Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Космос

да-а, бабы, опять меркантильный и завистливый срач устроили ))) окромя денег, не цените вообще ничего что ли?

Космос

Сообщение было удалено

Мы тут разве про деньги..разговариваем? Не заметила

Космос
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

я просто не поспевал за чтением, пока одну стр. читал, вы тут еще парочку накатали )))

Космос

Сообщение было удалено

а мы бабы , мы такие..нам лишь бы поговорить, и мы всегда найдем о чем поговорить

Космос

вообще тема денег в семье, очень злободневна, особливо когда их не хватает! С малых лет, мать всегда была руководителем финансов в нашей семье, в своей все начиналось так же, пока моя супруга, совсем не потеряла доверие в моих глазах, касаемо трат и совести. Упрекает меня в недостаточности зарабатываемых средств (сама не работала и не работает), плюс ко всему, ей подарил авто, за которое еще до сих пор рассчитываюсь, а она даже не считает, что семья "недоедает" из-за ее машины ))) говорит это ведь подарок и баста, я чес сказать в шоке от такого отношения

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Так вот почему ты на других баб нападаешь, а своей все высказать в лицо не судьба?

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха. Мне вообще БМ ничего не давал..считал не нужным и после развода я стала меркантильной су*ой у него. Типа..меня только деньги интересовали. Вот .где логика?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

логики нет. Как и большинства мужиков тут.

Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому работала с 17 лет и буду работать. чтобы в рот никому не заглядывать.

Марта Стюарт
Гость

Сообщение было удалено

ого!!хочу

а где ты покупаешь?загуглила в интернете-полно адресов...

Марта Стюарт

Сообщение было удалено

Вы что все это время гуглили?))))))))))

Марта Стюарт
Гость

Сообщение было удалено

туда можно подьехать или это интеренет магазин?

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Так это ведь давно признанный факт ))) для женщины проще всего определить успешность мужчины ни за какие-либо заслуги, как было у предков (сила, мужество и т п.) главным мерилом стали деньги и женщина, как лакмусовая бумажка не ищет сложных путей в изучении других составляющих самца, главное заглянуть в кошелек и определится с собственным поведением к конкретному индивиду. Пох. даже что генетический материал хуже некуда и при нормальном (продиктованном природой) раскладе данный тип не заполучил бы потомства (естественный отбор), деньги решают все! Духовная составляющая человечества, уходит на дальний план и с такими темпами, скоро вообще будет забыта. В общем в погоне за мат.благами, мы утрачиваем свою природу, т.е. похоже еще чуть-чуть и будут рождаться гермафродиты. Испытание деньгами, проходят единицы. В общем в женщине, есть что-то от сатаны )))

Гость
Марта Стюарт

Сообщение было удалено

по факту это интернет магазин, но туда да, можно подъехать. Такой подвал у них, но сделан небольшой холл, типа маленького магазинчика. Сама там нифига не найдешь, но тебе все сами принесут и расскажут. Я лично туда хожу, мне не влом. А в том, что там не подделки уверена потому, что этот магазин почти основной поставщик элитных салонов.

Космос

Сообщение было удалено

ну а что вы скажете на счет мужчин, которые проживя со своими женами и в горе и радости,И как только поднимаются..сваливают ,что помоложе..Типа любоффь

Космос

фантики, развратили европеоидное общество, до нельзя! Женская половина общества, нашла самый легкий путь к ден.знакам, это секс! Секс в одежде, на ТВ, да кругом куда не ткни пальцем ((( потому что он легко продается, потому как животные инстинкты не забыты. Женщина причина, мужчина следствие! Пора всех женщин одеть в паранджу, что бы не вызывать лишних соблазнов, запретить обнаженку в кадре и и-нет, может после не много одумаемся?! Но миллионеры, старые развратники, не хотят этого, ведь многие мужчины стремятся к богатству, что бы иметь больше женщин.

