Гость
Статьи
Сколько денег вам дает …

Сколько денег вам дает мужчина?

Вопрос в теме. Прошу еще указать город.

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Светлана

Саратов Есть хороший вариант приработка с ежедневной оплатой http://tmn.org-job.com

Светик
гость

Сообщение было удалено

Так я их вовсе не из-за денег меняла, а по другим абсолютно причинам, я и сама себя обеспечить могу более менее. Жадность это не самый страшный недостаток, это я точно совершенно знаю, есть гораздо хуже вещи

\

Гость

сколько попрошу. если есть - дает, если нет - не дает. я не работаю. все оплачивает муж.

Смеющийся цветок
Звезда

Сообщение было удалено

Ну и лох ваш муж!!! Извините,других слов не найти.

Смеющийся цветок
КОШ

Сообщение было удалено

А,вы знаете

А,вы знаете,я с вами согласна. Пол года тому назад,я приглашала к родителям сантехника(по рекомендации). Какой классный парень пришёл! Внешне - накаченный! Красавец! Работу выполнил идеально. Я ещё подумала,повезёт же его девушке....

Смеющийся цветок
Fuga

Сообщение было удалено

Извините,а,,что это за деньги ТУР?

Смеющийся цветок
КОШ

Сообщение было удалено

А,кто

А,кто спорит! Деткам здоровья!

КОШ
Смеющийся цветок

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания, правда детки уже универ закончили. А так по теме в каждой семье по своему, еще поражает, что все хотят раз, два и на готовое не прикладывая к этому ни каких усилий, а хорошего мужа самой надо воспитывать, для тех кто помнит фильм "Москва слезам не верит".

Гость

Ага, в провинции 100 тыс. Мы в Москве живем и мой зарабатывает 60000 тыс. + премия. Премия, да, бывает тыс. 100. Но она не каждый месяц. Сама я зарабатываю почти 50000. У нас нет твоих-моих денег. Все общее. Если кому-то надо, просто берем из общего бюджета.

Гость

Правда, с этих денег откладываем на машину, ком. услуги и питание. Остальное тратим на себя. Я в месяц трачу 30000 руб примерно. Это на одежду, обувь, салон и парикмахерскую.

Fuga

тур - это в смысле тыр(тысяч рублей)) клава глючит

Fuga

Еще муж знает, что я никогда не потрачу денег больше чем он дает. На финтифлюшки не потрачу точно) Зато уж на распродажах позволяем многое себе. Например этой зимой летали в Мюнхен, купила прекрасную дубленку какую хотела за 1500евро и сапоги офигенские богнер за 300евро, а у нас они 700! Пару качественных джемперов и пару классных брюк за 150евро и все - я одета на несколько зим шикарно. Так коплю денег в течение года, а потом с умом потратим. Очень качественные вещи в Баварии и можно купить в три раза дешевле чем у нас. Наколько я знаю так делают все мои знакомые, потому что вроде и доход хороший, но тратить денеьги все равно лишние жалко, у нас невозможно чтото покупать, бутики наши сплошное надувательство и переплата.

Антон

В семье работаю только я. Получаю 60000руб. Отдаю жене 15000р на ее личные расходы, на пищу и ком услуги 15000р в шкаф кладу и 30000р на себя, из них я еще 10000р откладываю. И все всем хватает. Главное не загоняться особо, и потихоньку по возможности откладывать.

Гость

123

Гость

Эх и балаболы дешевые собрались!!!Вы если здесь сидите и смотрите эту тему то вы наверное нищета и мужи вам по 10-15 тысяч приносят и вы радуетесь,что не пропил.,по 100 тысяч всего,аааха ха ха!!!!ну сказочники,сами себе не врите!!!нгет таких зарплат кроме москвы,балаболы дешевые.По 15 тысяч в среднем,30% охранников в стране по 20-30 зарабатывают и наверное без жен сидят,Ну вы балаболы внатуре

Гость

в стране хрущевок и брежневок больше новостроек,а там вся нищета живет.Это 60-70% страны!!!!вы пеньки,простите за выражение.Я получаю 35000 руб.Отдаю жене 10000,остальное коплю на тачки шмотки тд и тп.На себя ничего не спрашиваю у нее и всё норм.За квартиру правдв не платим.Родители платят,помогают.И я еще умудрябсь по 2-3000 пропивать вместе с женой.Она не работает.так подрабатывает 6-7000.Еще и квартиру можем купить в ипотеку платим.А вы 100тыщ не можите распределить,это говорит о том что у вас нет этих денег просто

Гость

Видал я ваших мужей которые все деньги вам отдают,а сами на крузаках гоняют.ААхаха,жена выделила.Ой нет я вру. он 400000 зарабатывает и на трамвае ездит.ааахаха.Или типа жена добрая говорит мол -муж иди купи крузак!аааахахаха.Терпите вы то что мужик вам делает и молчите.А те кто отдает все в китайских шмотках фестивалит по городу как бомж

Гость

по 100000 зарабатывают они.хаха,тоько пиво дешевое в магазинах на ура разлетается,АА ну вы же экономите на желудках.ля не смешите

Гость

Еще не забудьте спросить сколько ваш мужик -купец хаха на любовницу тратит,но он скажет мол все отдал и мелочь вам выгреб,и резина на порш стоит как белшина дешевая ааааха хаха

Люся

Мне муж дает 30тыс. Продукты и счета оплачивает он, + поездки заграницу, но я тоже иногда покупаю продукты и что нибудь для быта.

Любовник дает 20тыс.Сама зарабатываю 30тыс.Деньги откладываю на недвижимость. Я не транжира. Живу экономно, хожу в пуховике и брильянтов мне не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: