Вопрос в теме. Прошу еще указать город.
Сообщение было удалено
Он не курит и не выпивает вообще. Правда спортом тоже не особо занимается)) Точнее вообще не занимается.
Я курила очень-оень. По пачке в день 5 лет. Сейчас бросила, но раз в пару недель нет-нет, да выкурю сигарету под покровом ночи.... Жрем, как кони))) Благо оба от природы не расположены к полноте.
Сообщение было удалено
вместе конечно)) Я лингвист. А точнее по специальности препод английского и французского. Думаю с тремя языками (еще русский же) смогу найти какую-нибудь неофиц халтуру по переводу....
ты знаешь у меня у сестры мужа не получалось почти год
и..потом оказалось что они делают это не в той позе
как-то на узи смотрят по-моему там куда матка "загнута"-к животу или спине
не помню деталей)я не врач)
но в общем через какое-то время стараний "по-другому" все получилось)результат в прошлом году пошел в школу)
Сообщение было удалено
да он тебе не муж)))
Сообщение было удалено
тогда вообще классно!)ну так сам Бог велел там детенка и сделать)
Нисколько, мы считаем что и не должен вообще-то, я сама в состоянии работать. Москва
Сообщение было удалено
да я уже готова в любой позе, хоть стоя на голове у стены, так ребенка хочется)) Да и если мы учиться уедем, сейчас зачать было бы самое то! Родила бы тут, а когда ребенку 3 мес бы исполнилось, спокойно уехали... Мечты-мечты!
Сообщение было удалено
готовьтся к декрету, сама будешь работать (мы так посчитали)
Сообщение было удалено
Не все хотят в декрет, представьте себе.
Сообщение было удалено
ее никто не спросит
Сообщение было удалено
Что вы злые-то такие? От неудовлетворенности все это......
Сообщение было удалено
Троллят
Сообщение было удалено
А почему нельзя спокойно разговаривать на интересующую тему? Вот не понимаю я!
Сообщение было удалено
Тут никак. Любят *** нести.
Сообщение было удалено
ну я так и планирую
Сообщение было удалено
Ой я вчера так ржала! По поводу херни.... В какой-то теме, не помню в какой, был жуткий срач по 15 постов в минуту. Ругались там из-за чего-то
И вот пост девушки
"Отвали от меня со своими пельменями!! Занята я!! Задолбал, придурок безрукий!!"
И следующий
"Ой,девки, простите, так запарилась, что парню своему на смс тут ответ набрала"))))))))))))))))
Сообщение было удалено
верю,что у вас все получится!))
Сообщение было удалено
xD иногда народ слишком увлечен woman!))
Сообщение было удалено
ахахах...
А может мне, несведущей, кто-то тут подскажет про Шеллак?)))
А то я привыкла дома маникюр делать. У меня пальцы длинные, ногти свои красивые. Коротко стригу и крашу бежевым. Гелем никогда не наращивала.
А тут вот отрастила когтяри, думаю, может пойти укрепить этим Шеллаком, чтобы не сломались... Правда он 2 недели цвет идеально держит? Простите за тупой вопрос...
Сообщение было удалено
я не пользовалась. У меня пальцы..короткие..Наградили родители. Так что у меня культяпки с наращенными ноготочками
Сообщение было удалено
2 недели если вообще ничего не делать!)
если моешь голову(я каждый день),сама моешься два раза в день+что-то делаешь по хозяйству-то держится неделю-потом уже некрасиво и надо снимать
но да-выглядит красиво и руки ухоженные!)попробуй сделать!
Сообщение было удалено
а он не портит ногти? снимаешь, а свои потом как?
Сообщение было удалено
а при чем тут виши?
Сообщение было удалено
спросить хтела
Сообщение было удалено
ну я частенько ей пользуюсь.....