Космос
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

дык ведь кругом одни соблазны, попробуй устоять ))) по улице пройти не возможно, попы-сиси выложены на всеобщее обозрение! Да, не скрою, это приятно мужскому глазу, но оборотная сторона этой медали, - преступления на секс. почве и демографический спад, так как беременность, это не сексуально и портит тело. Подростки сидят и онанируют у компа, вместо того, что бы совершать поступки, знакомится и ухаживать. Зачем? Сделал спермосброс и успокоился до след.раза ))) Мы хоть при совке, мечтали о близости с женщиной, обнаженки не было в таких масштабах, да и старым обществом, это не приветствовалось. А сейчас бедная, мудрая старость, никому не авторитет, дети не здороваются, старики забыты, все в погоне за "счастьем - деньгами", Только вот и они не приносят искомого.

Девушка

Недавно с мужем обсуждали этот материальный вопрос нашего семейного бюджета. И пришли к мнению что пусть всё останется как есть. В общем у нас так - моя зарплата - это моя зарплата, его зарплата - оплата всего (съем кв, питание, развлечения и прочее), я только иногда трачу на еду по мелочи.

В общем, не дает ничего (только если мне сильно надо или потратила всё, но это редко бывает). Хабаровск :)

Красотка

Муж все заработанные деньги приносит мне, просит чтобы я пересчитала и складывает в сейф. Оттуда деньги и берем на текущие расходы, гасим кредит за вторую квартиру. Когда я работала, свои деньги даже не снимала, муж ежедневно интересовался сколько мне надо дать денег с собой. Наш доход 300 - 600 тыс. В месяц. Лично на себя я много денег не трачу, на салоны тыс. 15, абонемент фитнесс, шоппинг два раза в год только за границей. Начала экономить - хочу дом в Италии

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

нееет))я отходила от ноута))

Гость

"[quote="Kzuecmrf"]гость\n
Kzuecmrfгостья вот поражаюсь тебе, колхозная женщина. Так громко везде орешь о своей фин состоятельности. А где-то писала, что живешь в далекой темной глуши, где до больницы 40 мин на маршрутке+ пешком по полям. Немудрено что так ты супер баба и все себе позволяешь. А ты поживи в крупном городе, где цены в 5 раз выше, отдай ребенка в платный сад (или в бесплатный когда ребенку уже лет 20 исполнится), заплати за его школу, кружки, выучи в дорогущем институте и все это САМА.... БЕЗ МУЖИКА... про няню не забудь, а то мы вот с работы домой исключительно в 9 только добираемсяПиз*ц.....сама придумала?нет, видела твои посты не раз, самодостаточная ты женщина\n
Так понимать нужно о чем пишу.Вы видимо этого не понимаете. Тогда не мои проблемы, что вы домой возвращаетесь в 9 вечера.[\/quote]\n
\n
ДА это кАлхоз голимый ,че ее слушать-то?больная на голову,и даже свои мысли выразить не может))))явно с логикой и русским языком проблемы.дурО"

Гость

"[quote="Звезда"]Гость \n
Это вы, Звезда, загнули, что на несовершеннолетнего нельзя оформлять собственность при ипотеке. Не вводите народ в заблуждение.\n
Нам в банке именно так и сказали, что квартира в залоге у банка, если мы платить не сможем, банку будет проблематично продать эту квартиру, если там будет доля на ребенка оформлена. У нас в городе такие условия во всех банках, куда мы обращались. Подруга из другого города. Суть моего сообщения в другом, что она за несколько лет даже не поинтересовалась на кого же на самом деле оформлена квартира, она говорит то, что говорит ее муж, а не то, что она знает достоверно.[\/quote]\n
\n
а потом - оба-на!!! а квартирка -то на свекрухе!!! У нас уже была подобная тема на форума, женщина после развода обнаружила, что муж на свекруху записал невдижимость. "

Гость

Он не дает,я отбираю просто без вопросов))) получает около 100-120,я не работаю, и не собираюсь-пока муж меня любит и желает ))) когда есть желание, перевожу тексты по инету(3 языка знаю) , могла бы заколачивать поболее его,а на фик?

Пока есть возможность,ленюсь,ухаживаю за собой, на свои хотелки трачу деньги.

Ах да, еще на форумах много сижу-англо, испаноязычных,дабы была языковая практика)

Видмидь

Плачу жене 1000 рублей за палку, тысяч 40 у нее получается :-)

Гость

блин, ну смешно тут про "зарплатную карту" пишут. Женщины, если вы не знали, то можно в любом банке привязать как минимум две пластиковые карты к одному счету, - в итоге и у вас и у мужа будет возможность безналичного расчета.

