Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
другая

Сообщение было удалено

я уже писала, что из зарплаты 100тыс 10тыс выделяется ему на карманные расходы, карточка у меня, он с нее даже деньги снимать не ходит, лень ему, я сниму и дам ему его 10тыс, остальное на хозяйство, одежду обоим, технику, ремонт и мне лично, а пива с друзьями он не пьет вообще, его к друзьям фиг вытолкнешь - домосед, он кстати карманные расходы практически и не тратит свои, обычно копит, а потом покупает что-ниб существенное(новый ноут или оставляет на карманные расходы в путешествии, а потом едем куда-ниб и вместе тратим)

Гость

Мужчина зарабатывает и обеспечивает, женщина рожает и обеспечивает уют, воспитывает ребенка, мне кажется доля женщины и так тяжелее, так что это нормально, что муж деньги дает

Звезда
другая

Сообщение было удалено

ну я так понимаю, раз вы не бум-бум, то и всю з/плату муж Вам не отдает, а сам все оплачивает?

Гость
другая

Сообщение было удалено

а лучше бы вам знать, если что - долги общие в семье

да уж
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Аххх...как раз завтра утром в Париж летим )))) не могла вам не написать, у меня День рождения в воскресение, муж подарок такой сделал. Прилетим в обед и сразу шоппинг, а в сам день рождения Диснейленд)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

доля женщины тяжелее, согласна

Звезда
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Собственность при ипотеке есть. У меня и у мужа документы о собственности на руках, в банки только их копии, и существует договор о залоге этой самой квартиры.

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

От вас в банке просто тупо отмазались.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,80% населения -сантехники и алкоголики!

[quote="да уж"]Аххх...как раз завтра утром в Париж летим )))) не могла вам не написать, у меня День рождения в воскресение, муж подарок такой сделал. Прилетим в обед и сразу шоппинг, а в сам день рождения Диснейленд)))))))))[/quot

Вы с начала почитайте..первые посты. У нас у всех тут олигархи

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Здорово. Как сынок, только еще и сам деньги зарабатывает!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже простой менеджер в магазине и то получает 20тыс, экспедитор тыс 25-30, а 8-12тыс - зарплата женщин в основном - секретари, няни, учителя какие-ниб, продавцы

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

почему как сынок, не пойму

да уж

Сообщение было удалено

Ну этим удивлять не нужно .Спокойно вылетаю в Германию к брату по гостевой визе. А от туда и Париж, и вся Европа.

Гость

пойду за попкорном

Гость

париж, европа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, мерзость какую написали. Если вы по абортам бегаете, так не судите всех то по своим меркам.

да уж
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да-да,почитала) и потому решила не умалчивать)

Только для поездок в Европу не обязательно быть олигархом и потому я верю что многие тут говорят правду, другой вопрос что не все хотят её принимать)))

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

если я все покупаю в основном:одежду, другие вещи, счета оплачиваю и тд, я не работаю, мне удобно, поэтому и карточка у меня, зачем ему после работы еще по магазинам бегать, он лучше отдохнет

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваш муж копит карманные деньги на ноут)))

А мой сын копит...да он постоянно на что то копит. Экономный))

я ему денежку выдаю, а он складывает)))

У вас почти так же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не обязательно аборты, она имела в виду, всякие женские вещи- прием ОК, лечение эрозий и тп, которые часто возникают от половой жизни

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Да в каждой избушке свои погремушки))

Главное - чтобы всех все устраивало.

да уж
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

вовсе вас не удивляю))) просто смешно было читать что кто-то не верит что это нормально и для этого не нужно быть олигархом...

другая
Звезда

Сообщение было удалено

А потом пишут мой муж зарабатывает кучу денег. Как только мы поженились, муж был наемным работником, получал четко фиксированную зарплату, тогда я знала сколько он получает, но никогда деньги не забирала. Я уже писала все что есть, все общее.

Как только открыл свой бизнесс, я ему помогала, моталась по инстанциям, решали все вместе. Работает муж в сфере автоперевозок. Мне как женщине это абсолютно не интересно. Муж настаивал, что бы я вела бухгалтерию фирмы, мне это не интересно. Я работаю на той работе, которую люблю, у меня есть хобби. С тех пор прошло 5 лет. Фирма мужа выросла, я не в даюсь в нюансы, какой автомобиль он купил на фирму, какую взятку дал налоговому инспектору. Вот есть чистый доход, который он приносит в семью, это и считаю его зароботком. А контролировать каждое телодвижение мужа, считаю чем то странным. Согласна, что вопросы покупки недвижимости нужно обсуждать.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вот не поверите, мой приносит все до копейки. Да что там приносит, у него карта зарплатная, вот ее мне и отдал:-) У нас нет твое/мое, раз семья - все общее, а по-другому и быть не может. снятые деньги лежат в свободном доступе, кому сколько надо берет, траты согласовываем, иначе в трубу можно вылететь.

