горе и в радости. Когда я болела 3 месяца, еле двигалась, вообще от меня не отходил не на шаг. Я, кстати, нигде не говорила, что он не предлагает поддерживать меня материально. Просто я не беру. И уж тем более не выпрашиваю подачки. Мне не нужно это.[\/quote]\n
\n
Мужика это развращает.\n
Потом он и сам придет к мысли, что материально ничего не должен женщине которая рядом"

гость

"[quote="Kzuecmrf"]ахаха[\/quote]\n
похохотала любительница тем про детей)))))))))))"

Ботан

"[quote="Гость"]КАК вы вообще такое терпите, что ваш муж зарабатывает 80, а из этих денег вы видите только 25тыс, как будто он какой -то продавец в Эльдорадо, какой он наглый у вас, ужас конечно, даже если на бензин потратит 10тыс, ну пусть хоть 60тыс вам принесет(еще 10тыс себе на карманные расходы возьмет)[\/quote]\n
пха, вброс защитан! давай срач!"

гость

"[quote="Бухие бухи"]Что значит "сама-сама"? Пополам вклад в совместны быт, это как минимум. Детей не планируем, если захотим, там будет обсужадться, кто что вкладывает в этот "проект".\n
\n
"Я уж лучше буду свободна тогда и делать что хочу". Не совсем понятно, что Вы имеете в виду, меня никто ни в чем не ограничивает. Финансовая независимость даёт такую свободу. если имеется в виду свобода спать сегодня с одним завтра с другим, то подобное я для себя допускаю только после окончания отношений.[\/quote]\n
Нахрена складываться напополам в общий быт вот не пойму?? Он что у вас, ненормальный? Мой бы в жизни на такое не согласился. Фу-фу-фу прям"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Что значит "сама-сама"? Пополам вклад в совместны быт, это как минимум. Детей не планируем, если захотим, там будет обсужадться, кто что вкладывает в этот "проект".\n
\n
"Я уж лучше буду свободна тогда и делать что хочу". Не совсем понятно, что Вы имеете в виду, меня никто ни в чем не ограничивает. Финансовая независимость даёт такую свободу. если имеется в виду свобода спать сегодня с одним завтра с другим, то подобное я для себя допускаю только после окончания отношений.[\/quote]\n
мужик пополам))))))))) это как себя не уважать надо, и она еще надеется, что заведя детей мужик ей хоть как то поможет, он уже привык платить ТОЛЬКО за себя"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]"Я уж лучше буду свободна тогда и делать что хочу". Не совсем понятно, что Вы имеете в виду, меня никто ни в чем не ограничивает. Финансовая независимость даёт такую свободу. если имеется в виду свобода спать сегодня с одним завтра с другим, то подобное я для себя допускаю только после окончания отношений.[\/quote]\n
Так можно у мужа брать финансы и ни в чем себя не ограничивать"

"[quote="гость"]похохотала любительница тем про детей)))))))))))[\/quote]\n
Конечно, я же овуляшечка"

Гость

"[quote="Гость"]это как себя не уважать надо, и она еще надеется, что заведя детей мужик ей хоть как то поможет, он уже привык платить ТОЛЬКО за себя[\/quote]\n
++++++++++"

Гостья

\n
\n
не имеется ввиду спать с кем хочешь, хотя и это часть свободы)\n
счас если начнешь рассказывать, что живешь с мужиком и делаешь все что хочешь, идешь куда хочешь без всяких проблем, то я не поверю, что ты вообще с кем то живешь\n
\n
а по поводу сама-сама - это по поводу того что ты написала что САМА планируешь финансово решать вопрос , если рожать соберешься для СЕБЯ опять же"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]А что он, извините, мне должен? Я за равноправие полов. И за равные обязанности. Совместных детей нет, если были бы, то были бы совместные обязанности по воспитанию. \n
Если мне нужно что-то материальное, я могу заработать на это руками и мозгами. Но никак не п****ой.[\/quote]\n
так как за п...ду то тебе ни в жизнь не платили))))) заработать на работе все могут, а вот чтоб муж любил и уважал - это не каждой женщине дано"

Гостья

"[quote="Бухие бухи"]А что он, извините, мне должен? Я за равноправие полов. И за равные обязанности. Совместных детей нет, если были бы, то были бы совместные обязанности по воспитанию. \n
Если мне нужно что-то материальное, я могу заработать на это руками и мозгами. Но никак не п****ой.[\/quote]\n
\n
Ну-ну, наивняк.\n
у тебя вообще мужик то есть? И в курсе ли он что у вас равноправие полов? Будет ли он сидеть в декрете и херить свою карьеру ради ребенка как ты? \n
Будет ли наравне делать все по дому и с ребенком?\n
\n
У него спроси сначала, а то сюрприз потом будет - деньги пополам, а все проблемы с деторождением - твои"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Ниже моего достоинства принимать подачки.[\/quote]\n
твой мужик не считает ниже своего достоинства драть тебя и складываться впополаме)))))))) а другому противно бы было, фу, бесплатная давалка"

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Естественно, не платили, я бы не приняла бы такой платы. Меня любят и уважают. Я люблю и уважаю. Противоречий не вижу.[\/quote]\n
да ГДЕ и КАК он тебя любит, дуро? попроси его оплатить весь бюджет самому - его любовь рассеется как туман на рассвете"

Кавказ

"Да, лексикон благородный и возвышенный."

Гостья

"Каждая умная баба надеется на себя и имеет пути отхода для себя и своих детей, но при этом мужик впряжен в телегу, а не пасется по близости.\n
\n
подачки принимать)) - это ж надо, привет из совка прям) товарищ женщина"

Кавказ

"После Младена Долара, Славоя Жижека и Достоевского не сразу войдёшь в тему."

Гость

"[quote="Бухие бухи"]Это пока муж под зад коленом не выдаст. :)[\/quote]\n
Ну и что? "

Гостья

А ну понятно.\n
\n
синий чулок"

Гость

ну тебе то конечно может даст, он же не тратился нисколько, ему терять нечего, а кто в жену вкладывает- тому не хочется потом все это добро отдавать"

Гость

"Зато мужчина истинный мужчина, а не тряпка с пенисом, который отвечает только за себя"

Гость

"[quote="Кавказ"]После Младена Долара, Славоя Жижека и Достоевского не сразу войдёшь в тему.[\/quote]\n
это бабские разговоры, ты не читай"