А еще, в своих рассказах учитывайте, что все разумные люди со средним и выше доходом пользуются фин.инструментами банка для инвестиций и умножения капитала. Поэтому сочинения о муже, отдающем всю зп жене и остающемся с 10-20 тысячами, причем наличными, звучат просто как анекдот.

Юлия

Ну когда как, сколько мне надо столько и прошу...

Мент

Хехехе, все таки иногда вы можете по доброму пошутить, вы добрые, но не управляемые обезьяны, денег всегда мало. Любите вы заведомо выбирать идиотский путь.

Гость

Бухие Бухи, вы тут одна из немногих, кто адекватен! Респект вам) Жалко дам, которые у мужиков з/п отнимают ... (( Лишаете себя тем самым радости от подарков, цветов и ресторанов. Сидеть дома, чтобы кормить и ублажать мужа за то, что его зарплатная карта у вас, недальновидно и глупо и противно. Хотя может тут речь идет о деревнях глубоких, где просто по-другому не научились, похоже на это(

Ящерики

тыщ 5 могу спросить если вдруг что, а так сама зарабатываю, зачем мне его деньги =/

Светик

Я не умею деньги у мужей забирать, а просить просто ненавижу. На свои нужды сама зарабатываю, ну а питание на муже, если он сам мне хочет, то что то дарит или предлагает купить, я не отказываюсь, а забирать зарплату не умею. Причем так со всеми моими мужьями было, а их у меня несколько.Хотелось бы конечно как некоторые женщины могут, но видно не дано))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это да, просто в наше время не особо доверяешь банкам, а вы доверяйте-доверяйте, чего уж там, может приумножите капитал, а может и нет.................

гость
Светик

Сообщение было удалено

ну и нафига тогда было мужей менять, шило на мыло))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю я эти подарки, или не по размеру, или цвет не тот, или вообще мне не надо такое, я себе сама выберу

Я живу с парнем и финансами управляю я.Остаток делю на двоих (если не большой)Если остается много просто кладем на карточку.Но примерно он получает 4.5 Тыс гривен.Харьков

Гость

Сообщение было удалено

идеально держится!!!иди делай)

гость
Таранаки

Сообщение было удалено

с 18тыс рублей у вас еще остается что-то?)))) ну ну, мы 20тыс только на еду тратим

Ну Если вы столько едите, то не мне вас судить .Наверно на туалетную бумагу столько же уходит,

Света
Гость

Сообщение было удалено

для провинции 60-70 более чем...или вы живете в ненастоящей провинции!

Света
Гость

Сообщение было удалено

во во, я ей там и написала

Елена

Что значит - сколько отдает вам? Естественно, все, но не мне, а в семью. А я их кладу "в тумбочку"рядом со своими заработками, которые так же все приношу домой. И любой член семьи может взять из общего котла нужную сумму без каких-либо разрешений от другого.

Зина

Выдает на продукты, оплату счетов по факту. Выдает 6000 местной валютой на руки, из них 1000 трачу на спортзал и 600-1000 на бассейн. Остальные коплю. Живу не в РФ. Название моей валюты вам ничего не скажет. Все что муж заработает у него на карте и он распоряжается деньгами. курс местной валюты 47 тугриков за 1 доллар. Если мне на что то надо прошу. Например недавно попросила на матрас, дал. Редко отказывает может сказать денег мало, были большие расходы. Тогда жду следующего месяца. Но это редко.

Зина
Елена

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, а что если я пришла и взяла все что там есть и пошла купила себе одежду, косметику и путевку в Испанию. Мне нужно! Какова будет реакция семьи? Я конечно утрирую-но вопрос вот в чем. Как вы и ваш половин ограничиваете себя в тратах? Неужели не бывает, что вы хотели купить что то, а он взял и купил себе совсем что то другое и уже на ваши нужды не осталось?