Сообщение было удалено
Чем именно.и возраст какой у вас. И что скажете
Сообщение было удалено
я бы не сказала,что портит-говорят,что это если носить постоянно год и каждый раз его делать
Сообщение было удалено
мне 26
покупала крема для лица. Дневной и ночной. Мне не подошло. Они все немного жирноваты, поры забивают (по моему мониторингу отзывов и личному опыту)
Зато пенка для умывания классная! Вот то, что нужно прямо! И совсем не блестит.
А еще я в восторге была от их линии против целлюлита. Там такая серая банка крема+ массажер. У меня чуть-чуть было, исчезло за неделю. А у подруги был конкретный, тоже исчез, но за 2 мес. И объемы на ляхах убирает.
девочки,что-то мы вообще в теме свои беседы развели!))
я тоже виши пользуюсь
гель для век и пенка для умывания-нравится!
крем тоже был их-но сейчас пользуюсь аптекарским
Мне для лица нравиться черный жемчуг....какой-то там инновационный. Мне нравится. Я вот на ив роше сижу с 2003 года. Для тела мне скраб нравится.."Черный жемчуг". Для сисек..что-то нужно хорошее
Сообщение было удалено
да тема заглохла. никому не нужна. а у нас выстроился цивилизованный разговор. почему нет?)))
Сообщение было удалено
для сисек бери Гуам. Вообще не пожалеешь! Вот 100 процентов за него ручаюсь. Мега вещь!
Сообщение было удалено
а он против морщин или можно им до 30 пользоваться?
Сообщение было удалено
да наконец-то никто не хамит!)
что за ГУАМ?))расскажи!
Сообщение было удалено
он как раз от 26 лет
Сообщение было удалено
ага..и сколько он стоит примерно
Сообщение было удалено
мне 25 но думаю уже можно
Сообщение было удалено
Ой, я ходила, как овечка к косметологу дорогущему. Обертывания делала, за лицом ухаживала. Бешеные бабки((( И как-то мы с той тетечкой подружились.... Она мне и выдала, что они пользуются Гуамом, тк в данный момент почти все косметологи его только хвалят. Но он не дешевый. И продается только в проф магазинах.
Лично пробовала их обертывания, тк был гормональный сбой и +5 кг за неделю. Потом их тут же скинула, но за кожу стала переживать. Как на попке Купидона после Гуама. Подруга на 20 кг после родов худела, тоже обертывалась. Ни растяжек, кожа подтянулась.
Скраб нравится.
Сываротка от мимических морщин вокруг глаз( я вечно щурюсь на солнце, дурная привычка) Так вот ни следа от них и плюс ни кругов под глазами даже после 13часовых перелетов, ни мешков, идеальные глазки!
А крем для сисек так вообще моя находка! Сиськи серьезно стали на полразмера больше и кожа бархатистее некуда. Я за Гуам короче двумя руками!)))))
работа на дому! http://rabota-787.narod.ru/
Сообщение было удалено
а поняль..значит в интернете можно выписать
ну да..дороговато..от 2000 и больше ..для сисек
Сообщение было удалено
но оно того стоит, уж точно вам говорю.
Сообщение было удалено
в интернете есть смысл заказывать?
Сообщение было удалено
Сами свои ручки собирайте, и клубнику выращивайте
Сообщение было удалено
ща. наберите магазин профессиональной косметики ленинский проспект. у них заказывайте, 100 процентов не подделка, сама покупаю там, но я живу в соседнем доме)))
Я как то купила у них тоник для ресниц, и глаза сильно покраснели после первого применения. накатала жалобу на сайте. так мне письмом ответил офиц представитель макри, мол, точно не подделка, а ваша аллергия, тк магаз сотрудничает напрямую с нами.
http://www.pro-cosmetik.ru/ ВОТ ЭТОТ
Сообщение было удалено
У них предоплата. Меня это не устраивает((((( На других сайтах посижу поищу.
Сообщение было удалено
Даа? Че-то и правда лоханулись. Но говорю же, я ножками туда хожу(((( Не знала, что предоплата.