Гость

Вообще не дает(((((((

Звезда
Гость

Сообщение было удалено

О, и от трех пар моих друзей тоже? У них все оформлено в других банках, но на тех же условиях, что и у нас. Очень интересно, когда это в банках отмазываются при оформлении ипотеки? наоборот, следом бегают.

да уж

Сообщение было удалено

ну когда нет никаких забот , детей..То можно такое позволить. А когда есть дети..то уже на таком удовольствие приходится эокономить. И, кстати, доходы у всех разные. У кого-то на двоих 80000 выходит. У кого-то на одного и 200000. Разница есть?

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

при том, что ноут у нас и так есть, но он копил и купил еще один, да, копит, такая натура у него, я говорю - потрать как -ниб - кафе там, бильярд, боулинг, не любит просаживать просто так, лучше купит еще один телефон к примеру(у нас уже 2 ноута дома и 4сотовых на двоих)

да уж
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да-да, полностью согласна. Просто я в этой жизни ничему не удивляюсь,а для кого-то это новость)

А про детей согласна... с ними так просто потом не улетишь( и забот прибавится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а учителя и продавцы с секретарями,что, не люди?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мы начнем брать кому сколько надо - то деньги закончатся через 3-4 дня))))), карта у меня, я сразу откладываю на еду на месяц - 20тыс, на косметику и моющие средства - 5тыс, на лек-ва - 3тыс(пью ОК+витамины+на всякий случай), на кредит - 13тыс, на квартплату - 4тыс, ну и тд, не много там и остается, чтоб брать кто сколько хочет(доход сотка)

Гость

Я мужу говорю дай на новую яхту, дает. Вот сейчас пойду по салонам, спа, куплю себе новую Биркин из кожи африканского мамонта (моя очередь подошла), потом наверное слетаю на Сейшелы на пару часов, а вы мерьтесь тут письками дальше!

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

Иначе не могу объяснить, почему вам отказали, чтобы доли детям были выделены. Мы брали месяц назад в Сбере. Проблем не было никаких. Но за нами и не бегал никто, наоборот, это мы бегали, чтобы было всё оформлено именно так, как нужно нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имею в виду, что они женщины и часто не живут на эту зарплату, муж их кормит

Беатрикс
Гость

Сообщение было удалено

Я ребенку тоже на кафешки деньги даю))) А он копит..

Странный.

Натура такая - копительная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже получается, что алкаши. Так же, как и врачи.

Гость

Сообщение было удалено

Ахахах..видимо человек не знает, что бывают з/п 8-12 т.р..

Гость

Опять начинается. Что врач, что учитель может зарабатывать очень прилично. Если на попе не сидеть в госконторе и в потолок за гроши плевать.

Гость
Беатрикс

Сообщение было удалено

ну хорошо, что вы даете, я вот не могу ничего дать лично - я не работаю, пыталась устроиться, у меня в,о экономическое, везде заставляли работать с 8-9 утра до 18-19 вечера за 8-10тыс, муж сказал, лучше дома сиди

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

как это не знаю, как раз знаю, женщинам такую зарплату часто и предлагают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у нас в отделении травматологии в детской городской больнице работает мужчина - врач от бога, кучу детишек спас. Времени, чтобы подрабатывать еще в платных клиниках у него нет - на основной работе гемора хватает. А зарплата у него как вы думаете, какая? И думаете, он один такой "лентяй"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему же в конвертике приносят благодарные пациенты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вот по-этому у нас коррупцию в стране и не истребить никогда, раз у народа такое мнение про всех вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 100р?)))))) у меня мама врач - мало получает

Гость

Мой давал в месяц примерно 300т. Сколько он зарабатывает не знаю, много. И по европам катаемся. И не только. Но как только забеременнела денег стал давать 60. Видимо понял что уже никуда не денусь(((( сама 2 года работаю в пол силы, стала получать доп образование и ученую степень. Вкладываю деньги в образование и улучшение жилищных условий лично своих( купленной до брака квартиры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут коррупция, это просто благодарность

Кавказ

Мне пока больше всего понравилось, что муж получает 300 тыс. и оставляет себе на проездной )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хороших врачей всегда благодарят по факту.

Гость

Я когда рожала, бесплатно, дала 15 т.р. акушерке которая со мной возилась, я думаю я не одна такая. Она не выпрашивала, просто я ей пошла и сунула конвертик.