Елена
Зина

Сообщение было удалено

Нет, не бывало. И не думаю, что подобный расход может быть неожиданным. Маловероятно, что о путевке в Испанию дома ни разу не говорилось, так что эта трата не может быть неожиданной. И, скорее всего, будет не личной а общей - какой интерес в одно лицо ехать. Любые крупные расходы, связанные с отдыхом,ремонтом, серьезными покупками ведь не делаются спонтанно - эта тема не один вечер обсуждается, люди советуются, вместе ходят приглядывать покупки. Текущие расходы оба супруга тоже себе, разумеется. представляют, не на луне же живут, так что сколько при любом раскладе надо оставить на житье-бытье и оплату счетов знают оба, не маленькие. Ну а если мне взбрело в голову купить себе понравившуюся тряпку или духи, а муж решит побаловать детей игрушкой, о которой он сам всегда в детстве мечтал, или прикупит себе какой-нибудь инструмент - для общего бюджета это будет не критично, хватит всем

Не важно

Прочитала я комменты и просто оторопь берет! Этож сколько сучек корыстных тут обитает! Все хапают себе, сидят на шее у мужа, тратят его деньги на шмотье да на любовников, да еще думают как бы отхапать побольше! Квартиру на них запиши видите ли! Сами вообще что из себя представляете, твари!?Чтоб вам всем пусто было, бл%ди!

Елена

Так что вопрос ограничения в тратах решается очень просто без какого-либо специального планирования бюджета: обоим известно, сколько нужно на продукты, коммуналку,и прочие неотложные нужды. Оба в курсе, какие крупные траты ожидаются в ближайшее время и во что примерно это обойдется.Оба в равной мере ведут хозяйство, экономя время друг друга. Часть средств, разумеется, в НЗ. Прочее можно с чистой совестью спустить.Делать это веселее вместе.Но если вместе уж совсем никак - приличные мужчины пропускают даму вперед

Гость

Хехе.Какие здесь жалкие отбросы собрались.Сидят и фантазируют сколько им несуществующие мужья денег дают.Бабе деньги давать нужно только тогда,когда она на последних месяцах беременности и после родов пока работать не может.А потом пускай сама зарабатывает,коммуналка пополам,отдых пополам и все пополам.Равенство епть.

Fuga

Дает 80 тур месяц. Из них я покупаю еду на двох при условии, что он ест дома 3 вечера в неделю, обедает на работе. Что останется трачу на свое усмотрение, 20 тыс отдаю маме на нз у нее сохраннее), она сразу поменяет на евро), а я расфукаю все равно, Вообщем гдето 30 ыс точно на себя трачу месяц, впритык. Но! КВ, расходы по даче, машины оплачивает муж. У него зп около 200 тур, не шикуем, но ездим пару раз в год в отпуск, одеваемся только на европейских распродажах, на даче чтото постоянно делаем. Я экономная, покупаю редко но метко, мо зп только моя, маме отдаю тоже. Потому что мозги есть и собрала уже на 1 взнос в ипотеку, муж прекрасный, а что будет через 10 лет никто не скажет, так что надо тыл. КВ в которой живем его от его бабушки, я в ней только живу, а прописана у мамы. И не хочет он ничего менять, поэтому я трачу все его возможные деньги на себя.

Прочитала первые коменты и офигела. Я живу в Волгоградской обл. мой парень зарабатывает 30 тыс. руб. в месяц и это для нашего города еще много. Живем в гражданском браке, я не работаю так что его деньги мои деньги.

КОШ
Гость

Сообщение было удалено

Устаревшее у вас мнение о сантехниках, у меня сантехник в ТСЖ работал так он за год на квартиру заработал (в Питере), сантехники сейчас могут заработать ого и ого, го. В каком вы мире живете, сколько стоит установить ванну? Даже просто обычную, а с гидромасажем, а унитаз новый, а счетчики на воду? Да он на 20 минут в дом зайдет, фигню какую-нибудь починить меньше 1000-1500, расценок нет, а если в квартире ремонт и меняют сантехнику или под ключ делают. Да сантехники сейчас зарабатывают дай бог каждому и пьющих среди нех не больше, чем среди других. С такими совковыми понятиями сейчас далеко не уехать, всякие там юристы и экономисты (которых в каждой подворотне штампуют) коммерческие ВУЗы, потом либо устроиться никуда не могут, либа за 20 тыс. руб. в офисе штаны протирают.

КОШ

А по теме муж всегда деньги в дом приносил и приносит, я хотела работала, хотела нет, особо много никогда не зарабатывала, считаю это не женским делом, я женщина, а не лошадь. Главное быть ухоженной и порядок в доме, а работа должна быть для души и то когда дети уже подрастут.